Katerynka писал(а): ↑27 май 2022, 11:12
Elena5757 писал(а): ↑27 май 2022, 06:59
Встречу ли я будущего мужа? (срок на 1 год)
Ключевая карта - Императрица
8 мечей, 4 жезлов, 6 кубков
По этим картам встречи будущего супруга не видно,а вот мысли ою этом будут. 8М= во многих соучаях трактуют только как быть связанным по рукам и ногам и как невозможность что-либо сделать,но данная карта Американскими Тарологами во многих случаях трактуется как думат о чем-то 24 часа в день,т.те. то что сидит прямо в голове всегда. Это же Мечевая карта ,а Мечи у нас энергия Воздуха и мыслительная активность. Если вы загадали сигнификатором будущего мужа или замужества Императрицу,то данная карта все равно не выпала в тоиаде,да и выпавшие Арканы не показывают знаменательную встречу. Вы сами будете думать о счастливных и душевных отношениях,но на собутейном уровне ничего такого не будет.
Позвольте мне с Вами немного поспорить)
Понимаю, что у меня не такой большой опыт как у Вас, но, тем не менее хочу попробовать
Ключевая карта - Имеператрица, символизирует образ жены/матери, поэтому карты могут указывать, что встреча будет.
Далее идет описание ситуации: 8 мечей может говорить о том, что будут временные трудности и ограничения. Аркан 6 чаш может указывать на эту встречу, а также это может быть указание на то, что этот человек будет из прошлого. Карта 4 жезлов может говорить о серьёзных и стабильных отношениях. Также сочетание 4Ж+6Ч может указывать на то, что встреча может состояться на каком-то празднике, в кругу друзей/близких.
Квинт - Мир, символизирует окончание одного жизненного цикла и начало другого. Это может символизировать завершение "холостяцкой жизни"

и начало совместного проживания с мужчиной.
Но, возможно это всего лишь мои хотелки))