только не в нашей стране...Шуламит писал(а):А вы? И если да, то какое?
Весну уже ощутили?
только не в нашей стране...Шуламит писал(а):А вы? И если да, то какое?
8 марта ощутили...вот сейчас что-то не то...цвяточки уже завялиFenya писал(а):Весну уже ощутили?
мюзикл один хороший.хельга 33 писал(а):Какой интересный фильм смотрели недавно?
нет, я не люблю лошадейvikaki писал(а):верхом на лошади ездили?
особенно любимых нет,все по настроению,сейчас красный и оранжевый нравятсяFenya писал(а):Ваш любимый цвет?
фруктовые и из лепестков крымской розы))) травки там разные...ядовитые в том числе))))хельга 33 писал(а):Какой любите чай?
Черный с бергамотомхельга 33 писал(а):Какой любите чай?
Красные туфлиmarian007007 писал(а):Ваши пристрастия?
Чёрный чай с добавлением разных трав, цветочков...Fenya писал(а):а Вы?
Ну, немножко похоже.Fenya писал(а):Кто нибудь ещё заметил, что символ "&" похож на человека, который скребёт своей задницей по полу?
по-разному... одним хочется и дальше продолжать доказывать..а другим-просто промолчать.Шуламит писал(а):Что вы чувствуете, когда вам возражают?
Ну бывает))) А раньше так ежеминутно было)))) Теперь вспоминаем со смехом)vikaki писал(а):часто подлавливаете на вранье свою половинку?
а мой не врёт...Яблоко писал(а):Продолжим?
На автобусе езжу. И если "пробки" или он опаздывает - я тоже опаздываю.Тэкле писал(а):на работу ездите на машине или как? может пешком?
Нет. Они короткие.Тэкле писал(а):На майские праздники поедете куданить?
ну разве только на шашлыки, до майских еще далекоШуламит писал(а):А вы?
нет) мне есть чем заняться....Fenya писал(а):на Пасху в церковь пойдете?
Нет. Но яйца красить буду.marian007007 писал(а):А Вы пойдете?
я-ведьмаШуламит писал(а): Вы религиозный человек?
Ну, на свете всякое бывает, может, и ведьмы религиозные есть...marian007007 писал(а):я-ведьма
Нет, не соблюдаю. Я думаю, что если человек верит в Бога, то ему необязательно что-то соблюдать, главное, чтобы он верил искренне. А если человек атеист - то, тем более, зачем ему какие-то каноны.marian007007 писал(а):Соблюдаете церковные каноны?