Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение ягодка-малинка » 08 май 2019, 13:50

Луна111 писал(а):
08 май 2019, 11:10
Сегодня прибиралась на полке и случайно уронила маленькую иконку, она осталась в сохранности, так как не стеклянная. Но начиталась таких ужасов, что это плохая примета. Вообще-то я суеверная...
по настоящему плохой приметой считается когда икона сорвется, упадет со своего места, покроется трещинами сама по себе..у вас же она упала в результтате неосторожного движения, поэтому не думаю что тут чему то можно пугаться, просто мысленно попросите прощения у лика святой что на ней изображена за свою непреднамеренную неловкость и поставьте икону на прежнее место
Луна111 писал(а):
08 май 2019, 11:10
ну вроде ничего страшного нет... Какое-то веселье, попойка, новости и эта новость вызовет недовольство - скорее касаемо рабочих моментов, денег...
Можно , конечно, растолковать как случайный секс на вечеринке, гулянке, который разочарует и больше не захочется. и об этом меня хотела икона предупредить?)
да и вообще, икона - предмет святости и то что вы перечислили на возможность к чему она упала слишком "приземленно" и "легковесно"..это все "мирское и обыденное" если бы икона упала по настоящему (как я выше описала) то поверьете она бы вас предупредила не о вечеринке с друзьями и тем более не о случайном или еще каком бы то ни было сексе, а о чем то более глобальном, как то опасности, болезни и прочие жизненные "катаклизмы"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Maya_ » 08 май 2019, 13:55

Etery
Здравствуйте @}->--
Etery писал(а):
08 май 2019, 10:02
Оборвал последнюю связь со мной...
верный поступок. Для Вашего же блага!
Etery писал(а):
Она отвечает, "не обижайся, не буду. Я напоминала перед НГ тебя поздравить- не поздравил, и мы поругались, я напоминала перед 14 февраля и потом перед 8 марта, мы только ругались из за тебя. Не буду больше этого делать"
и правильно. незачем третьим лицам вмешиваться в чужие истории.
Etery писал(а):
Проплакала всю ночь с его фото...
некоторое время назад Вы хотели решить свою ситуацию, и одна из составляющих была - избавиться от всего, что напоминает о нем.
Примерно вот так поступить:
Etery писал(а):
Тебя давно нет в его жизни. В его телефоне нет твоего номера, нет твоей почты. Он уже давно удалил все ваши совместные фото и твои. И просил и мать и меня никогда не упоминать твое имя при нем. Он выбросил все твои вещи, все твои подарки".
Вот Вам пример, как человек заботится о экологии в своей жизни и о своем благополучии. Прошлому места в прошлом.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 08 май 2019, 14:01

magicallove писал(а):
08 май 2019, 12:32
Когда просят не упоминать чьего то имени вплоть до ссоры из-за этого, значит болит у него по - прежнему.
тут может быть ряд причин, и одна из них - "зачем ты лезешь в мою жизнь, о, сестра?! занимайся своими делами!"
Даже если и болит, это никак не означает, что хочется это повторить или к этому вернуться. Хочется наоборот, избавиться, освободиться, восстановиться.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 08 май 2019, 14:05

Девушки, добрый день. Продолжение истории про мч который имеет 2 семьи))
Все было хорошо, пока не наступили праздники) и пришлось выбирать с кем лететь отдыхать.
Мч решил, что самый умный, наплёл любовнице, что едет один по работе, жена остаётся дома с сыном, так как у него тренировки и он не может никуда уехать.
Все бы хорошо, любовница поверила в это, проводила любимого в аэропорт, но через пару дней зашла к жене в Инстраграм и увидела фото, которое любимый высылал накануне в виде отчета, что якобы после трудных
переговоров он шёл в гостиницу и по дороге сфотографировал красивую достопримечательность)
Естественно все встало на свои места. Любовница устроила скандал, собрала все его вещи и отправила к жене.
Что мч думает о любовнице
Рыцарь мечей 9 мечей 9 куб
Что она сейчас переживает из-за конфликта, но старается уходить от этого и радоваться тому что есть
Что мч думает о жене
8 жез 4 жез сила
Что она хочет сохранить семью и очень активна в этом плане
Какие у мч планы на отношения с любовницей
10 куб паж пент 10 жез
Он хочет помирится, возможно из-за ребёнка, но ему это тяжело
Какие у него планы на отношения с женой
Рыцарь жез 9 жез 4 мечей
Ну тут видимо совместная поездка в которой он будет отгорожен от неё
И ещё вопрос
Заходит ли жена на страницу к любовнице в Инстаграм?
4 жез шут туз куб
Тут видимо тоже заходит, может на ребёнка смотрит. Там много фото с ребёнком

Ветеран

Сообщение voronov » 08 май 2019, 14:13

Maya_ писал(а):
08 май 2019, 14:01
magicallove писал(а):
Когда просят не упоминать чьего то имени вплоть до ссоры из-за этого, значит болит у него по - прежнему.
тут может быть ряд причин, и одна из них - "зачем ты лезешь в мою жизнь, о, сестра?! занимайся своими делами!"
Даже если и болит, это никак не означает, что хочется это повторить или к этому вернуться. Хочется наоборот, избавиться, освободиться, восстановиться.
согласна! информация идет не из первых рук. Следовательно могут быть искажения. Плюс, если так заблокировал и стер, значит действительно решил все окончить.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 май 2019, 14:20

