post_id=3793904 time=1650908510 user_id=101378]Ritkouuu[quote=Katerynka писал(а): ↑25 апр 2022, 21:41Как М отнёсся к новости о обручальном кольце?
Королева Жезлов + 2 Мечей+ Колесница (Отшельник) итог: 3 Мечей
[/quote]
Сильное огорчение!
post_id=3793904 time=1650908510 user_id=101378]Ritkouuu[quote=Katerynka писал(а): ↑25 апр 2022, 21:41Как М отнёсся к новости о обручальном кольце?
Signi писал(а): ↑25 апр 2022, 22:49Цели дама жезлов
Цель не упустить вас.
Внутри что ко мне 7 мечей туз мечей справедливость 10 жезлов- хочет избежать прямого разговора , чтобы не брать на себя ответственность?
Мммм....к вам особых пылких чувств не видно.
Внешне как ведет король ж луна 6 п- ну здесь треугольник наш
Ведет себя так,как мужчина с двумя женщинами.
Как проявит 2 к дама п маг (3) - с женой останется
К вам никак.
Скрывает отшельник
Что много думает о ситуации,анализирует.
Мотив 8 пент - ничего нет ко мне что ли ?
Мотив отношений с вами? Для него это как отдых после работы.
Наши отношения в теч 3х мес 10 п паж п 4 м- в семье останется
Без изменений.
Разведетсч с женой в теч года ? Дама п туз ж 4 к- нет ?
Нет!
Я правильно да поняла, что он врет мне?
1 тоже так думаю, связь ради секса, из которой кто-то выйдет триумфаторомkate_squirrel писал(а): ↑25 апр 2022, 07:44Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Два коротких расклада на перспективу отношений в обозначенный срок. Вопрос задают девушки
Пара 1
Дьявол - 6 жезлов - Смерть
Тут кажется, что что парень даму соблазнит, получит свое, и на этом конец.
Пара 2
4 жезлов - Луна - Рыцарь пентаклей
Вот здесь затрудняюсь с толкованием. Сказала бы, что отношения будут развиваться медленно, но меня смущает Луна.
Тайные отношения? Или в паре кто-то будет обманывать партнера?
Буду очень благодарна за помощь!
1 нравилось, но потом он разочаровался, возможно, что-то себе про вас напридумывал и сам себя запугалIris_ писал(а): ↑25 апр 2022, 10:13Добрый день.
С м общались как друзья, был в браке, через какое то время сказала ему, что он мне нравится, симпатичен, после этого отошла в сторону, закончила общение, сейчас изредка видимся, особо не общаемся
1. Нравилось ли м со мной общаться? 2 кубков, 8 кубков (доп суд) , королева кубков, итог луна
Нравилось, возможно была симпатия, видел меня как симпатичную,чувствительную девушку, но были сомнения, иллюзии насчет меня и вообще нашего общения
2. Хотел ли м ответить мне взаимностью? 6 жезлов, рыцарь пентаклей, 2 жезлов, итог справедливость
Нет, не хотел
3. Считает ли что обидел меня ? Солнце, 9 кубков, башня, итог 3 мечей
Да, по крайней мере думает что у меня есть обида, возможно думает что разбил мне сердце
1 огорчился и захотел от нее дистанцироваться в ответRitkouuu писал(а): ↑25 апр 2022, 21:27Доброй ночи!
Прошу помощи, семейная пара, последнее время отношения висят на волоске…
1. Как М отнёсся к новости о обручальном кольце? (Узнал, что жена больше не одевает его. Сам носит не снимая)
Королева Жезлов + 2 Мечей+ Колесница (Отшельник) итог: 3 Мечей
Огорчило его это
2. Какие чувства у него к супруге?
10 Пентаклей + 8 Жезлов + Королева Мечей итог: 4 Пентаклей
Чувства стабильные, хотя уже и не эмоциональные
3. Как он видит ближайшее будущее с Ж?
9 Кубков+ Туз кубков+ 9 Пентаклей итог: Рыцарь Жезлов
Думаю, планирует с ней примирение
Спасибо
в целях сохранить общение с вамиSigni писал(а): ↑25 апр 2022, 22:49Девушки, здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, я совсем не пойму.
Ситуация такая, что мч женат. Есть ребенок. Сказал уйдет от жены. С родственниками познакомил. Но расставались на 3 месяца, сейчас снова сошлись. Я не пойму можно верить или нет. Говорит точно уйдет. Сделала карман.
