Одно другому не мешает.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Site Admin
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Собеседник
Интересно, а это некая закономерность, что те, кто Сталина защищает такие агрессивные? я просто минус поставил, больше не буду ))
- Site Admin
Конечно закономерность. Одно с другим связано напрямую. Сталинисты всегда были очень агрессивными.Ведь людей друг к другу притягивает общность мышления, и они резонируют с теми энергиями, которые есть в них самих.
-
- Старожил
Как вы думаете если отношения с человеком завязуются легко то человек твой?А если сложно и нужно доказывать что то еще то не твой?
- Site Admin
Авалон
Ну, "своему" человеку обычно ничего натужно доказывать не приходится. Общность взглядов обнаруживается сразу. Но дело даже не столько в том, что он говорит (говорить-то можно и то, что другой человек хочет услышать, но это будет неправдой), сколько в энергетической составляющей. Со "своим" моментально становится комфортно. Сам еще не понимаешь, почему, но уже образуется какая-то невесомость в общении.
Ну, "своему" человеку обычно ничего натужно доказывать не приходится. Общность взглядов обнаруживается сразу. Но дело даже не столько в том, что он говорит (говорить-то можно и то, что другой человек хочет услышать, но это будет неправдой), сколько в энергетической составляющей. Со "своим" моментально становится комфортно. Сам еще не понимаешь, почему, но уже образуется какая-то невесомость в общении.
-
- Старожил
А если например я подобрее буду а девушка немного бунтарка,очень смелая не боится трудностей сильно битая жизнью...Но вроде как и близкое что то...Это наверно все же несовместимость?Marianna_ писал(а): АвалонНу, "своему" человеку обычно ничего натужно доказывать не приходится. Общность взглядов обнаруживается сразу. Но дело даже не столько в том, что он говорит (говорить-то можно и то, что человек хочет услышать, но это будет неправдой), сколько в энергетической составляющей. Со "своим" моментально становится комфортно. Сам еще не понимаешь, почему, но уже образуется какая-то невесомость в общении.
- Site Admin
Авалон
Почему? Я вот как-раз такая бунтарка по жизни, а мой муж прямо противоположный по характеру. Это называется огонь и вода, идеальная совместимость.
Почему? Я вот как-раз такая бунтарка по жизни, а мой муж прямо противоположный по характеру. Это называется огонь и вода, идеальная совместимость.
- Собеседник
Зависит от того, ценит ли она вас или нет, если битая жизнью, то по идее должна ценить стабильность в отношениях и доброту, почему нет? Видел браки, когда именно жена инициативная и везде договаривается, а муж тихоня, мало ли. Другое дело, что в жизни не все таки однозначно и линейно, у меня очень часто отношения как раз и начинались с полного взаимопонимания, ощущалось единство и родство, а заканчивалось все полным непониманием в итоге. И наоборот - часто бывает так, что люди поначалу не очень понимают другу друга, ссорятся и спорят, есть шероховатости, а потом происходит переоценка жизненных взглядов, ценностей и партнеров, и начинают ценить отношения. Порой нужно время, чтобы отточить грани бриллианта, и порой Вселенная даже какими-то трагическими событиями показывает, что нет смысла ссориться и спорить из-за чепухи, предъявляя друг другу необоснованные хотелки и претензии. Люди полностью переоценивают отношения, друг друга, жизнь и свой союз и т.д. И начинают жить совсем по другому, ценить брак и то, что у них есть. Но может быть и третий вариант - вечное непонимание и скандалы, и так годами, если не разойтись. В том то и суть, что наперед вообще сложно что-то говорить, как оно сложится в итоге.Авалон писал(а):А если например я подобрее буду а девушка немного бунтарка,очень смелая не боится трудностей сильно битая жизнью...Но вроде как и близкое что то...Это наверно все же несовместимость?
- Site Admin
Это плохо. В таких случаях идет постоянное подавление воли другого, и нет развития.
- Собеседник
сейчас вот на форумах вижу новое веяние - муж дома с детьми заботится и вместо домохозяйки больше, а жена больше него в разы зарабатывает, и все довольны, даже не знаю, правильно ли это, но вряд ли в жизни есть какие-то стандарты. Если всех устраивает, то почему бы нет. И ценят друг друга, и претензий нет. Не знаю.Marianna_ писал(а):Это плохо. В таких случаях идет постоянное подавление воли другого, и нет развития.
-
- Участник
Смешали тут Сталина с картошкой понимаешь ли)) Сталин та личность, о которой никогда однозначно не скажешь хорош он или плох. Его слова были "Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!".
