Как мужчина относится к тому, что я не проявляю никаких знаков внимания в его адрес?
Таро РУ:
Императрица, 10 Чаш, 10 Пентаклей
Дно - Королева Жезлов
Думает, что я свое время посвящаю семье. Кто что видит?
Ну Вы-то не первый раз тут) где вводная информация?LinaNielle писал(а): ↑03 апр 2022, 22:06Как мужчина относится к тому, что я не проявляю никаких знаков внимания в его адрес?
Согласна с Вами. Тут все такие семейные карты) считает, что семья на первом местеLinaNielle писал(а): ↑03 апр 2022, 22:06Императрица, 10 Чаш, 10 Пентаклей
Дно - Королева Жезлов
В его понимании вы счастливы в семье и вообще консервативно относитесь к семейной жизни.LinaNielle писал(а): ↑03 апр 2022, 22:06Доброго вечера, уважаемые!![]()
Как мужчина относится к тому, что я не проявляю никаких знаков внимания в его адрес?
Таро РУ:
Дно - Королева Жезлов
Считает, что вы полностью погружены в свою семейную жизньLinaNielle писал(а): ↑03 апр 2022, 22:06Доброго вечера, уважаемые!![]()
Таро РУ:
Дно - Королева Жезлов
Salomeea писал(а): ↑01 апр 2022, 01:29Доброй ночи, девочки!![]()
Сегодня я весь вечер провела у подруги, которая живет в том доме, где жила раньше я; соответственно, там же живет тот самый сосед и его жена.Мы с подругой почти весь вечер провели во дворе, под окнами соседа. Он обычно выходит курить каждый час, а то и чаще - то есть меня видел однозначно. Плюс машина моя стояла у подъезда. Жены сегодня весь вечер не было дома, она была на празднике.
- | +
Теперь вопросы))
1. Видел ли меня сосед?
Паж кубков, 3 мечей (Королева мечей), Паж пентаклей. Квинт Императрица.
Видел, думаю. Императрица здесь, наверное, о том, что жена ему об этом и сообщила по телефону - я привезла им кое-какие вещи, оставила у дверей квартиры и позвонила ей, сказала, чтобы он вышел забрал их.
2. Наблюдал ли специально из окна за мной?
Паж мечей, 9 мечей, Король пентаклей (10 мечей, Туз жезлов). Квинт Отшельник.
Я бы сказала да, причем мне кажется, он поначалу может сдерживался, не хотел (КП), но потом порыв победил (10М, ТЖ).
3. О чем думал, пока наблюдал?
Колесо фортуны (Король мечей), 2 мечей, Правосудие (Суд, 5 мечей). Квинт Жрец.
Злился? Неправильно всё это, брак, все дела.
4. Какой я была в его глазах? (как он оценил мою внешность и т.д.)
Королева кубков, Сила (Император, 7 мечей), Туз пентаклей (Влюбленные). Квинт Отшельник.
По второй связке хочется сказать, что не мог не следить, не мог отвести глаз может - в общем, понравилась я ему, думаю.
5. Какие чувства я вызвала у него сегодня?
Маг (10 мечей, Жрица), Солнце (Туз кубков, Дьявол), Туз пентаклей. Квинт Мир.
Мне кажется, его самообладание пошатнулось (Маг-10М,Жрица). Эмоции снова всколыхнулись.
Salomeea писал(а): ↑03 апр 2022, 22:48Доброй ночи, девочки!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой![]()
Salomeea писал(а): ↑01 апр 2022, 01:29Доброй ночи, девочки!![]()
Сегодня я весь вечер провела у подруги, которая живет в том доме, где жила раньше я; соответственно, там же живет тот самый сосед и его жена.Мы с подругой почти весь вечер провели во дворе, под окнами соседа. Он обычно выходит курить каждый час, а то и чаще - то есть меня видел однозначно. Плюс машина моя стояла у подъезда. Жены сегодня весь вечер не было дома, она была на празднике.
- | +
Теперь вопросы))
1. Видел ли меня сосед?
Паж кубков, 3 мечей (Королева мечей), Паж пентаклей. Квинт Императрица.
Видел, думаю. Императрица здесь, наверное, о том, что жена ему об этом и сообщила по телефону - я привезла им кое-какие вещи, оставила у дверей квартиры и позвонила ей, сказала, чтобы он вышел забрал их.
Видел, а вы знаете, по картам создается впечатление,что в его понимании вы настолько переживаете из-за отношений с ним, что пришли специально,чтоб собрать информацию,что-то выведать.
