Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
-
- Посетитель
Re: Практика БР Ленорман
Доброй ночи, делала расклад на себя и мч, мы не общаемся уже месяц, до этого тоже пару месяцев не общались но потом написал, ( раньше была переписка в течении полугода каждый день, поругались) врменной срок- 3 месяца, загадывала только его как мужчину и себя как женщину, посмотреть будет ли общение в дальнейшем или нет.
Дама в доме креста - скорее всего человек и не думает обо мне, этап общения завершён, ещё это может говорить что дама ровно по вертикале внизу от мужчины.
Мужчина в доме туч а тучи в доме собаки- сомнения у него какие то, может вообще никакой дружбы не хочет.
В доме мужчины букет- скорее всего у него есть девушка
Письмо в доме змеи, в доме письма- развилка, справа от мужчины всегда загадываю будущее- думаю что будет общение с кем то(змея),или же будет думать написать мне или нет, всадник в доме гроба- возможно и мне напишет но общение не продлится долго.
По диагонале внизу корабль- книга- книга с дамой тоже пересекается. Думаю это отдаление по кораблю и как пройденный этап по книге( у меня всегда книга всегда так трактуется)
Ещё карта гроб пересекается по диагональ с мужчиной и женщиной, тоже указывает что разрыв полный, общения больше не будет. Возможно так, но не уверена в правильности моего толкования
Дама в доме креста - скорее всего человек и не думает обо мне, этап общения завершён, ещё это может говорить что дама ровно по вертикале внизу от мужчины.
Мужчина в доме туч а тучи в доме собаки- сомнения у него какие то, может вообще никакой дружбы не хочет.
Письмо в доме змеи, в доме письма- развилка, справа от мужчины всегда загадываю будущее- думаю что будет общение с кем то(змея),или же будет думать написать мне или нет, всадник в доме гроба- возможно и мне напишет но общение не продлится долго.
По диагонале внизу корабль- книга- книга с дамой тоже пересекается. Думаю это отдаление по кораблю и как пройденный этап по книге( у меня всегда книга всегда так трактуется)
Ещё карта гроб пересекается по диагональ с мужчиной и женщиной, тоже указывает что разрыв полный, общения больше не будет. Возможно так, но не уверена в правильности моего толкования
-
- Посетитель
Sova88 писал(а): ↑01 мар 2021, 00:33Доброй ночи, делала расклад на себя и мч, мы не общаемся уже месяц, до этого тоже пару месяцев не общались но потом написал, ( раньше была переписка в течении полугода каждый день, поругались) врменной срок- 3 месяца, загадывала только его как мужчину и себя как женщину, посмотреть будет ли общение в дальнейшем или нет.
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - 714D35E8-3F13-4A87-A328-C8FFF7662462.jpeg (3.18 МБ) 249 просмотров
-
- Посетитель
Добрый день, расклад на мужчину и девушку. Оба замужем. На отношения между ними до лета этого года. Основной вопрос, будет ли интим между ними?
По расскладу нет, встреча, разговоры по интернету, но никаких интимных отношений. Карта гроб последняя, отношения без продолжения.
Буду признательна за помощь в трактовке
По расскладу нет, встреча, разговоры по интернету, но никаких интимных отношений. Карта гроб последняя, отношения без продолжения.
Буду признательна за помощь в трактовке
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - 20210301_150229.jpg (2.93 МБ) 236 просмотров
- Ветеран
бр делается на одного человека, либо на мч либо на девушку
это можно и триплетом спросить , зачем всю колоду выкладывать
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Посетитель
Спасибо,буду знатьsolncepunya писал(а): ↑01 мар 2021, 20:25бр делается на одного человека, либо на мч либо на девушкуэто можно и триплетом спросить , зачем всю колоду выкладывать
- Модератор
БР не может быть и на себя и на МЧ, он на одного человека, другие загадываются доп картами. Почитайте тему, кучу БР разбирали и есть тема ЦУ в разделе Ленорман по чтению БР.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Спасибо, на будущее буду знать, я была уверена что можно на двоих так как была знакомая, практикующий таролог, и вот от нее и узнала что можно делать один расклад на двоих, поэтому и сделала , получается что этот расклад можно не учитывать? А лучше сделать отдельный конкретно на человека и на себя по отдельности?Solnechnaya писал(а): ↑02 мар 2021, 14:32БР не может быть и на себя и на МЧ, он на одного человека, другие загадываются доп картами. Почитайте тему, кучу БР разбирали и есть тема ЦУ в разделе Ленорман по чтению БР.
