Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Melanie » 11 май 2015, 01:17

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Полгода назад умер мой отец, я очень его любила, до сих пор засыпаю в надежде, что его смерть - кошмар, и на утро он рассеется. Сегодня снилось, что папа живой у нас дома (он мне с тех пор только живым снится, я не осознаю во сне, что его нет), они с мужем стоят на пороге, собираются уходить, а мы с мамой в прихожей с ними разговариваем (о чем - не помню), я даже им рукой помахала, потом я отвернулась в сторону комнат и проснулась. В ужасе, неужели я потеряю еще и мужа.

Иногда заходит

Сообщение INDEAN » 11 май 2015, 10:00

Доброго дня всем! Помогите пожалуйста растолковать мой сон. В последнее время с определенным постоянством снится, что я летаю и осознанно контролирую свой полет-лавирую между ветвями деревьев, между линиями электропередач, или какими-нибудь другими препятствиями. Прежде снилось,ч то я летаю и никто из людей, находящихся на земле, не обращает на меня внимания, а последние несколько снов, люди, когда я пролетаю, поднимают головы и смотрят и вот, когда я замечаю что меня снизу кто-то видит, начинаю с каким-то завыванием пикировать на людей(насколько сама понимаю свои завывания во сне имеют своей целью напугать людей). Настораживают именно завывания!- Что бы это могло быть? Немного не по себе...
“Meditate. Live purely. Quiet the mind. Do your work with mastery. Like the moon, come out from behind the clouds - Shine!”The Bhikkhu Vagga 25th Chapter

Собеседник

Сообщение Ksunka » 11 май 2015, 11:40

Здравствуйте! Мне приснилось будто ко мне пришёл МЧ но он не один а как будто их два(один и тот же человек но раздвоенный то есть), будто "до" и "после", один весёлый, другой хмурый. И я говорю маме- с этим, то есть с хмурым я общаться не хочу, а этого, веселого, я типа люблю и ушла с ним...целовалась... Что бы это значило? Дело в том что этого МЧ я когда-то действительно любила, но не могли быть вместе по ряду причин, спустя время все случилось так что мы могли бы даже жить вместе, но...отказался и ушёл к другой, недавно узнала, что у них родился сын...не общалась и не виделась с ним год.
Последний раз редактировалось Ksunka 11 май 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 май 2015, 12:37

KoshkaS писал(а):Доброго времени суток уважаемая Solnechnaya! @}->-- Можно спросить про сон? Приснился бывший муж, нес на руках маленького мальчика около годика, светленького и красивого, за руку держал мальчика лет четырех - тоже симпатичного вполне) И сам БМ выглядел молодым и ухоженным (каким был лет 15 назад, сейчас выглядит ужасно). Во сне я поняла что это ЕГО сыновья, хотя кроме наших совместных дочерей у него нет других детей. Сон был с четверга на пятницу. Благодарю Вас!
Сон вообще благоприятный, возможно бывший супруг решить-таки пересмотреть свои жизненные позиции и встанет на путь перемен, новшеств. Дастся все не просто, через хлопоты, но все в его руках.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Katherine P » 11 май 2015, 12:42

Здравствуйте. Приснился странный сон и очень короткий))
Я с каким-то молодым человеком (видела его только со спины) подошли к двери. Молодой человек держал меня за руку. Он высокий, в белой футболке и светлых штанах и в кепке. Дверь оказалась закрыта, не на замок, а просто закрыта. Этот молодой человек начинает ее открывать и тут я слышу сильный хлопок (не взрыв или еще что-то подобное), а хлопок. Звук такой как будто леща кому-то вмазали. Потом сразу какой-то пар или дым вокруг. И молодой человек исчезает. И я проснулась. И поняла что дверь так и не открылась. А мысли в голове моей, что "рано еще".
А что рано....

