Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Иногда заходит
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Ombra » 07 апр 2022, 22:46

ягодка-малинка
Благодарю за помощь в трактовке расклада @}->--
ягодка-малинка писал(а):
07 апр 2022, 11:28
ваше прошлое это "руины", которые отслаись от каких то видимо прошлы и не удачных ваших отношений
Нет, вот тут точно именно о наших отношениях, т.к до него у меня 9 лет ничего серьезного ни с кем не было - ни чувств, ни башен, всех бросала без сожаления)))
ягодка-малинка писал(а):
07 апр 2022, 11:28
а вот по этому "винегрету" из количества натянутых карт если в целом, то в загаданный вами период скорее всего "жизнь сама все расставит по своим местам и вам глаза раскроет на истинное и отношение и планы этог мужчины на вас", розовые очки так сказать у вас слетят, потому что по выпавшему он по итогу сделает выбор в пользу мохранения семьи, чем вызовет ваше мягко говоря неудовольствие и полное в нем разочарование..
Извиняюсь за количество карт, уже поняла что переборщила. Учусь)))

Сегодня без особой надежды увидеть что-то хорошее для себя и включив холодную голову (после дня проведенного в Тиндере:)), решила спросить карты Будет ли у них с женой разрыв в виде разъезда или развода течении 3 мес.?
10 мечей, Башня, 9 жезлов (перевернутая)
Я тут вижу что предполагается очень болезненный разрыв отношений и разъезд с дележом имущества. Карты честно говоря меня шокировали :dont_know:

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю такой расклад? :surprised:

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 07 апр 2022, 22:48

Ombra писал(а):
07 апр 2022, 22:46
Будет ли у них с женой разрыв в виде разъезда или развода течении 3 мес.?
Я тут вижу что предполагается очень болезненный разрыв отношений и разъезд с дележом имущества. Карты честно говоря меня шокировали :dont_know:

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю такой расклад? :surprised:
По этим картам да, но вероятно, что вы притянули в расклад свои желания. Учитывая прошлый расклад, где мужчина хотел мира с женой и сохранения отношений
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Иногда заходит

Сообщение Ombra » 07 апр 2022, 22:53

ПрозерпинаR писал(а):
07 апр 2022, 22:48
По этим картам да, но вероятно, что вы притянули в расклад свои желания. Учитывая прошлый расклад, где мужчина хотел мира с женой и сохранения отношений
Вот как раз те карты я тянула в эмоциональном надрыве, и они всё равно вышли очень правдивыми. Он действительно всеми силами пытается восстановить отношения.
А сегодня я действительно спокойна и уверена в себе. Было интересно увидеть будет ли идиллия или ссоры, но всерьез об их разводе даже не думала.
Дело в том что она и до нашего с ним знакомства не раз развод ему предлагала, может дело в ней. Он не хочет, это факт. И карты об этом сказали.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 апр 2022, 22:59

Ombra писал(а):
Сегодня без особой надежды увидеть что-то хорошее для себя и включив холодную голову (после дня проведенного в Тиндере:)), решила спросить карты Будет ли у них с женой разрыв в виде разъезда или развода течении 3 мес.?
Я тут вижу что предполагается очень болезненный разрыв отношений и разъезд с дележом имущества. Карты честно говоря меня шокировали
Вы опять с надеждой спрашиваете карты...вчера было ясно,МЧ от жены не уйдет и будет налаживать отношения. Может не стоит несколько недель спрашивать карты вопросы связанные с ним?!Поймите,что многое зависит от вашего видения ситуации и ваших надежд и карты все это чувсвуют.
А теперь по картам. Мы всегда ставим вопрос в позитивном ключе,чтоб преполагался ответ-ДА! Надо было спросить , "останутся ли они вместе в такой-то срок"? Видите разницу? В таком случае можно было бы сказать прямо=ДА,разойдутся. Но ваш некорректный вопрос вызывает двоякое ощущение,так как все выпавшие карты говорят НЕТ и ваг вопрос а ДА-НЕТ. Так что, разъезда и разрыва не видно.
Ombra писал(а):
Сегодня без особой надежды увидеть что-то хорошее для себя
Вы меня сейчас добили этой фразой. Видимо наши вчерашние ответы вас не отрезвили,к тому же карты так хорошо вам отвечали,что бежать надо от этого МЧ.

