Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вызов желаемого объекта
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ! Я делала вызов вообще первый раз, конечно же очень волновалась. Немного перепутала слова. Да и еще...у меня в комнате был пёс. Он тихо мирно спал, и мне бсолютно не мешал. Как думаете, его присутствие теоретически могло повлиять на результат?
добавлено спустя 13 минут:
И еще хотела спросить ...stalko советует, если у человека очень силная воля (какой и обладает мой избранник) перед вызовом сделать оморочку. Я нашла в нете такую: Найди морока с любого бока, с ветреной и ответреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза 33 раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту (изложить желание). Кк младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтоб мой любимый видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал. Аминь. Хочу это сделать перед тем как повторить вызов со свечой и иголкой. Как думаете, стоит?
добавлено спустя 13 минут:
И еще хотела спросить ...stalko советует, если у человека очень силная воля (какой и обладает мой избранник) перед вызовом сделать оморочку. Я нашла в нете такую: Найди морока с любого бока, с ветреной и ответреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза 33 раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту (изложить желание). Кк младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтоб мой любимый видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал. Аминь. Хочу это сделать перед тем как повторить вызов со свечой и иголкой. Как думаете, стоит?
-
- Новичок
Re: Вызов желаемого объекта
Нефертити
Я не хочу занудствовать, но, если не я скажу, так кто-нибудь другой всё равно должен. Я кратко напишу основные вещи, а Вы их детально уже поищете, назовём это "особенности действий":
1. Бытует устоявшееся мнение, что в тот момент когда Вы рассказываете кому-то о своём вмешательстве - оно срывается(В Вашем случае оно сорвалось ещё до того, как Вы мне рассказали, потому что Вы "напутали слова").
2. Слова невозможно напутать, ведь дело не столько в конкретной фразе, зачастую, а в непрерывном посыле Вашей Воли. Если Вы не представляете себе то о чём говорите, то толку совсем не будет. Попробуйте почитать побольше и найти такое, чтобы изнутри шло.
Собака в Вашей скоропалительной попытке навредить не могла. Не торопитесь.
Насчёт оморочки не могу сказать ничего конкретного, но опять таки же настойчиво веду Вас к темам здешнего форума, где есть очень многое.
Я не хочу занудствовать, но, если не я скажу, так кто-нибудь другой всё равно должен. Я кратко напишу основные вещи, а Вы их детально уже поищете, назовём это "особенности действий":
1. Бытует устоявшееся мнение, что в тот момент когда Вы рассказываете кому-то о своём вмешательстве - оно срывается(В Вашем случае оно сорвалось ещё до того, как Вы мне рассказали, потому что Вы "напутали слова").
2. Слова невозможно напутать, ведь дело не столько в конкретной фразе, зачастую, а в непрерывном посыле Вашей Воли. Если Вы не представляете себе то о чём говорите, то толку совсем не будет. Попробуйте почитать побольше и найти такое, чтобы изнутри шло.
Собака в Вашей скоропалительной попытке навредить не могла. Не торопитесь.
Насчёт оморочки не могу сказать ничего конкретного, но опять таки же настойчиво веду Вас к темам здешнего форума, где есть очень многое.
Как дочь химика я привыкла видеть то, что я вдыхаю, а как дочь футболиста - пинать всё, что вижу.
-
- Иногда заходит
Огромное спасибо за ответ и за рекомендации! У меня по всей видимости этот вызов не сработал, потому что пришли совсем другие люди...а не тот кого я вызывала. Думаю надо попробовать другой. А так я уже прочитала 100 страниц форума по вызовам и читаю дальше. Полезного действительно очень много! В следующий раз буду чувствовать себя гораздо увереннее. И еще...меня сильно тошнило после того как я все закончила. Это может быть своего рода побочным эффектом?
-
- Новичок
Пожалуйста, но Вы меня последним предложением смутили.. если мы рассматриваем вызов с иглой и свечой, то я не думаю, что в процессе него возможно такое перенапряжение и тошнота как следствие.
Хотя как знать..отнесли бы Вы откуп на всякий пожарный и инструменты на перекресток, но не переживайте, может просто переволновались. И действительно никогда не садитесь с неспокойной душой, Вы должны быть хладнокровны и уверены в том, что делаете.
Здоровья Вам!
Хотя как знать..отнесли бы Вы откуп на всякий пожарный и инструменты на перекресток, но не переживайте, может просто переволновались. И действительно никогда не садитесь с неспокойной душой, Вы должны быть хладнокровны и уверены в том, что делаете.
Здоровья Вам!
Как дочь химика я привыкла видеть то, что я вдыхаю, а как дочь футболиста - пинать всё, что вижу.
-
- Иногда заходит
- Участник
Кто пробовал????кто что думает насчёт этого вызова???не знаю был ли здесь такой, но работает
берём кусок пергамента ( работало и с бумагой) пишем кругом имя человека ( вариант, два раза с левой и справой стороны, так чтобы круг был закрыт). При этом визуализиеруем голову человека со всех сил в центре. Протыкаем лист этой бумаги в середине иголкой и кладём рядом с телефоном, немного терпения и человек звонит.

Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .
-
- Ветеран
naomiya, чушь. Не работает. Здесь нет никакого заговора, просто рисовать имя - ничего не будет. Вот если нарисовать руны в кругу, или же за кругом, специально для вызова которые, да еще и заговор особый прочитать, тогда да. А так - это все ерунда.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Участник
вероятноРусалка писал(а):naomiya, чушь. Не работает. Здесь нет никакого заговора, просто рисовать имя - ничего не будет. Вот если нарисовать руны в кругу, или же за кругом, специально для вызова которые, да еще и заговор особый прочитать, тогда да. А так - это все ерунда.

Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .
-
- Участник
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Нет фантазии на ник, здравствуйте! Прсто так получилось что я проболталась. Просто несколько дней у меня не получалось зарегистрироваться на этом форуме...постоянно какая то ошибка выдавалась...а вот получилось ну и на радостях, так сказать, сразу давай делиться проблемами. В следующий раз конечно же буду хранить молчание. Но пока что я наблюдаю то же что и у всех: на вызов пришли все кто угодно, с кем 10 лет не виделась, но только не любимый. придется пробовать перевернутую свечу!
-
- Участник
-
- Ветеран
- Собеседник
этот вызов хорош только при хорошей визуализации. а вообще, что-то посильнее выбирайте.naomiya писал(а):не знаю был ли здесь такой, но работает
берём кусок пергамента ( работало и с бумагой) пишем кругом имя человека ( вариант, два раза с левой и справой стороны, так чтобы круг был закрыт). При этом визуализиеруем голову человека со всех сил в центре. Протыкаем лист этой бумаги в середине иголкой и кладём рядом с телефоном, немного терпения и человек звонит.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
- Ветеран
Хочу попробовать это содрогание воздуха...
Кто что думает?
добавлено спустя 28 секунд:
Говорят работает как вызов
Кто что думает?
На тоску.
Находите плачущего человека,
женщина или мужчина не
важно главное чтобы не
ребенок ( я использовал для
поиска кладбище) и про себя
начинаете читать:
-Соленые реки горькие берега