Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Ms.A » 19 июн 2014, 12:57

Avanda писал(а):Ms.A
На таковой вопрос, как вы задали, вполне хватило бы и одной карты, ИМХО.
Что же касается ответа, то Вы правы, мужчина считает, что Вы флиртуете с другими на стороне.При этом, именно в Ваших чувствах он уверен. Считает, что "сторонний" флирт Вам льстит, но не более того. Мысли из серии: флиртуй, флиртуй все равно от меня никуда не денешься.
Вот как.. А то, я уж было подумала, что уязвлен и мстит...
Спасибо, Аванда... @}->--
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Модератор

Сообщение Avanda » 19 июн 2014, 13:19

Дверки: 10 чаш (пер), туз мечей, 4 жезлов (пер)

Все хорошие карты указывающие на брак перевернуты. Что это значит?
Ответ дам по факту.
Я бы сказала, что не состоится.
Задала вопрос по другому: Состоится ли в июле: Император, туз воздуха, 6земли, Императрица.
тут сказала бы, что состоится. при учете прямых Императора и Императрицы.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Фаготта » 19 июн 2014, 13:20

Здравствуйте,что меня ждет в личной жизни до конца лета.
Прошлое-туз мечей
Настоящее-Башня
Будущее-3 жезлов
Общие грани ситуации,которые влияют на ситуацию-Умеренность
Нюанс,который также влияет на ситуацию-6 куб.
Итог вопроса-2 куб.
Расклад ясно показывает разрыв с предыдущим партнёром,но в целом не плхой я считаю.Вполне возможны новые знакомства,но почему то больше мне кажется,что основное время будет занимать ребенок.

Участник

Сообщение высотская » 19 июн 2014, 13:43

Avanda писал(а):
Дверки: 10 чаш (пер), туз мечей, 4 жезлов (пер)

Все хорошие карты указывающие на брак перевернуты. Что это значит?
Ответ дам по факту.
Я бы сказала, что не состоится.
Задала вопрос по другому: Состоится ли в июле: Император, туз воздуха, 6земли, Императрица.
тут сказала бы, что состоится. при учете прямых Императора и Императрицы.
Спасибо Аванда! Ответ Вам напишу обязательно @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А вот кстати Императрица была перевернута

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Извините, что сразу не указала, в Манаре перевернутые не учитываю.
Император то же перевернут

Модератор

Сообщение Avanda » 20 июн 2014, 13:23

Извините, что сразу не указала, в Манаре перевернутые не учитываю.
Император то же перевернут
А, зачем тогда в раскладе используете? Мне, кажется, что это довольно важно, поэтому, если я не хочу (иногда такое бывает) работать какое-то время с пер картами, я всю колоду "восстанавливаю" в прямую позиции. Бывали случаи когда одна-две карты оставались перевернутыми и их следовало всегда читать перевернутыми.
Если Император в пп позиции, то тоже однозначно, свадьба не состоится. Поэтому все Ваши три расклада "единодушно" признали, что брака не будет заключен (по крайней мере в тех временных позициях, что Вы указали) :love:

Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
Фаготта писал(а):Здравствуйте,что меня ждет в личной жизни до конца лета.
Прошлое-туз мечей
Настоящее-Башня
Будущее-3 жезлов
Общие грани ситуации,которые влияют на ситуацию-Умеренность
Нюанс,который также влияет на ситуацию-6 куб.
Итог вопроса-2 куб.
Расклад ясно показывает разрыв с предыдущим партнёром,но в целом не плхой я считаю.Вполне возможны новые знакомства,но почему то больше мне кажется,что основное время будет занимать ребенок.
Вы знаете, что основное время будет ребенок занимать - это, скорее Ваши "проекции", тк Вы знаете, что есть ребенок и сами сделали такой вывод. если говорить о раскладе, то ни одна карта (даже в связках) не указывает на это. Естественно, при наличии ребенка, на него будет уходить время, но карты об этом в раскладе не указывают, они больше о личной жизни Вам говорили.
Вы абсолютно правы в том, что карты показывают разрыв и возможность новых знакомств. При этом, карты показали, что кто-то все таки будет Вас добиваться, ухаживать, только вот по выпавшим картам не понятно новый это будет кавалер или старый. А, возможно, что их будет два. Т.к. 6 куб может указывать на старого, а 2 куб на нового.

