Marianna_ писал(а):
Сталин ничуть не пострадал.
ну он вышел с войны победителем, поэтому не пострадал, а во-вторых, Сталин нужен был совку, его же ценили и любили, вон видите, и сейчас цветы несут ему. Если народ "требует банкета" и почитает тирана, то вселенная дает такой шанс продолжать мучения, это как садомазохизм, ну нравится страдать - страдайте, бога ради, ваше право, почему бы и нет.
Marianna_ писал(а):Да им наплевать на простых евреев. Не будьте наивны. И Ротшильды, и Рокфеллеры до сих пор все в шоколаде и в полном порядке, и продолжают рулить Миром.

надо просто перестать думать о том, что кто-то рулит миром, ваш личный мир - только ваш, делайте все так, чтобы из окна своего жилища только наблюдать за иллюзорным миром, и в то же время строить свой собственный мир у себя дома. Мне наплевать на Ротшильда, сейчас свободы намного больше, я не завишу ни от кого, и никто не может на меня повлиять. Интернет рулит, и другие возможности в жизни. Постепенно степень контроля миром, странами и людьми ослабевает, и это заметно. Делайте что хотите, время совка и теперешнее - 2 огромные разницы, и далее этот процесс будет продолжаться.