По картам точно да

По картам точно да

Мне видится, что общение его утомило и не нужно уже. Думаю, что Вы сами инициируете контакты, и он старается их избегать и негативно реагирует на нихKissochka писал(а): ↑10 апр 2022, 02:31Мч сейчас в другой стране.
1. Как мч сейчас относится к перспективе прекращения нашего общения?
9 Мечей + 10 Мечей + Рыцарь Мечей = 7 Мечей
Так как здесь все мечевые карты выпали, я думаю, что вполне холодно.
Да немного злит это мысль, но все равно как-то холодно

Нет. Но она и так любима и должна за это благодарить судьбу

Что Вы пришли с миром :) и ради неё.Neprof писал(а): ↑09 апр 2022, 15:291) что она подумала в отношении меня когда увидела возле такой то жд станции
Паж куб /мир/король куб дно отш
Дно я так понимаю это и есть ее думки
По триплету-ну мне кажется ей было приятно меня там увидеть, по миру мне кажется она приняла этот жест как то что я больше не обижаюсь

Скорее, не будет изменять физически довольно длительное время. Но есть ощущение, что у него имеется общение на расстоянииBetula писал(а): ↑08 апр 2022, 16:52Что будет происходить в семейных отношениях любовника в загаданный срок? (мы с ним сейчас в ссоре)
Смерть (луна, дьявол, король чаш), 8 мечей, звезда (3 чаш). квинт справедливость.
Любовник будет погуливать на сторону, что ли? Или 8м как раз о том, что не сможет больше гулять?

Относится к Вам, как к своему главному сокровищу. При этом - и сам не ам, и другим не дам. Собака на сене

1. Что Вы абсолютно не хотите общаться и подпускать его к себеSalomeea писал(а): ↑09 апр 2022, 00:35
Что чувствовал мужчина при этой встрече, глядя мне вслед?
2 кубков, 9 жезлов (Маг, 8 жезлов), Колесо Фортуны (Смерть, Паж кубков). Квинт Мир.
Мне кажется, у него был порыв как-то возобновить общение, но он его сдержал. Возможно, это было сначала как на автомате: дернулся в мою сторону, а потом вспомнил, что мы не общаемся, и остался стоять на месте.
Думал ли мужчина обо мне после этой встречи?
Дьявол (Туз жезлов), 4 кубков, Влюбленные (8 кубков). Квинт Колесница.
Думал, наверное; похоже, думал в направлении: "Все закончилось".

Чтобы не давать никакой надежды на продолжение, кроме рабочих отношенийkeysi13 писал(а): ↑08 апр 2022, 22:44При этом МЧ с девушкой не здоровается (как и она с ним).
Вопрос от девушки: почему МЧ не здоровается?
Влюбленные (Дьявол), Звезда, 10 Мечей, дно- 3 Пентаклей
Возможно, расставание в итоге принесло ему какую-то эмоциональную боль, от которой он бы хотел дистанцироваться, сохранив все в рамках сугубо рабочих? Сложно здесь понять сочетание Влюбленные+Дьявол

Вообще сам триплет больше тянет на ошибку, случайный набор номера. А допы с Повешенным - это то, что Вы ошибаетесь со своей версией относительно его желания пообщаться с Вами таким образом

1. Какой трудоголик) он профессиональный мошенник и аферист, типа брачного или боец невидимого любовного фронтаTAT156 писал(а): ↑08 апр 2022, 12:43
Характеристика его личности - Отшельник (6 кубков), Туз Кубков, 8 Пентаклей, дно - Маг, Квинт - Луна - думаю, человек сам в себе, эмоциональный, но умеющий контролировать свои эмоции, трудоголик, себе на уме, неглуп и непрост.
Характеристика его как семьянина - Дама Жезлов (почему то вышел мой Сиг), 9 Мечей, 9 Жезлов - вот тут я потерялась... не знаю как характеризовать выпавшие карты, кроме как человека умеющего держать себя под контролем по 9Ж, но тут же 9М?
Помогите пожалуйста!!!

1. Все верно, играет в обиженкуNeprof писал(а): ↑08 апр 2022, 00:511)Ее чувства ко мне сегодня
Влюбленые /4куб /9мечей дно шут
Мне кажется тут как раз о том что она сделала выбор в пользу того что мол тоже побуду обиженой
2)является ли ее безразличие ко мне наиграным
8пент /туз пент/королева мечей дно колесница
Из-за моего скудного опыта в таро я не могу дословно прочитать триплет, но глядя на него мне интутивно идет что да есть тут что-то такое, и Км не знаю это ее показали т, к она воздушной стихии либо же это ее поведение, (холодное )

1. Что Вы ему изменяете

1. Противостояние прав. Что это значит - можно уточнитьRitkouuu писал(а): ↑07 апр 2022, 21:061. Какие в настоящий момент взаимоотношения в паре?
Справедливость (5 Жезлов)+ туз Мечей + Сила (10 Кубков) итог: Колесница (Паж Кубков)
Стабильно все, похоже
2. Чувства М к Ж?
4 кубков+ 9 Пентаклей + Император (Король Мечей) итог: Отшельник (9 Мечей)
Отдалился от ее, остыл
3. Чувства Ж к М?
6 Кубков + 2 Пентаклей + 8 кубков итог: 10 Жезлов
Судя по 2 П у неё какие то качели или просто непонятные отношения
4. Что ждёт пару в ближайшие 3 месяца?
Рыцарь Пентаклей + 10 Пентаклей + 6 Мечей итог: 8 Жезлов
Стабильно и ровно все останется

Кроме недоверия ничего не просматривается

ОС. Опередил меня , написал сам. Никто ни на кого не обижается, все хорошо. Благодарю за мнения.
Тут трезвый расчёт, ей выгодно так говорить. Она отстаивает свои интересы
Может дать некую сумму, но меньше половины
Всё будет к этому идти

lela23 писал(а): ↑11 апр 2022, 21:13Уважаемые практики. снова нужна ваша помощь. М. и Ж. бывшие возлюбленные, пока проживают вместе, нет возможности разъехаться. Я неделю назад или около того, выкладывала расклады на них. Ж. Говорит что любит М. Она любит его?
Скажите подалуйста,а этот МЧ и есть тот ваш МЧ,с которым общаетесь которому вы наговорили кое-то о быашей??? Я почему спрашиваю,если вы знаете все со слов МЧ,то это может быть не так,к ак он рисует и карты могут показать ваше видение ситуации в угоду ему.
Рыцарь пентаклей, королева пентаклей, 9 жезлов, 8 кубков.
Думаю нет. Она так говорит, чтоб он не выгнал ее с жилплощади.
Особой любви здесь нет,но вот есть привычка жить с ним,хотя ей нелегко это дается.
15 апреля они должны внести очередной платеж за аренду, она обещала дать половину. До сих пор платил только он. Даст ли она денег на аренду?
Король пентаклей, 6 мечей, паж пентаклей, 4 мечей
Нет. Снова он заплатит.
Нет.
Разъпдутся они до конца апреля?
5 пентаклей, суд(4 пентаклей), колесница(6 мечей), 4 кубков.
Да!
Думаю да.+++
Он осмысливает ситуацию,хочет быть уверенным,что продолжит жизнь без копания в вашей жизни. Еще показалось,что он осмысливает насколько ваша с ним история для него уже закончилась.