Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение ягодка-малинка » 30 апр 2022, 14:35

Masha_009Po писал(а):
30 апр 2022, 12:57
вот этот расклад именно про чувства его ко мне на данный момент, а призналась ему месяцев 5 назад
тогда он "чувствует" сейчас что "тогда сумел, вовремя остановился", при том, что сделать это было очень нелегко..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 апр 2022, 14:58

Neprof писал(а):
30 апр 2022, 00:49
1)что она ко мне чувствует
Дьявол /королева куб /король куб дно 8куб
она чувстует в вас своего рода "искушение" для себя..как для несвободной дамы..как для Евы в райском саду..
Neprof писал(а):
2)есть ли у нее ко мне секс влечение
2пент /рыц пент /2мечей дно туз куб
скажем так.. и да и нет..тут у нее больше потребность в эмоциональном наполнении присуствует (эмоций любовных ей не хватает судя по всему, а не постели как таковой)..
Neprof писал(а):
3)что она думает относительно меня при встрече
Король мечей /туз пентаклей /королева мечей дно 8 меч
что между вами есть общая заинтересованность как ни крути..но "нельзя".."не надо" ей давать волю по ее мнению..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 30 апр 2022, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 апр 2022, 15:04

Neprof писал(а):
30 апр 2022, 01:03
1)что ко мне чувствует она
Паж куб /императрица /9пент дно мир
Мне кажется что она сейчас свободна и был
Neprof писал(а):
4)на всякий случай :живут ли она и он в одной квартире на сегодняшний день
7жезл /4жезл /туз жезлов дно Король жезлов
а бы не против моих ухаживаний
она чувствует что не растеряла своей значимости для вас и до сих пор, хотя..сама она в вас уже особо как то и не нуждается..
Neprof писал(а):
2)что она думает обо мне при встрече
Мир/рыц мечей /король пент дно 6 меч
Тут видимо думки о раставании с мужем, обо мне ничего
думает что эмоции между вами еще "остры"..хотя и не в самом позитивном ключе..
Neprof писал(а):
3)что на сегодняшний день происходит в отношениях у нее и него(когда вопрос картам задавал я не обозначал его словом муж, а назвал по имени и фамилии)
Мир/2мечей /смерть дно 6мечей
Видимо все таки расход
что то явно поменялось..не обязательно уже разбежались окончательно, может просто формат отношений сменили, либо есть мысли у одного о том чтобы "слиться" во что то новое..что по сути своей говорит о том что "лада и любви" там точно нет..
Neprof писал(а):
может пока еще и живут, но уже пробуют что то навроде гостевого брака
и у меня в целом ощущение от расклада, что он склонна сейчас вообще "пожить одна, для себя", т.е. кавалеры может и будут, но она не будет вступать ни с кем в серьезные отношения с обязательствами, тем более жить под одной крышей..это на сейчас у нее пока такой настрой, типа "хорош, нажилась"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 30 апр 2022, 16:57

Neprof писал(а):
Сигни не загадывал, но по стихии это не она, но таро ее видимо в этом раскладе Кк обозначили, и речь тут видимо не обомне, а о ней и ее "сожителе" думаю расход у них

Нет, к чему задал этот вопрос, в последнее время, при встрече, поздоровавшись она сразу опускает опускает глаза мне в зону паха, хотя последний раз когда вместе ехали в лифте после приветсвия просто смотрела всторону

Мм, Км мой сигни но я опять таки их не загадывал, и последнее время, хоть она мне до сих пор нравится я при встрече демонстрирую чуть меньше интереса к ней, поэтому мне этот триплет прочитался так, начну с дна, то что я уже ею не особо интересуюсь, по причине что как она думает уже ухаживаю за кем-то
1 предположила бы, что в сексуальном плане вы ей интересны, но судя по второму триплету, это не так. тогда думаю, что ей нравится чувство некоей власти над вами, ощущение, что она вам желанна и интересна, что пробуждает в вас эмоции
2 нет
3 что вы серьезны, собраны и практичны, и в этом у вас с ней есть общее (раз вы тут мечевой парой вышли)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение keysi13 » 30 апр 2022, 18:58