заранее благадарю @}->--
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 май 2015, 12:46

К@рина писал(а):Добрый вечер!
Позавчера приснился ужасный сон. Я с абсолютным спокойствием почти до смерти придушила своего младшего сына (ему 8 мес), потом завернула его в несколько пакетов чтоб не нашли и вынесла на мусорку. К вечеру вспомнила что придет муж и спросит где сын, тут я испугалась и стала что-то выдумывать, потом решила пойти на помойку, а вдруг еще не увезли мусор. Дальше не совсем помню, ощущение раздвоенности вроде я его нашла и делала искусственное дыхание, второй вариант вроде как мусор вывезли и я не успела, а просто что-то наврала мужу.
До сих пор в шоке, смотрю на сына и слёзы наворачиваются, с каким хладнокровием я его убивала.
Во многом толкование будет зависеть от вашего реального отношения к супругу и ребенку. Судя по всему, в жизни есть некая эмоциональная (не исключена и физическая) усталость, связанная с рождением ребенка. Также рождение ребенка могло негативно сказаться на взаимоотношениях с супругом, на ребенка можете срываться (опять-таки из-за проблем с супругом). Сон как совет - не переносите свои обиды, усталость, неудовлетворенность, связанные с супругом, на ребенка.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Alista писал(а):Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, расшифровать сон . Во сне огласили дату смерти , те было сказано : "Тебе осталось до 4 сентября" . Кто говорил - неизвестно , просто голос. Ощущение неприятное осталось(
Не стоит пугаться, такой сон может говорить о важном событии, которое или уже не терпит отлагательства или не будет терпеть задержек с решением в будущем. Точные даты во сне, также как и время на часах, могут указывать на то, что человек ограничен или будет ограничен во времени (для решения какого-либо вопроса или дела).
Также это может быть просто некая важная дата в вашей жизни и тут речь может идти о чем угодно: о чьем то ДР, свадьбе и пр.

Участник
Сбежавшая невеста.

Сообщение Lana12 » 11 май 2015, 12:53

Здравствуйте! Не первый раз снится сон о том, что меня выдают насильно замуж. Вот и этой ночью приснился такой сон. Он был очень яркий и я помню все детали.
Меня выдают насильно замуж за моего родственника. Действия происходят почему то в деревне за день до свадьбы. Мы с мамой заканчиваем все приготовления, приехало много людей, все сидят за столом, общаются. А мне так страшно, я так не хочу выходить замуж без любви, но не знаю, что делать. Говорю об этом маме. А она мне, что все хорошо, уже не чего не изменишь, и что нельзя все отменить, все собрались. Я панике. Вдруг в дом зашли незнакомые мне два парня и девушка. Я вцепила в одного из парней и он увез меня, при этом мы с ним не разговаривали. В этот момент, как будто со стороны я вижу, что все меня ищут, не понимают, что случилось. Родители ругаются. В этот момент незнакомая мне женщина, которая сидела за столом, сказала, что она все подстроила. Потому что если бы я вышла замуж, то в течение года умерла и никогда не встретила свою кармическую любовь. А парень, который меня увез ей и был.

Может быть кто то сможет растолковать, что все это значило.

Новичок

Сообщение Kandra » 11 май 2015, 13:51

Здравствуйте,уважаемая Солнечная!
Помогите,пожалуйста,расшифровать сон.
Приснилось,что мы сидим вдвоем с моей однокурсницей,к нашему столу подходит парень,который мне нравится,улыбается и уходит.На третий раз он подошел к нам, коснулся шеи той девушки.Потом подошел ко мне и погладил меня.
Потом я ушла из-за стола и увидела беседку,похожую больше на клетку из зоопарка.Я вошла туда.И тут появляется этот парень, с ним двое мужчин в черном и огромная черная собака,которую он держит за ошейник.Он стал кричать уходи оттуда,но зашел прямо в клетку.Собака кидается на меня и пытается укусить.Я кричу ему Что ты делаешь,она же меня разорвет.Он почему-то смеется,но сдерживает ее,не дает укусить меня.Я выскочила из клетки,собака следом,я в клетку-она за мною.В конце концов я отскочила и собака так и не смогла меня укусить-лает,а он держит ее в клетке.
Сон был под утро с пятницы на субботу.Проснулась в не очень хорошем состоянии.Что бы это могло означать?

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 11 май 2015, 14:04

Может наконец поймет что детям нужно помогать деньгами?) А то алименты платит через раз.... Благодарю Вас! :love:

lorri

Сообщение lorri » 11 май 2015, 15:55

Здравствуйте!
1)сегодня приснился покойный дедушка...якобы он был стоматологом и я пришла к нему на прием. и он мне вставил зуб или что-то в этом роде. ничего НЕ вырывал, а вставлял.
потом на следующий день я пришла туда, к нему снова, под предлогом того, что тот зуб плохо держится, он начал осмотр. и тут пришел мой бывший МЧ. дедушка сильно удивился, как так случайно вышло? а я ему говорю: "дедушка, ты так ничего и не понял, я пришла, чтоб увидится с ним", МЧ сказал тоже самое, мы обнялись.

