Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Участник

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Милена11 » 01 янв 2018, 02:12

Двушки, всех с Новым Годом! :snowman:
Пусть Новый 2018 принесет счастье и исполнит все ваши желания! :love: :love: :love:
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - images (1).jpg
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - images (1).jpg (17.04 КБ) 313 просмотров

Участник

Сообщение Katrusya » 01 янв 2018, 03:10

Biryuzovoe_more
Не расстраивайтесь, у меня две карты были, которые мы трактовали, как не пойдем в расторан на НГ, а сейчас в нем праздную))). Как вы чувствуете эти карты, так и будет.
Я в процессе

Участник

Сообщение Katrusya » 01 янв 2018, 03:15

Дорогие, милые и уже немного родные девушки, с Новым годом!
У каждой своя история, свой сериал, но всех нас что-то обьеденяет, пусть этот Год принесет радость, улыбки, реализации. Будьте Любимы!!!!
Изображение
Я в процессе

Старожил

Сообщение ЛемZа » 01 янв 2018, 12:19

Девушки, доброе утро!!! :love: :santa_clause: :guitar:
:0:-)

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 01 янв 2018, 12:35

Для чего мне судьба послала загаданного мч?
Король кубков, мир(королева кубков, рыцарь кубков), рыцарь мечей, дно 2 кубков
/колода 78 дверей
ох, даже не знаю что и подумать...вообще наши с ним сигни - пентакли, а тут одни кубки вышли...столько персонажных карт...помогите, пожалуйста, разобраться...
Да будет все во Благо! :love:

Ветеран

Сообщение Каро » 01 янв 2018, 14:03

Biryuzovoe_more писал(а): Для чего мне судьба послала загаданного мч?
Король кубков, мир(королева кубков, рыцарь кубков), рыцарь мечей, дно 2 кубков
/колода 78 дверей
ох, даже не знаю что и подумать...вообще наши с ним сигни - пентакли, а тут одни кубки вышли...столько персонажных карт...помогите, пожалуйста, разобраться...
Добрый день, с Новым годом!
Я думаю, чтобы понять, что Вы ради любви к мужчине, готовы пробить любую дверь(Рыцарь Мечей пробивающий дверь). Вы его любите.
Имхо.

Иногда заходит

Сообщение LKalina » 01 янв 2018, 15:18

Добрый день! Всех с Новым годом! Любви, счастья, исполнения желаний! Сделала расклад на коллегу по работе, женатого, проявляющего ко мне интерес. Какие действия он собирается предпринять. Вышло шут, король жезлов (он), туз жезлов пер., повешенный. Квинт - колесница. Думаю сделает шаг навстречу, отношения будут без обязательств, потом затухнут и зайдут в тупик. Затем вновь возобновятся (колесница)?

Иногда заходит

Сообщение duarte » 01 янв 2018, 16:49

Помогите пожалуйста понять расклад , что происходит в отношениях между М и Ж: 3 мечей , 9 кубков , 5 жезлов, Луна пп ?

Посетитель

Сообщение Тереза А » 01 янв 2018, 18:44

Уважаемые опытные практики! Нужна помощь в толковании рассклада. Задаю вопрос: как скоро любимый мужчина даст о себе знать? Выпадает - туз пентаклей, десятка пентаклей, тройка мечей, императрица, колесница, туз кубков и заканчивается всё - паж кубков. Впринцыпе то карты как бы не плохие, но настораживает тройка мечей. Вообщем нужна помощь, сама разобраться не могу. Очень буду признательна за всем за помощь и толкование. Карты написала в той последовательности в которой выпадали. Заранее спасибо!

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 01 янв 2018, 19:13

С наступившим!)Прошу прокомментировать 3 вопроса.
1)чувства м к ж
Король пент+7 куб+рыц меч итог рыц куб
Ж для м один из вариантов для романтич.отношений.
2)цели относиткльно ж
Солнце(5 куб)+7 куб+шут итог рыц жез пп
Нет целей.У него и так куча вариантов.
3)сожалеет о расставании?
6 жез+луна пп+башня пп(10 меч пп) итог рыц куб
Нет.Чувствует себя отлично и понимает,что нельзя спасти то,что разрушено
Спасибо

Участник

Сообщение Katrusya » 01 янв 2018, 19:21

Тереза А
А это расклад такой? На один вопрос много карт. Он не свободен? Если да, то выскажу свое мнение, первые карты говорят,что он в семье и его настрой вообщем. Карт действий нет. Лучше на такой односложный вопрос одну карту и посмотреть её по временным промежуткам.
Я в процессе

Участник

Сообщение Katrusya » 01 янв 2018, 19:30

Катерина89
В отношениях и целях нет конкретики, он сам не знает надо оно, не надо. Думаю легкая симпатия есть, но все очень не серьёзно. Не вижу вариантов у него, а расстроен...нет повода для расстройства у него. Но у меня впечатление он ещё появится
Я в процессе

