ревность в чистом виде..ревностные подозрения..
как бы "вопрос ребром" сейчас у них встал, касаемо их дальнейшей "общей семейной повозки"..в тоже время "есть что делить и есть что не хочется терять каждому"..
ревность в чистом виде..ревностные подозрения..
как бы "вопрос ребром" сейчас у них встал, касаемо их дальнейшей "общей семейной повозки"..в тоже время "есть что делить и есть что не хочется терять каждому"..
Это 100%, тут к бабке не ходи - у них самый острый вопрос это материальный.ягодка-малинка писал(а): ↑20 апр 2022, 17:14в тоже время "есть что делить и есть что не хочется терять каждому"..
Да не то слово!
Ну цель здесь одна- понаблюдать, выведать, просмотреть что происходит в вашей жизни, к тому же с надеждой и в плохом настроении она все просматривает (9М с 7П) , может у вас новое увлечение - смотрите на Дьявола с ТузомП, да и квинт Влюбленные.
У вас квинт-Шут В последние несколько дней они пытаются сохранять статус-кво без особых эмоций, им обоим трудно. Вопрос стоит не только о семье,но и о ребенке и подход ко всем вопросам идет с практической точки зрения, .
1 выяснить, справедливы ли ее ревнивые подозрения, нарыть информацию. Сильно переживаетSalomeea писал(а): ↑20 апр 2022, 16:15С какой целью женщина просматривала мои соцсети?
9 мечей (7 пентаклей), паж мечей, Дьявол (туз пентаклей). Квинт Влюбленные.
Злая, как черт - хочет отстоять семью. Страшится и ожидает чего-то плохого, видимо.
Что происходит между ней и мужем в последние несколько дней?
Туз мечей (Колесница, рыцарь мечей), 4 пентаклей, Звезда (10 жезлов). Квинт Жрец.
Да нет, здесь, мне кажется, напротив - они прояснили ситуацию между собой и решили предпринять усилия для сохранения брака.
Кто как видит, девочки?![]()
Да, этот вопрос у них действительно наболевший - даже в "мирные" времена у них были большие проблемы с ребенком, а уж сейчас и подавно, думаю.
Ооо, вот это прям похоже на неё.
Какие-то проблемы, возможно даже серьёзная болезнь кого-то из близких. В целом ему не до развлечений сейчас
Подозрения, шпионаж)) страх и ревность
Попытки отстоять свои интересы у каждого из них. Найти выход из сложившейся ситуации (по первой связке будто "дорожку себе прорубить").
По картам такое чувство, что они её сто раз в день проясняют
Я б прям первый попавшийся букет выложила (чего вам там муж дарит))) и коробочку какую-нибудь с надписью "спасибо, любимый" без упоминания имени дарителя)))))
Убита собственными версиями
Именно это она и сделала.
Нет, сомнения по-прежнему есть. До конца она не уверена. Жрица - это всё ещё тайна для неё
А вы, я смотрю, прямо такой знатный тролль
Она была просто убита додумав всякое разное...и главным был вопрос -от кого этот букет,не от любовника ли.Salomeea писал(а): ↑20 апр 2022, 21:16Какие впечатления у нее остались после просмотра моих историй? (и именно сегодня, блин, там было много романтической музыки и цветов - муж принес; но она может додумать всё, что угодно, наверное)
Жрица (7 жезлов), 10 мечей (2 мечей), Влюбленные (Король жезлов, Дьявол). Квинт Луна.
Такое впечатление, что ее плохие подозрения и страхи оправдываются… что ее муж замешан во всем этом.Salomeea писал(а): ↑20 апр 2022, 21:16Девочки, посмотрите еще, пожалуйста![]()
Какие впечатления у нее остались после просмотра моих историй? (и именно сегодня, блин, там было много романтической музыки и цветов - муж принес; но она может додумать всё, что угодно, наверное)
Жрица (7 жезлов), 10 мечей (2 мечей), Влюбленные (Король жезлов, Дьявол). Квинт Луна.
Мне кажется, она решила, что я 100% скрываю любовника (ее мужа, видимо); у нее не осталось сомнений в своих подозрениях.
Только для тех, кто суёт свой нос куда не надо и
Не, она изо всех сил цепляется за эту версию, судя по последней связке. Выбирает между КЖ и Дьяволом
Думаю, да, после бурных выяснений. Заключительная Справедливость "за"