Уважаемые тарологи, добрый вечер!
Подруга попросила задать Картам несколько вопросов. Случилась неприятная ситуация, причем уже со вторым МЧ. На самом интересном моменте у молодых людей просто "падает". Вопросы будут про конкретного МЧ. Подруге 30 лет, МЧ 33. Парень не женат и женат не был, как утверждает; детей нет.
1) Чего МЧ хочет от отношений с ней?- Король Кубков, Паж Пентаклей, 3 Кубков (ничего серьезного; легкости, отдыха, развлечений);
2) Что ему в ней не понравилось?- Солнце, Паж Мечей (Королева Пентаклей), Маг, дно- 8 Кубков (ума не приложу; может, вела себя слишком напористо или независимо?);
3) Какой видит ее в сексе?- Туз Пентаклей, Паж Пентаклей, 8 Пентаклей (Туз Кубков), дно- Отшельник (опять же, возможно, какая-то отстраненность или медлительность?);
4) Почему, собственно, случилась такая "осечка"?- 10 Кубков, Туз Жезлов (Императрица), Справедливость, дно- 10 Пентаклей (вот тут много вопросов и версий; вплоть до того, что она могла напомнить ему его жену/девушку)))
Буду очень признательна за любую помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 апр 2022, 20:14

keysi13 писал(а):
30 апр 2022, 18:58
1) Чего МЧ хочет от отношений с ней?- Король Кубков, Паж Пентаклей, 3 Кубков (ничего серьезного; легкости, отдыха, развлечений);
Хочет флирта и романктики без особых обязательств.
keysi13 писал(а):
2) Что ему в ней не понравилось?- Солнце, Паж Мечей (Королева Пентаклей), Маг, дно- 8 Кубков (ума не приложу; может, вела себя слишком напористо или независимо?);
То что,она вела себя эгоистично,давя серьезностью своих намерениий. Не было легкости!
keysi13 писал(а):
3) Какой видит ее в сексе?- Туз Пентаклей, Паж Пентаклей, 8 Пентаклей (Туз Кубков), дно- Отшельник (опять же, возможно, какая-то отстраненность или медлительность?);
Какая-то неэмоциональная,ощущение,что даже в сексе оан хажата,консервативна,ббудто работает а не получает удовольствие.
keysi13 писал(а):
4) Почему, собственно, случилась такая "осечка"?- 10 Кубков, Туз Жезлов (Императрица), Справедливость, дно- 10 Пентаклей (вот тут много вопросов и версий; вплоть до того, что она могла напомнить ему его жену/девушку)))
Да потому что,она уже видела себя его женой, моделируя сеиейное счастье с ним,а он хотел просто несерьезных отноений.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 30 апр 2022, 21:38

keysi13 писал(а):
Буду очень признательна за любую помощь! @}->--
1 согласна
2 дерзость, эгоистичность, ориентированность на свои потребности
3 заинтересованной в получении удовольствия, "старательной". все карты очень "земные", явно по ней чувствуется, что секс для нее важен и она готова в нем "вкладываться"
4 может, боится не удовлетворить все ее запросы

Новичок

Сообщение Мария0095 » 02 май 2022, 11:37

Добрый день
Ситуация такая, м был не свободен, с мужчиной приличная разница в возрасте, общались, сказала ему что симпатичен мне, он спросил про свой возраст у меня , я промолчала,т.к растерялась и просто не знала что сказать
1. Хотел ли м чтобы я ответила ему что меня не смущает его возраст?
6 кубков, дьявол, король жезлов, итог мир, дно король кубков
Думаю да, хотел, видно переживал по этому поводу
2. Рассчитывал ли м на отношения со мной? 7 кубков,справедливость, 4 жезлов, итог жрица
Если и рассчитывал то только на тайные, фантазировал об этом много
3. Потом еще спросила, сожалеет ли он, что я не ответила ему , что меня не смущает его возраст? Королева жезлов (доп. перев. 9 мечей), 6 кубков, 5 кубков, дно 2 кубков
Да, сожалеет

