Проблема в том, что решение, так нужное Вам, не нужно ему.
По триплету: обозначьте свою позицию и желание прямолинейно и открыто. Занесите свой меч над этой бесконечной пляской и игрой в отношения

Проблема в том, что решение, так нужное Вам, не нужно ему.
1. Нет. Человек разрывается на работе ради финансового благаМилена11 писал(а): ↑06 апр 2022, 01:20Есть ли у мужа другая женщина ? ( Классика)
Король монет + 5 мечей + 10 монет
Я думаю нет, не до этого ему (5 мечей ) сыт домом и устал.
Далее решила ещё спросить, изменяет ей муж ( я лично не вижу в этом вопросе дублирования предыдущего )
8 монет + 3 мечей + туз монет
Здесь двояко. С одной стороны 8 монет - весь в работе и 3 мечей , что она его истощает. А туз монет - это брак.
Как вы видите ?
Ещё на магии наслаждения спросила
Была ли измена от мч ?
Король чаш - справедливость - 3 жезлов
Здесь с уверенностью скажу — не было ( справедливость)
Король чаш - сам мч, а 3 ж - его отношения с женой
Был ли в течении срока секс на стороне у мч ? (Магия наслаждения)
Повешенный + 10 мечей + 7 жезлов
Нет,ему не то что похода на сторону, а на жену не хватает сил. Устал он от всего.
Вопрос измены довольно щепетильный,и я думаю на саму измену должны быть важные указатели. И только 3-ке мечей мало судить о измене.
1. Она хочет внести ясность в вопрос о ребёнке с неким мужчиной КжSilkWay писал(а): ↑06 апр 2022, 20:43истинная причина по которой бж собирается приехать на лето к нам на дачу
СОЛНЦЕ ТУЗ МЕЧ КОРОЛЬ ЖЕЗЛ (дно 10 ЖЕЗЛ
на моего мч намека нет , приедит отдыхать со своим мужем ,
еще прошу помочь мне с моими психологическими блоками . стараюсь не говорить не мечтать о дальнем будущем совместным с мч , живу днем сегодняшним , боюсь разочарования
если я дам понять своему мч что хочу видеть свое будущее рядом с ним , как это отразится на его восприятие нашего союза
БАШНЯ (доп ЗВЕЗДА) ИЕРОФАНТ (доп 2 чаш) 7 Пентаклей (дно 3 ЖЕЗЛ
мои мечты будут разрущены , у мч другой взгляд на будущее
что не устраивает мч в нашем союзе
ТУЗ ЖЕЗЛ КОРОЛЕВА МЕЧ 3 МЕЧ (дно 7 чаш
что нет возможности изменять
что устраивает
10 МЕЧ КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ СМЕРТЬ (звезда ) дно 10 ЧАШ
страшные карты какие , ему плохо в отношениях со мной ? комфликтов нет , в интиме все хорошо , а почему такие страшные карты
Отношение как к должному, находящемуся в собственности. По остальным картам идет фон, что у него намечается движ на стороне
Это не одно и то же.
1. Мне видится, будет косвенная информация о нем, запоздалая либо дама ее пропустит, упустит. Но напрямую не вижу выхода на связьlela23 писал(а): ↑05 апр 2022, 12:47Выйдет ли человек на связь в срок?
Солнце (7 пентаклей), королева мечей, колесница(4кубков), 5 пентаклей
Кажется, что нет. Дам Ос по этому вопросу, когда узнаю.
Хочет ли М. продолжить общение с Ж.? (отношений нет, свободны)
3 кубков, туз кубков, 9 мечей, 8 пентаклей
Да, но не сейчас. На данный момент он чем-то озабочен и пытается отвлечься с помощью работы.
Чувства его к ней,?
2 кубков, король пентаклей, король жезлов, императрица (3 пентаклей )
Думаю она очень ему нравится .
Неожиданно. Мужчине за 40, жена ровесница. Что ж я буду за них только рада, значит я в свое время приняла правильное решение. По возможности дам ОС, но не обещаю
Для мужчины это уже решённый вопрос, причём не в вашу пользу (2п - так и продолжать тянуть волынку), и у него готовы ответы на все ваши претензии. Мужчина не хочет выводить отношения на другой уровень, и если вас это не устраивает, то тут только разрыв
ЛемZа писал(а): ↑07 апр 2022, 19:33Его мысли обо мне?
Колесо фортуны( рыцарь кубков, 9 мечей) 7 мечей (Король кубков, Дьявол) , Туз жезлов
Ему стыдно перед вами из--за своего поступка. Думает,насколько вы все еще привязаны к нему,возможно уже думаете о другом.
Его чувства?
Смерть (Солнце, 5 пентаклей) Сила, 10 мечей (Император, 3 жезлов)
Дно- 9 пентаклей
По чувствам чувство одиночества, знает,что все кончено.
