Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Клодина » 04 ноя 2015, 00:17

Rosie писал(а):
Клодина писал(а):
Rosie писал(а):Добрый день, вот можно тоже уточнить сколько браков будет? метла,букет,кольцо=букет, по метле два брака?
Первый брак будет по расчету, с другом (или из компании). Протянется несколько лет. Возможно закончится смертью супруга. Второй будет другой, лис, возможно предприниматель, тоже расчет присутствует. Как бы еще и третьего не было
Благодарю за ответ, @}->-- вы знаете, мне как то говорили, что муж будет старше меня намного лет, и что возможен второй брак, но как вы это увидели? :shock:
Распишу схему, 11, 9, 25=9; далее первую тройку суммируем между собой, это дает контретику этой тройки, затем суммирую каждую цифру тройки с итоговой и вывожу новый итог, это идет как бы раскрытие, повторяю сумму промежутков, затем суммирую первую с первой, вторую со второй, третюю с третье, получается треться сумма. Сейчас распишу, как это выглядит:
11_____9_____25____/_____9
___18____34________/16
20____18_____34___/______36
____2______6_______/18
31_____27____23___/_____9
____22____14______/36
___________________/34____18=16
Видите первая строчка показывает первый брак, вторая характеризует этот брак, итог второй строчки, это протяженность бракп, третья строчка оканчивается крестом, т.е. это как окончится первый брак, как бы его результат, пятая строчка показывает второй брак, шестая характеризует мужа, и итог этой строчки опять крест, здесь два варианта, либо будет еще один брак, либо он будет длится до смерти. Ну и ковыряться есть где, конкретики много

Собеседник

Сообщение Rosie » 04 ноя 2015, 00:24

Клодина писал(а):
Распишу схему, 11, 9, 25=9; далее первую тройку суммируем между собой, это дает контретику этой тройки, затем суммирую каждую цифру тройки с итоговой и вывожу новый итог, это идет как бы раскрытие, повторяю сумму промежутков, затем суммирую первую с первой, вторую со второй, третюю с третье, получается треться сумма. Сейчас распишу, как это выглядит:
11_____9_____25____/_____9
___18____34________/16
20____18_____34___/______36
____2______6_______/18
31_____27____23___/_____9
____22____14______/36
___________________/34____18=16
Видите первая строчка показывает первый брак, вторая характеризует этот брак, итог второй строчки, это протяженность бракп, третья строчка оканчивается крестом, т.е. это как окончится первый брак, как бы его результат, пятая строчка показывает второй брак, шестая характеризует мужа, и итог этой строчки опять крест, здесь два варианта, либо будет еще один брак, либо он будет длится до смерти. Ну и ковыряться есть где, конкретики много
Как интересно, спасибо))) @}->-- Но ковыряться тут можно очень долго)))

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 ноя 2015, 02:33

человек скрыл меня в друзьях. (не только меня, но меня интересую я). говорит, что новой дамы у него нет, я склонна верить ему, учитывая его загруженность на работе.
собственно по какой причине тогда скрыл?
всадник-собака-книга(совы)=букет(гора) - ну выглядит так, будто он решил по факту просто дружбу скрыть. Правда букет не пойму, а в сочетании с горой выглядит так, как будто тяжело на что-то большее решиться... или вроде не хочет никаких толков что ли..

Добавлено спустя 57 минут 31 секунду:
еще решила один вопрос задать: как мч отнесется к тому, что у меня парень появится?
гора(рыбы)-ключ-букет=письмо - вот тут как-то я двояко вижу - либо отнесется хорошо, но тогда к чему гора? либо буде молчать о "горе" - неудобствах, зато может как-то пошустрее будет общаться что ли?

