Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
eyfiya
это отлично,что мы все разные ;)
это отлично,что мы все разные ;)
- Ветеран
eyfiya
разные то разные...а исходник один :)
разные то разные...а исходник один :)
- Ветеран
Срединность=балансу,шагающий прямо и не падающий,тот в котором внутренний баланс,перекос к чёрному и белому это балансировка,нахождение срединности.
- Старожил
Ну... Вот после "Белого солнца пустыни" многих вобще от этого имени просто торкает.
Его, кстати, тоже доклёпывали все кому не лень именем Джек... После другого известного фильма. Так, к традиции в Сотворении "вписывать без предупреждения" и тому, что из этого получается. И к регулярному нахождению "палева конторы" в самых что ни на есть непредсказуемых местах.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
)))
)))
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211124_135359.jpg (48.29 КБ) 74 просмотра
- Ветеран
Тень выражает душу человека. Потому в некоторых языках эти два понятия представлены одним словом. Существует предположение, что так называемая тень — это второе «Я» человека.
Тень (лат. umbra, др.-греч. σκιά) — в мифологии многих народов призрак или дух умершего, находящийся в загробном мире.
Тень (лат. umbra, др.-греч. σκιά) — в мифологии многих народов призрак или дух умершего, находящийся в загробном мире.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
А это еще страннее Озер моя быв фамилия,от Осер,Усер на др.египетском,Осирис...на иврите Ошер означает счастье.Может с Каспийским озером что-то завязанно.По легенде о Девичьей Башне,в Каспийское море (озеро) бросилась с башни от горя принцесса.
А это еще страннее Озер моя быв фамилия,от Осер,Усер на др.египетском,Осирис...на иврите Ошер означает счастье.Может с Каспийским озером что-то завязанно.По легенде о Девичьей Башне,в Каспийское море (озеро) бросилась с башни от горя принцесса.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211124_140208.jpg (48.22 КБ) 223 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 24 ноя 2021, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Мой папа родился рядом,напротив Девичьей Башни в крепости Ичери Шехер (Древний город,Inner City)
-----
Почему Девичья башня?
Исторические источники сообщают, что нынешнее название Девичьей башни относительно новое. Основываясь на некоторых документах, можно утверждать, что до XIX столетия это сооружение называлось «Хунсар». Происхождение этого названия предположительно восходит к почитаемому греками Асару, которого римляне называли Осирис.
Также интересно мнение об именовании этого сооружения «Башня Гюза». Башня Гюза являлась храмом Бога света и огня, которому поклонялись древние тюркские племена или же племенные объединения.
Наименование же Девичья башня (азерб. Qız Qalası), видимо, связано, с «оборонительным» прошлым сооружения, когда оно служило главной цитаделью Бакинской крепости. И, несмотря на все перипетии истории и многочисленные попытки штурма, Башня так никогда и не была захвачена неприятелем.
Хотя конечно многочисленные легенды, витающие вокруг Башни, связывают ее наименование больше с романтическими историями. О возникновении Девичьей башни ходит много сказаний и небылиц. Большинство из них связано со значением слова «дева». Так, одна из легенд гласит, что некогда шах решил выдать свою дочь за нелюбимого ею человека. Пытаясь избавить себя от такой участи и отговорить отца, девушка попросила шаха построить башню и подождать, пока строительство не будет завершено. Однако к моменту окончания строительства царь не изменил своего решения, и тогда девушка взошла на башню и бросилась в море. После чего камень, о который разбилась царевна, прозвали «Камнем девственницы», и девушки, будучи невестами, приносили к нему цветы.
Существует и другой вариант этой легенды: после того, как девушка бросилась в море, её возлюбленный отомстил за любимую, убив царя, но через некоторое время узнал, что русалки спасли девушку. Вскоре возлюбленные смогли найти друг друга и скрепить свой союз узами брака. Легенда свидетельствует также и о том, что Каспийское море находилось у самого подножия Девичьей башни.
Также согласно преданию, возле Девичьей башни был казнён святой Варфоломей, один из двенадцати апостолов Иисуса Христа. На территории Баку Варфоломей появился в I веке, проповедуя христианство среди языческих племен. Однако учение Варфоломея было отвергнуто, и его казнили у стен Девичьей башни. В ходе раскопок у Девичьей башни были обнаружены остатки древнего храма, отождествляемого с базиликой, возведенной над местом гибели апостола.
-----
Почему Девичья башня?
