Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Melpomene » 17 июн 2014, 21:58

Ms.A писал(а): По одной карте (особенно Башне в данном случае) вариантов ответа может быть несколько… при чем они будут вполне себе очень разные.. Я вытянула бы уточняющую..
на вопрос "что означает эта карта" вышли влюбленные

Участник

Сообщение Ms.A » 17 июн 2014, 22:06

Melpomene писал(а):
Ms.A писал(а): По одной карте (особенно Башне в данном случае) вариантов ответа может быть несколько… при чем они будут вполне себе очень разные.. Я вытянула бы уточняющую..
на вопрос "что означает эта карта" вышли влюбленные
Я не буду настаивать, но не означает ли это пренебрежение моральными нормами? Пусть более опытные поправят меня.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 17 июн 2014, 22:07

Melpomene писал(а):башня в положении "отношение человека к верности"
черт бы побрал эти двоякие трактовки.. толи безбожный бл*дун, толи наоборот, запрется в башне(и спутницу заодно) и ни шагу в сторону.
Посмотрите на классику РУ - мужчина и женщина выпадают из башни, в башню бьет молния, башня рушится. Как вы думаете, сможет ли человек там после этого запереться?
И мне кажется, сам вопрос не очень корректно поставлен. Вас интересует способен ли человек на измену, будет ли он верным? Но карты лишь показали его отношение к этому вопросу.
Я бы сказала, что нет у человека стержня. В жизни могут быть ситуации, где все его принципы, если таковые есть, полетят крахом. Если же обманут и изменят ему, он скорее всего разорвет эти отношения навсегда.
А влюбленные - это карта испытаний, выбора.

Иногда заходит

Сообщение Melpomene » 17 июн 2014, 22:17

Liliaflower писал(а):Посмотрите на классику РУ - мужчина и женщина выпадают из башни, в башню бьет молния, башня рушится. Как вы думаете, сможет ли человек там после этого запереться?
И мне кажется, сам вопрос не очень корректно поставлен. Вас интересует способен ли человек на измену, будет ли он верным? Но карты лишь показали его отношение к этому вопросу.
Я бы сказала, что нет у человека стержня. В жизни могут быть ситуации, где все его принципы, если таковые есть, полетят крахом. Если же обманут и изменят ему, он скорее всего разорвет эти отношения навсегда.
просто это одна позиция из расклада, весь расписывать не стала, т.к. только эта вызвала затруднения) но не стоило так делать,да)

Иногда заходит

Сообщение sweetlife » 18 июн 2014, 00:10

Здравствуйте) помогите, пожалуйста, с трактовкой моего расклада.

В чем причина расставания?
Королева кубков пп – 10 кубков – 8 жезлов пп. Итог: Туз мечей + 6 жезлов пп.
В отношениях принималось желаемое за действиетельное, не совсем честными эти отношения были, наверное. Также предел был отношениям уже, не было движения, новшеств может быть, имелся застой.

P.S. Если не трудно, то прокомментируйте еще мой пост, который начинает уже теряться(( viewtopic.php?f=168&t=30040&start=6080#p2480513
P.P.S. Расклад предыдущий и вопрос в этом посте делались на одних и тех же людей.

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 июн 2014, 09:24

sweetlife писал(а):Здравствуйте) помогите, пожалуйста, с трактовкой моего расклада.

В чем причина расставания?
Королева кубков пп – 10 кубков – 8 жезлов пп. Итог: Туз мечей + 6 жезлов пп.
В отношениях принималось желаемое за действиетельное, не совсем честными эти отношения были, наверное. Также предел был отношениям уже, не было движения, новшеств может быть, имелся застой.

P.S. Если не трудно, то прокомментируйте еще мой пост, который начинает уже теряться(( viewtopic.php?f=168&t=30040&start=6080#p2480513
P.P.S. Расклад предыдущий и вопрос в этом посте делались на одних и тех же людей.
Согласна Застой и пресыщение в отношениях ,отношения никак уже не развивались ,если коротко то просто отношения исчерпали себя . Причем показано что со стороны женщины Королева кубков пп + 10 жезлов -получается что вот ей эти отношения и пресытились

По вашему раскладу, по ссылке вам совет такие расклады не очень народ любит толковать поэтому вы выбирайте расклады с вопросами поменьше хотя по 6 вопросов .Может Аванда вам тут истолкует но я на своем ресурсе где бываю уже подмечала что тоже кто то выкладывает когда ода такие расклады их вообще не замечают даже и расклад теряется у человека - потому как ну никому неохота напрягаться обычно и писанины много по то кому кол-ву вопросов , и желающих чтоб им помогли в толковании обычно больше чем толкующих
на большие расклады еще ну на специализированных форумах по таро еще можно прорабатывать народ откликается .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит

Сообщение sweetlife » 18 июн 2014, 14:42

prada13, благодарю за Ваш ответ мне!)))) Будем надеяться, что может кто-то откликнется по тому посту, который остался без внимания... Хотя я понимаю, что никто не обязан отвечать и помогать...
prada13, Вы подскажете такой специализированный форум по Таро?

