Чужие дети в вашем сне могут символизировать ответственность, которую на вас переложат третьи лица. Это выполнение чужих обязательств, обязанностей, работы, довольно-таки значмая помощь с вашей стороны другим. При чем тут речь может идти не об одном лице, а о широком круге, общем деле, в котором будет несколько участников.Clavellina писал(а):Solnechnaya
Добрый день! Скажите, к чему снятся чужие дети? Мне второй раз уже снятся чьи-то дети, которых оставляют мне на воспитание. Уже не такие с которыми надо нянчиться, а которых уже воспитывать надо, лет от 7 до 15. В первый раз помню, их мать куда-то уехала и оставила двоих детей на меня. Я их в школу утром будила и отправляла. А сегодня передача Пусть говорят снилась. Я там встретилась с какой-то родственницей, у которой куча детей. Что-то я не досиделадо конца в студии, вышла, оказалась в коридоре гостиницы. И там встретилась с бывшим. Он у этой родственницы в номере должен был устанавливать бамбук как декорацию. А я села на подоконник, смотрю, на улице вечереет, огни зажигаются, озеро большое, парк... и я говорю, может пойдем прогуляемся? Он сначала говорил, что ему работать надо. А я позвонила родственнице, она оказывается где-то на процедурах и бамбук может подождать. В итоге я собрала всех деток и все вместе мы пошли на прогулку. Вот, везде я чувствую такую ответственность за детей и правильное их воспитание. Что значат такие сны?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Помогите в толковании сна.
Мне приснился покойный одноклассник Артем, вез меня на велосипеде по городскому парку.Рядом с нами ехал еще его хороший друг, Миша. Миша закурил сигарету и Артем попросил оставить ему покурить. А в это время я думаю "Артем ты же умер" и прошу оставить его покурить и мне. Артем как будто прочитав мои мысли говорит мне "А что ты думаешь что я живой?" После этой фразы меня охватывает дикий ужас а Артема и Мишу как будто бы черный ветер размыл, а я тяну руки в их сторону и кричу "Артем, стой, дай мне на тебя еще хоть чуть чуть посмотреть". Я оказываюсь по среди поля с только подкуреной сигаретой и с осознанием того что это мне все привидилось.
Я проснулась в диком ужасе,на яву мне было безумно страшно. К чему бы это?
Мне приснился покойный одноклассник Артем, вез меня на велосипеде по городскому парку.Рядом с нами ехал еще его хороший друг, Миша. Миша закурил сигарету и Артем попросил оставить ему покурить. А в это время я думаю "Артем ты же умер" и прошу оставить его покурить и мне. Артем как будто прочитав мои мысли говорит мне "А что ты думаешь что я живой?" После этой фразы меня охватывает дикий ужас а Артема и Мишу как будто бы черный ветер размыл, а я тяну руки в их сторону и кричу "Артем, стой, дай мне на тебя еще хоть чуть чуть посмотреть". Я оказываюсь по среди поля с только подкуреной сигаретой и с осознанием того что это мне все привидилось.
Последний раз редактировалось dalascom 13 май 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Где ты, Сын Неба? Это голос Аэлиты, "голос любви, вечности, голос тоски...", это голос надежды - быть услышанной и понятой.
- Посетитель
Доброго времени суток, Солнечная!
Несколько дней подряд мне снятся сны такого содержания, что там либо убивают кого то, или меня, ружья, есть угроза, либо отравление через воздух, газ открыт или какой то порошок специально распыленный мужчиной, и тоже убийство из оружия, и еще один сон с другим видом убийства только уже не помню, что именно. И эти сны я не назову кошмарами, то есть уровень страха есть, но он не безумный итд.
Несколько дней подряд мне снятся сны такого содержания, что там либо убивают кого то, или меня, ружья, есть угроза, либо отравление через воздух, газ открыт или какой то порошок специально распыленный мужчиной, и тоже убийство из оружия, и еще один сон с другим видом убийства только уже не помню, что именно. И эти сны я не назову кошмарами, то есть уровень страха есть, но он не безумный итд.
