Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Marina398 » 04 апр 2021, 17:23

Девочки помогите прочесть мой расклад.
Будущее справой стороны от моей бланки.
Мужчина мой друг который предал меня , медведь бывший мужчина. Вопрос был про отношения с бывшим и о личной жизни в целом.;)
Думала останутся оба в прошлом , но вижу нет. На сердце переживания из за друга будут, подлости и гадости от него. Увидела, что у медведя общение с другом? Они и правда знакомы. Романтики не увидела, единственное , что понимаю, медведь тоже объявится ещё в моей жизни? С каким то сюрпризом? Что то вроде романтика. Сложный период будет для меня. В первом доме крест, в доме креста ребёнок, чтобы это значило? Собиралась замуж, но так понимаю нет отношениям, хотя у медведя все таки есть некие чувства ко мне , не понимаю что значит сердце в его доме. Ещё вижу в будущем лживые Сообщения и скорее от Медведя. тоже так понимаю будет подлить и гадости делать мне. От креста диагональ к медведю через кольцо и дерево может говорить о долгих и тяжелых отношениях с ним?
Вложения
Практика БР Ленорман - 084C7A9E-1559-40B4-803B-383E88D3CAEE.jpeg
Практика БР Ленорман - 084C7A9E-1559-40B4-803B-383E88D3CAEE.jpeg (321.25 КБ) 394 просмотра

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 апр 2021, 13:54

Katerynka
По первым 4-м картам - период в основном, связанный с деловыми вопросами и документацией (ее оформлением, получением от третьих лиц). И вот эти самые третьи лица могут подводить и не выполнять своих обещаний (судя по Змее в доме Ключа, а в самой Змее Лиса). Верхняя горизонталь выглядит как урезание бюджета по распоряжению издалека (другой город/страна, главный филиал и пр. или сокращение прибыли, гранта и пр). Вот и последние 4 карты говорят о том, что мыши проели дыру. Неприятной выглядит и вертикаль от Рыб (в доме Туч и Тучи в свою очередь идут конями на Рыб) к Гробу. Опять-таки на лишения похоже или сложно организовать новый источник дохода по независящим от вас причинам. Но где-то убудет, кто-то прибудет, без денег не останетесь Рыбы Букет Сердце, Рыбы конями на Лилии и последующие вертикали выглядят как успешное сотрудничество и возможности небольших улучшений.
Ваша вертикаль выглядит как "бодание" с вышестоящими структурами или руководством, которое уперлось и/или не хочет разрешать волнующий вас вопрос, не хотят договариваться или в целом общение строиться не очень гладко.
По короткой диагонали от Гроба к Сердцу и окружению Собаки, Коса конями на Дом, в доме Дерева и над Деревом - переживания из-за здоровья кровного родственника. И поездка может быть связана со здоровьем близкого. Но все обойтись в общем-то должно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Fridge » 05 апр 2021, 15:17

Доброго дня девушки !
Прошу помощи в трактовании расклада
Расклад на мч , будущее справа срок два месяца . Его жена женщина , я любовница - змея . Возможно есть ещё женщина , но это не точно .
Предистория такая ; с этим мужчиной мы были любовниками года 4 , страсть настолько нас захлестнула что однажды его жена нас застукала у него дома в самый интересный момент ... его жена нашла моего супруга все ему рассказала , ещё год эта Санта Барбара продолжалась , мы встречались не смотря ни на что но стали ругаться он меня оскорблял обижал и я решила закончить это , плюс ко всему встречаться стало неимоверно сложно за нами следили все его жена и мой муж )))
Когда я сказала ему что хочу закончить отношения 4 года назад (2017) он это вообще проигнорировал как будто я ему должна , долго очень преследовал меня не давал покоя , следил и тд . Еле избавилась тогда .
Но сейчас снова на те же грабли потянуло ...

