Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Иногда заходит
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Здравствуйте. Извините за такое количество букв)
С м долго не виделись, встретились на работе, были на расстоянии, очень много было людей, раньше с ним общались, но я резко пропала и перестала с ним поддерживать связь, м женат
Я королева кубков
1. Заметил ли меня м? Жрица, 10 жезлов, туз мечей, итог 3 кубков
Да, заметил, какие то тягостные мысли были
2. Что думал обо мне сегодня? Луна, 3 мечей, 7 жезлов
Возможно думал что я его обидела, обманула , думал о каких то противоречиях со мной
3. Почему не поздоровался? 2 монет,4 монет, королева кубков, итог туз жезлов
Просто не посчитал нужным, человек плывет по течению
4. Приятно ли было видеть меня м ? 5 кубков, иерофант,2 жезлов
Нет, тревожные мысли, разочарование во мне
С м долго не виделись, встретились на работе, были на расстоянии, очень много было людей, раньше с ним общались, но я резко пропала и перестала с ним поддерживать связь, м женат
Я королева кубков
Возможно думал что я его обидела, обманула , думал о каких то противоречиях со мной
-
- Новичок
Думает ли обо мне мужчина? Женат
Туз жезлов, справедливость , королева пентаклей
Итог иерофант
Думает, чисто в секусальном плане, но семья превыше всего
Туз жезлов, справедливость , королева пентаклей
Итог иерофант
Думает, чисто в секусальном плане, но семья превыше всего
- Старожил
Здравствуйте)Salomeea писал(а): ↑29 апр 2022, 11:46Добрый день!![]()
Что будет происходить в личной жизни женщины в загаданный срок? (женщина замужем, отношения с мужем не очень - около месяца практически не общаются. Поначалу она пыталась как-то восстановить отношения, но он категорически не шел на контакт. Сейчас она сама уже устала от всего этого, говорит, что практически не видит дальнейших отношений с ним, живет по инерции, подумывает даже уйти).
6 пентаклей, Справедливость (Колесо фортуны, Жрица), Суд (Смерть, 5 мечей). Квинт Колесо Фортуны.
Такое ощущение, что обстановка станет еще хуже; либо вообще рассорятся окончательно.
Кто как видит, девочки?![]()
Если Вы заинтересованны в раскладе, то ведь знаете, что карты могут показать не то, что на самом деле будет.
Будет прохладное, скорее даже официальное общение, но я думаю они поставят на отношениях точку через важный, пороговый разговор(Суд Смерть 5М).
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Старожил
Iris_ здравствуйте.
1. Да, увидел(ТМ). Но около него ещё одна барышня была, она ему весь обзор закрывала(Жрица 10Ж)
2. Вспоминал, что был роман у Вас и нехорошо вы расстались. Видимо с конфликтом(3М и 7Ж)
3. Мне думается, что просто решил оставить при себе свои порывы) не захотел. А кто Дама Кубков? Если не Вы, то возможно из-за женщины решил придержать приветствие
4. Лучше было спросить, что он почувствовал, когда увидел Вас.
Думаю, что радости не было, скорее напоминание о том, что утеряно, опустошение из-за потерянной связи и о том, что это было неправильно(Жрец 2Ж)
1. Да, увидел(ТМ). Но около него ещё одна барышня была, она ему весь обзор закрывала(Жрица 10Ж)
2. Вспоминал, что был роман у Вас и нехорошо вы расстались. Видимо с конфликтом(3М и 7Ж)
3. Мне думается, что просто решил оставить при себе свои порывы) не захотел. А кто Дама Кубков? Если не Вы, то возможно из-за женщины решил придержать приветствие
Думаю, что радости не было, скорее напоминание о том, что утеряно, опустошение из-за потерянной связи и о том, что это было неправильно(Жрец 2Ж)
- Старожил
Кто такая Королева Пентаклей? Вы?
Если нет, то это его жена. И соответственно он думает только о семье.
Если это Вы себя загадали, то да, согласна, есть некий импульс к Вам.
-
- Иногда заходит
Спасибо за вашу трактовку.Ostara писал(а): ↑29 апр 2022, 16:12Iris_ здравствуйте.
Он был один, но я была с подругой все время. И действительно расстались не очень хорошо, дама кубков всегда меня характеризовала .
Неправильно вы имели ввиду, что связь потеряли или в целом, что это связь вообще была?
- Старожил
Ostara, здравствуйте!
Спасибо вам за помощь!
С меня баллы! 

Да, знаю, конечно. Не сказать, чтобы прям заинтересована, но люди мне не чужды - вопрос задавала моя сестра. Поэтому расстроилась, конечно. Но в принципе, карты показали вполне логичный и возможный исход, судя по тому, что у них происходит сейчас, к сожалению.
Спасибо вам за помощь!

- Старожил
Iris_ для меня Жрец всегда про мораль, а вкупе с 5К, что неправильной была вообще связь.
- Ветеран
Iris_ писал(а): ↑29 апр 2022, 15:42Здравствуйте. Извините за такое количество букв)
Я королева кубков
[b]Думаю,да,заметил...ощущение,что ему было неприятно вас увидеть при таком скоплении людей.[/b]
Думал,что возможно он обманул ваи ожидания,и поэтому вы отдалились.