Исторические источники сообщают, что нынешнее название Девичьей башни относительно новое. Основываясь на некоторых документах, можно утверждать, что до XIX столетия это сооружение называлось «Хунсар». Происхождение этого названия предположительно восходит к почитаемому греками Асару, которого римляне называли Осирис.
Также интересно мнение об именовании этого сооружения «Башня Гюза». Башня Гюза являлась храмом Бога света и огня, которому поклонялись древние тюркские племена или же племенные объединения.
Наименование же Девичья башня (азерб. Qız Qalası), видимо, связано, с «оборонительным» прошлым сооружения, когда оно служило главной цитаделью Бакинской крепости. И, несмотря на все перипетии истории и многочисленные попытки штурма, Башня так никогда и не была захвачена неприятелем.
Хотя конечно многочисленные легенды, витающие вокруг Башни, связывают ее наименование больше с романтическими историями. О возникновении Девичьей башни ходит много сказаний и небылиц. Большинство из них связано со значением слова «дева». Так, одна из легенд гласит, что некогда шах решил выдать свою дочь за нелюбимого ею человека. Пытаясь избавить себя от такой участи и отговорить отца, девушка попросила шаха построить башню и подождать, пока строительство не будет завершено. Однако к моменту окончания строительства царь не изменил своего решения, и тогда девушка взошла на башню и бросилась в море. После чего камень, о который разбилась царевна, прозвали «Камнем девственницы», и девушки, будучи невестами, приносили к нему цветы.
Существует и другой вариант этой легенды: после того, как девушка бросилась в море, её возлюбленный отомстил за любимую, убив царя, но через некоторое время узнал, что русалки спасли девушку. Вскоре возлюбленные смогли найти друг друга и скрепить свой союз узами брака. Легенда свидетельствует также и о том, что Каспийское море находилось у самого подножия Девичьей башни.
Также согласно преданию, возле Девичьей башни был казнён святой Варфоломей, один из двенадцати апостолов Иисуса Христа. На территории Баку Варфоломей появился в I веке, проповедуя христианство среди языческих племен. Однако учение Варфоломея было отвергнуто, и его казнили у стен Девичьей башни. В ходе раскопок у Девичьей башни были обнаружены остатки древнего храма, отождествляемого с базиликой, возведенной над местом гибели апостола.
- Вложения
-
- Блог mudder - 14686695482105416644_367x266.jpg (87.35 КБ) 220 просмотров
- Ветеран
Может быть Асар,Азер,Осер,Озер Ба Джан,Ба на др.египетском душа в виде птицы,джан душа на азери.Баку очень похож на голову птицы,сокол,орел не понятно.Интересно мы в сне Осириса? И пытаемся его трактовать,или он трактует свой сон через нас.Что бы не было,это грандиозное зрелище.Я не могу не восторгаться древнеегипеткой космологией.Она очень глубока и одновременно понятна.
phpBB [media]
- Ветеран
Пояс астероидов ,гипотетическая планета
Фаэ(e)тон
22 Тitan
1 Hydrogen
6 Carbon или 31 Gallium
20 Calsium
16 Sulfur
15 Phosphorus
на русском элементы титан,водород,углерод (или галлий),карбон,кальций,сера,фосфор выдают слово твук(г)а,что на иврите производство,твук это выход на иврите и сф на иврите סף означает конец,конец производства,что-то там производилось.Есть еще ключь,Иосеф,Юсуф у мусульман брошенный 11-ю братьями и его сон о 11-ти планетах поклоняющихся ему.Издревле были извесны не все планеты.В общем их 13 на данное время.8 крупных и 5 карликовых.Иосеф,его имя оканчивается на СФ ,סף.
TitHyCaCa илм TitHyGaCa - озеро Титикака,возможно упал туда осколок или спрятано там нечто с Фаэтона.
Фаэ(e)тон
22 Тitan
1 Hydrogen
6 Carbon или 31 Gallium
20 Calsium
16 Sulfur
15 Phosphorus
на русском элементы титан,водород,углерод (или галлий),карбон,кальций,сера,фосфор выдают слово твук(г)а,что на иврите производство,твук это выход на иврите и сф на иврите סף означает конец,конец производства,что-то там производилось.Есть еще ключь,Иосеф,Юсуф у мусульман брошенный 11-ю братьями и его сон о 11-ти планетах поклоняющихся ему.Издревле были извесны не все планеты.В общем их 13 на данное время.8 крупных и 5 карликовых.Иосеф,его имя оканчивается на СФ ,סף.