Но , ведёт он себя сейчас очень странно , я его не узнаю , не надоедает редко звонит и редко пишет и редкие встречи ...совсем другой человек не обижает , я не понимаю в чём подвох , что происходит - знаю что люди не меняются . Есть предположение что мч не показывает мне свой интерес , специально скрывание реальные чувства ко мне .
Так же есть предположение что у него есть ещё кто то кроме меня и жены , поэтому так себя ведёт .

Значит по раскладу , мч в доме собаки возможно он хочет быть верным супруге.
По угловым картам мыши дом тучи сад - у него может быть напряжённая обстановка в доме , ссоры например , или он бриться что нас опять поймают , что раскроется роман .
Сам он думает о деньгах , мч рыбы ключ - вообще очень состоятельный мужчина, очень.
С нашей с ним последней встречи прошло 10 дней он молчит и я молчу , и в ближайшее время встречи не выпало . Я змея в доме якоря , думаю никуда не денусь но и развития особо не будет . В доме змеи Луна - может это быть указанием на ещё какую то даму?
К концу месяца по диагонали от змеи кольцо лиса письмо - общение станет активнее .

Я просто не могу по ленорман определять чувства и мысли и планы ) если не сложно помогите понять чего он морозиться , может он не хочет со мной быть .
Прошу помощи
Практика БР Ленорман - 480CAAAB-6F0B-43C3-9955-E66C170C7ED7.jpeg
Практика БР Ленорман - 480CAAAB-6F0B-43C3-9955-E66C170C7ED7.jpeg (1.53 МБ) 381 просмотр

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 апр 2021, 17:08

Fridge писал(а):
05 апр 2021, 15:17
Я просто не могу по ленорман определять чувства и мысли и планы )
Если вас интересовали мысли, чувства и планы в отношении вас, то делать нужно было не БР, а расклад на отношения. БР это событийный расклад, о чувствах он не говорит.
Fridge писал(а):
05 апр 2021, 15:17
Есть предположение что мч не показывает мне свой интерес , специально скрывание реальные чувства ко мне
Почему не рассматриваете вариант, что за 4 года не общения чувства и страсти прошли? Все 4 года от любви сгорал? :smile:
По угловым картам он занят бытовыми и семейными делами, не самыми приятными - тут речь может идти, во-первых, о здоровье (в т.ч. кого-то из родни), о ремонте (о делах затратных, связанных с имуществом). Если рассмотреть карты вокруг жены, то ощущение что оформляет имущество на нее или часть на нее, заключают контакты, договоры, связанные с выплатами и имуществом. Еще от нее может скрывать доход, заначки делать.
Дам у него несколько, тратиться на другую даму, его супруга счета, расходы может контролировать, чеки проверять.
С вами идет переписка и романтика, по диагонали от Змеи к Письму, по ходу конем от Змеи на Звезды, вертикаль Змеи на встречу с интимом показывает. Но без особых перемен как-то все. Сомнительно, что будет возврат в прежнее русло.

Старожил

Сообщение Fridge » 05 апр 2021, 18:03

Solnechnaya
Добрый день , спасибо вообще мнение @}->--

Бр сделала потому что так можно увидеть присутствие других дам . Ну и собственно события .
Вариант что за 4 года чувства прошли , я рассматриваю , но он странно себя ведёт я знаю этого человека и вижу что передо мной спектакль , долго объяснять .
Я пытаюсь разобраться что происходит
Вот у вас бывает такое , что вы понимаете что то то не так , не складывается в одну картинку в одну цепочку, где то обман , я пытаюсь понять где и в чем .
Если дамы есть ещё то мне такой кавалер не актуален .
Ещё раз спасибо !

