Pandachka писал(а): ↑07 июн 2022, 15:33
помогите пожалуйста с трактовкой
Что в отношениях у М и Ж (жены имеется ввиду)?
Справ(Жрица)+Жрец (Маг)+ Кор-ва меч= Паж куб
Дно:Туз меч
Ну тут я бы сказала что очень крепкий устоявшийся брак, но КМ наводит на мысль что и вправду развод, либо женщина там жесковатая, паж я думаю детей показал, ну и может выяснения отношений какие то по дну
Правду ли мне сказал МЧ что развёлся с ж?:
9 пент+ 2 куб + Рыц куб= Паж меч
Дно:4 жез
Тут я даже как то не знаю если честно, вроде и не обманул, но все равно живет мне кажется с ней
Истинные намерения Мч в отношении меня?:
3жез + Сила (Рыц куб)+ 10 пент= К-ва пент
Дно: 3 куб
Если честно мне кажется чисто покутить хочет, встречи сексуального характера, ни чего серьезного в общем, 2 тройки как то даже об этом говорят, треугольничек прям какой то, да и мой сигни обычно КЖ
Можно ваш взгляд со стороны, а то мне сложно рационально трактовать...
Ой, я как прочитала Вашу вводную, так сразу и узнала байки наших парней. У них одна байка на всех, точнее.
Врет, конечно, и без карт вижу.
Держитесь подальше.
Ну или рассмотрите, как приключение, предусматривающее «внезапное охлаждение» мужчины и заранее оцените крепость своей нервной системы, чтобы исключить по нему слёзы и просьбы вернуться.
1. Зачем это спрашивать?) Это вопрос картам НЕпонятен.
Понятен такой: каково семейное положение данного мужчины?
Да, но жена на него зла и угрожает разводом. Вероятно, из-за Жрицы и Пк
2. Какую правду?!) что не скажешь ради подката к красивой девушке 9п 2к Рк. Пм - опасная рисовка
3. Намерения ровно настолько, насколько ему позволит его жена. Но пока что видно, что он переоценивает себя и свои возможности. На данный момент пару-тройку встреч в кофейне он может себе позволить)
Девы, когда уже перестанете верить:
«Я только что развёлся» (нет)
«Мы не разведены, но давно не живем вместе» (нет)
«Я не могу дать тебе больше, так как мне изменила жена (нет), и женщинам я больше не верю, но приходить к тебе домой с ночёвкой - всегда пожалуйста»