Участник

Сообщение Ms.A » 21 июн 2014, 20:29

Здравствуйте, уважаемые, специалисты. Мой мч затеял странную форму выяснения отношений… В связи с этим разложила карты..
На вопрос, зачем он на это пошел? 2Ж пп, Туз м, 4к Хочет внести ясность, так как существующее положение вещей его не устраивает.
К чему мы прийдем в этом диалоге? 2п, Король К, 5 ж- будет перетягивание одеяла эмоциональное напряжение и бодания?
Какую линию поведения мне придерживаться, чтоб обстановка наладилась? 6П, Паж К, 2к.
Слушаться и со всем соглашаться?

Помогите пожалуйста разобраться что к чему. :shock:
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Старожил

Сообщение anirak » 21 июн 2014, 20:31

Помогите растолковать расклад и поправьте, где я ошиблась. Спасибо.

"Глубокие психологические причины одиночества."

1. Состояние ж, готовность к встрече и как она видит себя в будущих отношениях
- 9 кубков, пер рыцарь мечей, пер повешанный
(У ж счастливый период жизни, ее преследует удача, но к отнешениям не готова, считает, что сейчас не время. Видит себя в отношениях самоотвержанной, готовую на постоянные жертвы ради партнера)

2. Что ж хочет получить от отношений
- пер отшельник, король кубков
(Хочет партнера-советчика, которому можно полностью довериться, который способен в любую минуту оказать помощь. Хочет надежности и сострадания)

3. Чего ж боится (чего не хочет получить)
- паж мечей, пер восьмерка жезлов
(Боится ошибиться в человеке, не хочет ссор и конфликтов, не хочет полного подчинения партнеру)

4. К чему надо стремиться
- рыцарь жезлов, пер королева мечей
(К внутренним переменам, к новым знакомствам)

5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться
- пер хиерофант, суд
(Работать над поведением и манерами. Избавиться от медлительности в принятии решении, от страха перемен)

6. Чем готова ж пожертвовать
- пер маг, пер дьявол
(Своей нерешительностью и неуверенностью)

7. От чего не может отказаться
- двойка жезлов, пер 9 пантаклей

8. Что будет помогать
- 9 жезлов, пер 6 жезлов

9. Что будет препятствовать
- пер 7 кубков, туз пантаклей

10. Потенциальный итог — Будут ли отношения
- король жезлов, туз кубков
(Будут. Будет новая любовь с порядочным мужчиной старше ж)

11. Когда? "На вопрос Когда? я обычно выкладываю одну карту и смотрю ее номер. Далее выкладываю в ряд еще 4 карты: дней,
недель, месяцев, лет. Где карта окажется сильнее, ту единицу и берем за прогноз" (с)

- пер 6 пантаклей +
дни - 5 кубков
недели - дурак (0)
месяцы - луна (18)
лет - 3 пантаклей

(Не поняла тут, что значит карта "сильне"? В течение трех лет ждать отношения новые?)

Иногда заходит

Сообщение Melpomene » 24 июн 2014, 10:37

Расклад "Семя" на магические способности
(классическая колода)
выкладываю только те позиции, которые вызывают затруднения..
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники. Башня пп
подъем энергии? прорыв к просветлению?
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм. Суд пп
Рискую предположить игнорирование (избегание) данной сферы и как результат-лишение силы .. (нужно заметить что некогда на этом месте лежала смерть)
6. Работа с черной магией. Колесо фортуны
13. Что стоит развивать в первую очередь Повешенный пп

Посетитель

Сообщение АленаРОСТОВ » 24 июн 2014, 14:38

Здравствуйте. В моей жизни есть такой человек, с которым у нас какая-то связь. Мы то появляемся в жизни друг друга, то исчезаем. Трудно так жить и ждать. И вот я сделала расклад "Точка связи".
1. Характер связи. Тут выпал ТУЗ КУБКОВ (Любовь взаимна??)
2. Чувства кверента. 2МЕЧЕЙ (я боюсь уже проявлять инициативу, боюсь сделать, сказать что-то не так)
3. Чувства партнера. РЫЦАРЬ КУБКОВ ( влюблен в меня?)
4. Для чего дана эта связь кверенту (урок). СИЛА (стать сильнее, что-то понять)
5. Для чего дана эта связь партнеру (урок). 7МЕЧЕЙ (вот эту карту не поняла совсем)
6, 7. Ближайшее будущее отношений (можно установить временной промежуток. Я брала месяц). РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ и ПРАВОСУДИЕ (подкатит ко мне с серьезными намерениями?)
8. Неожиданное позитивное событие. 9 КУБКОВ (буду удовлетворена)
9. Неожиданное негативное событие (или предостережение). ДУРАК (не кидать все на самотек, не полагаться на судьбу?)
10, 11. Дальнее будущее связи (можно установить время, я брала более трех месяцев) 4 МЕЧЕЙ и ВЛЮБЛЕННЫЕ (непонятно мне такое сочетание)

