Благодарю за помощь в трактовке расклада

Нет, вот тут точно именно о наших отношениях, т.к до него у меня 9 лет ничего серьезного ни с кем не было - ни чувств, ни башен, всех бросала без сожаления)))ягодка-малинка писал(а): ↑07 апр 2022, 11:28ваше прошлое это "руины", которые отслаись от каких то видимо прошлы и не удачных ваших отношений
Извиняюсь за количество карт, уже поняла что переборщила. Учусь)))ягодка-малинка писал(а): ↑07 апр 2022, 11:28а вот по этому "винегрету" из количества натянутых карт если в целом, то в загаданный вами период скорее всего "жизнь сама все расставит по своим местам и вам глаза раскроет на истинное и отношение и планы этог мужчины на вас", розовые очки так сказать у вас слетят, потому что по выпавшему он по итогу сделает выбор в пользу мохранения семьи, чем вызовет ваше мягко говоря неудовольствие и полное в нем разочарование..
Сегодня без особой надежды увидеть что-то хорошее для себя и включив холодную голову (после дня проведенного в Тиндере:)), решила спросить карты Будет ли у них с женой разрыв в виде разъезда или развода течении 3 мес.?
10 мечей, Башня, 9 жезлов (перевернутая)
Я тут вижу что предполагается очень болезненный разрыв отношений и разъезд с дележом имущества. Карты честно говоря меня шокировали

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю такой расклад?