Иногда заходит

Сообщение Ombra » 07 апр 2022, 23:15

Katerynka писал(а):
07 апр 2022, 22:59
Вы опять с надеждой спрашиваете карты...вчера было ясно,МЧ от жены не уйдет и будет налаживать отношения. Может не стоит несколько недель спрашивать карты вопросы связанные с ним?!Поймите,что многое зависит от вашего видения ситуации и ваших надежд и карты все это чувсвуют.
Katerynka писал(а):
Вы меня сейчас добили этой фразой. Видимо наши вчерашние ответы вас не отрезвили,к тому же карты так хорошо вам отвечали,что бежать надо от этого МЧ.
Да, я поняла что вы имеете ввиду. В своё оправдание могу пояснить, что хотела задать вопрос конкретно на ИХ будущее, о чем ещё не спрашивала. А не спрашивала потому что как раз боялась увидеть ответ который меня расстроит. В последние дни я отпустила ситуацию, хожу спокойная, смирилась и приняла всё как есть, тем более видя его поведение. Поэтому и сделала расклад в спокойном режиме.
Katerynka писал(а):
А теперь по картам. Мы всегда ставим вопрос в позитивном ключе,чтоб преполагался ответ-ДА! Надо было спросить , "останутся ли они вместе в такой-то срок"? Видите разницу? В таком случае можно было бы сказать прямо=ДА,разойдутся. Но ваш некорректный вопрос вызывает двоякое ощущение,так как все выпавшие карты говорят НЕТ и ваг вопрос а ДА-НЕТ. Так что, разъезда и разрыва не видно.
Спасибо, учту на будущее, мне как раз показалось что вопрос был конкретный. А оказывается вот как. Мне Да/Нет из книжек не понравился расклад, поэтому я спрашиваю ожидая увидеть ситуацию по картам. Скорректируюсь.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 апр 2022, 23:21

Ombra писал(а):
07 апр 2022, 23:15
В последние дни я отпустила ситуацию, хожу спокойная, смирилась и приняла всё как есть, тем более видя его поведение
Судя по тому ,что вы и сегодня спрашиваете про него,то это не так.
Ombra писал(а):
07 апр 2022, 23:15
вопрос был конкретный.
Вопрос может быть конкретным,но некорректным. От вопроса и предыстории зависит реальность и четкость ответа. @}->--

Старожил

Сообщение Salomeea » 07 апр 2022, 23:30

Доброй ночи, девочки! @}->--
Сегодня вечером, часов в 10, мужчина (тот самый бывший сосед) звонил моему мужу - муж обнаружил это уже после; удивился, мол, странно. "Завтра перезвоню ему".
| +
Это, можно сказать, событие - т.к. и раньше, когда мы очень тесно общались семьями, он звонил мужу ну от силы раз в пару месяцев, по какому-нибудь вопросу, т.е. однозначно не просто так; отношений "просто поболтать" между ними никогда не было.
Ну а с момента нашей "ссоры" в конце прошлого года они с моим мужем не виделись, не общались, не созванивались.
Учитывая то, что я недавно открыто и ясно сообщила его жене, что отношения с ней восстанавливать не планирую, у меня мелькнула мысль, что он может попытаться подобраться через моего мужа - мол то, се, словом да делом и до общих контактов/посиделок дойти может. В подобных вопросах он очень изворотлив и запросто может обвести моего мужа вокруг пальца.
С какой целью на самом деле звонил сосед?
Шут (5 кубков), 7 мечей (Король пентаклей), Повешенный (6 кубков, Королева мечей). Квинт Солнце.

Возможно, просто "поболтать ни о чем" - по первой связке. Дальше можно подумать, что умысел у него какой-то был (7М-КП); может правда заностальгировал по прежним временам. А может быть Шут и Солнце тут о том, что никакого скрытого умысла и не было вовсе?
Помогите, пожалуйста, с трактовкой @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 апр 2022, 23:34

Salomeea писал(а):
07 апр 2022, 23:30
Шут (5 кубков), 7 мечей (Король пентаклей), Повешенный (6 кубков, Королева мечей). Квинт Солнце.
Возможно, просто "поболтать ни о чем" - по первой связке. Дальше можно подумать, что умысел у него какой-то был (7М-КП); может правда заностальгировал по прежним временам.
Он заскучал по былому, захотел прощупать почву,возможно даже хочет удостовериться знает ли ваш муж что-либо по вашему с ним прошлому баловству.

