пропустит ваше сообщение "мимо ушей".Rosie писал(а):Благодарю, вот спросила как он отреагирует, если я напишу? корабль, башня, крест= развилка....хм...мы разошлись как в море корабли?Solnechnaya писал(а):
Добавлено спустя 38 секунд:Вы бы лучше иначе спросили: Как он отреагирует, если я напишу.Rosie писал(а):Стоит ли писать мужчине первой?
дерево,книга,ребенок=медведь....
меня медведь смущает....а так вроде написать стоит!
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Модератор
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Новичок
Добрый день! Помогите, пожалуйста разобрать расклад.
Вопрос: Перспективы сближения моей коллеги с интересующим ее мужчиной в указанный период?
----------1----------
--2--------------3---
----------4----------
--5--------------6------------11
----------7----------
--8--------------9---
----------10---------
1.Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Коса
Она резка, очень категорична,чрезмерно спешащая.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Ключ
Может быть у него есть фантазии, размышления на эту тему.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Корабль
Есть интерес. В душе может и хотел бы попытать счастье в своих мечтах.
4. Свободен ли этот человек? – Книга доп.Всадник Крест
Пока это не ясно. Может быть в состоянии расставания с кем-то или решения других формальностей.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Дама доп.Дерево.
Не спешит.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Букет
Это возможно. Если это будет легко и не серьезно.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Башня доп. Сердце
Она самодостаточна. Возможно она сильная личность. Подвержена сильным эмоциям.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Гроб
Не стоит
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Совы доп.Рыбы
Нет куча сомнений, страхов.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Мужчина доп. Гора Лилии
Если она проявит инициативу, в душе ему будет приятно, но он не покажет это .
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? - в загаданный срок
Солнце доп. Метла Кольцо
Общение может выйти на новый уровень .
СПАСИБО

Вопрос: Перспективы сближения моей коллеги с интересующим ее мужчиной в указанный период?
----------1----------
--2--------------3---
----------4----------
--5--------------6------------11
----------7----------
--8--------------9---
----------10---------
1.Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Коса
Она резка, очень категорична,чрезмерно спешащая.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Ключ
Может быть у него есть фантазии, размышления на эту тему.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Корабль
Есть интерес. В душе может и хотел бы попытать счастье в своих мечтах.
4. Свободен ли этот человек? – Книга доп.Всадник Крест
Пока это не ясно. Может быть в состоянии расставания с кем-то или решения других формальностей.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Дама доп.Дерево.
Не спешит.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Букет
Это возможно. Если это будет легко и не серьезно.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Башня доп. Сердце
Она самодостаточна. Возможно она сильная личность. Подвержена сильным эмоциям.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Гроб
Не стоит
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Совы доп.Рыбы
Нет куча сомнений, страхов.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Мужчина доп. Гора Лилии
Если она проявит инициативу, в душе ему будет приятно, но он не покажет это .
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? - в загаданный срок
Солнце доп. Метла Кольцо
Общение может выйти на новый уровень .
СПАСИБО
-
- Участник
Здравствуйте! Помогите с трактовкой расклада на отношение М к Ж. т.к. я совсем новичок и только пробую. Ситуация вкраце: от подруги ушел муж из-за конфликта с ее родными, разводиться он пока не хочет, иногда общаются по телефону. Живут уже больше месяца раздельно. У нее с его родными отношения тоже не сложились. Раньше пробовала тянуть только 3 карты=, а тут прям захотелось вытянут пять.
Выпало: 16 звезды+32 луна+19 башня + 10 коса+23 сердце. Моя трактовка: отношение М к Ж можно характеризовать как романтические, желание общения с Ж, он хочет быть нужным, возможно хочет более прочных отношений, но всему этому мешает сильный конфликт, но все же чувства у М к Ж присутствуют, возможно чувства к Ж после конфликта только усилятся. Очень смущают последние две карты, которые меняют саму суть расклада и получается, что М думает прекратить отношения и начать новые с другой. И еще, нужно ли при таком раскладе 1+2+3+4+5 = ___?
Выпало: 16 звезды+32 луна+19 башня + 10 коса+23 сердце. Моя трактовка: отношение М к Ж можно характеризовать как романтические, желание общения с Ж, он хочет быть нужным, возможно хочет более прочных отношений, но всему этому мешает сильный конфликт, но все же чувства у М к Ж присутствуют, возможно чувства к Ж после конфликта только усилятся. Очень смущают последние две карты, которые меняют саму суть расклада и получается, что М думает прекратить отношения и начать новые с другой. И еще, нужно ли при таком раскладе 1+2+3+4+5 = ___?
-
- Иногда заходит
Чтобы плакал прям я не вижу. Мужчина с тараканами и чувства свои открыто показывать не желает, все в себе переживает. Долго отходит от обид или может себя накрутить, есть какие-то страхи, комплексы, не отпущенные и накрученные обиды или неуверенность в себе. Если общения нет, то он его и не планирует в ближайшем обозримом будущем, считает, что все в прошлом, шансы или возможности упущены.Solnechnaya писал(а):login12 писал(а):Добрый день.правильно ли я понимаю,если на вопрос о чувствах,выпала такая триада и в сумме крест,что мужчина глубоко страдает из-за любви и даже плачет.подскажите,пожалуйста.
Благодарю Вас.это Вы тонко подметили,что он весь в себе и обидах(из-за прошлых отношений).как в эмоциональном коконе теперь(и да,общения с ним нет.все жду и видимо не дождусь от него действий
Всем миром правит любовь. Хотим мы этого или нет. Мы любим кого-то или не любим. Мы хотим любви. Всё подвержено любви, сердечности или бессердечию. 

