Конечно, есть )))Omela_prosto_omela писал(а):есть ещё любители жареной картошки?
А есть нелюбители этого божественного блюда? )))
Конечно, есть )))Omela_prosto_omela писал(а):есть ещё любители жареной картошки?
Эх. Ну я, я не люблю...Черри писал(а):А есть нелюбители этого божественного блюда? )))
Иногда даШуламит писал(а):Вы хотели бы родиться под другим знаком Зодиака?
нет, меня мой устраевает =)Шуламит писал(а):Вы хотели бы родиться под другим знаком Зодиака?
Нет.Fenya писал(а):Суши любите?
только если это - шашлыкиШуламит писал(а):Вы любите готовить еду на костре?
Сижу почти каждый день, но не подолгу. Только чтобы написать нужным людям.Fenya писал(а):в социальный сетях (типа вконтакте, фейсбук и т.д.) часто сидите?
Овощи тоже сгодятся. А лучше - всё вместе.Тэкле писал(а):А на костре только шашлык любите готовить или овощи тоже сгодяться?
Максимум пару дней.Тэкле писал(а):Без мяса сможете прожить?
Ни одной диеты ни одной секунды не придерживалась ))Шуламит писал(а):Вы придерживаетесь какой-нибудь особой диеты (вегетарианской, мусульманской, кошерной и так далее)?
Пока да.Черри писал(а):Ваш вес в норме?
Тэкле писал(а):ОООчень редко там бываю.
А на костре только шашлык любите готовить или овощи тоже сгодяться? Без мяса сможете прожить?
Ем то, что организм хочет. Вот если хочет он, зараза, сельдерея - пусть ест... я так думаю. Захотел пирожных - пускай... Вес в норме. :)Шуламит писал(а): Вы придерживаетесь какой-нибудь особой диеты (вегетарианской, мусульманской, кошерной и так далее)?
Provodnica писал(а):Водили на допросы. :)vikaki писал(а):marian007007 писал(а): попадали в милицию?
Лично сама попадала с похмелья, когда соседи решили, что моя "притерянная" в подъезде сумка - "подарок террористов". Менты тоже были с большого бодуна после Дня встречи выпускников... :)
В общем, это было весело, мне даже предлагали поехать похмеляться... :)
А вообще, не люблю туда ходить... :)
А как Вы?
В то время - хотела. Сейчас бы конечно другую выбрала!vikaki писал(а): отучились по специальности, по которой хотели?
Периодами ))Шуламит писал(а):А ваш рост вам нравится?
Раньше думала, что ни за что, а теперь вот по другому думаю... Может и смогла бы.. Если у любимого мужчины свои были бы...Белый Шум писал(а):Смогли бы усыновить ребенка?
Отучилась. :)vikaki писал(а): отучились по специальности, по которой хотели?
Детей люблю. :)Черри писал(а): Вы детей любите?
Люблю детей и собак.Provodnica писал(а):А как у вас?
Из леса писал(а):Можете обходиться без общения?