Участник

Сообщение Katrusya » 01 янв 2018, 19:40

LKalina
А как получается квинт Колесница? Может я не верно считаю. Шут-0, Кж- не считаю, Тжпер-0, Повешенный-12
Т е квинт 12. По раскладку,не будет предпринимать никаких телодвижений. Карты торможения и бездействия. А Шута воспринимаю нууу очень не положительно в личных раскладах. Практики в теме много раз на это указывали, и точно, подтверждается практикой.
Я в процессе

Посетитель

Сообщение Тереза А » 01 янв 2018, 19:53

Katrusya писал(а): Тереза А
А это расклад такой? На один вопрос много карт. Он не свободен? Если да, то выскажу свое мнение, первые карты говорят,что он в семье и его настрой вообщем. Карт действий нет. Лучше на такой односложный вопрос одну карту и посмотреть её по временным промежуткам.
Спасибо Вам за ответ, но мужчина как раз свободен. Советом Вашим по поводу одной карты воспользовалась, выпадает девятка пентаклей.
Последний раз редактировалось Тереза А 01 янв 2018, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение LKalina » 01 янв 2018, 19:58

KatrusyaЯ считаю Шута-22. На этот счёт разные мнения. По-моему у Байнцхафа читала, что на усмотрение гадающего.

Ветеран

Сообщение Каро » 01 янв 2018, 21:16

LKalina писал(а): KatrusyaЯ считаю Шута-22. На этот счёт разные мнения. По-моему у Байнцхафа читала, что на усмотрение гадающего.
Добрый вечер, я тоже не увидела действий мужчины. У Вас Туз Жезлов в пп-порыва к каким-то действиям нет, да и Повешенный тоже не карта действий.

Участник

Сообщение Katrusya » 01 янв 2018, 21:40

Тереза А
Я скажу,как я для себя придерживаюсь,9п-Дева, т е август-сентябрь. Но,если мужчина любимый, то такой метод не актуален. Он точно должен выйти на связь, верно? Тогда удобно загадывать перед гаданием,например, часы, дни, недели и масти.
Я в процессе

Ветеран

Сообщение Maya_ » 01 янв 2018, 21:40

с новым годом Вас, уважаемые и дорогие тарологи) @}->--

вытаскивала триплеты на год, желаю понимать общую тенденцию в определенной сфере. Прошу Ваших мнений и комментариев на те вопросы, которые хотела бы больше прояснить для себя.

1. общая тенденция в сфере личных отношений в этом году?
паж жезлов - рыцарь кубков(доп. тройка пентаклей) - девятка пентаклей (доп. Мир)
Дно - Справедливость.

мне будет интересно. Будут знаки внимания и ухаживания со стороны мужчин. В целом, буду чувствовать себя замечательно, наполненной и мне всего будет хватать.

2. как будет развиваться мое взаимодействие с Таро? (о раскладах речь)
Сила - тройка мечей (допы. рыцарь кубков, Императрица, шестерка жезлов) - четверка жезлов. Дно - Маг.

в целом, очень замечательно. Единственное но! - все будет останавливаться, если начну отвлекаться на дела сердечные и некие расстройства - это будет серьезно стопорить.
Четверка - все стабильно и идет своим чередом (в сочетании с первой Силой).
Дно - все зависит только от меня.

3. общая тенденция в финансовой сфере в 2018 году?\
Луна (доп. туз мечей) - Башня(доп. пятерка мечей) - рыцарь кубков. Дно - туз кубков.

а вот тут стопор.
Дно говорит, что мне будет хватать.
Луна и туз - пока для меня многое неясно, конкретики нет (и это так - ос).
Башня и доп. - придется постоянно искать верные решения, и уже думать только о себе, не о других.
рыцарь - и только при выполнении условий предыдущих СА, будет все благоприятно складываться для меня.
в этом вопросе прошу помощи в трактовке особенно @}->--

4. общая тенденция моего развития в эзотерическом плане в этом году.
королева жезлов\моя карта - Смерть(доп. Повешенный) - тройка кубков. Дно - рыцарь жезлов.

в этом году произойдет во мне(королева) некая серьезная трансформация, благодаря чему дело словно "сдвинется с мертвой точки". Будто откроются некие дополнительные возможности и прибавятся силы для этого (тройка и дно)

Буду признательна за Ваши мнения и комментарии :present: :love:

Посетитель

Сообщение Тереза А » 01 янв 2018, 21:48

Katrusya писал(а): Тереза А
Я скажу,как я для себя придерживаюсь,9п-Дева, т е август-сентябрь. Но,если мужчина любимый, то такой метод не актуален. Он точно должен выйти на связь, верно? Тогда удобно загадывать перед гаданием,например, часы, дни, недели и масти.
Ещё раз спасибо за ответ. Примерно так я тоже и думала: на связь выйдет, но нужно ждать, т.е не так быстро. Мужчина то любимый и с его стороны взаимность как бы есть (как я вижу), но вот как тормозит его что то, нерешительность какая то, вообщем неопределенность и это я понять не могу!

Иногда заходит

Сообщение LKalina » 01 янв 2018, 22:01

Katrusya
Каро
@}->--

Закрыто