TitHyCaCa илм TitHyGaCa - озеро Титикака,возможно упал туда осколок или спрятано там нечто с Фаэтона.
- Вложения
-
- Блог mudder - samoe-visokogornoe-ozero-mira (1).jpg (67.9 КБ) 196 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 24 ноя 2021, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
По легенде выходит образование Титикаки из-за потопа,вызванного падением крупного астероида,и возникновение гор из-за сдвига тектонических плит.Возможно один из потопов совпал со временем разрушения планеты Фаэтон.
https://youtu.be/GsPBsK7gMvo
https://youtu.be/GsPBsK7gMvo
- Ветеран
У меня есть несколько знакомых,им за 90 ,одна из Турции,жила всю жизнь в деревне остальные из совка,тоже большую часть жили в селах,горах,деревнях.Так вот,переехав в город начали болеть,организм крепкий ,доживают до почти ста лет,т.к основа то положенна не в городе,а вот хоть и доживают,но болеть начинают больше, чем те которые остались в деревнях.Понятно что связанно с экологией,водой,тем что едим и тем чем дышим.Дышим выхлопными газами,едим сдобренное пестицидами и пьем хлорку )))
- Ветеран
Как работает Карма,она видна на ладонях,она прошита в ДНК,например в ДНК растения хранится вся инфа и она раскрывается ,наример мы видим ромашку ,белые лепестки,желтые тычинки,зеленые листья и стебель - это фенотип записанный в ДНК.То же самое с людьми,внешность,как будет человек выглядеть записано в ДНК,вплоть до каждой родинки,и каждой линии на ладонях рук.Это природа прочтя ДНК формирует внешность и внутреннее строение,если человек рождается с врожденым заболеванием,или генетически проявленным,наследственным,это все записано в ДНК.А теперь самое интересное.Вот здесь хочу выругаться.Я около 200 ладоней изучила и вижу что несчастные случаи,аварии,падения ит.д отражены в линиях ладоней.Это сценарий.Возмем дерево,для него нет сценария,внешнее вольно делать с ним все что захочет.Т.е в ДНК нет у дерева,что кто-то придет и срубит его.А у людей есть,что в такой-то день,в такой-то час, человек упадет и сломает ногу,будет всю жизнь хромать.Вот откуда это,если не из ДНК в который записан сценарий.
А кто написал сценарий? Внешнее формирует внутреннее,внутреннее приспосабливается к внешнему ,внутреннее мизер,нанометр,внешнее бесконечно.Всё отметаю в сторону ,что тот виноват,этот виноват, третий,десятый,инопланетяне,духи,спящий Брахма ит.д,и поднемаюсь на самый высокий уровень.Что там происходит-Искуственный Интеллект,мы живем внутри ИИ.И повсюду его законы,можно назвать ИИ Богом.Кто сформировал законы для этой био машины?Почему с появлением человека,который может размышлять,оценивать,делать выводы появляются сценарии?Опять ИИ? Он способен на просчет до нанометра,до каждого кварка,кванта и он управляет всем.Но где в нем милосердие? Ведь милосердие продукт разума,он должен его иметь.Эта машина которая может просчитать чувство,т.к чувство это симбиоз наитончайшей,изящной,высшей математической,но опять таки логики на клеточном уровне...Давайте возьму пример: ребенок хочет раздавить жука,почему он это делает? Он не чувствует ничего,это ребенок,как сказал Массимо очень точно,ребенок чистое зло,с человеческой точки зрения,т.к ничего не понимает.
Он не может оценивать,размышлять,чувствовать,сострадать,это пустой сосуд,ему что человека,что змею придушить одно и то же.А теперь возвращаюсь к ИИ.Ребенок=животному=ИИ.Когда ребенку объясняют что нельзя убивать маленьких жучков,у них свой мир,у них дети которых они должны кормить и заботится о них,они трудятся,пчелы дают мёд людям,коровы молоко,собаки охраняют людей,кошки лечат людей,итд,ребенок начинает,не чувствовать,а логически понимать.Опять это всё еще ИИ.
