нет чувств , он закрыт от нее
присутствовал страх что эти отношения пойдут по той же дороге сто и с бывшей девушкой , на эту тему думал
нет , вы пропали с его поля зрения , он смотрит на другие "горизонты
нет чувств , он закрыт от нее
присутствовал страх что эти отношения пойдут по той же дороге сто и с бывшей девушкой , на эту тему думал
нет , вы пропали с его поля зрения , он смотрит на другие "горизонты

А карта итога зачем? Итог нужен, когда просматривают будущее событие, а не характеристику чего-то в настоящем.
Вероятно, муж спит с другой и находит отдушину в этом
По судьбе, почему нет? Они ведь женаты. У них есть ребенок?
Ritkouuu писал(а): ↑01 апр 2022, 21:191. Какие отношения в настоящее врем в паре?
7 Мечей+ 7 Пентаклей +Рыцарь кубков итог: 8 кубков
Какие то проблемы у них судя по итогу
кризис в отношениях , сомнения , могут расходится -сходится
2. Какие чувства у М к Ж?
Верховная Жрица (Солнце)+ Туз кубков+Королева Жезлов итог: 4 Мечей
ощущение что жена переполнила его чашу терпения и он воспылал страстью к некой даме , отсюда и недоаерие из первого триплета
Не могу трактовать сочетание
У М чувства к другой Ж, мне кажется
3. «По Судьбе» ли люди друг другу?
3 кубков+ Император (Паж кубков)+ Король Жезлов итог: Луна (8 Пентаклей)
Вполне возможно
я считаю такой вопрос в данной ситуации не правильным , если люди женаты то это уже по судьбе , не зависимо от того какие карты выпали на этот вопрос
Обдумывал, обсуждал с кем-то (3 п), думал написать вам (паж ж), но потом оставил эту идею (отшельник)Salomeea писал(а): ↑02 апр 2022, 12:30Какова была реакция мужчины на эту писанину?
3 пентаклей, Паж жезлов, Отшельник (Влюбленные, Жрица). Квинт Повешенный.
Да вроде особо и никакой. Он, возможно, вообще не совсем понял, о чем она; либо понял неправильно. По крайней мере, раздумывал над этим. Ну а если какая-то реакция и возникла, то она осталась глубоко внутри.
Katerynka писал(а): ↑21 мар 2022, 20:44Vselennaya писал(а): ↑21 мар 2022, 19:54Добрый день!
Решила рвать уже со старым любовником, надоело все. Но узнать, что там у него в головушке, все же интересно))
1. Думал ли обо мне сегодня?
7 Мечей, 4 Чаш, Жрец(Дьявол)
Итог - 4 Жезлов
Дно - 6 Чаш
Может, и вспоминал, но обида сейчас на первом месте. И расправлены его мысли куда-то в другое русло…
А мне кажется,нет ,не думал,вообще сто-то другое,связанное с семьей было в его голове.
2. Окончательно ли он ушел?
5 Мечей, Туз Жезлов(8 М), Повешенный(Умерен и 4 Пент)
Дно - Колесница
Квинт - Луна. Не, ещё появится… Разобиделся он временно, скоро напишет.
Нет,еще появится.
3. Планирует ли выйти на связь?
Умеренность(5 М), Король Мечей, Туз Чаш(Паж Ж)
Дно - 7 Пентаклей
Пока нет. Ждёт, пока все утрясется… Предположу, что у него какое-то новое увлечение сейчас(Туз Чаш+Паж Ж).
Да,но когда приспичет!
Посмотрите, пожалуйста![]()
solncepunya писал(а): ↑21 мар 2022, 22:53нет , но какое то время все же будет избегать общения , намеренно не замечать вас , а потом снова возобновит общение
согласна с вами , он зол , по его мнению его чаша терпения переполненна , считает что на данный момент ему так спокойнее
ягодка-малинка писал(а): ↑22 мар 2022, 12:36ну, да, конечнонекоторую паузу "приличия" выдержит и "обратно" возвернется..
пока нет (опять же паузу нужную будет стараться выдержать после того как его "послали"), хотя желание такое есть
Talullah Tu писал(а): ↑28 мар 2022, 18:262. в течение пар недель явится)
3. планирует через некоторое время![]()
Размышлял, пытался понять, о чём это, и как это ему пригодится)
Помогите пожалуйста +lela23 писал(а): ↑01 апр 2022, 15:25Ну и еще пара вопросов. Любит ли М. Ж.(любовники)
Рыцарь кубков, рыцарь пентаклей, 3 кубков, суд(6 жезлов)
Увлечен скорее. Еще она ему друг как мне кажется
Кем является для него Ж?
Попробовала не выкладывать допы к СА.
Дьявол, 2 мечей, Мир, Маг.
Искушением наверно
lela23 писал(а): ↑03 апр 2022, 00:16Помогите пожалуйста +lela23 писал(а): ↑01 апр 2022, 15:25Ну и еще пара вопросов. Любит ли М. Ж.(любовники)
Понятие любви у всех разное. Зависит от того что вы имеете в виду. Есть сильное увлечение,страсть, желание вместе проводить время. Она для него очень желанна.
Кем является для него Ж?
Искушением наверно
У вас по смыслу два идентичных вопроса. После Дьявола есть 2М и как законченность искушения- Мир. Она была искушением,а теперь есть осознанная связь и сильная привязанность.

да была
она проводила время в приятной компании и по этой причине не заглядывала в месенджер
да был, по п1 уже видно что с этой целью свидание и было
пауза или конец между М и Ж
Сексуальных отношений не видно,но вот ощущение,что есть у него еще кто-то с кем он себя так ведет.EclipseHimera писал(а): ↑03 апр 2022, 10:38Добрый день. Учусь на Таро смотреть.
Есть ли интим у мч с другой кроме меня? (Отношения как на качелях: то холод, то поцелуи, то молчание, то разговоры, то пропадает, то объявляется).
4 жезла, 3 пент, 5 мечей.
Дно дьявол.
Думаю, что нет. Весь в делах больше, что-то его там держит.

Для позитива!
Здравствуйте.Salomeea писал(а): ↑02 апр 2022, 12:30Добрый день!![]()
Недавно написала в сети заметку о том, что дал мне месяц жизни в другом городе; о том, что я приняла важные решения, которые существенно изменят мою жизнь, о том, что я готова к этим переменам (ничего конкретного о самих решениях и переменах - вот только это общие фразы).
Мужчина вчера несколько раз перечитывал эту заметку.
Какова была реакция мужчины на эту писанину?
3 пентаклей, Паж жезлов, Отшельник (Влюбленные, Жрица). Квинт Повешенный.
Да вроде особо и никакой. Он, возможно, вообще не совсем понял, о чем она; либо понял неправильно. По крайней мере, раздумывал над этим. Ну а если какая-то реакция и возникла, то она осталась глубоко внутри.
Посмотрите, пожалуйста!![]()
Здравствуйте.lela23 писал(а): ↑01 апр 2022, 15:25Ну и еще пара вопросов. Любит ли М. Ж.(любовники)
Кем является для него Ж?
Искушением наверно