2) снилась моя школа и бывший класс. у нас урок физкультуры...и я предлагаю однокласснице пробежаться, она спрашивает - зачем?, я ей, что очень хочу побежать, выпустить пар. и мы бежим. бежим со всей силы, настолько быстро как только могу, когда мы пробежали круг и остановились я ей сказала: "как же мне хорошо! мне необходимо было это сделать".

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 май 2015, 22:42

box2014 писал(а):Мне приснилась вражина , которая могла оказывать на меня магичесое воздействие. Приснилась после чистки. Во сне у нее были зеленые волосы и она как будто перечисляла все мои проблемы и язвила на этот счет. Потом исчезла. К чему бы это?
В периоды чисток или сразу после их "виновные" так или иначе дают о себе знать: начинают звонить, путаться под ногами, навязываться на встречу. Значит эта неприятная вам особа имеет отношение к тому, от чего вы чистку делали.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Melanie писал(а):Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Полгода назад умер мой отец, я очень его любила, до сих пор засыпаю в надежде, что его смерть - кошмар, и на утро он рассеется. Сегодня снилось, что папа живой у нас дома (он мне с тех пор только живым снится, я не осознаю во сне, что его нет), они с мужем стоят на пороге, собираются уходить, а мы с мамой в прихожей с ними разговариваем (о чем - не помню), я даже им рукой помахала, потом я отвернулась в сторону комнат и проснулась. В ужасе, неужели я потеряю еще и мужа.
Эта фразу ключевая. Снятся вам те, кого сильно любите и боитесь потерять. Ушел отец, лишились одного из близких людей, теперь боитесь и мужа потерять. Это все страхи ваши.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
INDEAN писал(а):Доброго дня всем! Помогите пожалуйста растолковать мой сон. В последнее время с определенным постоянством снится, что я летаю и осознанно контролирую свой полет-лавирую между ветвями деревьев, между линиями электропередач, или какими-нибудь другими препятствиями. Прежде снилось,ч то я летаю и никто из людей, находящихся на земле, не обращает на меня внимания, а последние несколько снов, люди, когда я пролетаю, поднимают головы и смотрят и вот, когда я замечаю что меня снизу кто-то видит, начинаю с каким-то завыванием пикировать на людей(насколько сама понимаю свои завывания во сне имеют своей целью напугать людей). Настораживают именно завывания!- Что бы это могло быть? Немного не по себе...
Воспарили во сне над людьми - в реальной жизни стараетесь быть выше всего земного и материального, живете или стараетесь/хотите жить в большей степени духовными ценностями в отличии от окружающих вас людей. Вас может не устраивать как раз-таки последнее, люди не хотят следовать вашим советам, ибо прочно связаны с миром материи и боятся больше за свой комфорт и материальные блага, ежели за душу.

Иногда заходит

Сообщение Melanie » 11 май 2015, 22:42

Спасибо огромное, уважаемая Solnechnaya!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 май 2015, 22:55

Ksunka писал(а):Здравствуйте! Мне приснилось будто ко мне пришёл МЧ но он не один а как будто их два(один и тот же человек но раздвоенный то есть), будто "до" и "после", один весёлый, другой хмурый. И я говорю маме- с этим, то есть с хмурым я общаться не хочу, а этого, веселого, я типа люблю и ушла с ним...целовалась... Что бы это значило? Дело в том что этого МЧ я когда-то действительно любила, но не могли быть вместе по ряду причин, спустя время все случилось так что мы могли бы даже жить вместе, но...отказался и ушёл к другой, недавно узнала, что у них родился сын...не общалась и не виделась с ним год.
В реальной жизни вы можете мыслить слишком категорично "плохое/хорошее", а нечто среднее уже выбивается из установленных рамок сознания, отрицается, не воспринимается вовсе. Как правило, у таких людей есть определенные идеалы, самоограничения, завышенные ожидания. Вам может быть сложно мириться с недостатками других людей, вы слишком придирчивы или не терпимы к несовершенствам третьих лиц. Возможно, стоит снизить критерии поиска второй половины, над характером, образом мышления поработать. Также могут быть прошлые обиды, с которыми сложно справится, отпустить (в частности с тем МЧ могут быть чисто на подсознательном уровне не все точки над И расставлены).