Старожил

Сообщение Таша58 » 04 ноя 2015, 07:11

Леонора_Л
всадник-собака-книга(совы)=букет(гора) - ну выглядит так, будто он решил по факту просто дружбу скрыть. Правда букет не пойму, а в сочетании с горой выглядит так, как будто тяжело на что-то большее решиться... или вроде не хочет никаких толков что ли..
Моё мнение, здесь присутствует влияние другой девушки.
как мч отнесется к тому, что у меня парень появится?
гора(рыбы)-ключ-букет=письмо - вот тут как-то я двояко вижу - либо отнесется хорошо, но тогда к чему гора? либо буде молчать о "горе" - неудобствах, зато может как-то пошустрее будет общаться что ли?
А гора здесь и не причём, она показывает просто проблему. Судя по раскладу, спокойно отнесётся, возможно поздравит СМСочкой или как-то по другому.
Леонора_Л, как-то страданий в раскладах не видно.
Клодина, очень интересный и не понятный у Вас расчёт, не могли бы Вы и мне посчитать количество браков? Карты выпали такие - кольцо+собака+клевер=букет. Буду очень благодарна @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 04 ноя 2015, 07:42

skora писал(а):
Клодина писал(а):
Rosie писал(а):Добрый день, вот можно тоже уточнить сколько браков будет? метла,букет,кольцо=букет, по метле два брака?
Первый брак будет по расчету, с другом (или из компании). Протянется несколько лет. Возможно закончится смертью супруга. Второй будет другой, лис, возможно предприниматель, тоже расчет присутствует. Как бы еще и третьего не было
Обьясните пожалуйста,где вы это увидели
Присоединяюсь к вопросу

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 ноя 2015, 10:38

Таша58
спасибо)

Старожил

Сообщение Клодина » 04 ноя 2015, 11:08

[quote=Леонора_Л[/b]

Клодина, очень интересный и не понятный у Вас расчёт, не могли бы Вы и мне посчитать количество браков? Карты выпали такие - кольцо+собака+клевер=букет. Буду очень благодарна @}->--[/quote]
25_______18________2___/_____9 Это первый брак, с тем, кем у вас отношения
_____7_________20______/_27____ Мч, сексуальный, умный хитрый, умеет себя показать, весь такой, ух...))))
34______27________11___/____36 это разрыв, дележ имущества
____25_________2_______/_27____ показывает, что брак быстротечный
23________9________13__/_____9 новый брак, после терзаний, встреча новая
____32________22_______/_18___ Мч мягкий, верный, преданный, совсем другой
________________________/_36__22=18 Больше браков не будет

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 ноя 2015, 11:27

Клодина
простите?)

Старожил

Сообщение Клодина » 04 ноя 2015, 11:42

Леонора_Л
Два брака, или я не поняла вопроса?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 ноя 2015, 11:49

| +
человек скрыл меня в друзьях. (не только меня, но меня интересую я). говорит, что новой дамы у него нет, я склонна верить ему, учитывая его загруженность на работе.

Добавлено спустя 57 минут 31 секунду:
еще решила один вопрос задать: как мч отнесется к тому, что у меня парень появится?
вот вопросы были)
ну а про браки и сколько их будет: рыбы-развилка-луна=звезды - мне кажется несколько тоже по развилке

Старожил

Сообщение Клодина » 04 ноя 2015, 12:00

Леонора_Л
Ой, извините, это для Таша58
Было ()удалила лишнюю инфу не корректно)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 ноя 2015, 12:04

Клодина
да все в порядке)
может и мне посмотрите? :smile:

Старожил

Сообщение Клодина » 04 ноя 2015, 12:25

Леонора_Л
34_______22______32___/_____16
____20_______18_______/_2______
14________2______12___/_____28
_____16_______14______/30_____
12_______24_______8___/_____8
______36______32______/_32____
_______________________/_28__16_=8
Третья и четвертая строчка характеризует мч: лис, любит уют, скрытный, быстрый, в возрасте, старше вас намного.
Пятая и шестая строчка характеризует другого, это человек из прошлого, возможно былая любовь, с которым отношения закончились непонятно, без точки.
По всему кажется, что первый богат, а второй тот, кого любите.
По поводу официальности отношений, тоже не совсем ясно. Возможно это особенности вашего характера, вы более сдержаны в плане эмоций.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 ноя 2015, 12:48

