1. Никакой. Плюс кверентка (или Вы как гадатель или Вы и есть кверентка) знаете точно, что он женат. Карты выдали Вас
2. Нет

1. Никакой. Плюс кверентка (или Вы как гадатель или Вы и есть кверентка) знаете точно, что он женат. Карты выдали Вас
нет , не подарит
Нет,в срок не подарит.Wispa писал(а): ↑24 май 2022, 21:07Всем здравствуйте. Стабильно встречаюсь с мужчиной.
В процессе одного разговора мужчина спросил о том, какой подарок я бы хотела. Дал понять, что не прочь осуществить желание (подарок дорогостоящий)
Подарит этот подарок в течении 3-х месяцев - 6 кубков, 4 мечей, 7 пентаклей
Подарит, позже срока, нужно терпения набраться.
Как вы видите скажите, пожалуйста.
Позже срока - может быть, если денег подкопитWispa писал(а): ↑24 май 2022, 21:07Всем здравствуйте. Стабильно встречаюсь с мужчиной.
В процессе одного разговора мужчина спросил о том, какой подарок я бы хотела. Дал понять, что не прочь осуществить желание (подарок дорогостоящий)
Подарит этот подарок в течении 3-х месяцев - 6 кубков, 4 мечей, 7 пентаклей
Подарит, позже срока, нужно терпения набраться.
Как вы видите скажите, пожалуйста.
хмм.. как интересно выпало..вы знаете, я думаю, что он реально готов вам ЭТО подарить, но, при условии, что от этого подарка ему будет нужная ему же от вас ОТДАЧА (как бы подарок со смыслом, получается)..но, при этом у него нет полной уверенности, что эта ОТДАЧА ему от вас тут будет..а потому и с подарком наверное он тут решит "повременить"..
Красная ягода писал(а): ↑18 май 2022, 15:17Здравствуйте!
М и ж тесно общаются, можно сказать в отношениях. У мч сейчас есть проблемы, решает их, поэтому пока нет возможности приехать, живет в 30км от ж.
Будет ли встреча в ближайшие два дня? ОС дам
8 кубков, 3 кубков, Туз кубков дно 6 Жезлов
Talullah Tu писал(а): ↑19 май 2022, 17:42Будет. У меня 8к практически всегда указывает на дорогу, путь, причём к любимому человеку (или от него). Чем отличается от 6м. Но у Вас по триплету дорога именно к ней, а не от нее
Читая ваш комментарий, ко мне пришла мысль)) У меня День Рождения, на месяц позже срока. Логично было бы дарить серьёзный подарок именно на определённую дату. Хмм..ягодка-малинка писал(а): ↑24 май 2022, 21:56хмм.. как интересно выпало..вы знаете, я думаю, что он реально готов вам ЭТО подарить, но, при условии, что от этого подарка ему будет нужная ему же от вас ОТДАЧА (как бы подарок со смыслом, получается)..но, при этом у него нет полной уверенности, что эта ОТДАЧА ему от вас тут будет..а потому и с подарком наверное он тут решит "повременить"..
я думаю, что и сам этот разговор в контексте
им тут "очень неспроста затеян"..
а вопрос-то первый какой? какие действия он планирует? Планирует оставить все, как есть, потому что уже смотрит на новые горизонты и рассматривает другие варианты.DreamG писал(а): ↑26 май 2022, 00:364 пентаклей-3 жезлов-2 жезлов как итог 6 кубков а дно было 8 жезлов. Я бы сказала, что он вроде ничего и не хочет в плане действий по отношению к ней. Ему и так хорошо, но дальше вроде как и встреча может быть, или общение какое то. Вызвало сложности.
И в этой же паре, появится ли он в ее жизни в течение месяца. 3 пентаклей-7 жезлов-королева пентаклей. Итог паж жезлов а на дне у нас страшный суд. Мне кажется тут в ее сторону и будут все же какие то телодвижения.
На чувства мч к ней императрица(4 кубков-7 мечей) -солнце-4 жезлов итог король кубков. Для него она так сказать идеальна, любима и счастье так сказать.