- Модератор
Не стоит боятся, в реальной жизни вашему здоровью и жизни ничего не грозит. Как правило, умершие, также как и кладбище, являются символами прошлого (прошлые отношения, бывшие возлюбленные, люди, общения с которыми давно не было, ситуации, которые давно стоит отпустить, но никак). Возможно, в реальной жизни вы цепляете за что-то, что давно уже перестало существовать по сути, "умерло". Сон как совет - отпустите прошлое, его уже не вернуть.dalascom писал(а):Помогите в толковании сна.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Потери, предательства, не осуществление желаемого, напряженная атмосфера в близком круге лиц.Ganeshka писал(а):Доброго времени суток, Солнечная!
- Старожил
Solnechnaya
У меня такой вопрос.Возможно Вы знаете на него ответ. Зачастую все более-менее значимые события (как то:здоровье, смена работы, новые встречи с дорогими людьми, предательство и т.д) отражены в наших сновидениях. Нас как бы предупреждают о предстоящем событии, и не важно - позитивные или не очень они будут. Как на Ваш взгляд можно объяснить, что произошедшие события (замечу:ооочень значимые) остались незамеченными в предшествующих событию сновидениях? Подсознание решило "умолчать"?

У меня такой вопрос.Возможно Вы знаете на него ответ. Зачастую все более-менее значимые события (как то:здоровье, смена работы, новые встречи с дорогими людьми, предательство и т.д) отражены в наших сновидениях. Нас как бы предупреждают о предстоящем событии, и не важно - позитивные или не очень они будут. Как на Ваш взгляд можно объяснить, что произошедшие события (замечу:ооочень значимые) остались незамеченными в предшествующих событию сновидениях? Подсознание решило "умолчать"?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Иногда заходит
Помогите с толкованием сна. Снилось, что нахожусь в поместье бабушки где-то среди леса… прекрасная архитектура, природа. Была не сама. Со мной была почти вся моя семья, а также сестра моего молодого человека и он сам иногда заглядывал, но потом ему звонили и он убегал по делам. Ночью я выходила справить нужду, а утром бабушка находит мальчика лет пяти… и якобы это я его родила. Я боялась идти до гинеколога, потому что думала, что его будут обратно в меня засовывать так ка он недоношенный, а он такой большой. Но я пошла к нему… только ничего не говорила… просто на проверку. Девушка очень удивилась и спросила с кем у меня отношения, потому что нашла во мне остатки беременности. Теперь я знала, что то был мой ребенок. Мы смотрели видео с какими-то подсказками и нашли знак, который в реальности находился на сумке сестры. Заранее спасибо)
- Модератор
А вы хотите прям-таки все на свете заранее просчитать и предвидетьanchous41 писал(а):Solnechnaya![]()

Не факт, что вам это самое важное событие не являлось во снах, другой вопрос почему вы пропустили этот сон: не запомнили, не верно трактовали, накануне были сосредоточены на иной проблеме/сфере/вопросе и пр.
Возможно, происходящие события неоднозначны и могли бы иметь несколько вариантов развития, будущее/финал/исход этих событий/события не предрешено и пр. Ну и да, не все нам дано знать. Например, когда я во сне осознаю, что сплю, пользуюсь моментом и задаю интересующие вопросы, на которые получаю прямые ответы, а не в виде образов. Ответы получаю только на что-то бытовое, а если пытаюсь спросить что-то глобальное ("Будет ли мир во сем мире"

- Старожил
Solnechnaya
Хм, я Вас поняла. Спасибо за Вам!

Хм, я Вас поняла. Спасибо за Вам!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
- Иногда заходит
Solnechnaya спасибо за толкование. вы правы, есть такая ситуация которую я никак не могу отпустить, и сомневаюсь что у меня это до конца жизни не получится
Где ты, Сын Неба? Это голос Аэлиты, "голос любви, вечности, голос тоски...", это голос надежды - быть услышанной и понятой.