Старожил

Сообщение Fridge » 09 апр 2021, 16:24

SolnechnayaСкажите пожалуйста, как посмотреть здоровье мч по раскладу ? Или только события ?
У него рак почки обнаружили , надо сдавать анализы и делать операцию .
Расклад выше , но на здоровье я вопросов не задавала так как не знала

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 апр 2021, 22:17

Fridge писал(а):
09 апр 2021, 16:24
SolnechnayaСкажите пожалуйста, как посмотреть здоровье мч по раскладу ? Или только события ?
Здоровье - это тоже события, поэтому по БР, конечно, можно его смотреть. Вертикаль Мужчины с Гробом в доме Книги, сама Книга в Косе - неожиданно раскроется информация о здоровье, скрытно протекающие процессы. Диагональ перед ним от Гроба с Косой. Лилии тут же в диагонали в доме Дерева и на моче-половую систему могут показывать и на онко. Вертикаль от Ключа к Кресту говорящая. Будет операция у него до начала лета, ближе к маю или в мае. Но тут может дело не ограничиться просто операцией, какой-то еще курс может быть после, потому что вертикаль от Луны к Звездам выглядит как желание что-то прояснить, мало ясности (может, после операции обнаружится, что опухоль задела что-то еще, есть метастазы и пр). По последней вертикали поедет куда-то на обследование ближе к лету.
Углы тоже говорящие, я писала, что будет актуально здоровье. Вот весь загаданный период вокруг этого и будет крутиться.

Новичок

Сообщение oli2018 » 18 апр 2021, 13:41

Добрый день!
Прошу помощи в трактовании расклада.
Делала расклад на 3 мес. Будущее с справа -налево.
Вопрос был: какие события в ЛЖ возможно произойдут в загаданный срок - будет новое знакомство с мч ?, получится возобновить отношения с Мч ( бланка-медведь) с которым недавно поссорились?, возможно ли возобновление отношений с мч (бланка-мужчина) с которым расстались.
Получает ни нового ни мужчин из прошлого нет на горизонте в течение 3 мес?
Отношения с Мч ( бланка-мужчина) с которым расстались, нет возможности восстановить отношения. В мыслях у него ссора с дамой и на этом фоне решил завершить отношения и оставить в прошлом (Метла башня-корабль ( в доме туч). кольцо (в совах) наверное уже и женился, но есть другая женщина , мужчина (в ребенке) - развилка в лисе ,и встречи с ней всадник -аисты. В ногах у него гроб ( дальние дороги, перелеты-гроб как самолет выпадало), а вот солнце ( в горе) -луна ( в развилке)-крысы, много дел/ проблем.
Сочетание солнце-луна -как понять.
Отношения с Мч ( бланка-медведь ) , с которым поссорились.
У медведя тоже в мыслях другая женщина , мужчина (в ребенке) - развилка в лисе ,и встречи с ней всадник -аисты, сам он в доме сердца, всадник в доме медведя.
У дамы - письмо-собака, букет-тучи - или письмо от знакомого , букет-тучи из прошлого.
А в целом без отношений в загаданный период-Дама в лилиях, сердце в косе, коса в рыбах, рыбы в косе.
Вложения
Практика БР Ленорман - 20210418_140914.jpg
Практика БР Ленорман - 20210418_140914.jpg (3.58 МБ) 329 просмотров

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 апр 2021, 15:21

oli2018 писал(а):
18 апр 2021, 13:41
Отношения с Мч ( бланка-мужчина) с которым расстались, нет возможности восстановить отношения. В мыслях у него ссора с дамой и на этом фоне решил завершить отношения и оставить в прошлом (Метла башня-корабль ( в доме туч). кольцо (в совах) наверное уже и женился, но есть другая женщина , мужчина (в ребенке) - развилка в лисе ,и встречи с ней всадник -аисты. В ногах у него гроб ( дальние дороги, перелеты-гроб как самолет выпадало), а вот солнце ( в горе) -луна ( в развилке)-крысы, много дел/ проблем.
На кого расклад в итоге я не поняла? На мужчину?