Новичок

Сообщение Moguchiy Mishonok » 18 июн 2014, 15:43

Добрый день, помогите с трактовкой пожалуйста!

Как прошла чистка помещения?
Тени.

Приведене (д.п.Иов); Защита чародея; Лорд Пенгерсвик(д.п.Отречение Теофила);
Итог - Ариман!
Мой вариант - сущь была! итог не ясен мне!

Какой негатив остался на помещении?

Обратный ход колеса, Трава Анжелика, Леность;
Итог - Магический жезл (д.п. Петрушка);
Мой вариант - получается переклад, через подклад так как то, на болезнь!? итог - !?неясен.
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!

Участник

Сообщение высотская » 18 июн 2014, 19:52

Уважаемые практики, посмотрите. Разложила на Манаре, хочу свериться с Райдером.
Как будут складываться отношения в течении трех месяцев с мужчиной: 8 жезлов (перевернутая), 10 мечей, 4 чаш, король жезлов.
Произойдет ли разрыв отношений в течении трех месяцев: король мечей, 8 пентаклей (перевернутая), 3 мечей (перевернутая), 7 пентаклей.
Спасибо

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 18 июн 2014, 20:28

Moguchiy Mishonok писал(а):Добрый день, помогите с трактовкой пожалуйста!

Как прошла чистка помещения?
Тени.

Приведене (д.п.Иов); Защита чародея; Лорд Пенгерсвик(д.п.Отречение Теофила);
Итог - Ариман!
Мой вариант - сущь была! итог не ясен мне!

Какой негатив остался на помещении?

Обратный ход колеса, Трава Анжелика, Леность;
Итог - Магический жезл (д.п. Петрушка);
Мой вариант - получается переклад, через подклад так как то, на болезнь!? итог - !?неясен.
Я с этой колодой не работаю, поэтому просто поделюсь своим мнением. Если ошибаюсь, пусть практики, кто с этой колодой работают, поправят либо добавят что-то.
На мой взгляд, негатив в помещении был, и ариман это показывает ясно. Откуда он пришел, мне кажется, нужно уточнять дополнительными картами. А так это мог быть и ваш негатив личный, накопленный.
У вас судя по Лорду Пенгерсвику мало опыта, вам как совет здесь - защиту на себя ставить и на помещение.(Защита чародея).
Привидение и Иов -много личных страхов ваших, вашего личного негатива, они вам сильно мешают.
Какой негатив остался - все карты хорошие, "обратный ход колеса" -негатив "откатился". Леность - ваш личный негатив скорее всего, или где-то что-то не доделали до конца.
Итог - ну может здесь как совет еще раз помещение почистить, может травами окурить помещение. Например, ладаном.
Последний раз редактировалось Liliaflower 18 июн 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Ms.A » 18 июн 2014, 20:35

Мой мужчина внезапно ушел в игнор.
На вопрос есть ли у него на меня обида, достала Справедливость, Отшельник и Даму П

На вопрос, что, если я предприму какие-то действия навстречу - Солнце - потешит его Эго
Если ничего не буду делать - 8ж, Императрица, 10ж - домой устремится?

Помогите разобраться, пожалуйста...
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 18 июн 2014, 21:07

На вопрос, что, если я предприму какие-то действия навстречу - Солнце - потешит его Эго
Думаю, не только потешит эго. Судя по картам, сообщение он ваше не будет игнорировать, ответит вам и по меньшей будет рад, что вы что-то предприняли.
Мужчина на данный момент семью ставит на первое место.
С вами общения избегает, возможно и обижается за что-то.
По последним трем картам - может быть весточку от его жены получите. Еще думаю, жена будет его "грузить". Но он готов это принимать.

Участник

Сообщение Ms.A » 18 июн 2014, 21:46

Liliaflower писал(а):
Думаю, не только потешит эго. Судя по картам, сообщение он ваше не будет игнорировать, ответит вам и по меньшей будет рад, что вы что-то предприняли.
Мужчина на данный момент семью ставит на первое место.
По последним трем картам - может быть весточку от его жены получите. Еще думаю, жена будет его "грузить". Но он готов это принимать.
Весточку от жены я точно не получу, это исключено. А по первым трем что вы скажете? Справедливость, Отшельник ДП?

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 18 июн 2014, 22:08

Ms.A писал(а): Весточку от жены я точно не получу, это исключено. А по первым трем что вы скажете? Справедливость, Отшельник ДП?
Ну может быть он сам о ней напомнит в разговоре, но это необязательно.
Liliaflower писал(а):С вами общения избегает, возможно и обижается за что-то
. -по первым трем. Добавлю, что у него это поведение вызвано чувством долга. Он считает себя правым.