Не знал вашей реакции,вы ведт могли и не ответить.
Нет,это видно и из первого триплета,назлынули неприятные воспоминания.
- Ветеран
Похоже на развод и деление имущества
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Посетитель
Доброй ночи
Несколько раскладов на двух разных дам, для удобства разобью на 2 поста
Первая дама, познакомился в ноябре 21г на работе, пригласил на свидание, отказалась сославшись на то что замужем, но есть некоторые сведения что брак не официальный, возможно просто сожительство
1)что она ко мне чувствует
Дьявол /королева куб /король куб дно 8куб
Сигни не загадывал, но по стихии это не она, но таро ее видимо в этом раскладе Кк обозначили, и речь тут видимо не обомне, а о ней и ее "сожителе" думаю расход у них
2)есть ли у нее ко мне секс влечение
2пент /рыц пент /2мечей дно туз куб
Нет, к чему задал этот вопрос, в последнее время, при встрече, поздоровавшись она сразу опускает опускает глаза мне в зону паха, хотя последний раз когда вместе ехали в лифте после приветсвия просто смотрела всторону
3)что она думает относительно меня при встрече
Король мечей /туз пентаклей /королева мечей дно 8 меч
Мм, Км мой сигни но я опять таки их не загадывал, и последнее время, хоть она мне до сих пор нравится я при встрече демонстрирую чуть меньше интереса к ней, поэтому мне этот триплет прочитался так, начну с дна, то что я уже ею не особо интересуюсь, по причине что как она думает уже ухаживаю за кем-то
Несколько раскладов на двух разных дам, для удобства разобью на 2 поста
Первая дама, познакомился в ноябре 21г на работе, пригласил на свидание, отказалась сославшись на то что замужем, но есть некоторые сведения что брак не официальный, возможно просто сожительство
1)что она ко мне чувствует
Дьявол /королева куб /король куб дно 8куб
Сигни не загадывал, но по стихии это не она, но таро ее видимо в этом раскладе Кк обозначили, и речь тут видимо не обомне, а о ней и ее "сожителе" думаю расход у них
2)есть ли у нее ко мне секс влечение
2пент /рыц пент /2мечей дно туз куб
Нет, к чему задал этот вопрос, в последнее время, при встрече, поздоровавшись она сразу опускает опускает глаза мне в зону паха, хотя последний раз когда вместе ехали в лифте после приветсвия просто смотрела всторону
3)что она думает относительно меня при встрече
Король мечей /туз пентаклей /королева мечей дно 8 меч
Мм, Км мой сигни но я опять таки их не загадывал, и последнее время, хоть она мне до сих пор нравится я при встрече демонстрирую чуть меньше интереса к ней, поэтому мне этот триплет прочитался так, начну с дна, то что я уже ею не особо интересуюсь, по причине что как она думает уже ухаживаю за кем-то
-
- Посетитель
Вторая дама
Тоже был влюблен в нее, она знала об этом, сейчас уже года наверное 2 в ссоре, тоже работаем в одном здании, была замужем, как сейчас не знаю достоверно, но месяца 3 подряд на их отношения с мужем выходят негатмвные карты, форумчане там и развод разглядели, я по старой памяти иногда тайком наведываюсь к ее дому, ну и впринципе мне кажется что возможно она уже живёт одна, но в одном месенджере она и ее "муж" часто бывают в одно и то же время, конечно может просто расстались нормально
1)что ко мне чувствует она
Паж куб /императрица /9пент дно мир
Мне кажется что она сейчас свободна и была бы не против моих ухаживаний
2)что она думает обо мне при встрече
Мир/рыц мечей /король пент дно 6 меч
Тут видимо думки о раставании с мужем, обо мне ничего
3)что на сегодняшний день происходит в отношениях у нее и него(когда вопрос картам задавал я не обозначал его словом муж, а назвал по имени и фамилии)
Мир/2мечей /смерть дно 6мечей
Видимо все таки расход
4)на всякий случай :живут ли она и он в одной квартире на сегодняшний день
7жезл /4жезл /туз жезлов дно Король жезлов
Кж это он - его сигни, хотя не загадывал, по 7ж+4ж сказал бы что нет, но тогда не могу сюда вписать Тж
Тоже был влюблен в нее, она знала об этом, сейчас уже года наверное 2 в ссоре, тоже работаем в одном здании, была замужем, как сейчас не знаю достоверно, но месяца 3 подряд на их отношения с мужем выходят негатмвные карты, форумчане там и развод разглядели, я по старой памяти иногда тайком наведываюсь к ее дому, ну и впринципе мне кажется что возможно она уже живёт одна, но в одном месенджере она и ее "муж" часто бывают в одно и то же время, конечно может просто расстались нормально
1)что ко мне чувствует она
Паж куб /императрица /9пент дно мир
Мне кажется что она сейчас свободна и была бы не против моих ухаживаний
2)что она думает обо мне при встрече
Мир/рыц мечей /король пент дно 6 меч
Тут видимо думки о раставании с мужем, обо мне ничего
3)что на сегодняшний день происходит в отношениях у нее и него(когда вопрос картам задавал я не обозначал его словом муж, а назвал по имени и фамилии)
