Поругались с мч ( менеджер) за языком не следит совсем( не со зла, но обидно)
Помиримся ли мы с мч?
Сила(8 мечей)
2 жезлов
Король жезлов
Дно- 2 кубков
Не уверена, но может не сразу помиримся
Да, конечно, примирение будет
По картам нет,ему трудно будет улизнуть от бывшей.Красная ягода писал(а): ↑20 июн 2022, 16:11Проявится ли сегодня?
Императрица(4кубков), 7 Мечей, 2 кубков дно Рыцарь кубков
По картам нет, если даже он хочет ,у него не получится.Красная ягода писал(а): ↑20 июн 2022, 16:11Встретимся ли сегодня?
Страшный суд(Рыцарь жезлов), 3 кубков, 2 пентаклей(9 кубков) дно Повешенный
Он появится и помиритесь

Как ухитриться помириться

1. Если увильнёт от Императрицы, то да.Красная ягода писал(а): ↑20 июн 2022, 16:11
Проявится ли сегодня?
Императрица(4кубков), 7 Мечей, 2 кубков дно Рыцарь кубков
Императрица тут явно не я, подозреваю, что бывшая жена, они сейчас общаются относительно выезда ребёнка за границу. Насчёт проявления - думаю да, но кажется мне кто-то играет двойную игру.
Встретимся ли сегодня?
Страшный суд(Рыцарь жезлов), 3 кубков, 2 пентаклей(9 кубков) дно Повешенный
Вот если бы не дно..сказала бы, что встретимся. Вроде и да..

Спасибо! Слово не воробей вылетит- не поймаешь, это про мч.

Разочарован.
Чувства есть ,но они несерьезные,у него к ней сексуальный интерес,а вот работать над отношениями он не хочет.
Женитьбы не видно,он хочет просто легких несерьезных отношений.
На данный момент хочется передышки,есть разочарование, перенасыщение.
Добрый день!Talullah Tu писал(а): ↑20 июн 2022, 15:161. Очевидно, что он боится увидеть у Вас перемены в жизни и в личной сфере. Но тем не менее, ему очень интересно
2. Как будто отсрочку получил, успокоился. Считает, что Вы пока никуда не делись и есть время. Он не собирается ли помириться с Вами?![]()
не зная какая именноRitkouuu писал(а): ↑17 июн 2022, 22:07Бывший мч не заходил на страницу ко мне долгое время (вижу просмотры). Сегодня заходил, просмотрел все истории
Почему он заходил ко мне на страницу?
Рыцарь кубков+ Туз кубков+ 9 Жезлов итог: Верховная Жрица (4 Жезлов)
Что то хотел новое увидеть, как будто
Какие эмоции вызвала картинка моя?
Императрица (2 Пентаклей)+ 6 Жезлов + 2 Жезлов итог: Справедливость (Смерть)
Да никаких особо
я бы сказала что именно она и стала причиной его визита на вашу страницу в этот раз..вы этой "картинкой" как бы "интригу" некую создали дл него и в принципе, вот и зашел "в гости", а заодно и глянуть, что вы там "подразумеваете" этим изображением..
может более "жестче" и "решительней" в плане желания "прояснить ситуацию между вами"..
пока вы "замужем", пусть даже и "чисто формально" планов тут как таковых четких не проглявается..вот если разведетесь официально, вот тогда может и появятся какие то планы четкие у него и то ..не факт..