Участник

Сообщение Ms.A » 18 июн 2014, 22:13

Liliaflower писал(а):
[/quote] -по первым трем. Добавлю, что у него это поведение, вызвано чувством долга. Он считает себя правым.[/quote]

Это возможно конечно..

Я еще задала вопрос, уверен ли он в моем отношении к нему?
Достала 2п, 8ж, Туз к и 7к (вместе достались)
По-моему, он считает, что я за его спиной флиртую\принимаю знаки внимания других мужчин?

Модератор

Сообщение Avanda » 18 июн 2014, 22:14

высотская писал(а):Уважаемые практики, посмотрите. Разложила на Манаре, хочу свериться с Райдером.
Как будут складываться отношения в течении трех месяцев с мужчиной: 8 жезлов (перевернутая), 10 мечей, 4 чаш, король жезлов.
Произойдет ли разрыв отношений в течении трех месяцев: король мечей, 8 пентаклей (перевернутая), 3 мечей (перевернутая), 7 пентаклей.
Спасибо
По первому вопросу: Отношения будут довольно "вялыми" (восьмерка ж в пп), скучноватыми, возможны небольшие разногласия, недовольство друг другом. Вообще по всему раскладу сложилось впечатление, что отношения движутся к концу и их нужно реанимировать. у обоих партнеров присутствует усталость, им тяжело в этих отношениях (10 м). Есть скука, обыденность.Партнеры вкладывались в эти отношения, строили, но видать "построили" совершенно не то, что ы обоим хотелось. При этом стоит отметить, что обоих задевает то, что у них в отношениях творится на данный момент (8ж -10м), однако, рыпаться, пытаясь исправить ситуацию они не хотят (10 м - 4 к). Так же, связку 10 м 4 к можно прочитать еще и так: люди решили строить отношения с другими партнерами (это абсолютно не означает, что у них есть кто-то на стороне. Это могут быть и мысли, что нужно избавляться от этих отношений, а уже после этого искать себе партнера, который бы устроил). К сожалению, я бы сказала, что все идет к разрыву, однако, в течение 3-х месяцев разрыва нет, это означает, что если люди не рашат восстанавливать отношения с большой долей вероятности по истечению этого срока их ждет разрыв.
По второму вопросу: я бы сказала, что больше похоже на то, что партнеры будут постепенно отдаляться друг от друга. Люди проявляют недовольство отношениями, постепенно заменяя совместное "время" на что-либо другое. Однако, все таки окончательной точки в течение 3-х месяцев, скорей всего они не поставят. Во-первых, нет карт (кроме короля, который может еще означать, что мужчина более заинтересован в разрыве), которые бы сказали непосредственно о разрыве. Есть недовольство, отдаление, желание перемен, НО не самого разрыва. Поэтому, нужно ждать разрыва по истечению 3 месяцев, но всегда есть вероятность того, что люди захотят примириться и наладить отношения.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение высотская » 18 июн 2014, 22:33

Авандочка, благодарю за такой подробный ответ. В Манаре на их отношения Суд, Отшельник, Смерть, Королева Земли. Вот и перепроверила на Райдере, но и здесь перспективы не радужные. Спасибо, что не оставили мою просьбу без ответа @}->--

Участник

Сообщение Ms.A » 18 июн 2014, 23:22

Девы, я еще задала вопрос, уверен ли он в моем отношении к нему?
Достала 2п, 8ж, Туз к и 7к (вместе достались)
По-моему, он считает, что я за его спиной флиртую\принимаю знаки внимания других мужчин?

Участник

Сообщение высотская » 19 июн 2014, 12:23

Тарологи, может кто то захочет проверить себя, или возьмет мои карты на заметку. Моя подруга, подала с мужчиной заявление в загс на 8 июля бракосочитание. На данный момент у них произошла ссора и они не общаются. Заявление не забирали.
Состоится ли бракосочитание 8 июля, (таро Манара), полная колода: Верховная Жрица (пер), Правосудие (пер), Мир, Маг.
Задала вопрос по другому: Состоится ли в июле: Император, туз воздуха, 6земли, Императрица.

Дверки: 10 чаш (пер), туз мечей, 4 жезлов (пер)

Все хорошие карты указывающие на брак перевернуты. Что это значит?
Ответ дам по факту.

Модератор

Сообщение Avanda » 19 июн 2014, 12:51

Ms.A
На таковой вопрос, как вы задали, вполне хватило бы и одной карты, ИМХО.
Что же касается ответа, то Вы правы, мужчина считает, что Вы флиртуете с другими на стороне.При этом, именно в Ваших чувствах он уверен. Считает, что "сторонний" флирт Вам льстит, но не более того. Мысли из серии: флиртуй, флиртуй все равно от меня никуда не денешься.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Закрыто