Ombra писал(а): ↑06 апр 2022, 18:29
Добрый день! Совсем недавно увлеклась Таро, активно изучаю форумы и книги, помогите пожалуйста разобраться.
Почти год встречаюсь с женатым МЧ, нас связывает бешеная страсть и настоящие сильные чувства, при чём по нарастающей и у обоих сторон. Не раз обсуждали его переезд ко мне, но он не готов, боится. Хотя там ничего не держит, ребёнок уже взрослый.
Месяц назад жена в очередной раз пригрозила разводом после его загула и МЧ как подменили. Свёл общение до смс, не видимся, бросил пить. Но пишет каждый день, находясь вне дома.
Пытаюсь понять что происходит.
Расклад на его мысли (3 недели назад у таролога):
6 мечей, дальше в паре - Туз кубков и Страшный суд, 4 мечей и 8 мечей.
Видно что он заморозился, активно думает, при чём вроде как с одной стороны принимая факт что он вынужден остаться с женой, как бы жертвуя собой, а с другой - его переполняют чувства и эмоции на тему возможности новой жизни и кардинальных перемен.
Моё прошлое: Башня(ну тут без комментариев).
Моё будущее на 3 мес. в личной жизни:
Справедливость (перевёрнутая), Жрица, Паж пентаклей (перевёрнутый).
Предполагаю какое-то решение вопроса и прояснение ситуации, по всей видимости не в мою пользу. Дальше чисто платоническое общение, духовная близость. И по нисходящей, без перспективы и развития на этот период.
Помирился ли с женой?
Звезда, Смерть, 4 жезлов (перевёрнутая).
Видимо помирился, но отношения безрадостные, обыденные. Пытается трансформировать себя, перезапустить и перенастроить, но им сложно ужиться на одной территории, результата нет.
Что обо мне думает сейчас?
Смерть (перевёрнутая), Сила, 5 мечей.
Понимает что отношения в застое и кризисе, пытается подавить сильные чувства и влечение ко мне. Возможно понимая что смысла от этой борьбы с собой никакого нет (5 мечей как пиррова победа).
Наши отношения на 3 мес.
8 жезлов и 7 кубков - приятная неожиданность, вероятно встреча или разговор под алкоголем.
Колесо фортуны и 10 жезлов (перевёрнутая) - важный поворот в отношениях, возможно сброс тягостной паузы и разлуки. Или наоборот, расставание, сброс тяжёлых отношений.
7 мечей и Влюблённые (перевёрнутая) - попытка избежать необходимости выбора, нежелание смириться с конфликтной ситуацией.
9 кубков - радостное и праздное времяпрепровождение, типа всё хорошо и ровно. Но событий я тут не вижу, это ведь не переезд и не решение быть вместе. Как-то непонятно.
Скажите, правильно ли я трактую расклады? Так хочется понять что же происходит.
Попробую помочь вам с трактовкой)
Первая позиция про мысли
Он думает, что нужно пока проявить осторожность, и пока отойти от отношений с вами, ограничить активность в вашу сторону. Хоть чувства и есть у него есть ( туз чаш ).
Дальше Башня , что вышла на нынешнюю ситуацию в лж - показывала как раз разрыв, паузу в отношениях. Что разрушилась ваша "идиллия" , причем неслыханно и негаданно.
А вот позиция на будущее как раз и показала,что отношения с вашим мч возобновятся ( паж Монет ). Но вы как были в статусе любовницы,так и останетесь

И если ваш мч и даёт вам надежду на расставание с женой, то по перевёрнутой Справедливости - исполнять свое слово не намерен.
С женой помирился, их держит общий быт, да и общее место проживания, комфорт (4 ж).
О вас думает что и хочет возобновить связь, но ещё не время воссоединения, не время опрометчивых поступков, ведь он получил нагоняй (5 мечей ) , и не хочет нарваться снова на свою благоверную. В общем позиция выжидания.
В последних вопросах у вас каша.
Вытащили вы 8 ж + 7 ч на прогноз,а остальные карты при чем ? Они ломы или как ?
Каждый дуплет на месяц ?
В общем мое мнение по 8ж и 7ч : вас ждёт общение, переписка, романтик, влюбленность, да и встречи тоже вижу (8 ж ).
Колесо и 10 ж говорит, что какие были проблемы в отношениях, напряжение - оно останется.
Дальше где 7 м и Влюбленные пер - это горит о том, что мч устраивает хождение на лево. И он не собирается с вами пообщаться. И врать будет, чтобы удерживать отношения, и обещания давать. Причем жене тоже,если вдруг спалит.
Почему ? 9 чаш - все потому что отношения с вами радость ему приносят.