Недоверие и скрытая агрессия
Периодами его накрывает желание вернуть отношения. Ему было это удобно и он потерял этот комфорт
Чувство тоски и одиночества
Недоверие.ЛемZа писал(а): ↑07 апр 2022, 20:12Девочки! Общаюсь с мужчиной, сегодня возникли у него подозрения , что у меня 2 номера и 2 телефона))) подозрения ложные!
Его чувства ко мне?
10 мечей, 9 жезлов, Король мечей, дно- Рыцарь жезлов
Сегодня меня преследует 10 мечей!!!
Тут надо бежать от него, для начала общения тяжелые Карты -недоверие!!!
Благодарю Вас!
Ritkouuu писал(а): ↑07 апр 2022, 21:06Добрый день :)
Прошу Вашей помощи, семейная пара
А вы можете дать ОС по данной паре?Если вы не знаете что происходит в их жизни,карты могут показывать ваше видение ситуации.
1. Какие в настоящий момент взаимоотношения в паре?
Справедливость (5 Жезлов)+ туз Мечей + Сила (10 Кубков) итог: Колесница (Паж Кубков)
Стабильно все, похоже
На данный момент штиль после бури.
2. Чувства М к Ж?
4 кубков+ 9 Пентаклей + Император (Король Мечей) итог: Отшельник (9 Мечей)
Отдалился от ее, остыл
Скучно ему,заела рутина,но она дает ему ощущение донирования в отношениях,он чувствует себя императором,а она ему подыгрывает в сексуальном плане.Все еще желанна для него.
3. Чувства Ж к М?
6 Кубков + 2 Пентаклей + 8 кубков итог: 10 Жезлов
Судя по 2 П у неё какие то качели или просто непонятные отношения
Чувства-то есть,для нее он и есть родственная душа,но ей иногда тяжело с ним,много разочарований.
4. Что ждёт пару в ближайшие 3 месяца?
Рыцарь Пентаклей + 10 Пентаклей + 6 Мечей итог: 8 Жезлов
Стабильно и ровно все останется
Останутся парой!
Спасибо!
Отношения держатся на сексе и чувстве долга
Снисходительное отношение, покровительственное
Ностальгия по прошлому, по тому какими эти отношения были раньше, грустно ей
Пока всё останется, как есть
согласна, мужчина будет проявляться и пытаться даму соблазнятьGreshnaya писал(а): ↑07 апр 2022, 13:13Что ждёт Мч и даму в отношениях в течение 2 недель?
Умеренность, дьявол, паж пентаклей
( Предыстория;Мч проявляет инициативу,но не так часто,но если и проявляет,то его не остановить, пошлости так и лезут)![]()
Сейчас возьмёт паузу,потом снова желание возникнет,и непристойности начнет предлагать![]()
![]()
1 нет, не думаю, он закрыл для себя ситуацию, когда все закончилосьWispa писал(а): ↑07 апр 2022, 14:01Вспоминает мужчина обо мне — 8 кубков, отшельник, 4 пентаклей - тяготится этими воспоминаниями
Хочет восстановить отношения? - 4 пентаклей , башня (5 мечей), король жезлов - только секс, в рамках приехал/уехал
Везде лезет четвёрка пентаклей![]()
Посмотрела их отношения с женой
Его чувства к жене отшельник, король кубков, 10 мечей - нежные чувства вспыхнули с новой силой после разрыва
Какие отношения в паре на сегодняшний день - 9 кубков, дьявол, 7 кубков - идиллия, гармония, страсть, 7 кубков тут может говорить о том, что при всем этом кто то из пары все же на сторону просматривает?
Задала вопрос о его чувствах ко мне - солнце, императрица, луна - вот тут затрудняюсь, в чувствах каша, императрица - жена, она для его занимает центральную позицию, луна - это видимо я, всколыхнула в нем что-то своим звонком. Помогите, пожалуйста)
1 разрешили конфликты, прояснили непонимания, отношения это как будто укрепилоRitkouuu писал(а): ↑07 апр 2022, 21:06
1. Какие в настоящий момент взаимоотношения в паре?
Справедливость (5 Жезлов)+ туз Мечей + Сила (10 Кубков) итог: Колесница (Паж Кубков)
Стабильно все, похоже
2. Чувства М к Ж?
4 кубков+ 9 Пентаклей + Император (Король Мечей) итог: Отшельник (9 Мечей)
Отдалился от ее, остыл
3. Чувства Ж к М?
6 Кубков + 2 Пентаклей + 8 кубков итог: 10 Жезлов
Судя по 2 П у неё какие то качели или просто непонятные отношения
4. Что ждёт пару в ближайшие 3 месяца?
Рыцарь Пентаклей + 10 Пентаклей + 6 Мечей итог: 8 Жезлов
Стабильно и ровно все останется
Спасибо!