Gold Lady писал(а):
08 май 2019, 14:05
Девушки, добрый день. Продолжение истории про мч который имеет 2 семьи))
Все было хорошо, пока не наступили праздники) и пришлось выбирать с кем лететь отдыхать.
Мч решил, что самый умный, наплёл любовнице, что едет один по работе, жена остаётся дома с сыном, так как у него тренировки и он не может никуда уехать.
Все бы хорошо, любовница поверила в это, проводила любимого в аэропорт, но через пару дней зашла к жене в Инстраграм и увидела фото, которое любимый высылал накануне в виде отчета, что якобы после трудных
переговоров он шёл в гостиницу и по дороге сфотографировал красивую достопримечательность)
Естественно все встало на свои места. Любовница устроила скандал, собрала все его вещи и отправила к жене.
Что она сейчас переживает из-за конфликта, но старается уходить от этого и радоваться тому что есть
Что она порвет с ним
Что мч думает о жене
8 жез 4 жез сила
Что она хочет сохранить семью и очень активна в этом плане
Что она сохранит семью в любом случае
10 куб паж пент 10 жез
Он хочет помирится, возможно из-за ребёнка, но ему это тяжело
Наладить отношения
Рыцарь жез 9 жез 4 мечей
Ну тут видимо совместная поездка в которой он будет отгорожен от неё
Быть рядом с ней
И ещё вопрос
4 жез шут туз куб
Тут видимо тоже заходит, может на ребёнка смотрит. Там много фото с ребёнком
Думаю, нет, чтоб не было эмоционально тяжело

Ветеран

Сообщение Maya_ » 08 май 2019, 14:36

Gold Lady писал(а):
он думает, что все продумал, всё решил, а она истерит на пустом месте и насколько ему это всё надоело.
Gold Lady писал(а):
Что мч думает о жене
8 жез 4 жез сила
он сейчас направлен всем вниманием в дом, к жене, так как жена прилагает усилия, чтобы ему с ней было хорошо, и ему это нравится.
Gold Lady писал(а):
10 куб паж пент 10 жез
согласна. Примириться и привести отношения к уже сложившемуся ранее формату.
он готов продолжать нести свои обязательства.
Gold Lady писал(а):
Рыцарь жез 9 жез 4 мечей
тут возможен и прилив бурных страстей, как было раньше, до периода ссор и скандалов.
Gold Lady писал(а):
4 жез шут туз куб
очень двояко, неоднозначно. Уточнила бы 4 жезлов.
По ощущениям - она держится осторонь, тк не считает это важным для себя.
Также, чтобы не впадать в эмоции.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 08 май 2019, 14:44

Maya_Спасибо!
он думает, что все продумал, всё решил, а она истерит на пустом месте и насколько ему это всё надоело.
Да он считает что все продумал, и специально работать поехал на праздники, только не учёл что любовница узнает что жену он с собой захватил)
тут возможен и прилив бурных страстей, как было раньше, до периода ссор и скандалов.
Да, такое возможно. Пойдёт искать утешение в ней.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 08 май 2019, 14:53

Девушки, а можете ещё пару вопросом глянуть?
Каких отношений мч сейчас хочет с любовницей
Сила туз куб 10 пент
Хочет чтобы она удерживала отношения с ним. Может перевести в более практичные
Какие отношений хочет с женой
10 мечей 7 куб 6 жез
Здесь видимо преодолеть непонимание и снова стать для неё успешным и важным мужчиной

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 май 2019, 15:05

Gold Lady писал(а):
08 май 2019, 14:53
Сила туз куб 10 пент
10 мечей 7 куб 6 жез
Здесь видимо преодолеть непонимание и снова стать для неё успешным и важным мужчиной
По обоим раскладам видно, что человек не собирается менять формат отношений ни с любовницей и ни с женой. Он хочет, чтоб все было как раньше, потому что ему так комфортно! Вы знаете, не мое дело, но трудно понять любовницу, так как она приняла роль любовницы и родила ребенка зная, что возможно мужчина будет жить на две семьи, а закатывает истерики и проверяет его местонахождение конкурируя с его женой.... Зачем??? Ведь с самого начала все было обговорено на берегу, как я понимаю, и она знала на что соглашалась! А мужские байки про "жену- гадюку" и развод с ней и женитьба на любовнице, неужели в наше время хоть кто-нибудь в это верит????Ведь "жена"- это надолго, если не навсегда @}->--
Последний раз редактировалось Katerynka 08 май 2019, 15:08, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 08 май 2019, 15:07

Gold Lady писал(а):
Сила туз куб 10 пент
он хочет, чтобы любовница приложила все усилия, обогрела и "обласкала" его со всех сторон, чтобы отношения и их "семья" восстановились.
Gold Lady писал(а):
10 мечей 7 куб 6 жез
пока никаких. Его все устраивает как есть.
единственное, ему важно чтобы всё также он был свободен в своих похождениях, и к нему чтобы никаких претензий.