Клодина
я не очень поняла как вы это сделали)
то есть первые отношения и вторых - это так сказать можно? или же они могут наоборот идти, сначала вторые а потом первые?
по поводу эмоций я немного не поняла - при чем здесь это?)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 ноя 2015, 13:00

Клодина, а если спрашивающая изначально не собиралась заниматься подобными матрицами и сложением, это все равно работает?
Я вообще не люблю вот эти вот математические манипуляции с картами..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 04 ноя 2015, 13:08

Всех приветствую, нужен совет со стороны.

Разложила на одну даму, ситуация серьезная на мой взгляд, так как касается моего брата.

1) С какой целью дама общается с мч?

Коса + Крысы + Книга = Крысы. Дно = луна

Мне кажется денежный вопрос, меркантильность. Насторожили- луна и книга, в связи с чем другой вопрос:

2) Было ли маг. воздействие с ее стороны на него?

Совы + Книга + Солнце = Ключ, Дно = дерево.

На мой взгляд да, Совы- скорее всего кто-то помогал, дерево- возможно из родни, ну и все остальные карты говорят о воздействии. Поправьте если ошибаюсь.

3) Какие планы строит на его счет?

Собака + Сердце + Дом = Коса , дно = букет

По букету скорее всего это для нее не серьезно, но планы сами по себе долгосрочные, я думаю что она давит на жалость Собака + Сердце, Дом- какие-то опять материальные ценности.

4) Будет ли дальше навязываться?

Сердце + Аисты + Ключ = клевер, дно=всадник

Вот тут не пойму, мне кажется нет, аисты вообще мне кажется она переключится на свою семью, клевер, всадник на мой взгляд как-то переменчиво. Не пойму точно тут.

5) Что можно сделать, чтобы она отстала?

Мужчина + Ключ + Медведь = дом, дно=звезды

Вот тут мне кажется, что нужно поговорить с ним, и это должен сделать старший в нашем доме мужчина. Еще здесь думаю сам парень должен проявить свою волю. Не быть слабохарактерным.

6) Давал ли он ей деньги?

Собака + Солнце + Сердце = всадник, дно = змея

Думаю, давал деньги.

Как-то много получилось, прошу помощи в трактовке, что вы думаете по этому поводу?

Старожил

Сообщение Клодина » 04 ноя 2015, 13:11

Леонора_Л
По поводу эмоций, у вас нет каких то восторженностей в картах, поэтому, я предположила, что возможно это особенности характеров. У других девочек каждый брак выпадал как великое торжество.
Выше я описывала принцип расчета, я так просчитываю любую тройку, что б понять ее течение.считаю конкретно по вам: номера строчек буду писать так :2), 3) и т.д.
2) 20(34+22)+18(22+32)=2
3) 14(34+16)+2(22+16)+12(32+16)=28
4)16(14+2)+14(2+12)=30
5)12 (34+14)+24 (22+2) +8(32+12)=8
6) 36(20+16)+32(18+14)=32
все числа за косой чертой суммирую по столбикам и потом вместе

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 ноя 2015, 13:30

Клодина
да ну не знаю... я вообще довольно эмоциональный человек) может просто свадьбы не будет..

Старожил

Сообщение Клодина » 04 ноя 2015, 14:48

Solnechnaya писал(а):Клодина, а если спрашивающая изначально не собиралась заниматься подобными матрицами и сложением, это все равно работает?
Я вообще не люблю вот эти вот математические манипуляции с картами..
Работает. Очень часто бывает, что карты показывают двояко или скудно, тогда расчет проясняет карты и не нужны допы и перерасклады.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Леонора_Л писал(а):Клодина
да ну не знаю... я вообще довольно эмоциональный человек) может просто свадьбы не будет..
Может и так, вам виднее.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 ноя 2015, 14:56

Клодина
спасибо)
я все равно считаю, что буду замужем х)

Ответить