- Ветеран
Добрый вечер девочки,
Сегодня только-что выкладывала карты по Котельниковой для подруги на отношение к ней одного МЧ. Сама подруга говорит, что у них только легкий флирт и ничего серьезного, так как общения то на самом деле –нет, все типа: посмотрел, встретились глазами и тп. Мы сами удивились увидев расклад и не поняли: то-ли карты что-то перепутали и выдали личную жизнь МЧ или мы что-то не так растолковали.
Прошлое –это прошлое МЧ или прошлое отношение МЧ к Даме? Даже Змея с Сердцем напрягает:непонятно то-ли МЧ кого – то любил или у него была сексуальная привязанность к Змее или к загадываемой Даме. В настоящем он думает о Даме, не хочет ее терять и готов к новой связи с ней. В будущем думает о счастливых переменах, будет в жизнерадостном состоянии и может принять какое-то верное или важное решение. А как вам видеться этот расклад? Плииииззззз! По-моему что-то там не то…
https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1261211
Сегодня только-что выкладывала карты по Котельниковой для подруги на отношение к ней одного МЧ. Сама подруга говорит, что у них только легкий флирт и ничего серьезного, так как общения то на самом деле –нет, все типа: посмотрел, встретились глазами и тп. Мы сами удивились увидев расклад и не поняли: то-ли карты что-то перепутали и выдали личную жизнь МЧ или мы что-то не так растолковали.
Прошлое –это прошлое МЧ или прошлое отношение МЧ к Даме? Даже Змея с Сердцем напрягает:непонятно то-ли МЧ кого – то любил или у него была сексуальная привязанность к Змее или к загадываемой Даме. В настоящем он думает о Даме, не хочет ее терять и готов к новой связи с ней. В будущем думает о счастливых переменах, будет в жизнерадостном состоянии и может принять какое-то верное или важное решение. А как вам видеться этот расклад? Плииииззззз! По-моему что-то там не то…
https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1261211
- Модератор
Katerynka, я бы сказала, что мысли его о другой даме, которую он уже знает какое-то время и может планировать какие-то перемены в положительном ключе с ней.
-
- Посетитель
Здравствуйте, подскажите с трактовкой. Отношения сейчас в паре выпало змея крысы гроб= клевер.
Что то карты не очень. Секс , непонимание др др, угроза потеря отношений. Но по клеверу они справятся? Что то не пойму?
Что то карты не очень. Секс , непонимание др др, угроза потеря отношений. Но по клеверу они справятся? Что то не пойму?
- Ветеран
Solnechnaya, Спасибо! значит правильно подумала.Solnechnaya писал(а):Katerynka, я бы сказала, что мысли его о другой даме, которую он уже знает какое-то время и может планировать какие-то перемены в положительном ключе с ней.
Alcor