- Собеседник
да мало ли что он там мог сказать, человек с раздутым эго всегда скажет что-то подобное, иногда мы слишком переоцениваем людей, а на самом деле нами правят дураки, как правило, которые доводят все до ручки. и история как раз показывает, что страны и народы выстаивают как раз вопреки, а не благодаря таким. Чего только стоит, что он после войны запрещал праздновать парад победы? Было же такое? Потому что трус на самом деле, боялся, что народ сильно поднимется, осознав свое величие и заслуги, а не его как раз. Я вообще считаю, что по настоящему сильный человек как раз не покажет свою силу, людей может уничтожать только слабак, это именно душевная слабость, а не наоборот. Если кто-то машет кулаками, то это всегда слабость, надо понимать. Настоящий человек ведет себя достойно и не использует власть над кем-то, чтобы как-то унизить человека. Особенно того, кто слабее и беззащитнее его самого на данный момент.Мысль писал(а):Его слова были "Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!".
- Site Admin
Главное, что людям комфортно, и они довольны. Вы правы, стандартов нет и быть не должно. Каждый пусть живет, как хочет, Вы сами это говорили выше, помните?И судить-рядить, правильно- не правильно, это дело не хорошее.
- Site Admin
- Участник
Anton_M
Про него можно говорить что угодно, но его величие, образованность! (он занимался самообразованием на уровне доктора наук, а то и профессора) нужно уважать. А особенно почтенно то, что он совершенно ничего не имел, донашивал старую одежу, это и было его имущество. Вы видели таких людей вообще в жизни?? Наверняка нет.
Про него можно говорить что угодно, но его величие, образованность! (он занимался самообразованием на уровне доктора наук, а то и профессора) нужно уважать. А особенно почтенно то, что он совершенно ничего не имел, донашивал старую одежу, это и было его имущество. Вы видели таких людей вообще в жизни?? Наверняка нет.
- Site Admin
Мысль
Образованность? И в чем же он был таким образованным? И откуда "дровишки"? Его дочь, Светлана Алиллуева, что-то не помнила ни о какой образованности папаши, да еще на уровне профессора! Сванидзе-да, те были очень образованные и культурные люди, так он их всех истребил, Алиллуевы тоже. А сам Сталин никакой образованностью не блистал никогда. Ну, Вам видимо виднее, чем его собственной дочери.
Образованность? И в чем же он был таким образованным? И откуда "дровишки"? Его дочь, Светлана Алиллуева, что-то не помнила ни о какой образованности папаши, да еще на уровне профессора! Сванидзе-да, те были очень образованные и культурные люди, так он их всех истребил, Алиллуевы тоже. А сам Сталин никакой образованностью не блистал никогда. Ну, Вам видимо виднее, чем его собственной дочери.
-
- Участник
Сейчас люди до чего пустые. Думать не хотят, не умеют, но каждый считает себя самым умным! Выглядывают, как мартышки у кого лучше телефон и машина. Детей воспитывают такими же дураками. Между прочим поколение моих родителей из СССР намного образованнее, чем мое!!! Нас в школе уже не учили, мы на их фоне дебилы. Нас такими пытаются сделать. Если в серьез рассуждать на эту тему - слишком много буков. Но как можно неуважительно о таком человеке, пусть он во многом и не прав, но ведь большинство козявки рядом с ним.
- Собеседник
Мысль
не надо идолов себе рисовать, вы возможно жизненно мудрее его и намного, а превозносите его в культ. все, чем он обладал - это примитивной "наукой" жизни "подставь ближнего своего, пока не подставили тебя", вот и все, и все делал в этом русле, отталкиваясь от этой логики. Где тут мудрость?
не надо идолов себе рисовать, вы возможно жизненно мудрее его и намного, а превозносите его в культ. все, чем он обладал - это примитивной "наукой" жизни "подставь ближнего своего, пока не подставили тебя", вот и все, и все делал в этом русле, отталкиваясь от этой логики. Где тут мудрость?
-
- Участник
Marianna_
Вот хотя бы быстро из инета выдернула "В его кремлевской квартире библиотека насчитывала, по оценкам свидетелей, несколько десятков тысяч томов, но в 1941 г. эта библиотека была эвакуирована, и сколько книг из нее вернулось, неизвестно, поскольку библиотека в Кремле не восстанавливалась. В последующем его книги были на дачах, а на Ближней под библиотеку был построен флигель. В эту библиотеку Сталиным было собрано 20 тыс. томов".
Он очень много читал, причем в разных направлениях, и техническую литературу и историческую и экономическую. Это всем известно.
Вот хотя бы быстро из инета выдернула "В его кремлевской квартире библиотека насчитывала, по оценкам свидетелей, несколько десятков тысяч томов, но в 1941 г. эта библиотека была эвакуирована, и сколько книг из нее вернулось, неизвестно, поскольку библиотека в Кремле не восстанавливалась. В последующем его книги были на дачах, а на Ближней под библиотеку был построен флигель. В эту библиотеку Сталиным было собрано 20 тыс. томов".
Он очень много читал, причем в разных направлениях, и техническую литературу и историческую и экономическую. Это всем известно.
-
- Участник
Он был хитер, иначе бы не пришел к власти, прикинувшись просточком. Я не делаю из него идола, у меня прадеда в 37 увели, как кулака типа, по доносу. Но говорю, что однозначно нельзя судить.Anton_M писал(а): Мысль
-