Цель-общение... общается много и по работе и по лж-есть новое увлечение!!!. За вами тоже подсматривает, но в целм он там НЕ только из-за вас

Цель-общение... общается много и по работе и по лж-есть новое увлечение!!!. За вами тоже подсматривает, но в целм он там НЕ только из-за вас
Вообще по картам - целиком и полностью пребывание связано именно с Вами. Если сигнификатор точно не поплыл, так как Кк обычно соперница.
1. Сейчас нет, но 8п и Рк говорят, что движение к ней будет через паузу 7п. По 10ж девушка его утомила
Женщину ждёт искушение через этого мч. Вероятно, долгожданная новость и приглашение встретиться, но Повешенный не оставляет шансов на удачу и продолжение банкета
1. Согласна. Очевидно, что Вы были привязаны к этому коллективу душевно
Нет, не будет. Но у Вас появится другой
Не просматриваю. В целом, доминирует домашняя обстановка, и неудачное знакомство. Далее - дорога домой
Не верьте ему.Signi писал(а): ↑25 апр 2022, 22:49Говорит точно уйдет. Сделала карман.
Цели дама жезлов
Внутри что ко мне 7 мечей туз мечей справедливость 10 жезлов- хочет избежать прямого разговора , чтобы не брать на себя ответственность?
Внешне как ведет король ж луна 6 п- ну здесь треугольник наш
Как проявит 2 к дама п маг (3) - с женой останется
Скрывает отшельник
Мотив 8 пент - ничего нет ко мне что ли ?
Наши отношения в теч 3х мес 10 п паж п 4 м- в семье останется
Разведетсч с женой в теч года ? Дама п туз ж 4 к- нет ?
Я правильно да поняла, что он врет мне ?
Немного нужно подождать.
Слушайте, этот мужчина очень необычен)Pandachka писал(а): ↑26 апр 2022, 06:58Какой мужчина придёт ко мне для семейной жизни?:
Суд(6 меч)+ Жрец(К-ва пент)+ Кор-ль меч (6 куб) = 7 жез
Дно: Кор-ль жез
Вижу что очень серьёзный, старше по возврасту и рангу, возможно схожий со мной во взглядах, доп к КМ для себя кинула, полную картину не вижу
Выскажите пожалуйста свое видение со стороны, дополнить картинку так сказать
1. Не знаю, не уверена. По картам не видно его реакции. Карты говорят лишь то, что информация об этом ему известна давно от самой женщины. Итог показывает в целом обстановку как деструктивнуюRitkouuu писал(а): ↑25 апр 2022, 21:271. Как М отнёсся к новости о обручальном кольце? (Узнал, что жена больше не одевает его. Сам носит не снимая)
Королева Жезлов + 2 Мечей+ Колесница (Отшельник) итог: 3 Мечей
Огорчило его это
2. Какие чувства у него к супруге?
10 Пентаклей + 8 Жезлов + Королева Мечей итог: 4 Пентаклей
Чувства стабильные, хотя уже и не эмоциональные
3. Как он видит ближайшее будущее с Ж?
9 Кубков+ Туз кубков+ 9 Пентаклей итог: Рыцарь Жезлов
1. Соглашусь полностьюSilkWay писал(а): ↑27 апр 2022, 01:29правду ли сказал мужчина о том что у него нет четкого плана (речь шла об общем деле
10 МЕЧ ИМПЕРАТРИЦА КОРОЛЕВА ЧАШ (дно 7 ПЕНТАКЛЕЙ
да сказал правду , и у человека нет стремления он надеется что женщина возьмет управление в свои руки а он будет пользоваться готовым результатом
спросила по другому
как изменились планы мч на данное дело за последний год
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ ( мой сигни) КОРОЛЕВА МЕЧ 5 ЖЕЗЛОВ (7 МЕЧ
я его переубедила и он поменял взгляды и планы переиграл
Цель - общение в удовольствие с близкими людьми и знакомыми, новые знакомства, обольщение какой-то Королевы кубков.ЛемZа писал(а): ↑28 апр 2022, 12:38Цель его пребывания в Ватсап? Я королева кубков)
9 кубков (Суд, Мир) Королева Кубков, Дьявол (туз кубков, 5 пентаклей) дно- Рыцарь жезлов. Квинт-Влюблённые.
Вот прям намеренно не маньячит, конечно есть звонки и общение, но всё же подсматривает, есть такой соблазн у нас обоюдный )))
Благодарю за Ваше видение!)
тут может реально и до развода дело дойтиSalomeea писал(а): ↑29 апр 2022, 11:46Что будет происходить в личной жизни женщины в загаданный срок? (женщина замужем, отношения с мужем не очень - около месяца практически не общаются. Поначалу она пыталась как-то восстановить отношения, но он категорически не шел на контакт. Сейчас она сама уже устала от всего этого, говорит, что практически не видит дальнейших отношений с ним, живет по инерции, подумывает даже уйти).
6 пентаклей, Справедливость (Колесо фортуны, Жрица), Суд (Смерть, 5 мечей). Квинт Колесо Фортуны.
Такое ощущение, что обстановка станет еще хуже; либо вообще рассорятся окончательно.