Боль.Нервная система отвечающая за боль.Допустим ребенок упал и почувствовал боль.Чувство формирует всё.Материя,плоть с нервными окончаниями формует чувствование физической боли.Она не отзывается в сердце,опять же ребенок все еще ИИ.А что формирует душевную боль?То что задевает за сердце,сердце чувствует душевную боль,это не просто орган из мышц,понимание увиденного обеспечивает мозг,логически как и чувствование физической боли,я могу упасть и получить ссадину,но моё сердце не будет болеть,сжиматься.Понимание логических связей важно,что бы начало болеть сердце.Сердце не автономно и не суверенно,оно связанно напрямую с мозгом аксонами.Именно мозг заставляет сердце сжиматься,учащенно биться,колоть или же оставаться холодным к видимому,слышимому ,воспринимаемому органами чувств.Мозг ребенка избиваемого родителем оценивает ситуацию примерно так- отец который заботится обо мне,который вчера дарил на мое день рождение подарок,я радовался подарку,был благодарен отцу,он меня целовал гладил по голове, сегодня вызывает во мне отвращение избивая меня и чувство боли в сердце и на теле.
Глаза видят,как отец избивает ребенка,он плачет,а тот продолжает бить пока ребенок не описиется,так было с моим двоюродным братом которого отец избивал ремнем,и так было с моим быв.первым мужем.Боль сформировала чувство,логика сформировала чувство.Как это происходит,если ты испытал боль и знаешь его степень,мозг может понять видимое и степень той боли,которую чувствует человек,который упал или которого ударили.Мозг вспоминает,то что ему уже знакомо и внутри все переворачивается,ты можешь поставить себя на место этого человека,ощутить его боль как свою,что бы это не было.Чувство боли сформировало милосердие.А милосердие сформировало любовь.Любовь ко всему,это когда ты всё вокруг чувствуешь частью себя и не делишь на плохое и хорошее слепо,а начинаешь анализировать причины происходящих процессов,не закрываешь глаза,а проносишь через сознание,чувства.Это не значит,что зло нужно оправдывать,но судить справедливо можно.Человечество достигло того уровня,когда может анализировать,а не отмахиваться.
Весь мир зеркален,что посеешь,то и пожнешь,каким будешь воспринимать,таким и явится.Причинение боли аукнется болью.Природа перешла с какого-то момента на избирательность,она не всех косит,она как бы ожила и перешла из ИИ в ЖИ именно за счет человеческого тела и сознания.Кванты нашей временно пространственной капсулы частично ЖИ,живой интеллект и имеют милосердие.Но в процентном соотношении ИИ больше.
А кто написал сценарий? Внешнее формирует внутреннее,внутреннее приспосабливается к внешнему ,внутреннее мизер,нанометр,внешнее бесконечно.Всё отметаю в сторону ,что тот виноват,этот виноват, третий,десятый,инопланетяне,духи,спящий Брахма ит.д,и поднемаюсь на самый высокий уровень.Что там происходит-Искуственный Интеллект,мы живем внутри ИИ.И повсюду его законы,можно назвать ИИ Богом.Кто сформировал законы для этой био машины?Почему с появлением человека,который может размышлять,оценивать,делать выводы появляются сценарии?Опять ИИ? Он способен на просчет до нанометра,до каждого кварка,кванта и он управляет всем.Но где в нем милосердие? Ведь милосердие продукт разума,он должен его иметь.Эта машина которая может просчитать чувство,т.к чувство это симбиоз наитончайшей,изящной,высшей математической,но опять таки логики на клеточном уровне...Давайте возьму пример: ребенок хочет раздавить жука,почему он это делает? Он не чувствует ничего,это ребенок,как сказал Массимо очень точно,ребенок чистое зло,с человеческой точки зрения,т.к ничего не понимает.
Он не может оценивать,размышлять,чувствовать,сострадать,это пустой сосуд,ему что человека,что змею придушить одно и то же.А теперь возвращаюсь к ИИ.Ребенок=животному=ИИ.Когда ребенку объясняют что нельзя убивать маленьких жучков,у них свой мир,у них дети которых они должны кормить и заботится о них,они трудятся,пчелы дают мёд людям,коровы молоко,собаки охраняют людей,кошки лечат людей,итд,ребенок начинает,не чувствовать,а логически понимать.Опять это всё еще ИИ.
Боль.Нервная система отвечающая за боль.Допустим ребенок упал и почувствовал боль.Чувство формирует всё.Материя,плоть с нервными окончаниями формует чувствование физической боли.Она не отзывается в сердце,опять же ребенок все еще ИИ.А что формирует душевную боль?То что задевает за сердце,сердце чувствует душевную боль,это не просто орган из мышц,понимание увиденного обеспечивает мозг,логически как и чувствование физической боли,я могу упасть и получить ссадину,но моё сердце не будет болеть,сжиматься.Понимание логических связей важно,что бы начало болеть сердце.Сердце не автономно и не суверенно,оно связанно напрямую с мозгом аксонами.Именно мозг заставляет сердце сжиматься,учащенно биться,колоть или же оставаться холодным к видимому,слышимому ,воспринимаемому органами чувств.Мозг ребенка избиваемого родителем оценивает ситуацию примерно так- отец который заботится обо мне,который вчера дарил на мое день рождение подарок,я радовался подарку,был благодарен отцу,он меня целовал гладил по голове, сегодня вызывает во мне отвращение избивая меня и чувство боли в сердце и на теле.