Иногда заходит

Сообщение Iris_ » 02 май 2022, 12:13

Нравится ли девушка мужчине на данный момент?
М женат, сейчас не общаются, но видятся иногда, она для него *недоступна* из-за социальных рамок
Паж мечей(доп 3 кубков), жрица, перев. 8 мечей, итог 6 кубков
Дно 2 кубков
Недоволен он ей, она для него как закрытая книга, может и есть какие то эмоции но все это он уже оставил в прошлом

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 02 май 2022, 12:55

Iris_ писал(а):
02 май 2022, 12:13
Паж мечей(доп 3 кубков), жрица, перев. 8 мечей, итог 6 кубков
Дно 2 кубков
Недоволен он ей, она для него как закрытая книга, может и есть какие то эмоции но все это он уже оставил в прошлом
Согласна с Вами. Просматривается раздражение, но все же, когда в числе карт падают Пм и 2к - есть основание считать, что имеется некое подобие именно ревности на фоне раздражения @}->--
Последний раз редактировалось Talullah Tu 02 май 2022, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 02 май 2022, 13:13

keysi13 писал(а):

1. Ниже поймете
2. Не соблюдала осторожность, мч вынужден был обратить ее внимание на это. Поцарапала/прикусила. Но эякуляция всё же случилась
3. Весьма старательной в обращении с пенисом
4. Потому что семяизвержение уже случилось от орального секса.

Теперь обращаем внимание на влажные кубки в п. 1, а также на Тж и Тп.
Подруге следует притормаживать @}->--
Последний раз редактировалось Talullah Tu 02 май 2022, 13:32, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 02 май 2022, 13:17

Salomeea писал(а):
29 апр 2022, 11:46
6 пентаклей, Справедливость (Колесо фортуны, Жрица), Суд (Смерть, 5 мечей). Квинт Колесо Фортуны.
Договорятся с партнёром о разводе на её условиях @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 02 май 2022, 13:27

Neprof писал(а):
1)что ко мне чувствует она
Паж куб /императрица /9пент дно мир
Мне кажется что она сейчас свободна и была бы не против моих ухаживаний

2)что она думает обо мне при встрече
Мир/рыц мечей /король пент дно 6 меч
Тут видимо думки о раставании с мужем, обо мне ничего

3)что на сегодняшний день происходит в отношениях у нее и него(когда вопрос картам задавал я не обозначал его словом муж, а назвал по имени и фамилии)
Мир/2мечей /смерть дно 6мечей
Видимо все таки расход

Кж это он - его сигни, хотя не загадывал, по 7ж+4ж сказал бы что нет, но тогда не могу сюда вписать Тж
1. По Императрице она не свободна и в личной жизни у нее расцвет просматривается. Чувств к Вам не просматриваю
2. О Вас ничего. У нее по картам двое мужчин в жизни, один из них проблемный
3. Да, она живёт сама по себе, не впускает мужа, отправив его с вещами на выход
4. Кж всё же проникает в жильё, несмотря на «сопротивление». Сексуальные отношения у них сохранились @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 02 май 2022, 13:40

Neprof писал(а):
Сигни не загадывал, но по стихии это не она, но таро ее видимо в этом раскладе Кк обозначили, и речь тут видимо не обомне, а о ней и ее "сожителе" думаю расход у них

Нет, к чему задал этот вопрос, в последнее время, при встрече, поздоровавшись она сразу опускает опускает глаза мне в зону паха, хотя последний раз когда вместе ехали в лифте после приветсвия просто смотрела всторону

Мм, Км мой сигни но я опять таки их не загадывал, и последнее время, хоть она мне до сих пор нравится я при встрече демонстрирую чуть меньше интереса к ней, поэтому мне этот триплет прочитался так, начну с дна, то что я уже ею не особо интересуюсь, по причине что как она думает уже ухаживаю за кем-то
1. Ничего, она поглощена любовником. С чего расход?) с 8к на дне?) а Дьявол и Кк с Королем к рядышком в триплете значения не имеют?)
2. Нет
3. Она видит Ваш нарочитый негатив, и это вызывает у неё антипатию. По картам Вы перестарались) @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 02 май 2022, 13:43