- Модератор
Тогда будет каша, чьи события и действия будут в раскладе непонятно. БР делается на одного и БР показывает события в его жизни, его шаги, действия и его окружение. Третьих лиц (любовников, мужей) загадывают отдельно и смотрят как вопрошающий будет с ними взаимодействовать, если будет.
Если действовать по схеме вашей знакомой: например, в БР "на пару" Дама и МЧ выпали в одной вертикали (сверху вниз) Гора Мужчина Змея Дама Сад. И как понять кто о ком и что думает, кто с кем встречается или нет и кто что скрывает?
-
- Посетитель
Спасибо за разъяснения, теперь буду знатьSolnechnaya писал(а): ↑02 мар 2021, 19:54Тогда будет каша, чьи события и действия будут в раскладе непонятно. БР делается на одного и БР показывает события в его жизни, его шаги, действия и его окружение. Третьих лиц (любовников, мужей) загадывают отдельно и смотрят как вопрошающий будет с ними взаимодействовать, если будет.
Если действовать по схеме вашей знакомой: например, в БР "на пару" Дама и МЧ выпали в одной вертикали (сверху вниз) Гора Мужчина Змея Дама Сад. И как понять кто о ком и что думает, кто с кем встречается или нет и кто что скрывает?

- Участник
Sova88
Здравствуйте. В БР на мужчину, я также выпала в доме креста и общения с ним уже долгое время нет.
Здравствуйте. В БР на мужчину, я также выпала в доме креста и общения с ним уже долгое время нет.
- Участник
Всем доброго времени суток!
Помогите разобраться с таким вопросом: как читать карту, выпавшую в дом Аиста?
В руководствах написано, что та сфера, которая туда выпадает, там и произойдут изменения.
Вот, например, в доме Аиста карта Башня. Для меня Башня означает стабильность с признаками стагнации. Я не понимаю, данная комбинация говорит, что в стабильности произойдут перемены и начнется какая-то движуха или перемен не будет, останется все как было?
Или, например, с негативной картой. Аисты меняют к лучшему ситуацию или негатив блокирует аистов?
Помогите разобраться с таким вопросом: как читать карту, выпавшую в дом Аиста?
В руководствах написано, что та сфера, которая туда выпадает, там и произойдут изменения.
Вот, например, в доме Аиста карта Башня. Для меня Башня означает стабильность с признаками стагнации. Я не понимаю, данная комбинация говорит, что в стабильности произойдут перемены и начнется какая-то движуха или перемен не будет, останется все как было?
Или, например, с негативной картой. Аисты меняют к лучшему ситуацию или негатив блокирует аистов?
- Ветеран
escentricПеремены на работе могут быть, например
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Новичок
Девочки, помогите пожалуйста. Ситуация:
Мужчина женатый по работе общается с молодой девушкой. И уж слишком он ей много времени уделяет. Девушка к нему не равнодушна.Сейчас общаются перепиской. Весной она должна посетить его по рабочему вопросу. В браке у м все ровно.
Триплеты показывают, что девушку он хочет.
Расклад на личную жизнь мужчины до лета этого года. Ж это жена, змея девушка.
Уже по первой карте видно что М стоит на распутье. Змея в доме работы. В доме змеи сад, наверное встречи. Но в то же время, в кольце дерево и кольцо в женщине, женщина в доме. наводит на мысль, что мужчина семейный и на измены не пойдет.
Буду очень признательна за ваши версии.
Мужчина женатый по работе общается с молодой девушкой. И уж слишком он ей много времени уделяет. Девушка к нему не равнодушна.Сейчас общаются перепиской. Весной она должна посетить его по рабочему вопросу. В браке у м все ровно.
Уже по первой карте видно что М стоит на распутье. Змея в доме работы. В доме змеи сад, наверное встречи. Но в то же время, в кольце дерево и кольцо в женщине, женщина в доме. наводит на мысль, что мужчина семейный и на измены не пойдет.
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - rstvTkt_DT4.jpg (770.42 КБ) 168 просмотров
- Ветеран
А где будущее- справа или слева загадывали???Alexa89 писал(а): ↑07 мар 2021, 22:39Девочки, помогите пожалуйста. Ситуация:
-
- Новичок
Katerynka
Не загадывала.
Из этого выходит вопрос: Если фигурная карта в конце расклада, получается все что за спиной в прошлом. Тогда зачем смотреть расклад, мы же смотрим в будущем.