Старожил

Сообщение Salomeea » 07 апр 2022, 23:44

Katerynka, спасибо вам за помощь! @}->--
Katerynka писал(а):
07 апр 2022, 23:34
возможно даже хочет удостовериться знает ли ваш муж что-либо по вашему с ним прошлому баловству.
:smile: Муж не слепой)) Да и я слишком прямолинейна в таких делах - я мужу чуть ли не в первые полгода нашего общения сказала: "кажется, я влюбилась в соседа"))
Но муж также знает, что кроме вот этих эмоций и флирта никакого баловства не было :smile:
Ну да, возможно, сосед хочет прощупать почву на вопрос взгляда моего мужа на последнюю ситуацию по выяснению наших отношений.
Завтра попробую выяснить у мужа, о чем они будут беседовать.
Спасибо вам! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 апр 2022, 23:47

Salomeea писал(а):
07 апр 2022, 23:44
Муж не слепой)) Да и я слишком прямолинейна в таких делах - я мужу чуть ли не в первые полгода нашего общения сказала: "кажется, я влюбилась в соседа"))
Но муж также знает, что кроме вот этих эмоций и флирта никакого баловства не было
Сосед-то жтого не знает :smile:
Salomeea писал(а):
07 апр 2022, 23:44
Завтра попробую выяснить у мужа, о чем они будут беседовать.
Вот это самое главное :wink: Главное,чтоб муж все рассказал. :smile:

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 07 апр 2022, 23:51

Salomeea писал(а):
07 апр 2022, 23:30

Возможно, просто "поболтать ни о чем" - по первой связке. Дальше можно подумать, что умысел у него какой-то был (7М-КП); может правда заностальгировал по прежним временам. А может быть Шут и Солнце тут о том, что никакого скрытого умысла и не было вовсе?
Помогите, пожалуйста, с трактовкой @}->--
Цель явно какая-то не прозрачная, хитрая. И видимо действительно связана с ностальгией по прошлому с Королевой мечей, от которой ему никак не отцепиться. Ищет обходные пути, чтобы пролить для себя свет на какую-то ситуацию. Как бы невзначай

Старожил

Сообщение Salomeea » 08 апр 2022, 00:03

Katerynka писал(а):
07 апр 2022, 23:47
Главное,чтоб муж все рассказал
Женщина всегда найдет способ выпытать все, что ей надо :smile:
Katerynka писал(а):
07 апр 2022, 23:47
Сосед-то жтого не знает
Да, и то верно @}->--

ПрозерпинаR, спасибо вам за помощь! @}->--
ПрозерпинаR писал(а):
07 апр 2022, 23:51
Ищет обходные пути, чтобы пролить для себя свет на какую-то ситуацию. Как бы невзначай
Наверное, действительно хочет выяснить, отношение моего мужа к последним событиям между мной и их семьей; небось надеется убедиться, что муж, как и всегда, спокоен, нейтрален и солидарен с ним по-мужски)))
Спасибо! С меня баллы! @}->--

Старожил

Сообщение Ostara » 08 апр 2022, 00:47

ЛемZа писал(а):
07 апр 2022, 19:33
@}->-- Ураааа! Здравствуйте, дорогие Девочки! Мы снова на связи :wink:
Будьте добры! Буду рада вашим видениям)
Предыстория- расстались по инициативе М , но он периодически пишет, сухо с вопросами « как мои дела» узнал откуда то , что я приболела, ездила на обследование)
Его мысли обо мне?
Колесо фортуны( рыцарь кубков, 9 мечей) 7 мечей (Король кубков, Дьявол) , Туз жезлов
Его чувства?
Смерть (Солнце, 5 пентаклей) Сила, 10 мечей (Император, 3 жезлов)
Дно- 9 пентаклей

Вот тут конечно интересно, чувств нет, но переживает по поводу моего здоровья?
Мысли- тут он думает , что у меня уже кто то есть?
Благодарю Вас!
@}->--
Здравствуйте.
1. Мысли романтического и сексуального толка. К тому же, он думает, что он с Вами может возобновить отношения, именно сексуальные.
2. У меня ощущение по этим картам, что он старается убить в себе чувства к Вам.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Посетитель

Сообщение Neprof » 08 апр 2022, 00:51

Добрый вечер уважаемые форумчане, простите что опять мучаю вас
По поводу девушки о которой спрашивал вчера, с которой в ссоре, сегодня мне показалось что ее поведение ко мне какое-то наиграное, ну то есть я к ней холодно и безразлично и сегодня она начала отвечать темже, но тем неменее в некоторых моментах она старась ну както помелькать передомной и еще несколько моментов не буду их описывать в которые как мне показалось могут говорить что ей не так уж и все равно, понимаю конечно что это все может быть притянуто мной за уши т, к чуток надежды все еще конечно теплится, да и народная мудрость гласит, если человек любит то после ссоры он может обижаться долго, а если ему становится все равно то он прощает и отпускает(ну както так в общем звучит:))
1)Ее чувства ко мне сегодня
Влюбленые /4куб /9мечей дно шут
Мне кажется тут как раз о том что она сделала выбор в пользу того что мол тоже побуду обиженой