Добрый вечер,
как мч проявит себя до конца этой недели? солнце, облака, лилии= солнце
будет только общение, а так толком никак себя не проявит
Заранее спасибо
как мч проявит себя до конца этой недели? солнце, облака, лилии= солнце
будет только общение, а так толком никак себя не проявит
Заранее спасибо

- Модератор
Ссора из-за дамы, дама проявила агрессию, что привело к необщению.eelisova писал(а):Здравствуйте, подскажите с трактовкой. Отношения сейчас в паре выпало змея крысы гроб= клевер.
- Ветеран
Девочки,
выкладывала триаду для сестры с вопросами:
1) Думает ли МЧ о ней?
Аист+Тучи+Книга=Ребенок карта дно-Дерево
Думает, но с грустью.
2) Что он думает о ней?
Развилка+Гроб+Прутья=Дерево карта дно- Лилии
Что они далеки друг для друга.
3)Хочет ли МЧ сблизиться с ней?
Дом+Корабль+Сердце=Солнце карта дно- Лилии
Вроде -да, но с сексуальным подтекстом, но несерьезно вроде.
Что вы думаете?
Спасибо заранее
выкладывала триаду для сестры с вопросами:
1) Думает ли МЧ о ней?
Аист+Тучи+Книга=Ребенок карта дно-Дерево
Думает, но с грустью.
2) Что он думает о ней?
Развилка+Гроб+Прутья=Дерево карта дно- Лилии
Что они далеки друг для друга.
3)Хочет ли МЧ сблизиться с ней?
Дом+Корабль+Сердце=Солнце карта дно- Лилии
Вроде -да, но с сексуальным подтекстом, но несерьезно вроде.
Что вы думаете?
Спасибо заранее