Участник

Сообщение Marina398 » 20 апр 2021, 11:31

Доброго здравия. Поправьте с Большим раскладом.
Кверент( мужчина) ; отношения с дамой( официально не расписаны, проживают совместно) ; змея( бывшая его). Будущее по взгляду .
Первые Карты говорят о непростом периоде, разочаровании в любви и дружбы у кверента. С дамой отношения будут, но напряжение и тяжесть от них.
Любовь со змеей, к ней кверент и пойдёт. Радость, много счастья , змея на солнце. В мыслях змея и о шансе отношений с ней. Последняя и единственноюая вертикаль- общение и выбор в пользу змеи. Со слов дамы, кверент со змеей сейчас не общается. @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - EED3D90B-58FF-4611-B8CE-7A5676D89612.jpeg
Практика БР Ленорман - EED3D90B-58FF-4611-B8CE-7A5676D89612.jpeg (264.87 КБ) 311 просмотров

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 апр 2021, 11:56

Marina398
Судя по последней вертикали МЧ начнет переписку со Змеей, которая пока будет вызвать вопросы и неопределенность. Переписка тайная, судя по диагонали от Книги к Змее. Книга и Крест поменялись местами, похоже, что эта тайна его бремя и крест, и забыть не может, и понимает, что нельзя или бесперспективно или есть обязательства перед другой поэтому со Змеей развития нормального не будет. Змея в Сердце опять-таки говорит, что она для него запретный плод, его змий искуситель. Карты вокруг мужчины говорят о переписке со Змеей, которая приносит радость и надежды.

Участник

Сообщение Marina398 » 20 апр 2021, 16:55

Solnechnaya писал(а):
20 апр 2021, 11:56
Marina398
Судя по последней вертикали МЧ начнет переписку со Змеей, которая пока будет вызвать вопросы и неопределенность. Переписка тайная, судя по диагонали от Книги к Змее. Книга и Крест поменялись местами, похоже, что эта тайна его бремя и крест, и забыть не может, и понимает, что нельзя или бесперспективно или есть обязательства перед другой поэтому со Змеей развития нормального не будет. Змея в Сердце опять-таки говорит, что она для него запретный плод, его змий искуситель. Карты вокруг мужчины говорят о переписке со Змеей, которая приносит радость и надежды.
Спасибо, Солнечная. Про запретный плод и то, что бесперспективно тоже. Кверент считает, что не потянет змею. ОС будет, отпишусь. @}->--

Собеседник

Сообщение SilkWay » 20 апр 2021, 18:43

Практика БР Ленорман - бр до конца лета.png
Практика БР Ленорман - бр до конца лета.png (344.14 КБ) 288 просмотров
большой расклад на мужчину ​ на 4 месяца​ будущее справа , он мужчина 28​ .​ я​ женщина​ 29​ , соперница змея 7 , мои и его отношения кольцо 25,​ ​
мч находится на заработках в другой стране ,​ до меня дощли слухи что он там закрутил роман с другой , я стала выяснять отношения​ с ним , он сперва оправдывался а потом пропал с радаров , на связь не выходит , общим знакомым запретил со мной общаться о нем .
хочу с помощью расклада​ понять вернется ли он ко​ мне , наладятся ли общение , отношения и что там у него происходит​ и будет происходить со змеей .по ее фото в соц сетях дамочка она при деньгах , может и держит его как раб силу в доме​

мужчина выпал в доме змеи , она имеет для него значение , и он решил перечеркнуть свою прошлую жизнь , похоронить чувства которые связывали его со мной , затаил обиду на меня . в первой четверке выпала моя бланка , его тянет ко мне , думает о том чтобы сделать мне подарок чтобы показать свое расположение и планирует разговор со мной .на эти 4 месяца встречи у нас не будет , в моем башня , я буду находится в изоляции от него и мои попытки наладить общение ничем не увенчаются .у него под ногами дорога к змее , по раскладу не понимаю живут ли они вместе или нет , но мч привязан к ней и ко мне привязан , меня считает частью своей жизни которая в прошлом .последняя четверка —​ мужчина будет далеко от родного дома и возвращаться не захочет​
по угловым картам его что то тревожит в личной жизни , я в корабле а корабль в кресте —​ невозможность встречи со мной ?
помогите пожалуйста , не пойму , встреч со мной нет , общение тоже нет , а со змеей отношения закончатся из за ее обмана . и как понять живут ли они вместе или нет по раскладу​