2)является ли ее безразличие ко мне наиграным
8пент /туз пент/королева мечей дно колесница
Из-за моего скудного опыта в таро я не могу дословно прочитать триплет, но глядя на него мне интутивно идет что да есть тут что-то такое, и Км не знаю это ее показали т, к она воздушной стихии либо же это ее поведение, (холодное)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 апр 2022, 07:15

Ombra писал(а):
Нет, вот тут точно именно о наших отношениях
я сейчас специально подняла ваш расклад и если мне не изменяют глаза позиция звучит именно как:
Ombra писал(а):
06 апр 2022, 18:29
Моё прошлое: Башня
с упором на "МОЕ"..
я не знаю, готовый ли вы расклад взяли или сами позиции продумывали, но я читаю именно как вижу МОЕ прошлое и следующую как МОЕ будущее (на 3 мес), а вот далее у вас уже позиции идут НАШИ отношения, НАШЕ будущее, а "мое" и "наше" это разные вещи.
Поэтому я увидела именно ваши "разрушения" в прошлом и то, что вы обозначили, как:
Ombra писал(а):
т.к до него у меня 9 лет ничего серьезного ни с кем не было - ни чувств, ни башен, всех бросала без сожаления)))
это и есть ваши собственное прошлое из "неудавшихся, разрушенных, пусть даже и вами самой отношений"..это как "оглянулась назад, а там..ничего, одни руины"..
но это мое сугубо мнение и я на нем не настаиваю, у вас вполне может быть тут свое видение вашего расклада, ведь вы его хозяйка!
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение TAT156 » 08 апр 2022, 12:43

Доброго всем дня!
Познакомилась с мужчиной. Видов на него не имею, по крайней мере пока, но он старается вовлечь в общение и я ему в этом не отказываю. МЧ женат. Решила спросить,что он за человек.
Характеристика его личности - Отшельник (6 кубков), Туз Кубков, 8 Пентаклей, дно - Маг, Квинт - Луна - думаю, человек сам в себе, эмоциональный, но умеющий контролировать свои эмоции, трудоголик, себе на уме, неглуп и непрост.
Характеристика его как семьянина - Дама Жезлов (почему то вышел мой Сиг), 9 Мечей, 9 Жезлов - вот тут я потерялась... не знаю как характеризовать выпавшие карты, кроме как человека умеющего держать себя под контролем по 9Ж, но тут же 9М?
Помогите пожалуйста!!!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 апр 2022, 13:29

TAT156 писал(а):
08 апр 2022, 12:43
Доброго всем дня!
Познакомилась с мужчиной. Видов на него не имею, по крайней мере пока, но он старается вовлечь в общение и я ему в этом не отказываю. МЧ женат. Решила спросить,что он за человек.
Характеристика его личности - Отшельник (6 кубков), Туз Кубков, 8 Пентаклей, дно - Маг, Квинт - Луна - думаю, человек сам в себе, эмоциональный, но умеющий контролировать свои эмоции, трудоголик, себе на уме, неглуп и непрост.
Эмоциональный влюбчивый манипулятор.
Характеристика его как семьянина - Дама Жезлов (почему то вышел мой Сиг), 9 Мечей, 9 Жезлов - вот тут я потерялась... не знаю как характеризовать выпавшие карты, кроме как человека умеющего держать себя под контролем по 9Ж, но тут же 9М?
Ходок налево, сам себе хозяин.
Помогите пожалуйста!!!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 08 апр 2022, 15:36

TAT156 писал(а):
08 апр 2022, 12:43
Помогите пожалуйста!!!
1 Человек умный, глубокий, эмоциональный, осторожный, не легко сближается с людьми
2 мне кажется, ему трудно с женщинами уживаться (как семьянину). Есть страхи и недоверие, может быть ревнивым

Иногда заходит

Сообщение Betula » 08 апр 2022, 16:52

Здравствуйте! Что будет происходить в семейных отношениях любовника в загаданный срок? (мы с ним сейчас в ссоре)
Смерть (луна, дьявол, король чаш), 8 мечей, звезда (3 чаш). квинт справедливость.
Любовник будет погуливать на сторону, что ли? Или 8м как раз о том, что не сможет больше гулять?
пожалуйста помогите!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 08 апр 2022, 17:15

Betula писал(а):
08 апр 2022, 16:52
Здравствуйте! Что будет происходить в семейных отношениях любовника в загаданный срок? (мы с ним сейчас в ссоре)
Смерть (луна, дьявол, король чаш), 8 мечей, звезда (3 чаш). квинт справедливость.
Любовник будет погуливать на сторону, что ли? Или 8м как раз о том, что не сможет больше гулять?
пожалуйста помогите!
По-моему, он перестанет гулять, может как-то вынужденно. В отношениях может начаться светлая полоса или появится Надежда, что она начнётся

Ответить