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Katherine P писал(а):Здравствуйте. Приснился странный сон и очень короткий))
Что особенно радует :smile: @}->--
Сон можно трактовать как совет: при новых знакомствах с противоположным полом не торопите события и не бегите вперед паровоза. Также не стройте сразу далеко идущих планов, кто-то из мужчин так и не успеет перед вами раскрыться и сблизится с вами, пропадет.

Собеседник

Сообщение Ksunka » 11 май 2015, 22:59

Solnechnaya, спасибо большое! По поводу точек над "и"- действительно, есть ощущение недосказанности что ли. Ну и да ладно))) счастья ему))) И вам спасибо!))
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Модератор
Re: Сбежавшая невеста.

Сообщение Solnechnaya » 12 май 2015, 00:04

Lana12 писал(а):Здравствуйте! Не первый раз снится сон о том, что меня выдают насильно замуж. Вот и этой ночью приснился такой сон. Он был очень яркий и я помню все детали.
Меня выдают насильно замуж за моего родственника. Действия происходят почему то в деревне за день до свадьбы. Мы с мамой заканчиваем все приготовления, приехало много людей, все сидят за столом, общаются. А мне так страшно, я так не хочу выходить замуж без любви, но не знаю, что делать. Говорю об этом маме. А она мне, что все хорошо, уже не чего не изменишь, и что нельзя все отменить, все собрались. Я панике. Вдруг в дом зашли незнакомые мне два парня и девушка. Я вцепила в одного из парней и он увез меня, при этом мы с ним не разговаривали. В этот момент, как будто со стороны я вижу, что все меня ищут, не понимают, что случилось. Родители ругаются. В этот момент незнакомая мне женщина, которая сидела за столом, сказала, что она все подстроила. Потому что если бы я вышла замуж, то в течение года умерла и никогда не встретила свою кармическую любовь. А парень, который меня увез ей и был.

Может быть кто то сможет растолковать, что все это значило.
На мой взгляд, тут могут иметь место быть психологические проблемы, травмы, связанные с т.ч. с прошлым неудачным опытом в личной/семейной жизни. Велико влияние общественности, близкого окружения на ваши действия, мысли, поступки, приходится жить, часто оглядываться на мнение третьих лиц, возможно, которое идет вразрез с вашим. Сон как совет - не ждите "волшебных пенделей" и счастливого случая, ваша судьба в ваших руках, будьте активны, действуйте, делайте то, что делает ВАС счастливой.

Добавлено спустя 59 минут 39 секунд:
Kandra писал(а):Здравствуйте,уважаемая Солнечная!
Помогите,пожалуйста,расшифровать сон.
Приснилось,что мы сидим вдвоем с моей однокурсницей,к нашему столу подходит парень,который мне нравится,улыбается и уходит.На третий раз он подошел к нам, коснулся шеи той девушки.Потом подошел ко мне и погладил меня.
Потом я ушла из-за стола и увидела беседку,похожую больше на клетку из зоопарка.Я вошла туда.И тут появляется этот парень, с ним двое мужчин в черном и огромная черная собака,которую он держит за ошейник.Он стал кричать уходи оттуда,но зашел прямо в клетку.Собака кидается на меня и пытается укусить.Я кричу ему Что ты делаешь,она же меня разорвет.Он почему-то смеется,но сдерживает ее,не дает укусить меня.Я выскочила из клетки,собака следом,я в клетку-она за мною.В конце концов я отскочила и собака так и не смогла меня укусить-лает,а он держит ее в клетке.
Сон был под утро с пятницы на субботу.Проснулась в не очень хорошем состоянии.Что бы это могло означать?
СНЫ — 21-ый лунный день
| +
Сновидения этого лунного периода отражают насколько человек реализует себя в творческом аспекте. Так как сама природа человека, его Божественная Сущность — есть не что иное как творческая искра (вспомним, что сам Господь Бог — Творец), то очень важно, чтобы человек правильно актуализировал свой творческий потенциал.

Если этого не происходит, возникает, образно говоря, душевная импотенция, не позволяющая человеку полноценно существовать во Вселенной.

