Считает, что вышел победителем из двусмысленной ситуации
Считает его романтичным глупым ребячеством. Скорее инфантильным, но уж точно не смелым.
Считает, что вышел победителем из двусмысленной ситуации
Считает его романтичным глупым ребячеством. Скорее инфантильным, но уж точно не смелым.
вполне возможно что будут заигрывания и флирт , заинтересованность друг в друге
я думаю что он все же будет проявлять к вам внимание , но ощущение что ожидания и реальность совсем разные будут относительно этого мч
Да, согласна с Вами. Сближение, страсть, но потом разочарование и отдаление
Зайдут в тупик. Каждый пойдёт своей дорогой
Зачем столько допов??
здесь банальная потеря интереса..как бы "видать подумал на досуге и пришел к выводу, что оно ему не надо"..
до "поматросил" в загаданный срок тут явно не дойдет..тут как бы "останется интрига" для обоих, будете "обмениваться взглядами и даже некоторыми фразами", но видеться возможно в этот период придется намного реже..
а вот "более отдаленных перспектив" тут как раз и не проглядывается..и возможно что потом окажется что не так то он и "свободен", как казалось на вскидку..
чисто "по его инициативе" навряд ли тут что то будет, тут женщина должна "инициативность проявить" и то еще "не факт"..
скорее всего нет, не сведет больше..да оно наверное и к лучшему для вас тут, тем более у вас уже есть новые и судя по 10 кубков серьезные отношения..magicallove писал(а): ↑28 май 2022, 17:47Посмотрите, пожалуйста, сведёт ли меня ещё судьба с определённым человеком? ( Человек не женат, у нас были отношения но я теперь с другим )
9 жезлов, 9 кубков, 10 кубков, дно - 8 мечей
Не могу понять ответ карт. По 9ж и 8м однозначно нет, но меня смущают 9 и 10к. По 10к у меня всегда да. Но, возможно, я притягиваю
Здравствуйте. Думаю он не хочет что либо показывать окружающим на работе, потому и отворачивается(4К).Valeria./ писал(а): ↑31 май 2022, 06:06Здравствуйте
С м сейчас нет общения, была попытка что-то начать но не получилось, не свободен, видимся на работе
1.Почему он не здоровается со мной? 2 жезлов, 8 пентаклей, 4 кубков (доп туз пентаклей,мир и 3 мечей ) , итог паж жезлов
Возможно он бы хотел но не считает нужным это делать, либо какая то обида осталась, думает зачем, ведь между нами нет ничего
Хотя бы элементарную вежливость, например. А то вдруг подумают, что он адекватный воспитанный человек
Здравствуйте.TAT156 писал(а): ↑01 июн 2022, 11:09Девушки, доброго дня. Девушка рассталась с МЧ, но все ещё переживает о нем. Вчера вечером не появлялся в мессенджерах и соц.сетях. Для него это нетипично. Женат.
Вопрос: как провел вчерашний вечер МЧ?
Шут (10Мечей), Мир (Умеренность), 9 Кубков, дно Солнце - мне кажется пил-гулял где то.
Интересно ваше видение!
Спасибо!
с семьей время проводил, может с детьми..на прогулке или пикнике..
Общался в большой компании, веселился, дурачился, выпивалTAT156 писал(а): ↑01 июн 2022, 11:09Девушки, доброго дня. Девушка рассталась с МЧ, но все ещё переживает о нем. Вчера вечером не появлялся в мессенджерах и соц.сетях. Для него это нетипично. Женат.
Вопрос: как провел вчерашний вечер МЧ?
Шут (10Мечей), Мир (Умеренность), 9 Кубков, дно Солнце - мне кажется пил-гулял где то.
Интересно ваше видение!
Спасибо!
Да, согласна. Причём сильно пьян был. Первая связка так прям вообще в усмерть
Ничего уже не чувствует. Но ей приятно, что Вы обращаете внимание на неё, хотя и пытаетесь не показывать вида
Нет. По дну её не интересуют ваши отношения
Нет, не хочет