Участник

Сообщение высотская » 24 июн 2014, 21:20

Почему молодой человек не хочет развивать отношения с девушкой дальше постельных:-10 воздуха...королева воды...4 земли...жрица...3 огня...2 огня...3 воды..правосудие
Я трактую, что у него есть другая. Кверент уверена, что он свободен. Может кто то по другому увидет это сочитание? Ах, да ему она порой изменяет )

Посетитель

Сообщение Kocmoc » 25 июн 2014, 00:31

Уважаемые тарологи,помогите с трактовкой,пожалуйста.Буду благодарна.
Это событие произошло из-за этого человека?
королева кубков,восьмерка кубков,рыцарь жезлов,десятка мечей
О женщине спрашивала,вот и первая карта ее показала.Ответ да..
Изображение

Модератор

Сообщение Avanda » 25 июн 2014, 13:18

Kocmoc
Если, Вы загадывали эту женщину именно Королевой К - то ответ, что и из-за нее в том числе, Вам еще мужчину показывают.

Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:
АленаРОСТОВ писал(а):Здравствуйте. В моей жизни есть такой человек, с которым у нас какая-то связь. Мы то появляемся в жизни друг друга, то исчезаем. Трудно так жить и ждать. И вот я сделала расклад "Точка связи".
1. Характер связи. Тут выпал ТУЗ КУБКОВ (Любовь взаимна??)
2. Чувства кверента. 2МЕЧЕЙ (я боюсь уже проявлять инициативу, боюсь сделать, сказать что-то не так)
3. Чувства партнера. РЫЦАРЬ КУБКОВ ( влюблен в меня?)
4. Для чего дана эта связь кверенту (урок). СИЛА (стать сильнее, что-то понять)
5. Для чего дана эта связь партнеру (урок). 7МЕЧЕЙ (вот эту карту не поняла совсем)
6, 7. Ближайшее будущее отношений (можно установить временной промежуток. Я брала месяц). РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ и ПРАВОСУДИЕ (подкатит ко мне с серьезными намерениями?)
8. Неожиданное позитивное событие. 9 КУБКОВ (буду удовлетворена)
9. Неожиданное негативное событие (или предостережение). ДУРАК (не кидать все на самотек, не полагаться на судьбу?)
10, 11. Дальнее будущее связи (можно установить время, я брала более трех месяцев) 4 МЕЧЕЙ и ВЛЮБЛЕННЫЕ (непонятно мне такое сочетание)
ИМХО, мне показалось, что Вы как-то уж слишком радостно этот расклад истолковали.
Туз куб говорит, что для вашей связи характерны эмоции, Вы рады друг другу, но бываете слишком эмоциональны, слишком непоследовательны в отношениях. Иногда могут проявляться капризы, что негативно влияет на Вашу связь. Безусловно по туз куб у Вас обоих есть симпатия друг к другу, однако, именно о любви, я бы не стала говорить. Симпатия, влечение, Вас тянет друг к другу - да, но не любовь, когда всего себя готов отдать. Тут туз куб негативную окраску дает 2 мечей.
По второй позиции, кверент находится в некотором "самообмане", касательно этой связи. Девушке нужно чуть-чуть остановится и постараться посмотреть на эти отношения как бы со стороны. Очень много не правильных мыслей и суждений, может быть и не то, что бы не правильных. а не совсем верных.
Рыцарь Куб - мужчина, влюбленный в жизнь. который многим нравится и который об этом знает. Выпадение этого аркана в 3 позиции, скорее говорит о том, что мужчина знает, что Вам нравится и ... ему нравится нравится Вам. Извиняюсь за тавтологию. Да, он готов Вам дарить свою симпатию, но, не более того. Стабильные и длительные отношения он с Вами не рассматривает. Смотрите, какой у Вас тандем 2 меч - рыцарь Куб!
Ну, какой урок по Силе? Такое впечатление, что стало "модно" пихать уроки во все трактовки. Вам дали эту связь .... тупо ей наслаждаться. Периодически встречаться и радоваться этим встречам, но не более того.
Тут 7 меч, можно истолковать двояко, я бы вытащила допы, но скорее всего мужчине нужно научится перестать обманывать, стать более открытым и честным.
6 и 7 пункт: какое подкатывание, откуда Вы вообще это взяли? Интересно просто. Мужчина занят собой и своими делами. Рыцарь пен - мужчина, занят своими делами, своими вопросами, так же, возможно, что ему по поводу какой-либо деятельности придется общаться с органами правопорядка, гос. структурами.
8. Возможно, Вас пригласят на др, на шашлыки, на какое-либо торжество, что для Вас будет неожиданно.
9. Не забывайте, про холодную голову и трезвый ум, некая глупость с Вашей стороны, может раздосадовать Вас.
10 и 11 пункт так и говорят, что ничего осбенного в ваших встречах не изменится. как были периоды общения и не общения, так и будут.

