К примеру у меня свадьбы не было, была просто роспись, поэтому я так и написала, что ощущения от карт такого спокойствия.Леонора_Л писал(а):Клодина
спасибо)
я все равно считаю, что буду замужем х)
Замужем вы будете, карты же не сказали вам "нет".
К примеру у меня свадьбы не было, была просто роспись, поэтому я так и написала, что ощущения от карт такого спокойствия.Леонора_Л писал(а):Клодина
спасибо)
я все равно считаю, что буду замужем х)
можно ещё вопрос?))) какие карты показывают, что будет пышное торжество? и ещё вопросик, во второй строчке карта 16(звезды) то есть с первым мужем я проживу долго, много лет?Клодина писал(а): 11_____9_____25____/_____9
___18____34________/16
20____18_____34___/______36
____2______6_______/18
31_____27____23___/_____9
____22____14______/36
___________________/34____18=16
Видите первая строчка показывает первый брак, вторая характеризует этот брак, итог второй строчки, это протяженность бракп, третья строчка оканчивается крестом, т.е. это как окончится первый брак, как бы его результат, пятая строчка показывает второй брак, шестая характеризует мужа, и итог этой строчки опять крест, здесь два варианта, либо будет еще один брак, либо он будет длится до смерти. Ну и ковыряться есть где, конкретики много
Сама свадьба у вас выпадает букетом, т.е. очень ярким событием, радостным.Rosie писал(а):можно ещё вопрос?))) какие карты показывают, что будет пышное торжество? и ещё вопросик, во второй строчке карта 16(звезды) то есть с первым мужем я проживу долго, много лет?Клодина писал(а): 11_____9_____25____/_____9
___18____34________/16
20____18_____34___/______36
____2______6_______/18
31_____27____23___/_____9
____22____14______/36
___________________/34____18=16
Видите первая строчка показывает первый брак, вторая характеризует этот брак, итог второй строчки, это протяженность бракп, третья строчка оканчивается крестом, т.е. это как окончится первый брак, как бы его результат, пятая строчка показывает второй брак, шестая характеризует мужа, и итог этой строчки опять крест, здесь два варианта, либо будет еще один брак, либо он будет длится до смерти. Ну и ковыряться есть где, конкретики много
Извини, что достаю)
КлодинаКлодина, очень интересный и не понятный у Вас расчёт, не могли бы Вы и мне посчитать количество браков? Карты выпали такие - кольцо+собака+клевер=букет.
Сразу прошу меня простить за мой вопрос. Было желание проверить Ваш расчёт, т.к. ничего в нём не поняла. Браков у меня, на сегодня, три. Два официальных и один гражданский. Вобщем-то расклад это показал, собака - гражданский и клевер - ещё + два.25_______18________2___/_____9 Это первый брак, с тем, кем у вас отношения
_____7_________20______/_27____ Мч, сексуальный, умный хитрый, умеет себя показать, весь такой, ух...))))
34______27________11___/____36 это разрыв, дележ имущества
____25_________2_______/_27____ показывает, что брак быстротечный
23________9________13__/_____9 новый брак, после терзаний, встреча новая
____32________22_______/_18___ Мч мягкий, верный, преданный, совсем другой
________________________/_36__22=18 Больше браков не будет
Расчеты у вас все правильные. Только я уже не сображаю, я потом гляну. Третьч строчка похожа на тайные отношения.Париж писал(а):Клодина, посмотрите, пожалуйста, мои расчёты(правильно я всё поняла по сложению чисел?). Сколько браков у меня будет? По первому браку я сама могу сказать: брак был студентами ещё, через год разбежались. Только как увязать это с моими цифрами не знаю( Помогите с трактовкой.
12_______4______34___/_____14
____16_______2_______/_18______
26______18______12___/_____20
_____8_______30______/2_____
2_______22_______10___/_____34
____24______32_____/_20____
____________________/_4_____32_=36
а по этим картам я замуж не выйду? собака это гражданский брак?Клодина писал(а): 11_____9_____25____/_____9
а у меня получается вот так во второй строчке:20 34 18
20 18 34 36
2 16 18
а дальше я не знаю, что я делаю не так? не могу понять откуда вы взяли 18? во второй строчке
Вы мне написали сообщение, у меня не отправляется вам ответ,пишу сюда, что все расчеты вы сделали правильно. Я делаю расчеты на бумаге, смотрю, а потом ввожу через телефон, поэтому допустила ошибку ввода. Извините, что ввела вас в недоумение. Расчет я читала с бумаги
Вера85 писал(а):Возможно я не до конца вникла в метод Клодины (тут заранее извиняюсь) но метод суммирования понятен.