Цели дама жезлов
Внутри что ко мне 7 мечей туз мечей справедливость 10 жезлов- хочет избежать прямого разговора , чтобы не брать на себя ответственность?
Внешне как ведет король ж луна 6 п- ну здесь треугольник наш
Как проявит 2 к дама п маг (3) - с женой останется
Скрывает отшельник
Мотив 8 пент - ничего нет ко мне что ли ?
Наши отношения в теч 3х мес 10 п паж п 4 м- в семье останется
Разведетсч с женой в теч года ? Дама п туз ж 4 к- нет ?
Я правильно да поняла, что он врет мне?
Девочки ,помогите пожалуйста ❤
А Ваш сигни какой? А сигни жены?
Его тяготят обязательства, которые он Вам дал. Пытается "откосить", избегает прямых выяснений, понимает, что это давит на него. Чувствует свою вину
Да, и нашим и вашим... Пытается усидеть на двух стульях. Проявляет нерешительность
Сохранит свои позиции, продолжительность манипуляции
Действует в своих интересах, взвешенно и продуманно. Знает, чего хочет
Не хочет уступать завоëванных позиций, упускать свои интересы
Нет развития, "замороженная" ситуация. Ваши отношения уже достигли максимально возможного (10п)
Верно, не разведëтся
ухода я тут не вижу, расттавания тоже, пока еще..а вот "обман" похоже реально есть и в "полном расцвете" как говорится со стороны мужчины..
какой то такой, который уже "там побывал", в смысле уже был женат ранее..Pandachka писал(а): ↑26 апр 2022, 06:58Какой мужчина придёт ко мне для семейной жизни?:
Суд(6 меч)+ Жрец(К-ва пент)+ Кор-ль меч (6 куб) = 7 жез
Дно: Кор-ль жез
Вижу что очень серьёзный, старше по возврасту и рангу, возможно схожий со мной во взглядах, доп к КМ для себя кинула, полную картину не вижу
Выскажите пожалуйста свое видение со стороны, дополнить картинку так сказать
он понял, что она это сделал "от обиды" на него
чувства именнго "как к супруге" и не более того, эмоций мало, но и желания расстаться большого тоже нет
да нет..примирением тут не пахнет..тут он понимает что и далее "каждый пока тут будет сам по себе и при своих интересах"..
Умудренный опытом, серьезный, готовый к браку, отзывчивый, умный, душевный, в меру пылкийPandachka писал(а): ↑26 апр 2022, 06:58Всем доброго времени![]()
Какой мужчина придёт ко мне для семейной жизни?:
Суд(6 меч)+ Жрец(К-ва пент)+ Кор-ль меч (6 куб) = 7 жез
Дно: Кор-ль жез
Вижу что очень серьёзный, старше по возврасту и рангу, возможно схожий со мной во взглядах, доп к КМ для себя кинула, полную картину не вижу
Выскажите пожалуйста свое видение со стороны, дополнить картинку так сказать
Как только встречу его самого, обязательно дам ОС)
Это может быть разведёный, военный, чем-то похожий на вашего отца/дедушку (старшего кровного родственника)
нет , будут переваривать ситуацию , ощущение что данная ситуация давно назревала и родом из прошлого , и здесь обоим партнерам нужно успокоится и проанализировать . пока примирения не видно
да, помирятся по этим картам, некоторую паузу оба выдержат и помирятся.
а здесь вообще ощущение, что вот эти самые "коллеги" вас на самом деле оттуда и "выжили",путем тайных козней и интриг за вашей спиной..а потому, "получив желаемое=ваш уход" они нисколько не расстроились а наоборот "духом воспряли, посчитав что "с вами покончено"..lela23 писал(а): ↑26 апр 2022, 12:12Я почти три месяца назад уволилась с работы, ибо оставаться там все не было сил и терпения. За последнюю неделю каждую ночь снятся бывшие коллеги(нас трое было в отделе)
Почему они мне снятся?
Мир, туз жезлов, 5 мечей, 2 кубков
Потому что я для себя еще не отпустила эту ситуацию. Ушла оттуда только ногами, а душу там оставила. Скучаю.
Как им работается без меня?
10 мечей, туз пентаклей, 8 кубков, рыцарь жезлов.
Немного расстроились, но все хорошо, денег больше стали получать.