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Melpomene писал(а):Расклад "Семя" на магические способности
(классическая колода)
выкладываю только те позиции, которые вызывают затруднения..
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники. Башня пп
подъем энергии? прорыв к просветлению?
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм. Суд пп
Рискую предположить игнорирование (избегание) данной сферы и как результат-лишение силы .. (нужно заметить что некогда на этом месте лежала смерть)
6. Работа с черной магией. Колесо фортуны
13. Что стоит развивать в первую очередь Повешенный пп
Я так поняла, что Вы только СА раскладывали.
2. Тут карты говорят о том, что возможно, Вы что-то пробовали/читали - вот и все Ваши знания и возможности по работе с "бессознательным".
3. собственно правильно истолковали.
6. В XV - не особо сильны, если сказать, что способностей нет вообще. Иногда может что-либо "прокатывать", так чисто на удаче. Иными словами "звезды сошлись" - у Вас получилось, но эти звезды не так уж и часто "сходятся".
13. Эта карта говорит о том, что Вам можно попробовать делать на "эмоциях" что-либо. вообще, повешенный в пп, в этой позиции, скорее говорит о том, что не стоит ничего развивать, т.к. все равно, если и будет что-то получаться, то больше спонтанно и неожиданно для Вас.

Иногда заходит

Сообщение Melpomene » 25 июн 2014, 14:18

Avanda писал(а):Я так поняла, что Вы только СА раскладывали.
2. Тут карты говорят о том, что возможно, Вы что-то пробовали/читали - вот и все Ваши знания и возможности по работе с "бессознательным".
3. собственно правильно истолковали.
6. В XV - не особо сильны, если сказать, что способностей нет вообще. Иногда может что-либо "прокатывать", так чисто на удаче. Иными словами "звезды сошлись" - у Вас получилось, но эти звезды не так уж и часто "сходятся".
13. Эта карта говорит о том, что Вам можно попробовать делать на "эмоциях" что-либо. вообще, повешенный в пп, в этой позиции, скорее говорит о том, что не стоит ничего развивать, т.к. все равно, если и будет что-то получаться, то больше спонтанно и неожиданно для Вас.
Большое спасибо! Да, только на СА. И забыла написать, что к пп суду (уж очень сильно он меня смущал) вытянула поясняющую - 5 пентаклей. Как по-Вашему, что это?

Участник

Сообщение высотская » 26 июн 2014, 18:56

Тарологи, проверьте. Кверент рассталась с мужчиной, два месяца они не общаются вообще никак.
1. Хочет ли мужчина возобновить общение с кверентом? Солнце (перевернутая), Башня (перевернутая), 10 пентаклей (перевернутая).
Нет, он все решил для себя.

2.В каком эмоциональном состоянии сейчас прибывает мужчина? 7 чаш, Смерть (перевернутая), паж жезлов (перевернутая)
??????

3. Ждет ли звонка от кверента? Отшельник, 10 чаш (перевернутая), повешенный.
Не ждет

4. Собирается ли сам звонить? 3 мечей (перевернутая), Дурак, 2 чаш (перевернутая).
Особо таким желанием не горит.

5.Сможет ли кверент вернуть мужчину, сама ему позвонив: 10 жезлов, туз мечей (перевернутая), 2-ка пентаклей (перевернутая), справедливость (перевернутая).

Нет, это будет напрасно

Старожил

Сообщение Lita88 » 26 июн 2014, 20:12

Уважаемые мастера, подскажите.
На вопрос как складывается личная жизнь у женщины вышло
Колода РУ.