- Модератор
Усадьба с красивой архитектурой, бабушка (ее в общем-то не малая роль в вашем сне) могут быть символами того, что вам стоит обратится к своему опыту, оглянуться назад, поискать в своем багаже знаний, опыта ответ на вопрос, связанный с личной жизнью. Во сне также фигурирует сестра, с ее сумкой, ее роль в ваших отношениях, ее советы, опыт, влияние на отношения также имеют место быть.NyxiChao писал(а):Помогите с толкованием сна. Снилось, что нахожусь в поместье бабушки где-то среди леса… прекрасная архитектура, природа. Была не сама. Со мной была почти вся моя семья, а также сестра моего молодого человека и он сам иногда заглядывал, но потом ему звонили и он убегал по делам. Ночью я выходила справить нужду, а утром бабушка находит мальчика лет пяти… и якобы это я его родила. Я боялась идти до гинеколога, потому что думала, что его будут обратно в меня засовывать так ка он недоношенный, а он такой большой. Но я пошла к нему… только ничего не говорила… просто на проверку. Девушка очень удивилась и спросила с кем у меня отношения, потому что нашла во мне остатки беременности. Теперь я знала, что то был мой ребенок. Мы смотрели видео с какими-то подсказками и нашли знак, который в реальности находился на сумке сестры. Заранее спасибо)
В отношениях не все ладно, однако ставить на них точку пока еще рано и не стоит опускать руки, ищите ключик к пониманию партнера и всего происходящего в паре. Вы вместе довольно-таки длительное время, но отношения требуют внимания и работы. Возможно, стоит обратиться за помощью к специалисту (психологи, тарологи, семейные психологи и пр).
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро. Помогите, пожалуйста. Сегодня снилось много отрывков помню,но особенно ярко. Мы с дочкой смотрим в ведре бегают пауки, с белым рисунком на спинке один большой ,мы его рассматривали,и несколько поменьше, на дне немного воды, они убегают от нее по стенкам. Я не дала дочке их раздавить, но утонули они или нет, не увидела. Следующий сон перед пробуждением с утра. Мы с дочкой сняли с крыши старого сарая(его давно нет, стоит другой) пристроенного к дому один из листов шифера и отдираем от него все ненужное. Мама подошла, посмотрела, помогла,я пошла за инструментами в сарай и посмотрела на дыру- не дыру в крыше, просто покрыто рубероидом а он как то непонятно загнулся, без шифера, поправила ,рубероид и пошла дальше.извините, что с опечатками, пишу с планшета,глючит...
Последний раз редактировалось Сиринка 15 май 2015, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Solnechnaya, добрый день! Помогите пожалуйста еще раз с трактовкой сна: сегодня приснилось, что я собралась чистить аквариум, стала вынимать оттуда рыбок и перекладывать в банку и понимаю, что рыбок слишком много. Я сначала удивилась, откуда их столько взялось? Потом смотрю, некоторые только вылупились, или как там у рыб это называется :) , некоторые сильно выросли, я смотрела и любовалась, какие они были красивые, разноцветные...
- Посетитель
Доброе утро! Помогите с толкованием сна. Вижы во сне бывшую любовницу мужа, у нее все лици в коричневой глине... Мы с нею рядом, я пытаюсь у нее спросить- почему влезла в нашу семью...
На утро в пямыть врезалось- что именно у нее лицо в коричневой глине. к чему это?
На утро в пямыть врезалось- что именно у нее лицо в коричневой глине. к чему это?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Модератор
Сон с пауками в ведре может говорить о некоторых сложностях с финансами, крупные траты, недостаток фин средств для реализации планов или желаний в т.ч. связанных с ребенком. Возможны ситуации, когда нужно будет выбирать, что важнее и нужнее, куда вложить деньги и на что лучше их потратить.Сиринка писал(а):Доброе утро. Помогите, пожалуйста. Сегодня снилось много отрывков помню,но особенно ярко. Мы с дочкой смотрим в ведре бегают пауки, с белым рисунком на спинке один большой ,мы его рассматривали,и несколько поменьше, на дне немного воды, они убегают от нее по стенкам. Я не дала дочке их раздавить, но утонули они или нет, не увидела. Следующий сон перед пробуждением с утра. Мы с дочкой сняли с крыши старого сарая(его давно нет, стоит другой) пристроенного к дому один из листов шифера и отдираем от него все ненужное. Мама подошла, посмотрела, помогла,я пошла за инструментами в сарай и посмотрела на дыру- не дыру в крыше, просто покрыто рубероидом а он как то непонятно загнулся, без шифера, поправила ,рубероид и пошла дальше.извините, что с опечатками, пишу с планшета,глючит...