Последний раз редактировалось Katerynka 27 окт 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
На работе пошли сплетни что у меня с мч-коллегой "любоф"
Вопрос:
Как этот мч реагирует/воспринимает данные сплетни?
Всадник клевер собака = гора
Ровно воспринимает, может даже с неким легким позитивом, приятно ему.
Зачем он мне рассказал эти сплетни?
Змея(ребёнок) луна(крысы) медведь=собака
Похоже хотел увидеть как я отреагирую на данную инфу.
Как он будет себя вести завтра?(что делать в мой адрес)
Гроб (крысы) звезды ребёнок=Всадник
Ну я бы сказала что будет инициировать контакт.
По картам допустила бы какую то даже активность двигательную (приехать/поехать/встретиться) но это сомневаюсь.
Почему мч не активизируется? (Не форсирует события)
Ключ(клевер) аисты сад(мч) = рыбы
Тут я бы подумала что он в раздумьях, некоей нерешительности и сдержанности. Типо "быть или не быть, вот в чем вопрос?"
Добавлено спустя 12 минут:
Решила попробовать расклад "отношения" на себя и мч коллегу на ноябрь
1-группа:
Корабль луна всадник
похоже тут речь о том что автомобильная тематика плавно начала трансформироваться в несколько иную
2-группа дама (я)
Кольцо рыбы письмо
рабоче-финансовый подход, бумаги, договоренности
3-группа мч(он)
Ребёнок дерево якорь
Хмм тут не очень понятно, ясно лишь что стабильно/надежно
4-группа - цель отношений
Заезды медведь Лилии
тут может какие то мечты? Начало реализации каких то начинаний?
5- группа - перспективы развития
метле солнце собака
Приятная дружеская болтовня
Предупреждение
Мч
Совет
дама
Прошу помощи/подсказок
Заранее спасибо
Вот предупреждение и совет выглядят забавно...
А вообще расклад мне показалось больше про приятное дружеское общение, не уверена что с какими то активными попытками с его стороны модифицировать отношения в более близкие...
Вопрос:
Как этот мч реагирует/воспринимает данные сплетни?
Ровно воспринимает, может даже с неким легким позитивом, приятно ему.
Зачем он мне рассказал эти сплетни?
Похоже хотел увидеть как я отреагирую на данную инфу.
Как он будет себя вести завтра?(что делать в мой адрес)
По картам допустила бы какую то даже активность двигательную (приехать/поехать/встретиться) но это сомневаюсь.
Почему мч не активизируется? (Не форсирует события)
Тут я бы подумала что он в раздумьях, некоей нерешительности и сдержанности. Типо "быть или не быть, вот в чем вопрос?"
Добавлено спустя 12 минут:
Решила попробовать расклад "отношения" на себя и мч коллегу на ноябрь
1-группа:
Корабль луна всадник
похоже тут речь о том что автомобильная тематика плавно начала трансформироваться в несколько иную
2-группа дама (я)
Кольцо рыбы письмо
рабоче-финансовый подход, бумаги, договоренности
3-группа мч(он)
Ребёнок дерево якорь
Хмм тут не очень понятно, ясно лишь что стабильно/надежно
4-группа - цель отношений
Заезды медведь Лилии
тут может какие то мечты? Начало реализации каких то начинаний?
5- группа - перспективы развития
метле солнце собака
Приятная дружеская болтовня
Предупреждение
Мч
Совет
дама
Прошу помощи/подсказок
Заранее спасибо
Вот предупреждение и совет выглядят забавно...
А вообще расклад мне показалось больше про приятное дружеское общение, не уверена что с какими то активными попытками с его стороны модифицировать отношения в более близкие...
MARgot_

думаю как дружеский треп, легкоВера85 писал(а):Как этот мч реагирует/воспринимает данные сплетни?
возможно был скрытый мотив, хотел реакцию увидеть ну и выяснить окольным путем ваше отношение к такому варианту развития ситуацииВера85 писал(а):Зачем он мне рассказал эти сплетни?
возможно не решил, в каком направлении ваше общение дальше развиватьВера85 писал(а):Почему мч не активизируется? (Не форсирует события)
добавлю к вашему варианту по поводу луны - ситуация непонятная, есть скрытые моменты ну и в принципе статус ваших отношений неясен, так же, как и его мотивыВера85 писал(а):1-группа:
Корабль луна всадник
По вашему раскладу вообще романтики особо нет, все больше в деловом ключе. Так и его отношение можно двояко рассматривать. Может ничего значительного и просто рабочие моменты, а может новизны в жизни захотелось, чего-то стабильного. Жену ищет, рассматривает варианты, с кем бы осесть:)Вера85 писал(а):3-группа мч(он)
Ребёнок дерево якорь
здесь могут быть деловые планы, возможно там, куда он уходит, ему понадобится ваша помощь/сотрудничество. Но можно и как семейные планы рассматриватьВера85 писал(а):4-группа - цель отношений
Звезды медведь Лилии
По совету - в общем, к себе присшлушивайтесь, делайте то, что считаете правильным для себя
Alcor

Добрый вечер, помогите, пожалуйста.
Как мч отреагировал на мое сообщение?( прекращение общения) так как на физическом уровне был игнор, интересно по эмоциям.
букет, облака, лисы= дама он посчитал, что это у меня истерика или что-то наподобие такого и я еще передумаю?
Будет ли он менять ситуацию? лилии, крест, луна= книга не будет
Заранее спасибо!
Как мч отреагировал на мое сообщение?( прекращение общения) так как на физическом уровне был игнор, интересно по эмоциям.
букет, облака, лисы= дама он посчитал, что это у меня истерика или что-то наподобие такого и я еще передумаю?

Заранее спасибо!

