Ну не знаю,не знаю...зачем так усложнять,ведь может и не быть попадания-совпадения?
[/quote]
Так я и говорю
Учусь еще)
solncepunya писал(а): ↑26 апр 2022, 12:18нет , будут переваривать ситуацию , ощущение что данная ситуация давно назревала и родом из прошлого , и здесь обоим партнерам нужно успокоится и проанализировать . пока примирения не видно
ягодка-малинка писал(а): ↑26 апр 2022, 12:29да, помирятся по этим картам, некоторую паузу оба выдержат и помирятся.
ПрозерпинаR писал(а): ↑27 апр 2022, 12:40возможности для примирения будут, если оба не станут занимать пассивную позицию, то помирятся
Talullah Tu писал(а): ↑28 апр 2022, 17:20Немного нужно подождать.
Они помирятся, но это будет полный пересмотр отношений![]()

Здравствуйте.ElenaL писал(а): ↑27 май 2022, 20:44Всем доброго дня!
Интересует отношение коллеги (нового знакомого) ко мне как к женщине. Вроде как замечаю интерес, симпатию и благосклонное отношение, но создаётся впечатление, что ему что-то мешает общаться со мной больше и более открыто. Я намного моложе, если это имеет значение.
На вопрос: Что он думает обо мне? выпали Девятка Кубков, Тройка Мечей, Десятка Мечей и Луна, на дне колоды - Колесо Судьбы.
Если Девятку Кубков я ещё могу как-то понять как некую симпатию, то что значат последующие - такие серьёзные карты, совсем не понимаю…
Заранее благодарю за помощь в трактовке!
Не надо вычленивать каждую карту и отдельно трактовать,трактуйте в связке. Судя по картам будет взаимоотношение,притирание друг к другу,недоверие,желание опять начать все с чистого листа и дружбы.
Да,был новый роман,и не одно знакомство,но ничего серьезного.
Думает,что самодовольная,симпатичная,грустная.дущевно глубокая девушка,эмоуиональная которая еще и дружит с головой и не является авантюристкой....доверяет своей интуицие.
Четко-нет!AleXandra7 писал(а): ↑27 май 2022, 22:19Вопрос с ос. Завтра. Будет ли парень с девушкой подстраивать встречу, как-то пытаться увидеться?
9 кубков выпала вместе с 8 кубков. 5 жезлов. 5 мечей(маг, колесница) - специально не будет, я вообще думаю, что у него возникнут свои дела, проблемы
и он уедет решать их
Увидятся ли все таки они?
Дьявол(паж пентаклей). 3 кубков. Паж мечей - а тут увидятся
Спасибо Вам огромное за ответ! :))Ostara писал(а): ↑27 май 2022, 21:15Здравствуйте.ElenaL писал(а): ↑27 май 2022, 20:44Всем доброго дня!
Интересует отношение коллеги (нового знакомого) ко мне как к женщине. Вроде как замечаю интерес, симпатию и благосклонное отношение, но создаётся впечатление, что ему что-то мешает общаться со мной больше и более открыто. Я намного моложе, если это имеет значение.
На вопрос: Что он думает обо мне? выпали Девятка Кубков, Тройка Мечей, Десятка Мечей и Луна, на дне колоды - Колесо Судьбы.
Если Девятку Кубков я ещё могу как-то понять как некую симпатию, то что значат последующие - такие серьёзные карты, совсем не понимаю…
Заранее благодарю за помощь в трактовке!
Вы ему напоминаете девушку, которую он когда-то любил и потерял.
Нет. Такое ощущение, что даже наоборот будет пытаться избежать встречиAleXandra7 писал(а): ↑27 май 2022, 22:19Будет ли парень с девушкой подстраивать встречу, как-то пытаться увидеться?
9 кубков выпала вместе с 8 кубков. 5 жезлов. 5 мечей(маг, колесница
Могут случайно увидеться в людном местеAleXandra7 писал(а): ↑27 май 2022, 22:19Увидятся ли все таки они?
Дьявол(паж пентаклей). 3 кубков. Паж мечей
скорее всего эта беременност в его планы не впишется, может быть и так, что женщина ее не сохранит и в целом тут отношения дальнейшие между ними останутся под большим вопросом..удачная писал(а): ↑27 май 2022, 17:56Общение с мужчиной полгода. Была интимная близость. И женщина предположительно беременна ( ещё не подтверждена срок маленький). Мужчина не знает ещё. И задала вопрос как будут развиваться отношения с мужчиной в течении года после того как узнаёт о беременности?
10мечей пер + смерть пер+ 9чаш
Для него известие о беременности будет негативным. Он не обрадуется . И смерть как смерть отношением или как смерть прежним отношением? И вроде по 9 чаш всё должно наладиться. И отношения будут но в новом русле.
впечатление действительно неплохое, но именно применительно к тому, чтобы с такой девушкой "красиво время проводить, в компании ее выводить, тусить, как говорится"..серьезного настроя тут как то изначально не проглядывается..
скорее всего у него уже был опыт "служебного романа" и притом весьма неудачный (Колесо как раз об этом тут - это "повтор" ситуации) и после этого он видимо "завязал" с тем, чтобы иметь какие то более приватные отношения с подчиненными, потому, как все это "чревато" негативными последствиями разными для него..а потому, глядя на нее он думает примерно следующее "хороша, конечно, Маша, но..не надо Сеня, не надо тебе это"..ElenaL писал(а): ↑27 май 2022, 20:44Интересует отношение коллеги (нового знакомого) ко мне как к женщине. Вроде как замечаю интерес, симпатию и благосклонное отношение, но создаётся впечатление, что ему что-то мешает общаться со мной больше и более открыто. Я намного моложе, если это имеет значение.
нет, никакой другой реальной дамы у него за время ссоры тут не появилось..Miksi писал(а): ↑27 май 2022, 21:08Помогите, пожалуйста, расшифровать триплет.
Взаимоотношения на месяц:
Суд (доп.Король Мечей) + 6 Пентаклей+ Дьявол (доп. Мир) Дно 6 Жезлов
Квинт тут Солнце. Я думаю, что пробуют дальше восстановить отношения по принципу типа "ты мне, я тебе". Дьявола не знаю как толковать с Миром. Обман всплывёт?
И спросила, появилась ли у него какая-либо Дама, пока мы не общались:
8 Жезлов + 2 Пентаклей + Туз Пентаклей. Дно 10 Жезлов
Попытки познакомиться?
подстраивать под нее и эту встречу свои планы он точно не будет..будет делать как удобно ему самому (об этом прмя кричит выпавшая первой 9 кубков)AleXandra7 писал(а): ↑27 май 2022, 22:19Вопрос с ос. Завтра. Будет ли парень с девушкой подстраивать встречу, как-то пытаться увидеться?
9 кубков выпала вместе с 8 кубков. 5 жезлов. 5 мечей(маг, колесница) - специально не будет, я вообще думаю, что у него возникнут свои дела, проблемы
и он уедет решать их
Увидятся ли все таки они?
Дьявол(паж пентаклей). 3 кубков. Паж мечей - а тут увидятся