Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Участник
королева чаш и король чаш - это семья.
- Старожил
Первый вопрос... здесь можно предположить, что у нее есть мужчина, но мужчина несвободный (женатый - Король и Королева чаш). В таком случае 7 жезлов - это соперничество.Moguchiy Mishonok писал(а):Помогите с трактовкой пожалуйста?
Какое семейное положение у девушки?
7 жезлов; Королева жезлов; Королева чаш
итог - Король чаш!
Я так понимаю есть молодой человек, но что значит две королевы? вижу борьбу за что то!
Что думает обо мне девушка?
5 пентаклей; 9 кубков; Дьявол;
итог - Паж мечей!
Что то нехорошее, пройденый этап!
КАк будут развиваться отношения мои с такой то девушкой после проведения чисток и чистки пары?
6 жезлов; Страшный суд; Смерть;
Итог - Рыцарь динариев!
Можно трактовать двояко, помогайте пожалуйста!?
Второй вопрос. Не то, что нехорошее, а вроде как с жалостью (не от слова "жаль", то есть). Пажи, обычно с детьми ассоциируются - в таком случае - ребячество. Может думает, что вы зависимы от нее.
Третий. Что-то явно изменится в отношениях.

Последний раз редактировалось М...М 30 июн 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Извините, а можно узнать как вы определяете то, что девушка выпала соперницей? может она жена?
- Старожил
Есть такое понятие как, интуитивная трактовка (интерпретация) карт. Кроме того, автор вопроса не знает об этой немаловажной детали (замужестве), которую обычно девушки не скрывают, а иногда она может послужить даже оправданием отказа общаться, например. Но зато могут скрыть наличие парня.высотская писал(а):Извините, а можно узнать как вы определяете то, что девушка выпала соперницей? может она жена?
- Участник
А, теперь понятно. Сенк ю 8)
-
- Ведьмочка
Re: Помощь в толковании расклада
однозначно разойдетесь и еще огребете за неправомерные действия и бессмысленное упрямство в вопросе с чистками.Moguchiy Mishonok писал(а):6 жезлов; Страшный суд; Смерть;
Итог - Рыцарь динариев!
Можно трактовать двояко, помогайте пожалуйста!?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Посетитель
Доброго времени суток, уважаемые практики. На вопрос "часто ли загаданный человек бывает в этом месте?" вытащила карты смерть,отшельник,10 кубков,3 жезлов. Наверное,нет, бывает редко. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Буду признательна.

- Новичок
М...М писал(а):Есть такое понятие как, интуитивная трактовка (интерпретация) карт. Кроме того, автор вопроса не знает об этой немаловажной детали (замужестве), которую обычно девушки не скрывают, а иногда она может послужить даже оправданием отказа общаться, например. Но зато могут скрыть наличие парня.высотская писал(а):Извините, а можно узнать как вы определяете то, что девушка выпала соперницей? может она жена?
Девушка живёт в гражданском браке, это сейчас так называется! А вот то что у парня что то есть ещё, про это мне не известно!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
- Участник
Спасибо, что сообщили. А я вчера еще придумала, что может она с родителями живет, ну что король и королева чаш ее родители )) Спасибо за ОС. 

- Новичок
высотская писал(а):Спасибо, что сообщили. А я вчера еще придумала, что может она с родителями живет, ну что король и королева чаш ее родители )) Спасибо за ОС.
Точно не скажу, но точно не с родителями!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
- Участник
Коротенький расклад на перспективу отношений в ближайшем обозримом будуем.
3ж, Суд, 9к
Мужчина принял решение оставить все как есть?
Буду очень признательна за комментарий или поправку.
3ж, Суд, 9к
Мужчина принял решение оставить все как есть?
Буду очень признательна за комментарий или поправку.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Новичок
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Только учусь диагностике практик, не судите строго.
Помогите понять расклад.
Колода РУ.
Вопрос: С каким эффектом ляжет на кроля приворот?
Расклад на 3 карты.
Рыцарь Мечей + Рыцарь Жезлов + Рыцарь Чаш.
Моё понимание: вначале ляжет агрессией, потом успоится немного, будет брать напором, добиваться (а может и наоборот, отвернется, пропадет, заляжет на дно), по итогу ляжет положительно, романтическими чувствами, ухаживаниями.
Поправьте пожалуйста, если неправа. Меня 3 рыцаря из 3х вообще в ступор ввели))
То есть одиночно могу еще как-то разобрать, но что в данном вопросе значит именно такое дело - вообще не пойму.
Заранее спасибо!
Помогите понять расклад.
Колода РУ.
Вопрос: С каким эффектом ляжет на кроля приворот?
Расклад на 3 карты.
Рыцарь Мечей + Рыцарь Жезлов + Рыцарь Чаш.

Моё понимание: вначале ляжет агрессией, потом успоится немного, будет брать напором, добиваться (а может и наоборот, отвернется, пропадет, заляжет на дно), по итогу ляжет положительно, романтическими чувствами, ухаживаниями.
Поправьте пожалуйста, если неправа. Меня 3 рыцаря из 3х вообще в ступор ввели))
То есть одиночно могу еще как-то разобрать, но что в данном вопросе значит именно такое дело - вообще не пойму.
Заранее спасибо!
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Raccoon_Girl
Здравствуйте, на мой взгляд , результатом воздействия будет крайне неустойчивое психо- эмоциональное состояние мужчины: эмоции будут колебаться в диапазоне от проявления агрессии до страсти.Расклад на 3 карты.
Рыцарь Мечей + Рыцарь Жезлов + Рыцарь Чаш
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Новичок
Спасибо! Отлично! А как можно интерпретировать хронологию карт в этом раскладе на вопрос? Так как выпали? Или никак?)tiana 57 писал(а):Raccoon_GirlЗдравствуйте, на мой взгляд , результатом воздействия будет крайне неустойчивое психо- эмоциональное состояние мужчины: эмоции будут колебаться в диапазоне от проявления агрессии до страсти.Расклад на 3 карты.
Рыцарь Мечей + Рыцарь Жезлов + Рыцарь Чаш
-
- Иногда заходит
помогите растолковать расклад на вопрос будем мы вместе к концу июля месяца выполи карты 6м 10п и колесница
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
подскажите пожалуйста обязательно зажигать свечу перед гаданием ? что нужно сделать чтоб гадание было правдивым ?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
подскажите пожалуйста обязательно зажигать свечу перед гаданием ? что нужно сделать чтоб гадание было правдивым ?
-
Raccoon_Girl
Я бы не стала связывать выпавшие карты с хронологией, это так сказать картина общего результата.Спасибо! Отлично! А как можно интерпретировать хронологию карт в этом раскладе на вопрос? Так как выпали? Или никак?)
-
- Иногда заходит
что обозначает 9 к перевернутая в любовном вопросе
- Участник
Пресыщениеvera@111 писал(а):что обозначает 9 к перевернутая в любовном вопросе
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
vera@111
Очень часто в любовных вопросах означает неполучение желаемого. То, что ожидалось- наступило, но это не совсем то, что хотелось. Часто парнер думает только о себе, не может доставлять радость другому. Иногда 9К перев означает , что партнер склонен к алкоголю. В любом случае карта смотрится в контексте всего расклада, с учетом других выпавших карт.что обозначает 9 к перевернутая в любовном вопросе
-
- Иногда заходит
скажите а что обозначает карта справедливость в любовном раскладе если это чувства и отношение и поведение ?
-