Глаза видят,как отец избивает ребенка,он плачет,а тот продолжает бить пока ребенок не описиется,так было с моим двоюродным братом которого отец избивал ремнем,и так было с моим быв.первым мужем.Боль сформировала чувство,логика сформировала чувство.Как это происходит,если ты испытал боль и знаешь его степень,мозг может понять видимое и степень той боли,которую чувствует человек,который упал или которого ударили.Мозг вспоминает,то что ему уже знакомо и внутри все переворачивается,ты можешь поставить себя на место этого человека,ощутить его боль как свою,что бы это не было.Чувство боли сформировало милосердие.А милосердие сформировало любовь.Любовь ко всему,это когда ты всё вокруг чувствуешь частью себя и не делишь на плохое и хорошее слепо,а начинаешь анализировать причины происходящих процессов,не закрываешь глаза,а проносишь через сознание,чувства.Это не значит,что зло нужно оправдывать,но судить справедливо можно.Человечество достигло того уровня,когда может анализировать,а не отмахиваться.
Весь мир зеркален,что посеешь,то и пожнешь,каким будешь воспринимать,таким и явится.Причинение боли аукнется болью.Природа перешла с какого-то момента на избирательность,она не всех косит,она как бы ожила и перешла из ИИ в ЖИ именно за счет человеческого тела и сознания.Кванты нашей временно пространственной капсулы частично ЖИ,живой интеллект и имеют милосердие.Но в процентном соотношении ИИ больше.
Последний раз редактировалось mudder 25 ноя 2021, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Коронавирус скосил начиная с начала 2020-го и до сего дня 5,17 миллионов человек.Многие из них были очень хорошими людьми в этой жизни.Где тут проявление внешнего ,которое бесконечно и где тут проявление внутреннего? В ладонях у большинства умерших нет ранней смерти.Значит это проявление внешнего.Это глобальная правка общечеловеческой Кармы,сценария.Это как в воду капнуть чуть марганца и она вся окрашивается.Даже мизер внешнего меняет так много.Умерла из-за коронавируса моя подруга которой не было и 40 лет,осталось двое детей за которыми смотрит отец.Она была очень хорошим человеком,к ней не было проявленно милосердия,т.к большее ,внешнее это ИИ.Почему оно косит людей и без разбора ли? Я все таки чувствую что нет,это определенные люди.Так кто же мы,оставшиеся в живых? Для чего мы? Я не готова ответить на этот вопрос.Возможно не хватает мудрости,потому промолчу.Единственно,да мы живы,но не все из нас осознанны.
Можно разделить уже интеллект на ИИ - размышляющий ,но не чувствующий боли,на ЖИ - размышляющий и чувствующий физическую боль - биоробот,и ОИ - осознанный интеллект,любящий,сочувствующий,воспринимающий и его мизерно мало,к сожалению.Но может ли этот мизер ОИ окрасить всю Вселенную ИИ,ЖИ всё ещё вопрос открытый.
Можно разделить уже интеллект на ИИ - размышляющий ,но не чувствующий боли,на ЖИ - размышляющий и чувствующий физическую боль - биоробот,и ОИ - осознанный интеллект,любящий,сочувствующий,воспринимающий и его мизерно мало,к сожалению.Но может ли этот мизер ОИ окрасить всю Вселенную ИИ,ЖИ всё ещё вопрос открытый.
