Хорршенько поразвлечься.
Он вас разочарует.
Хорршенько поразвлечься.
Он вас разочарует.
Будете мириться и опять ссориться. Вы будете ждать реальных действий и романа,но думаю кроме ребячества ничего и не дождетесь.
Мч бывший, расстались давно,теперь видимся только в соц сетях
У них отношения больше партнëрские, завязанные на долге и многолетней привычке. Так же по КЖ присутствует страсть и влечение к ней.
Все десятки показывают, что для него это полностью завершëнный этап, о котором он предпочитает даже не вспоминать, не то что думать. По трём десяткам эта история для него закрыта и ментально, и на физике, и психологически. Для него это был приятный роман, на котором поставлена точка во всех смыслах.
Как "вечный поиск компромисса". Всячески сохранить отношения, строить совместные планы, решать ситуации умом и практически, а не руководствуясь эмоциями
Почему 4 карты? Приятное впечатление сложилось о фото
Да, склонить на секс без обязательств
Он попытается "улизнуть", получив желаемое
Значит и оценил по справедливости)) что и на самом деле Вы там хороши, и он это отметил)
это угнетает... недаром на манаре- его позиция - 3 огня... плевать он хотел на общественное мнение..а я вот задумалась о его адекватности.
лучше бы уж не появлялся, только начала забыватьчтоб прервать паузу в вашем общении и подтолкнуть вас сделать шаг к нему
Чтобы Вы сменили гнев на милость и повелись на сию замануху

Такие индивидуумы потому и появляются, что их забывают.

1. Дорожит женой и боится ее потерятьRitkouuu писал(а): ↑12 июн 2022, 12:491. Какие чувства у мужа к жене?
Король Жезлов+ 3 Пентаклей+ 9 Мечей итог: Рыцарь Пентаклей
Тяжелые чувства у него, нет карт указывающих на любовь до гроба
2. Есть ли у мужчины мысли о любовнице? (У них была связь, потом они прекратили отношения)
10 Мечей+ 10 Жезлов+ 10 Пентаклей итог: Рыцарь кубков
Первый раз вижу чтобы вся триада была 10-ки
Да, думает о ней
3. Как видит отношения со своей супругой в ближайшем будущем?
2 Мечей+ Король Пентаклей+7 Кубков итог: Повешенный(4 Пентаклей)
Неопределенность у него, не знает как сложатся отношения
1. Да никакие. По-моему он прогнал Вам про разводlela23 писал(а): ↑09 июн 2022, 19:48Какие у Евгения ко мне чувства?
Иерофант (паж мечей), 6 пентаклей, 6 жезлов, звезда(7 жезлов)
Ну тут типа дружеские чувства по инрофанту, поддержка и все такое, но кажется он все таки немного прощупывает почву. Итог не совсем мне понятен.
Каких отношений со мной хочет?
Король жезлов, сила, туз кубков, паж жезлов
Не прочь покувыркаться.
Перспектива отношений в срок?
Рыцарь кубков, паж пентаклей, солнце(7 жезлов), 8 пентаклей
Общение, флирт, может и встреча состоится,если только не сорвется по 7 жезлов.