2. Наблюдал ли специально из окна за мной?
Паж мечей, 9 мечей, Король пентаклей (10 мечей, Туз жезлов). Квинт Отшельник.
Я бы сказала да, причем мне кажется, он поначалу может сдерживался, не хотел (КП), но потом порыв победил (10М, ТЖ).
Наблюдал,нервничал,очень даже хотел и не сдерживал себя.
3. О чем думал, пока наблюдал?
Колесо фортуны (Король мечей), 2 мечей, Правосудие (Суд, 5 мечей). Квинт Жрец.
Злился? Неправильно всё это, брак, все дела.
Думал,что смог свыкнуться с жизнью без вас,но оказалось,что это самообман.
4. Какой я была в его глазах? (как он оценил мою внешность и т.д.)
Королева кубков, Сила (Император, 7 мечей), Туз пентаклей (Влюбленные). Квинт Отшельник.
По второй связке хочется сказать, что не мог не следить, не мог отвести глаз может - в общем, понравилась я ему, думаю.
Нууу...вопрос такой девчачий.Вы же знаете,что он вас воспринимает в любом виде богиней.
5. Какие чувства я вызвала у него сегодня?
Маг (10 мечей, Жрица), Солнце (Туз кубков, Дьявол), Туз пентаклей. Квинт Мир.
Мне кажется, его самообладание пошатнулось (Маг-10М,Жрица). Эмоции снова всколыхнулись.
Искушение. Ощущение, что он хотел даже показаться вам на глаза "нечаянно".
Девчачий, конечно))) Я та еще девочка

может по своему как то и "любит", именно как любовницу, но больше как вы сама верно заметили он ей тут все же "увлечен"
тайной страсть, тайным пороком..
да, как бы "сердце его еще занозит или щемит при мыслях о ней"
вспоминал, но воспоминания эти не самые приятные для него
да, как то напомнит
здесь реакция довольно нейтральная, если толко с осознанием того, что возможно "вам самой действительно нужно было отстраниться на какое то время"..Salomeea писал(а): ↑02 апр 2022, 12:30Мужчина вчера несколько раз перечитывал эту заметку.
Какова была реакция мужчины на эту писанину?
3 пентаклей, Паж жезлов, Отшельник (Влюбленные, Жрица). Квинт Повешенный.
Да вроде особо и никакой. Он, возможно, вообще не совсем понял, о чем она; либо понял неправильно. По крайней мере, раздумывал над этим. Ну а если какая-то реакция и возникла, то она осталась глубоко внутри.
тут может и не конец как таковой, но и ничего хорошего..
возможно, что и есть некая другая дама, с которой у него что то было, а сейчас "все сложно" у них и он отношениями с вами как бы мстит той, другой, а вернее пытается ее раскачать на эмоции, чтобы наладить с ней отношения..EclipseHimera писал(а): ↑03 апр 2022, 10:38Есть ли интим у мч с другой кроме меня? (Отношения как на качелях: то холод, то поцелуи, то молчание, то разговоры, то пропадает, то объявляется).
4 жезла, 3 пент, 5 мечей.
Дно дьявол.
Думаю, что нет. Весь в делах больше, что-то его там держит.
ну если в "сакральном", то он появился чтобы "уму-разуму" в чем то вас научить, какой то жизненный урок вам преподать, причем "урок" не самый позитивный, скорее наоборот..Pandachka писал(а): ↑03 апр 2022, 17:50Для чего мч появился в моей жизни?( в сакральном смысле):
Жрец(4 куб)+ Суд (Луна)+Маг(10 жез)= 9 меч
Дно: Влюбл
Не понятно, сверху что ли для какого то испытания мне его прислали, выбор сделать предстоит что ли, более понимающие поясните пожалуйста, а то там человек не айс(в местах лишения свободы долго был)
тут какое то прям "одиночество вдвоем", чувства у мужчины какие то "кисло-обиженные" в сторону своей жены..
А у меня ос -ягодка-малинка писал(а): ↑04 апр 2022, 06:52тут может и не коней как таковой, но и ничего хорошего..
ну вот она, Луна, в полной мере и проигралась..и "пения" все эти сплошь "ложные, фальшивые"..
нет не конец , мч еще выйдет "из тени" , тут явный треугольник
есть дама с которой все идет к интиму , вот вот
показать какой он сильный и красивый , чтобы дама полюбовалась им
держитесь от него подальше , намерения у него связанны с обманом , заморочить вам голову и заставить нести некие обязательства перед ним