- Ветеран
Иблис на азери Дьявол.Иб на др.египетском сердце.Значит Дьявол это ИИ - Бог.Less ,отсутствие чего-то,меньшее,меньше ,недоразвитый сердцем.Лис это зверь,биоробот- программа.Когда меня било током до 10-ти лет три раза,электроны тока вошли в моё тело.Это был симбиоз внешнего,космического с внутренним,моим ДНК,это ДНК особого состава,его сформировал интеллект сводя,составляя через моих прапра предков нужное ДНК.То есть ИИ в чистом виде вошло моё тело.Это был первый уровень,второй дух 8 вселился в тело в 13 лет,это был второй уровень,в 27 его медленно вытащили духи и в 2019-ом он вернулся ко мне для окончательной трансформации через моё тело,я обратно его впустила в тело,в это время меня начало тошнить от любого мяса,даже рыбы.За день до того как его вытащили духи в 2004-ом, он сказал что хочет сделать мне подарок и соединил две ладони указав на объединенную линию сердца.Я тогда не поняла его значения,но теперь понимаю.Его сердце ожило,развилось через моё.Осенью 2020-го он вышел в больнице Wolfson самостоятельно,в теч.6 часов,я от боли вся корчилась,орала и швырялась чем под руку попадется,вызвали полицию,я говорила что у меня болит каждый нерв,оставьте меня в покое,но духи сказали терпи,по другому не получается,только медленно.Я вся была как электризованная,кардиограмму не смогли снять.Отключалось до этого электричество в округе два раза и я упала без сознания на улице,оттуда забрали в больницу.Это было новое рождение вселенского интеллекта управляющего квантами всего.Я надеюсь что он осознанный...в детстве я жалела и любила природу,людей,животных,могла заплакать увидев как кому-то плохо,если кто-то плакал я ощущала его боль внутри,я была гипер сенсетивной,всегда помогала чем могла,у меня было сердце чувствующее,хоть внешне выгляжу холодной и молчаливой.Я пожалела духа 8,когда мне сказал голос, что он будет жить в твоем теле,ты должна его исправить,не бойся его,он не причинит зла тебе,я почувствовала в этот миг жалость к нему и страх исчез,появилась ответственность за него,его поручили мне,так я приняла его.
- Ветеран
По многим свойствам коронавирус просто косит без разбора,совершенно не считаясь с кармической прописью,например нарушает процесс аутофагии,очищения организма
https://naukatv.ru/news/issledovanie_sa ... Zvo7eEwjxY
Т.е внешнее ИИ,программа,искуственный интеллект которого больше до бесконесности исстребляет людей как паразитов планеты и Вселенной,иммунитет,внутреннее ОИ, осознанный интеллект борется с внешним за сохранность жизни людей,или адаптирует организм к внешнему.Я пока не могу сказать за вакцинирование от коронавируса,т.к мнения разделяются,привитые все равно болеют и статистика...пока рано говорить,действие вакцины будет ясно через пять лет точно.Есть другое,не каждая мутация тяжела,вирус встраиваясь в ДНК меняет сценарии глобально,тут происходит борьба внутреннего с внешним,т.к мутирует он в организме и кто там мутит не понятно,но это точно великая война ОИ и ИИ.
https://naukatv.ru/news/issledovanie_sa ... Zvo7eEwjxY
Т.е внешнее ИИ,программа,искуственный интеллект которого больше до бесконесности исстребляет людей как паразитов планеты и Вселенной,иммунитет,внутреннее ОИ, осознанный интеллект борется с внешним за сохранность жизни людей,или адаптирует организм к внешнему.Я пока не могу сказать за вакцинирование от коронавируса,т.к мнения разделяются,привитые все равно болеют и статистика...пока рано говорить,действие вакцины будет ясно через пять лет точно.Есть другое,не каждая мутация тяжела,вирус встраиваясь в ДНК меняет сценарии глобально,тут происходит борьба внутреннего с внешним,т.к мутирует он в организме и кто там мутит не понятно,но это точно великая война ОИ и ИИ.
- Ветеран
Кажется я понимаю что происходит,у меня есть карта Ади,т.е после моей смерти все мои органы,кровь в виде плазмы,роговицы глаз пойдут на пересадку людям нуждающимся в донорстве.Когда я хотела сдавать кровь,духи меня не пускали,вплоть до прерывания линии разговора с пунктом сдачи и это было постоянно,что за тварьские духи понимаю,это те же что не пускали делать тату и потеряли собаку владелицы салона в тот день.Даже свекровь и быв.муж были против Ади карты.Но я все равно сделала как считаю нужным.Я не заражаюсь никакими вирусами даже после тесного контакта.Возможно если я сдам кровь первая положительная ,годная всем, и не один раз сдам,можно каждый месяц и ее перельют,то люди будут иметь иммунитет как у меня,а он квантовый,т.е когда определенное количество людей имеют иммунитет он на квантовом уровне передается другим.Это будет борьба ОИ против ИИ.Я поддержу ОИ,чтобы сохранить жизнь людям.
Последний раз редактировалось mudder 25 ноя 2021, 16:20, всего редактировалось 2 раза.
-