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 апр 2021, 19:22

SilkWay
по вашему раскладу очень похоже на то что змея сделала все что было в ее силах чтобы он разорвал связь с прошлым , как вы выражаетесь . я не вижу у нее материальной заинтересованности по отношению к вашему мч .это он держится за нее , она дама мудрая и умная , похоже что старше него по возрасту , по горизонтале, в которой находится ее бланка я думаю что они живу все же вместе но особо не афишируют этот факт
что касается ваших отношений то общение с ним у вас возобновится на короткий промежуток , а после по последней вертикале мч может и вовсе разорвать всякое общение , уйти в туман , еще и по той причине что побоится что змея узнает и обидеться.
не хочу вас растраивать , но по раскладу мч сделает выбор в пользу змеи и будет с ней , он не хочет бегать на два фронта
может и поменяется ситуация туда дальше
я бы на вашем месте сделала бр на себя и на свои преспективы . кто знает может вам через загаданный срок и вовсе отношений с данным мч не захочется

Участник

Сообщение Marina398 » 21 апр 2021, 10:43

SilkWay
Здравствуйте.
Первые Карты и правда подарок Вам. Единственное,у Вас медведь, может от другого мужчины подарок. В доме змеи кверент, не думаю, что его волнует змея. Это змея о нем думает и потому он в ее доме. А вообще - характеристика самого кверента, как лживого, хитрого мужчины. Будущего нет почти, смотреть мало можно. Со змеей Шуры - муры, удовольствие от встреч, измены с ней. У мужчины денежный интерес и решение вопроса о доме или недвижимости с медведем, в сердце , нет чувств ни к кому.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 апр 2021, 18:02

SilkWay
По раскладу ощущение, что МЧ в итоге останется ни с чем. Угловые карты говорят о том, что он весьма заинтересован в новой даме, мог уже и в чувствах ей признаться. Сам выпал в доме Змеи - она для него важна, поставил ее на первое место. Однако короткая диагональ Крысы Змея Гроб выглядит как конфликт и разрыв со Змеей, и последняя вертикаль расклада похожа на одиночество и уныние. Не все там гладко будет со Змеей.

Новичок

Сообщение oli2018 » 23 апр 2021, 10:35

[quote=Solnechnaya post_id=3710497 t
[/quote]
На кого расклад в итоге я не поняла? На мужчину?
[/quote]
Добрый день. На отношения с мужчиной

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 апр 2021, 14:16

oli2018 писал(а):
23 апр 2021, 10:35
Добрый день. На отношения с мужчиной
БР это не расклад на отношения, 100 раз писано переписано про это, делается он на ОДНОГО человека и события в ЕГО жизни. Делать один БР и по нему смотреть события в жизни всех участников неверно.

Посетитель

Сообщение Simone Andersen » 23 апр 2021, 18:26

Доброго времени суток всем! @}->--
БР сроком на один год для дамы (будушее справа) Интересует карьерный вопрос, что будет происходить. Загаданы карты Якорь и Башня. У Дамы творческая профессия, запускает новый проект и сейчас начинает искать спонсора из-за рубежа. Вообщем такая вводная информация.
Я вижу множество переписок и контактов по данному вопросу, улучшение материального положения, а также наличие предложения, однако последние четыре карты несколько путают меня. Очень прошу помочь в трактовке опытных мастеров! Заранее большое спасибо!
Вложения
Практика БР Ленорман - BBC5872D-F1F8-431A-BD23-B672999E940F.jpeg
Практика БР Ленорман - BBC5872D-F1F8-431A-BD23-B672999E940F.jpeg (4.3 МБ) 234 просмотра

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 апр 2021, 18:45

Simone Andersen
Сделайте на классике в конструкторе, ваши карты непривычны и от них рябит в глазах, не видно общей картины.
http://www.lenormand.mysteria.cz/blau/blau.html

Ответить