Все тут считали свои браки потенциальные, а я другой вопрос задала, тут возможно и ошибка, но все ж...
Перспектива отношений с мч в теч.года?
5___35___24_/=28
__4___23____/=27
25__14___18_/=21 -- тут не верно. 5+28=33, 35+28=27, 24+28=16.. Получается в этой строчке 33+27+16=4
__3___32____/=35 -- далее соответственно расчет уже будет не верен
6___16___31_/=17
__22___11___/=33
Как считать итоговая сумма (если верно поняла) 30+23=17 -- тут смысл понят верно.))
По выпавшим картам ничего ужасного не вижу вроде как-это плюс...
Так же т.к. квинт 28=мужчина, то полагаю что многое будет подвластно ему (либо на нем сосредоточено).
Очень прошу подсказок в трактовке. Впервые такое разложила.
Вот теперь правильно. Да, каждую с итоговой. А есть мысли свои по раскладу?)) В каком направлении будут отношения развиваться.Вера85 писал(а):аааа, понялаааа, надо потом каждую считать с итоговым квинтом?
вот не просекла сей момент, вообще с недосыпа-тяжело въезжать в сии высокие материи)))
тогда выходит (если верно поняла в этот раз, ибо говорилось в фильме "доцент...")
5___35___24_/=28
__4____23___/=27
33__27___16_/=4
__24___7____/=31
1___31___20_/=16
__32____15__/=11
Итого: 12+33=9
а вот мыслей особо никаких, в том смысле что ощущение такое что ситуация особо не поменяется.Левадушка писал(а):Вот теперь правильно. Да, каждую с итоговой. А есть мысли свои по раскладу?)) В каком направлении будут отношения развиваться.Вера85 писал(а):аааа, понялаааа, надо потом каждую считать с итоговым квинтом?
вот не просекла сей момент, вообще с недосыпа-тяжело въезжать в сии высокие материи)))
тогда выходит (если верно поняла в этот раз, ибо говорилось в фильме "доцент...")
5___35___24_/=28
__4____23___/=27
33__27___16_/=4
__24___7____/=31
1___31___20_/=16
__32____15__/=11
Я вот думаю, нужен ли такой детальный расчет, если речь только о годе. Может достаточно и трех строк, чтоб уточнить карты.Вера85 писал(а):аааа, понялаааа, надо потом каждую считать с итоговым квинтом?
5___35___24_/=28
__4____23___/=27
33__27___16_/=4
__24___7____/=31
1___31___20_/=16
__32____15__/=11
Развитие любовный отношений тормозит Мч, это связано с его домом, у вас большая любовная переписка, возможно даже эротического характера. Эта переписка я вляется основой ваших взаимоотношений, приносит радость обеим сторонам. Как то про встречи не очень понятно, они теплые, яркие, периодические, где то раз в месяц возможно, и как то встретились и разбежались... Мч двойственный, везунчик по жизни, любит компании. итог расклада: в ключе общение, которое приносит радость. Вывод: вы просто поддерживаете друг друга на теплом, эмоциональном уровне, пока вы не требуете большего, отношения будут жить, Мч абсолютно все устраивает и не напрягает, большего ему не нужно. Ему достаточна эта переписка.Вера85 писал(а):)
5___35___24_/=28
__4____23___/=27
33__27___16_/=4
__24___7____/=31
1___31___20_/=16
__32____15__/=11
1. Забудьте, оставьте в прошлом.Мелита писал(а):Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста трактовки карт.
Что предпринять, чтобы восстановить общение с конкретным человеком?
Книга сердце лилии = гроб (дно всадник)
Проявлять дружеский интерес без демонстрации чувств. Все делать тонко и продуманно.
Чего не стоит делать в отношении этого человека, чтобы не испортить ситуацию?
Развилка всадник коса = ключ (дно лиса)
Не стоит быстро что-либо изменить .Проявлять инициативу.
СПАСИБО