Образы сновидений двадцать первого лунного дня, при их правильном толковании, могут показать человеку, где у него стоит «запор» на пути творческого потока.

Вспомните, все дети — творцы, они любят рисовать, петь, танцевать, сочинять и так далее. Но со временем взрослые объясняют им, что они «не Пушкины», «не Рубенсы» и «вообще все время нужно думать о деньгах».

Подобный подход создает у ребенка энергетический блок, который впоследствии, уже во взрослой жизни, приносит ему постоянные психологические и физические проблемы, в частности, в сексуальной жизни. Дело в том, что основа творческой энергии есть сексуальность, и если ее перекрыть, блокировать — половая жизнь становится серой, неинтересной.
В вашем сне речь может идти о внутренней зажатости, блоках, мешающих гармоничной личной жизни, проблемах с сексуальностью. Вы себя сдерживаете, много нерастраченной энергии, много внутренней агрессии, возможна сублимация сексуальной энергии не в то русло. Стоит провести внутреннюю работу, разобраться с комплексами, страхами, агрессией, переживаниями. Причина неуспешности, проблем в личной жизни внутри вас.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
lorri писал(а):Здравствуйте!
1)сегодня приснился покойный дедушка...якобы он был стоматологом и я пришла к нему на прием. и он мне вставил зуб или что-то в этом роде. ничего НЕ вырывал, а вставлял.
потом на следующий день я пришла туда, к нему снова, под предлогом того, что тот зуб плохо держится, он начал осмотр. и тут пришел мой бывший МЧ. дедушка сильно удивился, как так случайно вышло? а я ему говорю: "дедушка, ты так ничего и не понял, я пришла, чтоб увидится с ним", МЧ сказал тоже самое, мы обнялись.

2) снилась моя школа и бывший класс. у нас урок физкультуры...и я предлагаю однокласснице пробежаться, она спрашивает - зачем?, я ей, что очень хочу побежать, выпустить пар. и мы бежим. бежим со всей силы, настолько быстро как только могу, когда мы пробежали круг и остановились я ей сказала: "как же мне хорошо! мне необходимо было это сделать".
1. Кто-то из прошлого может напомнить о себе (речь о противоположном поле, бывших возлюбленных).
2. Сон призывает к активным действиям, быстрому принятию решений в реальной жизни.

Иногда заходит

Сообщение Alista » 12 май 2015, 00:13

Solnechnaya, огромное спасибо! :love:

Новичок

Сообщение Griggy » 12 май 2015, 08:06

спасибо.

Иногда заходит

Сообщение INDEAN » 12 май 2015, 08:48

Solnechnaya
Благодарю за помощь!
“Meditate. Live purely. Quiet the mind. Do your work with mastery. Like the moon, come out from behind the clouds - Shine!”The Bhikkhu Vagga 25th Chapter

Старожил

Сообщение Clavellina » 12 май 2015, 09:29

Solnechnaya
Добрый день! Скажите, к чему снятся чужие дети? Мне второй раз уже снятся чьи-то дети, которых оставляют мне на воспитание. Уже не такие с которыми надо нянчиться, а которых уже воспитывать надо, лет от 7 до 15. В первый раз помню, их мать куда-то уехала и оставила двоих детей на меня. Я их в школу утром будила и отправляла. А сегодня передача Пусть говорят снилась. Я там встретилась с какой-то родственницей, у которой куча детей. Что-то я не досиделадо конца в студии, вышла, оказалась в коридоре гостиницы. И там встретилась с бывшим. Он у этой родственницы в номере должен был устанавливать бамбук как декорацию. А я села на подоконник, смотрю, на улице вечереет, огни зажигаются, озеро большое, парк... и я говорю, может пойдем прогуляемся? Он сначала говорил, что ему работать надо. А я позвонила родственнице, она оказывается где-то на процедурах и бамбук может подождать. В итоге я собрала всех деток и все вместе мы пошли на прогулку. Вот, везде я чувствую такую ответственность за детей и правильное их воспитание. Что значат такие сны?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение cjdfcjdfcjdf1986 » 12 май 2015, 13:30

Доброго день ,кто может подскажите пожалуйста ,мне какой день уже снятся мертвые люди .То убивают огромное колличество людей ,то нахожу,вернее откапываю и паутина второй раз за эти дни,Один раз с огромным пауком,а затем без него .Подскажите ,я уже не знаю ,что и думать

Ответить