Тьма бесконечна,между светом и тьмой ,дуальностями,появляется серый,свет не всегда есть истина,как и тьма,истина срединность,во тьме все краски ярче,насыщенней,цвет и свет рождается из тьмы в мире материи на атомном уровне.Если речь о свете в контексте знания,духовного знания - учение свет,а неучение тьма,то озарение приходит только во тьме :) вопрос к Вам ,можете развернуть предельно понятно "свет должен поглотить тьму" ? Например если бы у Вас спросил ребенок ,что Вы имеете в виду,на его языке объяснить попытайтесь.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Ветеран
Вот тут интересное наблюдаю,например Свадхистана может наполниться любовью Анахаты,и ты ощущаешь ее чистую вибрацию,так же с любой чакрой,энергетическим центром или даже на уровне пяток,когда соприкасаешься с Землей ,ты ощущаешь единение через пятки и они наполняются приятным гудением,вибрацией.Или чувство любви перемещается в область Аджны и Сахасрары,это экстатическое,очищающее сознание состояние.Я чувствую так...
- Старожил
Другой станет свет.(мир)
Ничто не исчезает, просто меняется и всё сразу ,одновременно.
Я вижу так )
Живём в интересное время.
В чём-то мы и есть праджапати и создаём сейчас этот образ , того ,что нас ждёт и каким этот мир будет.
Свет я понимаю как дух. Это не про игру теней и цветов.
И есть душа.
Когда они в целое входят сознание , то это как чистое осознание .(не озарение буквально)
А восприятие чистоты и полноты всего .
Ну это как мечта или идеал для меня )
Я не говорю о сегоднешних реалиях(например моих ), что это так и есть.
Возможно иногда такое удаётся единство словить на секудну:)
Последний раз редактировалось eyfiya 24 ноя 2021, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
eyfiya
то есть 0;0;0 ,что и есть чёрный,пространство Вселенной это бесконечная прозрачность играющая отблесками света и цвета
то есть 0;0;0 ,что и есть чёрный,пространство Вселенной это бесконечная прозрачность играющая отблесками света и цвета
- Старожил
Нет конечно. Хотя вот в продвигаемой мною в произведениях после личного опыта, полученного ещё в студенческие годы как результат вот этого безобидного эксперимента(где Ник Вебер извините я, а Элис собственно - один из знакомых с параллельных курсов филфака. Имярек мы придумали вместе), вобще стоит ещё хорошо задуматься, в чьём именно наш мир может быть сне. Ну или произведении. Поскольку я достаточно достоверно знаю не один десяток произведений научной фантастики, являющихся просто записанными авторами их собственными снами.
Ой как настоятельно не рекомендую с этим экспериментировать. К чему приводит - у меня в "Невозвращенце" описано. Хотя там, строго говоря сны в чужом теле получаются во время его временного экспроприирования так сказать на тахионную коррекцию "местной шкурой". Самое безобидное, что можно поймать - это "немного обсчитавшись" в циклах рекурсии проснуться куда-то совсем не туда, и даже далеко не сразу это заметить(довольно популярный и не самый приятный глюк у начинающих астральщиков). Как выглядит и чем кончается - у Лукьяненко в Лабиринте Отражений неплохо так незлым тихим помянуто как раз на переходе между первой книжкой(ЛО собственно) и второй(ФЗ, которая начинается с того, что моего персонажа там убивают. Тоже интересный был опыт, после которого у меня надолго вошло в привычку в емэйлах автоприветствием "Приветы с Той Стороны" раздавать).
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 24 ноя 2021, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
Иду к чисто белому 255;255;255= 12+12+12=3+3+3=9 Ян наполненный,проявленный,а вот чем ещё не известно,мусорка тоже может быть на все 100% наполнена :)
Последний раз редактировалось mudder 24 ноя 2021, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
спасибо уважаемый,я почитаю...
- Старожил
Всё просто, но совсем не так(с)А. Эйнштейн. По последним 2 пунктам:
- Голь-Ге!... - (оголение реальности)трансмутация окружающей реальности(когда Вы увидели перевёрнутого Иисуса и после ответа всё поняли. Это и было Ваше персональное "Добро пожаловать в реальный мир"). Это та самая ощущалка, когда при вхождении в Сумрак(переход от картинки программы к её исходному коду) с мира слетает разноцветье.
Лют(о!) - собственно результат коррекции в котором Вы и живёте с тех самых пор. Чёрные черви и красные пики. Теперь Вы их видите!(с)Рэй(Трасса-60).

- Ветеран
о да! и даже чувствую каждый нанометр )))
лют это жесть,но на азери лют это голый :)
- Ветеран
На фарси мое имя Гольчин,Гюлка,Гулька Голька,Гюльчатай,Юлька ,это издевательство))) учитель на днях читает имя Гюльчин и говорит ,ааа Гюльчатай значит.И меня как буд-то ошпарили,реально надоело ))) и так с первого класса
- Старожил
Вот Восьмёркина я лично знаю - доводилось пересекаться как раз таки в 90-х(когда его и убили). Вот Вам и связь! Значит вот где он теперь осел...
Тот ещё, кстати любитель практической шутки...
Да, только не нашей, а соседней. Да, той самой, которая теперь пояс астероидов и про которую я уже рассказывал. Да, он родом именно оттуда.

- Ветеран
подозревала кстати,именно о поясе.
имя моё составленно родителями из имени отца Эльчин и имени матери Гюльшан= ГюльЧин, а вспоминают про Гюльчатай и добавляют - открой личико,а потом смеются,ну и мне ничего не остается как смеяться вместе с ними )))
- Ветеран
еще есть слово Кольге на азери тень,вопрос тень чего или кого...
-