- Модератор
Подумал, что это хитрость с вашей стороны.Alcor писал(а):Добрый вечер, помогите, пожалуйста.
![]()
Заранее спасибо!
Не будет менять ничего.
Alcor

- Старожил
ОС в начале дня молчал, когда позвонила-даже несколько агрессивно отвечал. Когда понял причину/повод моего отсутствия (он был не в курсе) вернулся в привычно-лояльное состояние.Как он будет себя вести завтра?(что делать в мой адрес)
Приехать/поехать было-только не у него ко мне, а у меня на работу, где он соответственно активно ждал.
- Ветеран
Добрый вечер,
Выкладывала для подруги (у нее чересчур инфантильный поклонник) триаду с вопросом- что хочет МЧ от нее?
Гроб+Ключ+Букет=Лиса карта дно-Лилии
Получается у него есть какой-то хитрый план (Лиса) по трансформации отношений (Гроб) с хорошим для себя исходом (Ключ+ Букет) но карта дно-Лилии что здесь делают? означает ли это, что он стремится только к интимным отношениям или то что он планирует все с холодным расчетом?? А как вы думаете?
Выкладывала для подруги (у нее чересчур инфантильный поклонник) триаду с вопросом- что хочет МЧ от нее?
Получается у него есть какой-то хитрый план (Лиса) по трансформации отношений (Гроб) с хорошим для себя исходом (Ключ+ Букет) но карта дно-Лилии что здесь делают? означает ли это, что он стремится только к интимным отношениям или то что он планирует все с холодным расчетом?? А как вы думаете?

- Собеседник
Знакомая любит двух мужчин.сделала расклад "выбор из двух партнеров"
Девочки помогите пожалуйста с трактовкой.
1.суть выбора-аист
2.психологическая совмес.С партнером 1-ключ
3.сексуальная совмес.С партнером1-рыбы
4.бытовая совмес.С партнером1-коса
5.будет ли удовлетворена с партнером 1-букет
6.психологическая совмес.С партнером2-якорь
7.Сексуальная совм.С партнером2-дом
8.бытовая совместимость с партнерам2-женщина
9.будет ли удовлетворена с партнером 2-совы
Мне кажется тут с обоими есть проблемы(бытовая совместимость-коса)
Со вторым партнером совы
Девочки помогите пожалуйста с трактовкой.
1.суть выбора-аист
2.психологическая совмес.С партнером 1-ключ
3.сексуальная совмес.С партнером1-рыбы
4.бытовая совмес.С партнером1-коса
5.будет ли удовлетворена с партнером 1-букет
6.психологическая совмес.С партнером2-якорь
7.Сексуальная совм.С партнером2-дом
8.бытовая совместимость с партнерам2-женщина
9.будет ли удовлетворена с партнером 2-совы
Мне кажется тут с обоими есть проблемы(бытовая совместимость-коса)
Со вторым партнером совы

- Посетитель
Суть выбора аисты. Дама выбирает мужчину в целях создания семьи, того кто будет отцом ее детей. Как мне кажется дама деток хочет. С первым мужчиной у дамы сильнее симпатия, притяжение, секс совместимость очень хорошая. В быту коса, думаю жить с ним будет очень тяжело. Скандалы и разборки, битье посуды, порча имущества, частые расставания или же угрозы уйти ей будут обеспечены.
Со вторым секс.совместимость тоже есть, в быту будет главная дама, либо все на ней.Похоже, второй пассивный такой мужчина, удовлетворение - не феерично получается уставать будете от его занудства, постоянно сомневаться в нем.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Со вторым секс.совместимость тоже есть, в быту будет главная дама, либо все на ней.Похоже, второй пассивный такой мужчина, удовлетворение - не феерично получается уставать будете от его занудства, постоянно сомневаться в нем.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
заинтересован мч в вашей подруге, хочет занятся с ней сексом, хочет сделать ей приятно, но все это только на один раз. Думаю хитрый мч, лапшу ей на уши вешает, как получит что хотел сразу потеряет инттерес. он случайно не полицейский?или при пагонахKaterynka писал(а):Добрый вечер,
-