Здравствуйте.
Тут больше конечно интерес денежный и да, она немного манипулирует им, причём это через то, что она исполняет его желания.
У неё в чувствах сделать его своим мужем.
Здравствуйте.
чувства очень практичные, она не потеряла голову от любви, но мужчина для нее ценен и важен
Нужна вводная отношений в обоих случаях, так как здесь могут быть треугольникиkate_squirrel писал(а): ↑25 апр 2022, 07:44Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Два коротких расклада на перспективу отношений в обозначенный срок. Вопрос задают девушки
Могу огорчить, но нет, у него была симпатия к другой.
Нет, так как в его понимании было бы несправедливо дать надежду.
В целом да, но опять же, доволен решением.
Ситуации похоже и отношения в обоих случаях только-только начинаются.Katerynka писал(а): ↑25 апр 2022, 11:53Нужна вводная отношений в обоих случаях, так как здесь могут быть треугольникиkate_squirrel писал(а): ↑25 апр 2022, 07:44Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Два коротких расклада на перспективу отношений в обозначенный срок. Вопрос задают девушки
Перспектив на серьезные отношения нет.
Парень или женат или в серьезных отношениях. С кверенткой могут быть тайные интимные отношения надолго, без развития.
Нравилось. При этом посчитал, что отдаление произошло из-за вас и вашего решения/действий.
Нет.
Определенно он ощущает дискомфорт, ему не все равно, что произошло отдаление. Да, чувство вины может присутствовать, но при этом могут быть и рассуждения из серии "а что я мог/могу поделать!?"
1. Стоит опасаться сценария «поматросит», согласнаkate_squirrel писал(а): ↑25 апр 2022, 07:44
Пара 1
Дьявол - 6 жезлов - Смерть
Тут кажется, что что парень даму соблазнит, получит свое, и на этом конец.
Пара 2
4 жезлов - Луна - Рыцарь пентаклей
Вот здесь затрудняюсь с толкованием. Сказала бы, что отношения будут развиваться медленно, но меня смущает Луна.
Тайные отношения? Или в паре кто-то будет обманывать партнера?

1. Да, но он не понял, почему Вы устранились. У него есть чувства к ВамIris_ писал(а): ↑25 апр 2022, 10:131. Нравилось ли м со мной общаться? 2 кубков, 8 кубков (доп суд) , королева кубков, итог луна
Нравилось, возможно была симпатия, видел меня как симпатичную,чувствительную девушку, но были сомнения, иллюзии насчет меня и вообще нашего общения
2. Хотел ли м ответить мне взаимностью? 6 жезлов, рыцарь пентаклей, 2 жезлов, итог справедливость
Нет, не хотел
3. Считает ли что обидел меня ? Солнце, 9 кубков, башня, итог 3 мечей
Да, по крайней мере думает что у меня есть обида, возможно думает что разбил мне сердце

1. По картам лучше не бываетSilkWay писал(а): ↑23 апр 2022, 19:49какие в настоящее время отношения в паре
4ЖЕЗЛОВ 3ПЕНТАКЛЕЙ ТУЗ ЧАШ (дно СПРАВЕДЛИВОСТЬ )
третьей стороны в отношениях точно нет
праздные отношения , вроде по картам у них нет проблем все ровно
чувства девушки к парню
ПАЖ МЕЧ ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ 6 ПЕНТАКЛЕЙ (7ЧАШ
девушке не хватает внимания она разочарована в парне , начала присматривать себе другого
что она ждет от этих отношений
КОРОЛЕВА ЧАШ УМЕРЕННОСТЬ 4 ЧАШ (дно 7 ЧАШ
она разочаровалась в них ничего не ждет
чувства парня к девушки
СМЕРТЬ СОЛНЦЕ 8ЧАШ (дноКФ)
она его вернула к жизни , она его счастливый билет
что он ждет от отношений
ИМПЕРАТОР (доп 2 ПЕНТАКЛЕЙ) 5 ЧАШ КОРОЛЬ ЖЕЗЛ (дно КОЛЕСНИЦА
ничего не ждет его и так все устраивает

Всё верно увидели. Любое ее пожелание тут же исполняется

Никаких положительных эмоций. Принял, как стандартное явление к празднику, который он не особенно воспринимает. Несколько раздражён, так как заметил Вашу завуалированную заинтересованность

Ritkouuu писал(а): ↑25 апр 2022, 21:27Доброй ночи!
Прошу помощи, семейная пара, последнее время отношения висят на волоске…
1. Как М отнёсся к новости о обручальном кольце? А что за новость такая,надо бы и нам сказать,ато смысла нет в вопросе не зная в чем суть.
Королева Жезлов + 2 Мечей+ Колесница (Отшельник) итог: 3 Мечей
Огорчило его это
2. Какие чувства у него к супруге?
10 Пентаклей + 8 Жезлов + Королева Мечей итог: 4 Пентаклей
Чувства стабильные, хотя уже и не эмоциональные
Чувства есть,устаканенный,проверенные.Хочет быть с ней.общаться,холить и лелеять.
3. Как он видит ближайшее будущее с Ж?
9 Кубков+ Туз кубков+ 9 Пентаклей итог: Рыцарь Жезлов
Думаю, планирует с ней примирение
Опа...оказывается они еще и в ссоре. Так где все эта информация,почему нет в вводной? Видит ,что они вместе с новым витком в отношениях.
Спасибо![]()
Она ценит его, хотела бы прибрать к рукам)
Да, огорчился. Решил, что она дальнейшую жизнь не видит совместно с ним, хочет самостоятельности
Привычка. Пытается удержать её, его отталкивает её холод и неприступность
Каждый сам по себе, но пока вместе
post_id=3793904 time=1650908510 user_id=101378]Ritkouuu[quote=Katerynka писал(а): ↑25 апр 2022, 21:41Как М отнёсся к новости о обручальном кольце?