Не загадывала.
Из этого выходит вопрос: Если фигурная карта в конце расклада, получается все что за спиной в прошлом. Тогда зачем смотреть расклад, мы же смотрим в будущем.
- Участник
Я хочу понять сам принцип трактовки. Если в дом аистов выпала негативная карта, например Гора или Тучи - они блокируют перемены или перемены произойдут в плохом к лучшему?
- Ветеран
Загадывать надо обязательно. Если карта кверента выходит в последений вертикали,то раcклад показывает текущую ситуацию, а за спиной прошлое. В таких случаях расклад делают позже,через недели 2. А вообще вас интересует будет ли развитие ваших отношений с МЧ,зачем тогда разбирать подноготную его ЛЖ?!На такие вопросы триады отвечают четко. Если даже у него есть интерес к вам,по последней вертикали у него в жизни только семья и работа. Первые 4 карты это его трепетное отношение к семье и конкретно к жене.Возможно есть ребенок. А последние 4 карты -это работа и общение с вами по рабочим вопросам. Брак видимо крепкий,судьбоносный, и он жену любит.
Последний раз редактировалось Katerynka 07 мар 2021, 23:16, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Если выпадают негативные карты,то перемены тормозятся или идут в негативном ключе, например- Горма блокировка перемен,а Тучи (вообще-то нейтральная карта)- перемены неорпеделенного характера. БР смотрят в целом и имеет значение и карты в соседних домах.
- Модератор
escentric
Дом карты это дополнительная или вводная информация, выводы вы по одному дому не сделаете, хотя бы цепочки или окружение смотреть нужно. Аисты - дом развития, перспектив и перемен. Башня в доме Аистов - перемены в деловой сфере или переезд (по конкретной ситуации). Если в доме Аистов Гора - проблемы с развитием и перспективами в каком-то деле. Тут можно посмотреть тогда дом Горы, с чем связаны проблемы. Если в доме Горы Сердце - то отсутствие перемен и развития в личной жизни, отношениях, например.
Дом карты это дополнительная или вводная информация, выводы вы по одному дому не сделаете, хотя бы цепочки или окружение смотреть нужно. Аисты - дом развития, перспектив и перемен. Башня в доме Аистов - перемены в деловой сфере или переезд (по конкретной ситуации). Если в доме Аистов Гора - проблемы с развитием и перспективами в каком-то деле. Тут можно посмотреть тогда дом Горы, с чем связаны проблемы. Если в доме Горы Сердце - то отсутствие перемен и развития в личной жизни, отношениях, например.
- Модератор
Alexa89
Первая карта не говорит о том, что мужчина на распутье в личной жизни, БР это событийный расклад, а не расклад исключительно на одну сферу. Развилка выпала в активном доме Всадника, что может говорить о поездке, дорогах, планировании оных в т.ч. связанных с вами и ребенком (первые 4 карты). Отпуск, поездка за город, значимые дороги, покупка билетов, путевок, желание посетить какой-то новый дом, место, поехать по новому маршруту. Еще может думать о замене, покупке, ремонте автомобиля.
С женой они могут мало общаться, возможно, мало общих интересов и выходов в свет (судя по картам между ними). Однако по его вертикали и домам Сердца и Кольца менять в семейном статусе он ничего не планирует.
К Змее есть симпатия, если посмотреть ее окружение, то тайные мыслишки, переписка, слежка за ней. Однако над Змеей такие карты как Крест и Кольцо - это его обязательства перед супругой и такой себе весомый сдерживающий фактор.
Первая карта не говорит о том, что мужчина на распутье в личной жизни, БР это событийный расклад, а не расклад исключительно на одну сферу. Развилка выпала в активном доме Всадника, что может говорить о поездке, дорогах, планировании оных в т.ч. связанных с вами и ребенком (первые 4 карты). Отпуск, поездка за город, значимые дороги, покупка билетов, путевок, желание посетить какой-то новый дом, место, поехать по новому маршруту. Еще может думать о замене, покупке, ремонте автомобиля.
С женой они могут мало общаться, возможно, мало общих интересов и выходов в свет (судя по картам между ними). Однако по его вертикали и домам Сердца и Кольца менять в семейном статусе он ничего не планирует.
К Змее есть симпатия, если посмотреть ее окружение, то тайные мыслишки, переписка, слежка за ней. Однако над Змеей такие карты как Крест и Кольцо - это его обязательства перед супругой и такой себе весомый сдерживающий фактор.
-