Возможно я и не верно трактую…
Согласна с уважаемой ПрозерпинаRь он планирует оставить все без изменений. Там такой Отшельник в виде квинта,что он с места не сдвинется.DreamG писал(а): ↑26 май 2022, 00:36ействия мч к девушке, они давно разошлись. Девушка спрашивала у какого то таролога, объявится ли он. Был ответ «через месяц другой объявится». С того дня Прошло много времени.
4 пентаклей-3 жезлов-2 жезлов как итог 6 кубков а дно было 8 жезлов. Я бы сказала, что он вроде ничего и не хочет в плане действий по отношению к ней. Ему и так хорошо, но дальше вроде как и встреча может быть, или общение какое то. Вызвало сложности.
Нет, у вас в центре триады 7Ж- он будет отбиваться от нее,даже если она захочет пойти на контакт в дружеском ключе.
Не о ней здесь речь,а о том,что у него есть уже своя Императрица и, судя по картам, он в серьезных отношениях. Прямо люовь -морковь там, чувства бьют фонтаном рь этом все карты.
1.да, увидел или мельком (он был на машине?) или отвернулся.Iris_ писал(а): ↑26 май 2022, 05:07Здравствуйте!
С мужчиной отношения не простые , не состоявшийся роман, сейчас не общаемся по моей инициативе , видимся на расстоянии
1. Увидел ли меня сегодня м? Влюблённые , колесо фортуны , звезда
Да увидел , по звезде мог наблюдать
2. Его мысли обо мне сегодня? 6 мечей , 8 мечей , император , итог колесница(доп 6 кубков)
Мысли такие , что я уплыла к новым берегам , больше на себе был сосредоточен , возможно вспомнил что-то из прошлого
тут даже и без карт все очевидно, мужчина, для которого женщина по настоящему любима "не пропадет" надолго, он "все преграды преодалеет" чтобы вернуться к своей любимой, а так, сидеть и лелеять себя мыслями что "я еще любима" занятие мягко говоря весьма наивное..
1. увидел, но возможно не понял вы это или кто то другая, потому что видел весьма издалекаIris_ писал(а): ↑26 май 2022, 05:07С мужчиной отношения не простые , не состоявшийся роман, сейчас не общаемся по моей инициативе , видимся на расстоянии
1. Увидел ли меня сегодня м? Влюблённые , колесо фортуны , звезда
Да увидел , по звезде мог наблюдать
2. Его мысли обо мне сегодня? 6 мечей , 8 мечей , император , итог колесница(доп 6 кубков)
Мысли такие , что я уплыла к новым берегам , больше на себе был сосредоточен , возможно вспомнил что-то из прошлого
Ritkouuu писал(а): ↑26 май 2022, 14:32Добрый день!
Прошу Вашего видения
Семейная пара м и ж, ссорятся уже давно, на развод никто первый не подаёт
1. Разведутся ли в ближайшее 4 месяца ?
Императрица (Башня)+ 7 Пентаклей + 5 Пентаклей итог: Маг (4 Пентаклей)
Нет
Нет.
2. Уедет ли Ж с ребёнком жить отдельно в заг.срок?
8 Мечей+ Король Жезлов+ повешенный (10 Пентаклей) итог: 9 Мечей
Нет, что то ее остановит
Нет.
3. Что получит Ж если все же разведётся?
Умеренность (Паж Кубков)+ Паж Мечей+ Рыцарь Пентаклей итог: 3 Пентаклей
Думаю, перед Ж откроются новые перспективы
Вопрос некорректный,так как непонятно что вы имеете в виду= получит в материальном смысле..или может что будет происходить в лж... или может вы спрашиваете.
Вот поэтому какой вопрос такой и сумбурный ответ. Получит одиночество с реьенком на руках.
4. Что Ж потеряет если разведётся с мужем?
Рыцарь Жезлов+ 2 Жезлов+ Королева Пентаклей итог; 3 Жезлов
Материальный план пострадает думаю
Потеряет возможность планировать будущее из-за материальных нужд.
Вопрос о другой паре. Ж и ее бывшем МЧ (между ними редкие переписки, он женат)
5. Есть ли у М мысли возобновить отношения с ж?
3 Кубков+ 6 Кубков+ 9 Кубков итог: Справедливость (10 Жезлов)
Думаю, да
Да,хочет,но считает нецелесообразным,так как кроме треугольника ничего не может предложить.
Спасибо![]()