Останется ли мужчина на прежнем месте работы до конца года?
6 пентаклей
7 пентаклей
6 мечей
Дно- рыцарь жезлов
Нет, тут уход, кто то поможет уйти? Или уход в конце периода( года).
может уйти, если решит, что его больше не устраивает зарплата, условия работы
Думаю,она останeтся на прeжнeм мeстe,но eй трудно будeт с новым шeфом- нeрвотрeпки много будeт.
нет , у него уже есть куда уйти , он в разумьях
у него не хватает ресурсов боротьсяHigh_Priestes писал(а): ↑09 апр 2023, 16:24почему у мч ничего получается на работе
Король Пентаклей, маг, 5 жезлов
Похоже, что в какой-то моменту у начальства встанет вопрос о ее дальнейшей судьбе, о том, оставаться ли ей на работе, если да, то в каком качестве. Или она сама будет думать, не уволиться ли.НаташаРомаша писал(а): ↑08 апр 2023, 15:13Все здравствуйте. Девушки, помогите понять триплет на работу. Что ожидает маму в работе в теч пол года
Ситуация- . Мама на пенсии , но продолжает работать. Должность хорошая , как специалиста ее ценят. Работа связана с гражданской обороной. Год назад пришёл новый начальник службы. Отношения с ним складываются сложно. И вообще в коллективе начался раскол. Сплетни , интриги и тд. И уже некоторые метят на ее должность.
3 кубков 4 мечей ( Луна ) суд ( император ) - и я вот не могу понять , здесь выходят перемены. Я сначала подумала , что она все же не сработается с ним и уйдёт на пенсию. Но суд императорМожет он все же сам куда то уйдёт , на повышение , например. А может император это она сама? Порой карты мне ее показывают этим арканом. В общем я вообще запуталась
![]()
Как будто есть более сильные конкуренты, которые ему ставят палки в колеса.High_Priestes писал(а): ↑09 апр 2023, 16:24Добрый день, дорогие практики! Предисловия у мужчины на работе ничего не получается, как только наклевывается сделка, сразу же срывается иногда из-за какого-то пустяка. Вопрос такой: почему у мч ничего получается на работе
Перешёл кому-то дорогу?
Получит скудный расчет и уйдет
Да, верно. Некий Кп вставляет ему палки в колеса, вмешиваетсяHigh_Priestes писал(а): ↑09 апр 2023, 16:24Вопрос такой: почему у мч ничего получается на работе
Перешёл кому-то дорогу?
По картам проводы на заслуженный отдых (но все же по Луне искусственно) с подачи ИмператораНаташаРомаша писал(а): ↑08 апр 2023, 15:133 кубков 4 мечей ( Луна ) суд ( император ) - и я вот не могу понять
если это сфера металлоконструкций, то обилие "мечей" ее тут и символизируют (мечи - металл, железо, лязг железа), с другой стороны по этому сочетанию ему придется видимо буквально "с корабля на бал" как говорится, т.е. время на раскачку не дадут, нужно будет стремительно вливаться в процесс работы..но он все равно будет пытаться "присматриваться" еще к ситуации вокруг него..Елена Валериевна писал(а): ↑12 апр 2023, 14:22Что принесёт мужу сотрудничество с компанией в первые 3 месяца работы?
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, ТУЗ МЕЧЕЙ, 2 ЖЕЗЛОВ. ИТОГ 5 ЖЕЗЛОВ
(всегда мечи это из области ссор, выяснений и вообще негатива, но так как компания занимается металлоконструкциями, в этом триплете склонна думать, что муж ринется в работу, и хотелось бы верить, что туз несет в себе успех и 2ка жезлов как новое начало. Но на итог идет все-равно какая-то неудовлетворенность, возможно зарплата будет меньше, чем ожидается)
а вот до конца года уже идет "повышение в должности" и довольно солидное..Елена Валериевна писал(а): ↑12 апр 2023, 14:22Каких результатов в рабочей сфере добьётся мой муж до конца 2023 года?
ПАЖ ЖЕЗЛОВ, ЗВЕЗДА, ИМПЕРАТОР. ИТОГ КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ.
(начало будет положено на новом месте, откроются новые перспективы, появится стабильность, уверенность)
на какой то новый уровень жизни выйти позволит, если в целом и более устойчивое положение занять..Елена Валериевна писал(а): ↑12 апр 2023, 14:22Что принесёт нашей семье переезд в новый город (в период до конца 2023 года)
СУД, 3 ПЕНТАКЛЕЙ, 7 ЖЕЗЛОВ. ИТОГ ТУЗ ЖЕЗЛОВ.
(думаю, что придётся потратится на официальные документы, отстаивать и защищать интересы семьи (нас трое). Будем думать, обсуждать, принимать решения. И как итог - дорога будет в верном направлении, будет шанс удачно зацепиться)
вы тоже без работы не останетесь там, практически сразу и найдете и именно то, что вам будет по душе, а не первое подспудноеЕлена Валериевна писал(а): ↑12 апр 2023, 14:22Как будет складываться моя карьера в этом году в новом городе?
2 КУБКОВ, 3 КУБКОВ, ЖРИЦА. ИТОГ ШЕСТЁРКА ЖЕЗЛОВ.
(ожидает положительное новое и плодотворная работа, которая приведет к успеху)
нет, никому он тут ничего не переходил и мистики тут нет никакой..тут просто дело видимо в нем самом..может недостаточно "проворен" и "сноровист" он тут, профессиональных черт каких то тоже не достаточно, ну и уверенности в себе маловато и это видимо заказчиков отпугиваетHigh_Priestes писал(а): ↑09 апр 2023, 16:24Предисловия у мужчины на работе ничего не получается, как только наклевывается сделка, сразу же срывается иногда из-за какого-то пустяка. Вопрос такой: почему у мч ничего получается на работе
Перешёл кому-то дорогу?
Провeрьтe на магичский нeгатив.