Мир/2мечей /смерть дно 6мечей
Видимо все таки расход
4)на всякий случай :живут ли она и он в одной квартире на сегодняшний день
7жезл /4жезл /туз жезлов дно Король жезлов
Кж это он - его сигни, хотя не загадывал, по 7ж+4ж сказал бы что нет, но тогда не могу сюда вписать Тж
-
- Иногда заходит
Истинные чувства мужчины
Общались , ж резко прекратила общение ничего ему не объяснив
Рыцарь пентаклей (доп 2 кубков), башня, туз кубков
Итог паж мечей , дно 10 жезлов
Паж кубков сам выпал из колоды
Есть эмоции ,но как-то тягостно ему все это в себе держать , возможно думает что ж своим уходом нанесла ему удар по его чувствам, думает что все уже разрушено, злится
Есть эмоции ,но как-то тягостно ему все это в себе держать , возможно думает что ж своим уходом нанесла ему удар по его чувствам, думает что все уже разрушено, злится
- Ветеран
Есть все ещё влюблённость, но есть и обида и непонимание ситуации-почему она оборвал общение, предполагаю, что возможно у неё новые отношения.Masha_009Po писал(а): ↑30 апр 2022, 11:32Истинные чувства мужчины
-
- Иногда заходит
Оборвала потому что призналась ему что он ей нравится, а в ответ он не сказал ничего, отшутился, она ушла, и в итоге получается что он еще и обиделся) Но сейчас да, у нее отношенияKaterynka писал(а): ↑30 апр 2022, 11:48Есть все ещё влюблённость, но есть и обида и непонимание ситуации-почему она оборвал общение, предполагаю, что возможно у неё новые отношения.Masha_009Po писал(а): ↑30 апр 2022, 11:32Истинные чувства мужчины
- Ветеран
а мужчина этот, что, несвободный был?Masha_009Po писал(а): ↑30 апр 2022, 11:32Общались , ж резко прекратила общение ничего ему не объяснив
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Иногда заходит
даягодка-малинка писал(а): ↑30 апр 2022, 12:06а мужчина этот, что, несвободный был?Masha_009Po писал(а): ↑30 апр 2022, 11:32Общались , ж резко прекратила общение ничего ему не объяснив
- Ветеран
понятно, я так и подумала (по 2 кубков)..сейчас поясню, зачем я это уточнила и как я тут вижу ситуацию и чувства этого мужчины, по отношению к вам..
судя по тому что выпало и интерес и даже увлечение и физическая страсть у этого мужчины к вам на момент вашего признания уже причувствовала, другое дело, что он видимо уже на тот момент не понимал "и что же ему теперь со всем этм делать далее", это видимо учитывая его несвобобный статус..и потому он всю эту страсть к вам как бы сознательно удерживал в узде, держал в рамках и не выпускал (не показывал виду), а когда и вы ему признались в симпатии взаимной, то он сразу понял, что чуть-чуть и его "прорвет", что он уже не в силах будет сдерживать эту страсть и что если она "вырвется наружу" сейчас, то последствия могут быть самые непредсказуемые, преимущественно негативные (это все тут читается по Башне)..и потому, чтобы образно "не натворить дел", он предпочел отшутиться, замять ситуацию..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
заметил и как бы эта встреча его не очень обрадовала..
мысли крутились вокруг какой то треугольности применительно к вам с ним в прошлом..может у него осталась обида на вас за то что вы предпочли ему кого то другого..
потому что был не уверен (сомневался) что ему нужно уже сейчас это в отношении вас делать
да я бы так не сказала потому что у него явно тут обиды на вас остались..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 30 апр 2022, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
вы наверное если не волшебница, то точно профессионал своего дела, так тонко чувствовать всю ситуацию, у меня нет слов если честно. да вы правы скорее всего, но вот этот расклад именно про чувства его ко мне на данный момент, а призналась ему месяцев 5 назадягодка-малинка писал(а): ↑30 апр 2022, 12:50понятно, я так и подумала (по 2 кубков)..сейчас поясню, зачем я это уточнила и как я тут вижу ситуацию и чувства этого мужчины, по отношению к вам..
судя по тому что выпало и интерес и даже увлечение и физическая страсть у этого мужчины к вам на момент вашего признания уже причувствовала, другое дело, что он видимо уже на тот момент не понимал "и что же ему теперь со всем этм делать далее", это видимо учитывая его несвобобный статус..и потому он всю эту страсть к вам как бы сознательно удерживал в узде, держал в рамках и не выпускал (не показывал виду), а когда и вы ему признались в симпатии взаимной, то он сразу понял, что чуть-чуть и его "прорвет", что он уже не в силах будет сдерживать эту страсть и что если она "вырвется наружу" сейчас, то последствия могут быть самые непредсказуемые, преимущественно негативные (это все тут читается по Башне)..и потому, чтобы образно "не натворить дел", он предпочел отшутиться, замять ситуацию..
-