Iris_ писал(а):
29 апр 2022, 15:42
1. Заметил ли меня м? Жрица, 10 жезлов, туз мечей, итог 3 кубков
Да, заметил, какие то тягостные мысли были
2. Что думал обо мне сегодня? Луна, 3 мечей, 7 жезлов
Возможно думал что я его обидела, обманула , думал о каких то противоречиях со мной
3. Почему не поздоровался? 2 монет,4 монет, королева кубков, итог туз жезлов
Просто не посчитал нужным, человек плывет по течению
4. Приятно ли было видеть меня м ? 5 кубков, иерофант,2 жезлов
Нет, тревожные мысли, разочарование во мне
По картам он Вас не видел @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 май 2022, 13:56

Мария0095 писал(а):
02 май 2022, 11:37
Добрый день
Ситуация такая, м был не свободен, с мужчиной приличная разница в возрасте, общались, сказала ему что симпатичен мне, он спросил про свой возраст у меня , я промолчала,т.к растерялась и просто не знала что сказать
1. Хотел ли м чтобы я ответила ему что меня не смущает его возраст?
6 кубков, дьявол, король жезлов, итог мир, дно король кубков
Думаю да, хотел, видно переживал по этому поводу
Он вас просо искушал, смотрел на вашу реакцию, переживаий не видно.
2. Рассчитывал ли м на отношения со мной? 7 кубков,справедливость, 4 жезлов, итог жрица
Если и рассчитывал то только на тайные, фантазировал об этом много
Рассчитывал на ваш эмоциональный флирт и желание ему угодить, но не отошения. У него кроме жены есть и тайные отношения.
3. Потом еще спросила, сожалеет ли он, что я не ответила ему , что меня не смущает его возраст? Королева жезлов (доп. перев. 9 мечей), 6 кубков, 5 кубков, дно 2 кубков
Да, сожалеет
Здесь четко показано, что ВЫ сожалеете, а не он.

Старожил

Сообщение ЛемZа » 02 май 2022, 15:07

@}->-- Добрый день, Уважаемые Девочки!
Вопросы всё о нём и о нём) (расстались по его инициативе)
С кем он постоянно в сети?
9 мечей. 2 пентаклей. Справедливость. Дно-Повешенный.
Тут не вижу указаний на конкретного человека, видимо кому то жалуется о своём состоянии души!
Зачем вышел в сеть в 3 часа ночи (я висела в сети также, общаясь и параллельно клубилась на его странице)
Рыцарь мечей. Паж мечей. Справедливость.
Полагаю по Справедливости, как я так и он решили посмотреть «друг на друга»
Благодарю вас заранее! @}->--
:0:-)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 май 2022, 15:45

ЛемZа писал(а):
02 май 2022, 15:07
Тут не вижу указаний на конкретного человека, видимо кому то жалуется о своём состоянии души!
То с кем то с кем, отводит душу.
Зачем вышел в сеть в 3 часа ночи (я висела в сети также, общаясь и параллельно клубилась на его странице)
С кем то общался,ну и за вами приглядывал.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 май 2022, 19:01

ЛемZа писал(а):
02 май 2022, 15:07
1 мне кажется, по работе с кем-то, может некие проблемы обсуждать
2 либо с кем-то поделиться информацией, обменяться мнениями, либо за кем-то последить

Старожил

Сообщение ЛемZа » 03 май 2022, 10:12

@}->-- Доброе утро, Уважаемые Девочки! Будьте добры ваши видения по моему вопросу!)
Последнее время 24/7 мысли о нем-уж подустала от них)
Не общаемся, расстались( всё тот же мужчина)
Его чувства ко мне?я Королева Кубков.
Королева Кубков. 4 Кубков. 8 мечей (2 Кубков. Солнце. Туз пентаклей) дно-Башня.
Чувство тоски возможно , а вот 8 мечей с допами- закрывается от возможности общения?)
Хотя мы и не ругались и он периодически писал мне, теперь в несознанке глухой!)
Благодарю Вас!
:0:-)

Ответить