Старожил

Сообщение Сantadora » 08 май 2019, 15:13

Katerynka писал(а):
08 май 2019, 15:05
Gold Lady писал(а):
Сила туз куб 10 пент
10 мечей 7 куб 6 жез
По обоим раскладам видно, что человек не собирается менять формат отношений ни с любовницей и ни с женой. Он хочет, чтоб все было как раньше, потому что ему так комфортно! Вы знаете, не мое дело, но трудно понять любовницу, так как она приняла роль любовницы и родила ребенка зная, что возможно мужчина будет жить на две семьи, а закатывает истерики и проверяет его местонахождение конкурируя с его женой.... Зачем??? Ведь с самого начала все было обговорено на берегу, как я понимаю, и она знала на что соглашалась! А мужские байки про "жену- гадюку" и развод с ней и женитьба на любовнице, неужели в наше время хоть кто-нибудь в это верит????Ведь "жена"- это надолго, если не навсегда @}->--
У меня среди знакомых 2 пары так поженились. У обеих пар отношения начинались некрасивой - с треугольников, но в итоге переросли в полноценные семьи с общими детьми. Так что я верю)
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Сantadora » 08 май 2019, 15:17

Gold Lady писал(а):
Сила туз куб 10 пент
10 мечей 7 куб 6 жез
Хочет, чтоб любовь к нему взяла верх над ревностью и прочими негативными чувствами и все вернулось на круги своя.

Жену все так же хочет водить за нос, чтоб она сидела в иллюзиях насчёт него и свято считала его молодцом
Последний раз редактировалось Сantadora 08 май 2019, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 май 2019, 15:23

Сantadora писал(а):
08 май 2019, 15:13
Katerynka писал(а):
08 май 2019, 15:05
Gold Lady писал(а):
Сила туз куб 10 пент
10 мечей 7 куб 6 жез
У меня среди знакомых 2 пары так поженились. У обеих пар отношения начинались некрасивой - с треугольников, но в итоге переросли в полноценные семьи с общими детьми. Так что я верю)
Это же единичные случаи @}->-- Просто описываемая история длится уже года 3 и уже ребенок родился, даже в нашей ленормановсой ветке были вопросы типа "когда наступит у нее беременность" и "пол ребенка" (точно не помню), но мужчина-то не хочет ничего менять... была бы сумасшедшая любовь, он давно бы ушел от жены. А нет, нужны обе!!!

Старожил

Сообщение Сantadora » 08 май 2019, 15:28

voronov писал(а):
08 май 2019, 14:13
Maya_ писал(а):
08 май 2019, 14:01
magicallove писал(а):
согласна! информация идет не из первых рук. Следовательно могут быть искажения. Плюс, если так заблокировал и стер, значит действительно решил все окончить.
Девочки, ну очевидно же: если мужчина ГОД прикидывается тушкой и никаким образом не появляется в жизни женщины, то он не хочет в ней появляться. И не планирует. И, конечно же, этот год он не провёл в мужском монастыре и женщины были - он свободный мужчина в конце-концов.
Для Этери важный урок: научиться ценить себя безотносительно мужчин, проработать зависимые отношения, узнать наконец себя. Фактически этой ситуацией женщину пытаются вернуть к себе, сподвигнуть на духовный рост. Зависимость - невероятно тяжёлый урок. Но тот, кто хотя бы начал его проходить, становится в разы сильнее внутренне. Потому как самый сильный враг - ты сам. И победить себя сложнее множества других. Кто хоть раз участвовал в своей внутренней войне, знает каково это.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение Сantadora » 08 май 2019, 15:29

Katerynka
Так да, единичные. Но они есть. Я безотносительно конкретной ситуации. Просто не люблю, когда огулом: так не бывает. Бывает. И не так бывает.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение Gold Lady » 08 май 2019, 15:47

KaterynkaВы же не знаете ситуацию.
Мужчина обещает, строит планы и относится к женщине так как будто она его жена. Да, возможно и врет, я не отрицаю. Но поверьте, если бы мужчина не допустил, женщина не истерила и знала своё место. А раз она такое делает, значит мужчина ей это позволил и сам поставил ее на один уровень с женой.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 08 май 2019, 15:48

СantadoraСпасибо! И у меня есть такие знакомые. Это происходит не так редко, как многие думают)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 08 май 2019, 15:50

Сantadora писал(а):
08 май 2019, 15:13
и я верю.
писала ранее, в этой теме, знаю лично пару, которая более 30 ти лет вместе. Познакомились, когда он был женат. Отношениям было несколько месяцев, когда он развелся со своей женой, чтобы полноценно развивать отношения с этой женщиной. Женаты, своя семья, всё хорошо у них.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 08 май 2019, 15:53

Сantadora писал(а):
08 май 2019, 15:29
Просто не люблю, когда огулом: так не бывает. Бывает. И не так бывает.
согласна с Вами.
в мире чего только не бывает. И чем больше узнаю историй, тем больше впечатляюсь многовариантности событий.

Ответить