Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Site Admin
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2017, 17:28

Плюшевый медведь писал(а): Прежде чем нам рассуждать - неплохо было бы хоть что-то сделать в этой жизни
Одно другому не мешает.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Anton_M » 13 апр 2017, 19:17

Интересно, а это некая закономерность, что те, кто Сталина защищает такие агрессивные? я просто минус поставил, больше не буду ))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2017, 19:24

Anton_M писал(а): Интересно, а это некая закономерность, что те, кто Сталина защищает такие агрессивные? я просто минус поставил, больше не буду ))
Конечно закономерность. Одно с другим связано напрямую. Сталинисты всегда были очень агрессивными.Ведь людей друг к другу притягивает общность мышления, и они резонируют с теми энергиями, которые есть в них самих.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Авалон » 13 апр 2017, 19:38

Как вы думаете если отношения с человеком завязуются легко то человек твой?А если сложно и нужно доказывать что то еще то не твой?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2017, 19:44

Авалон
Ну, "своему" человеку обычно ничего натужно доказывать не приходится. Общность взглядов обнаруживается сразу. Но дело даже не столько в том, что он говорит (говорить-то можно и то, что другой человек хочет услышать, но это будет неправдой), сколько в энергетической составляющей. Со "своим" моментально становится комфортно. Сам еще не понимаешь, почему, но уже образуется какая-то невесомость в общении.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Авалон » 13 апр 2017, 19:46

Marianna_ писал(а): АвалонНу, "своему" человеку обычно ничего натужно доказывать не приходится. Общность взглядов обнаруживается сразу. Но дело даже не столько в том, что он говорит (говорить-то можно и то, что человек хочет услышать, но это будет неправдой), сколько в энергетической составляющей. Со "своим" моментально становится комфортно. Сам еще не понимаешь, почему, но уже образуется какая-то невесомость в общении.
А если например я подобрее буду а девушка немного бунтарка,очень смелая не боится трудностей сильно битая жизнью...Но вроде как и близкое что то...Это наверно все же несовместимость?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2017, 19:53

Авалон
Почему? Я вот как-раз такая бунтарка по жизни, а мой муж прямо противоположный по характеру. Это называется огонь и вода, идеальная совместимость.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 13 апр 2017, 19:56

Авалон писал(а):А если например я подобрее буду а девушка немного бунтарка,очень смелая не боится трудностей сильно битая жизнью...Но вроде как и близкое что то...Это наверно все же несовместимость?
Зависит от того, ценит ли она вас или нет, если битая жизнью, то по идее должна ценить стабильность в отношениях и доброту, почему нет? Видел браки, когда именно жена инициативная и везде договаривается, а муж тихоня, мало ли. Другое дело, что в жизни не все таки однозначно и линейно, у меня очень часто отношения как раз и начинались с полного взаимопонимания, ощущалось единство и родство, а заканчивалось все полным непониманием в итоге. И наоборот - часто бывает так, что люди поначалу не очень понимают другу друга, ссорятся и спорят, есть шероховатости, а потом происходит переоценка жизненных взглядов, ценностей и партнеров, и начинают ценить отношения. Порой нужно время, чтобы отточить грани бриллианта, и порой Вселенная даже какими-то трагическими событиями показывает, что нет смысла ссориться и спорить из-за чепухи, предъявляя друг другу необоснованные хотелки и претензии. Люди полностью переоценивают отношения, друг друга, жизнь и свой союз и т.д. И начинают жить совсем по другому, ценить брак и то, что у них есть. Но может быть и третий вариант - вечное непонимание и скандалы, и так годами, если не разойтись. В том то и суть, что наперед вообще сложно что-то говорить, как оно сложится в итоге.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2017, 20:00

Anton_M писал(а): Видел браки, когда именно жена инициативная и везде договаривается, а муж тихоня, мало ли.
Это плохо. В таких случаях идет постоянное подавление воли другого, и нет развития.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 13 апр 2017, 20:18

Marianna_ писал(а):Это плохо. В таких случаях идет постоянное подавление воли другого, и нет развития.
сейчас вот на форумах вижу новое веяние - муж дома с детьми заботится и вместо домохозяйки больше, а жена больше него в разы зарабатывает, и все довольны, даже не знаю, правильно ли это, но вряд ли в жизни есть какие-то стандарты. Если всех устраивает, то почему бы нет. И ценят друг друга, и претензий нет. Не знаю.

Участник

Сообщение Мысль » 13 апр 2017, 20:20

Смешали тут Сталина с картошкой понимаешь ли)) Сталин та личность, о которой никогда однозначно не скажешь хорош он или плох. Его слова были "Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!".