Мир, 10 мечей, паж чаш. Дно 9 жезлов.

Привычный мир, гармония неожиданно и болезненно закончились. Ожидание трудностей?

Личная жизнь мужчины

4 жезлов, Отшельник, 5 пентаклей. Дно Туз пентаклей

Отдых в одиночестве из-за финансового кризиса. Но у меня Туз пентаклей никуда не клеится. Карта то позитивная. Или просто он в поиске выгоды для себя?
Феникс

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 26 июн 2014, 20:32

Lita88
Мир, 10 мечей, паж чаш. Дно 9 жезлов.
Мир- здесь мне видится основной картой, картой перехода. Женщина , долго сопротивлялась переменам, но нашла в себе силу , завершить неприятный для нее жизненный этап.
Личная жизнь мужчины

4 жезлов, Отшельник, 5 пентаклей. Дно Туз пентаклей
Мужчина, возможно обдумывает, почему , казалось бы , плывущая в руки удача, и стабильность, обернулась потерями.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Старожил

Сообщение Lita88 » 27 июн 2014, 02:01

tiana 57
Спасибо!
Мир - завершение.
10м - тяжелой, давящей
пч - нерешительности (как долго у меня это определение рождалось про пажа)
9ж - но она все же в сомнениях.

А можно еще помощь

В чем причина ухудшения отношений между мч и ж

8 пентаклей, король жезлов, 2 пентаклей. (квинт 6) Дно Императрица (квинт 9)

Тут все таки женщина другая вмешалась.
8 п - работа, зацикленность, рутина
кж - сам мужчина
2п - финансовые проблемы, попытка заткнуть множество финансовых дыр.
Императрица - рост, увеличение.
Квинт Отшельник - одиночество вдвоем.

Т.е. мужчина все время на работе, занят добыванием денег, чтобы залатать финансовые дыры, все очень нестабильно и эта нестабильность и суета все возрастают. Да плюс еще и влияние женщины (может быв.жены) либо матери ж, т.к. мать мч очень далеко и на ситуацию влиять не может.
Феникс

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 27 июн 2014, 06:59

Lita88
8 пентаклей, король жезлов, 2 пентаклей. (квинт 6) Дно Императрица (квинт 9)
Я бы здесь добавила по 8 пентаклей - отношения монотонные и к тому же партнеров могут просто раздражать бытовые мелочи, что удаляет их друг от друга.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Иногда заходит

Сообщение sweetlife » 28 июн 2014, 20:23

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чем причина расставания молодых людей?
Влюбленные (2 кубков пп.) - Отшельник - Паж пентаклей. Итог: 3 пентаклей пп.

По-моему тут МЧ делал выбор между партнершами, кого выбрать. А сами отношения превратились в рутину, усталость отношений, а сами отношения, видимо, были не очень хорошо построены, что и привело к разрыву.

Какие чувства МЧ испытывает к МЖ?
10 жезлов пп - Верховная жрица - 3 жезлов пп. Итог: 6 мечей
Не очень понял, что имели в виду карты здесь... Но любви не увидел, МЧ, кажется, ждет момента какого-то Оо для него быть в отношениях с этой МЖ - быть не на свободе, есть зависимость от МЖ. Ему нужны перемены, новшества в отношениях с ней, чего судя по всему нет.

Какие чувства МЖ испытывает к МЧ?
Солнце - Смерть (4 пентаклей пп) - Король жезлов. итог: Паж пентаклей
Довольно теплые чувства у ней к МЧ, но она сильно оказывает влияние на него, она авторитарна для него, так сказать, может она эксплуатирует как-то еще. Для отношения с ним - преобразование некое, новшество. Но думаю, что чувства у нее к Мч не совсем стабильны.

Новичок

Сообщение Moguchiy Mishonok » 30 июн 2014, 18:47

Помогите с трактовкой пожалуйста?

Какое семейное положение у девушки?

7 жезлов; Королева жезлов; Королева чаш
итог - Король чаш!
Я так понимаю есть молодой человек, но что значит две королевы? вижу борьбу за что то!

Что думает обо мне девушка?

5 пентаклей; 9 кубков; Дьявол;
итог - Паж мечей!

Что то нехорошее, пройденый этап!

КАк будут развиваться отношения мои с такой то девушкой после проведения чисток и чистки пары?

6 жезлов; Страшный суд; Смерть;
Итог - Рыцарь динариев!

Можно трактовать двояко, помогайте пожалуйста!?
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!

Закрыто