Вводнач нужна каждый раз ,так как мы не всегда помним истории.
Да,думает, но здесь больше планирование своей жизни,желание новизны, мысли о вас тоже всплывают.
Вводнач нужна каждый раз ,так как мы не всегда помним истории.
Да,думает, но здесь больше планирование своей жизни,желание новизны, мысли о вас тоже всплывают.
Вы наверно путаете кого то с какой то историей , они вместе работают всего пол года, а не каких то несколько лет на работе и познакомились

По этому поводу вы могли высказаться и по другому...мягче
Кстати нашла одно из ваших сообщений
или сообщение
Ведь это ваша история...и явно длится больше чем 6 месяцев.У вас много БР по данному человеку. Не стоит на иглах воспринимать мною написанное,я же деликатно с вами общаюсь?! Я хорошо помню и ваши предыдущие истории

А я вам нормально написала, то как Вы воспринимаете это ваше уже дело. Я вам не хамила и не грубила , нормально написала,Katerynka писал(а): ↑14 май 2022, 21:45По этому поводу вы могли высказаться и по другому...мягчеКстати нашла одно из ваших сообщенийили сообщениеВедь это ваша история...и явно длится больше чем 6 месяцев.У вас много БР по данному человеку. Не стоит на иглах воспринимать мною написанное,я же деликатно с вами общаюсь?! Я хорошо помню и ваши предыдущие истории![]()

В ее понимании вы эмоциональны как ребенок, в меру веселая, наивная, можете головой окунуться в авантюру.Фантагире писал(а): ↑14 май 2022, 22:56Здравствуйте![]()
Что думает знакомая женщина о моем характере?( мы не подруги)
Паж кубков
Повешенный(3 кубков)
Рыцарь кубков
Дно- туз посохов( жрица)
Что я человек впечатлительный и эмоциональный, доверчивый, она возможно не совсем понимает мой характер по дну- жрица( скрытое), повешенный с допом взывает затруднения в трактовке.
Ухоженная, спортивная с хорошей осанкой, чексуальная и чувственная, одетая со вкусом.
она считает что вы выгодно подчеркиваете достоинства внешности и выглядите достаточно привлекательной и ухоженной , как с картинки )
полная противоположность тому, с кем на сейчас встречается (или встречалась недавно)
примерно так думает "вот если и меня так приодеть и намалевать, то и на меня тоже внимание начнут обращать чаще мужики"..а 7 кубков тут как раз таки и есть "намалевать", т.е. она считает что на вас много "нарисованного, не настоящего", как то ногти, ресницы и прочее "не свое", а нарощенное..
Ощущение,что проблем много,есть недоверие, но их держит ребенок.
Относится как к мужрой женщине, особой любви не видно,но явно не может без нее.
У него семья на первом месте,хотя может быть и флирт,но ничего несерьезного.
есть влияние третьих лиц на отношения , одна из мам очень активно лезет в отношения , по нижним триплетам , думаю что мама жены слишком активная
дама душит мужа своими претензиями , он смертельно устал , как говорится -хоть в петлю лезь
не факт..Рыцари не всегда именно "персонажи", это могут быть и "действия"..ваши или по отношению к вам..я бы сказала, что день будет "не самый легкий" + достаточно "динамичный" или активный, когда буквально "пыль из под копыт"..ну и со своим каким то "приятным бонусом" по итогу..AleXandra7 писал(а): ↑15 май 2022, 16:01Что меня ожидает завтра ?
10 жезлов, Рыцарь жезлов, Рыцарь кубков
Напряжённая ситуация с молодыми людьми (или поездкой)
а "чувствует" он тут, что.."как то не очень то и расстроился этой самой инициативе со стороны женщины"..как бы "все, что ни делается-к лучшему"..тем более, что тут еще какие то другме женщины фигурируют, применительно к нему и "одна из них - не жена"..
я вообще не уверена по тому что вышло, что "отношения, как таковые" тут вообще "будут иметь место" в загаданный срок..
да, должны помириться
я думаю, что да, по своему переживает, но в тоже время у него ест желание этой ссорой вам какой то "урок" преподнести, "проучить", так сказать..
вы знаете, что я вам тут скажу..если в целом..Marina398 писал(а): ↑14 май 2022, 17:37Расклад потайной карман.
Мужчина и девушка, с работы одной, есть симпатия от мужчины , в какое то время проявлял больше интереса , но подумал что девушке не нужен, сейчас стал опять активничать. До этого была сильная ссора на работе у них.
1. Его цель к девушке - имеератрица( доп 6 монет)
Ну она скорее всего и есть его цель и выстраивание отношений с ней.
2 . Его чувства : паж монет, рыцарь жезлов, 2 жезлов, маг( доп колесница) тут симпатия к ней, приятные тёплые чувства, желание ее и по магу не знаю даже.
3. Что будет демонстрировать в срок: 4 монет, король жезлов, правосудие( доп паж жезлов) тут скорее подкатывать к ней и может на интим намекать плюс будет проявлять чувство собственности?
4. Что предпримет в срок по отношению к девушке:
9 чаш, рыцарь мечей, дама монет, не знаю тут ничег такого, хотя может докатывать что то.
5. Что скрывать: паж чаш, ничего такого
6. Почему : 5 мечей, тут что то он недоволен или зол