Собеседник

Сообщение Anton_M » 13 апр 2017, 20:28

Мысль писал(а):Его слова были "Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!".
да мало ли что он там мог сказать, человек с раздутым эго всегда скажет что-то подобное, иногда мы слишком переоцениваем людей, а на самом деле нами правят дураки, как правило, которые доводят все до ручки. и история как раз показывает, что страны и народы выстаивают как раз вопреки, а не благодаря таким. Чего только стоит, что он после войны запрещал праздновать парад победы? Было же такое? Потому что трус на самом деле, боялся, что народ сильно поднимется, осознав свое величие и заслуги, а не его как раз. Я вообще считаю, что по настоящему сильный человек как раз не покажет свою силу, людей может уничтожать только слабак, это именно душевная слабость, а не наоборот. Если кто-то машет кулаками, то это всегда слабость, надо понимать. Настоящий человек ведет себя достойно и не использует власть над кем-то, чтобы как-то унизить человека. Особенно того, кто слабее и беззащитнее его самого на данный момент.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2017, 20:35

Anton_M писал(а): и все довольны, даже не знаю, правильно ли это, но вряд ли в жизни есть какие-то стандарты. Если всех устраивает, то почему бы нет. И ценят друг друга, и претензий нет. Не знаю.
Главное, что людям комфортно, и они довольны. Вы правы, стандартов нет и быть не должно. Каждый пусть живет, как хочет, Вы сами это говорили выше, помните?И судить-рядить, правильно- не правильно, это дело не хорошее.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2017, 20:36

Мысль писал(а): Смешали тут Сталина с картошкой понимаешь ли)
Значит карма у него такая :yes: :grin:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Мысль » 13 апр 2017, 20:47

Anton_M
Про него можно говорить что угодно, но его величие, образованность! (он занимался самообразованием на уровне доктора наук, а то и профессора) нужно уважать. А особенно почтенно то, что он совершенно ничего не имел, донашивал старую одежу, это и было его имущество. Вы видели таких людей вообще в жизни?? Наверняка нет.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2017, 20:53

Мысль
Образованность? И в чем же он был таким образованным? И откуда "дровишки"? Его дочь, Светлана Алиллуева, что-то не помнила ни о какой образованности папаши, да еще на уровне профессора! Сванидзе-да, те были очень образованные и культурные люди, так он их всех истребил, Алиллуевы тоже. А сам Сталин никакой образованностью не блистал никогда. Ну, Вам видимо виднее, чем его собственной дочери.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Мысль » 13 апр 2017, 20:56

Сейчас люди до чего пустые. Думать не хотят, не умеют, но каждый считает себя самым умным! Выглядывают, как мартышки у кого лучше телефон и машина. Детей воспитывают такими же дураками. Между прочим поколение моих родителей из СССР намного образованнее, чем мое!!! Нас в школе уже не учили, мы на их фоне дебилы. Нас такими пытаются сделать. Если в серьез рассуждать на эту тему - слишком много буков. Но как можно неуважительно о таком человеке, пусть он во многом и не прав, но ведь большинство козявки рядом с ним.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 13 апр 2017, 20:58

Мысль
не надо идолов себе рисовать, вы возможно жизненно мудрее его и намного, а превозносите его в культ. все, чем он обладал - это примитивной "наукой" жизни "подставь ближнего своего, пока не подставили тебя", вот и все, и все делал в этом русле, отталкиваясь от этой логики. Где тут мудрость?

Участник

Сообщение Мысль » 13 апр 2017, 20:59

Marianna_
Вот хотя бы быстро из инета выдернула "В его кремлевской квартире библиотека насчитывала, по оценкам свидетелей, несколько десятков тысяч томов, но в 1941 г. эта библиотека была эвакуирована, и сколько книг из нее вернулось, неизвестно, поскольку библиотека в Кремле не восстанавливалась. В последующем его книги были на дачах, а на Ближней под библиотеку был построен флигель. В эту библиотеку Сталиным было собрано 20 тыс. томов".
Он очень много читал, причем в разных направлениях, и техническую литературу и историческую и экономическую. Это всем известно.

Участник

Сообщение Мысль » 13 апр 2017, 21:00

Anton_M писал(а): Мысль
не надо идолов себе рисовать, вы возможно жизненно мудрее его и намного, а превозносите его в культ. все, чем он обладал - это примитивной "наукой" жизни "подставь ближнего своего, пока не подставили тебя", вот и все, и все делал в этом русле, отталкиваясь от этой логики. Где тут мудрость?
Он был хитер, иначе бы не пришел к власти, прикинувшись просточком. Я не делаю из него идола, у меня прадеда в 37 увели, как кулака типа, по доносу. Но говорю, что однозначно нельзя судить.

Ответить