Старый сарай - старая ситуация, прошлый, но все еще актуальный вопрос, касающийся вас и вашей мамы, возможно в целом вашей семьи. Вы будете совместно с мамой попытаться разрешить старые проблемы, наладить что-то, поправить, выравнять ситуацию из прошлого.
Добавлено спустя 56 секунд:
К финансовой прибыли, но при этом от вас потребуются определенные усилия и инициатива.roz.panter писал(а):Solnechnaya, добрый день! Помогите пожалуйста еще раз с трактовкой сна: сегодня приснилось, что я собралась чистить аквариум, стала вынимать оттуда рыбок и перекладывать в банку и понимаю, что рыбок слишком много. Я сначала удивилась, откуда их столько взялось? Потом смотрю, некоторые только вылупились, или как там у рыб это называется :) , некоторые сильно выросли, я смотрела и любовалась, какие они были красивые, разноцветные...
Добавлено спустя 52 секунды:
Испачканное лицо - запачканная честь. Скорее всего, не одна вы вините ее в развале семьи и репутация у нее подмочена.Образование писал(а):Доброе утро! Помогите с толкованием сна. Вижы во сне бывшую любовницу мужа, у нее все лици в коричневой глине... Мы с нею рядом, я пытаюсь у нее спросить- почему влезла в нашу семью...
- Посетитель
Solnechnaya, спасибо Вам большое за трактование снов....
Вы всегда очень внимательны.... я вам очень багодарна...
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Модератор
Образование писал(а):Solnechnaya, спасибо Вам большое за трактование снов....

- Старожил
Добрый день.
Сегодня под утро снилось.
Двое режиссеров, мужчина и женщина, наперебой звали меня сниматься в их проектах. С обоими я целовалась между разговорами. Нюанс: женщина-режиссер сказала что мне надо будет вытащить здоровый боковой зуб, сделать какой-то укол в корень и посадить зуб на место. Мне это было странно и не хотелось.
Притом у меня был муж, которого мне не хотелось оставлять.
В итоге мы все попали в плен, потом удалось удрать в момент замешательства.
Дальше я мужа уже не видела.
Зато спустя какое-то время зимой встретилась в городе с режиссером-мужчиной и сказала что он мне нравится.
Что за такая путаница, подскажите пожалуйста. Может это как-то связано с недавней смертью когда-то близкого мне человека.
Сегодня под утро снилось.
Двое режиссеров, мужчина и женщина, наперебой звали меня сниматься в их проектах. С обоими я целовалась между разговорами. Нюанс: женщина-режиссер сказала что мне надо будет вытащить здоровый боковой зуб, сделать какой-то укол в корень и посадить зуб на место. Мне это было странно и не хотелось.
Притом у меня был муж, которого мне не хотелось оставлять.
В итоге мы все попали в плен, потом удалось удрать в момент замешательства.
Дальше я мужа уже не видела.
Зато спустя какое-то время зимой встретилась в городе с режиссером-мужчиной и сказала что он мне нравится.
Что за такая путаница, подскажите пожалуйста. Может это как-то связано с недавней смертью когда-то близкого мне человека.
-
- Участник
Solnechnaya, спасибо большое за трактовку снов!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите в толковании сна.
Мне приснилось что я выхожу замуж за совершенно за чужого человека. И совсем не понимаю, почему выхожу за него. На моей свадьбе присутствуют мой парень с который я сейчас встречаюсь. И я подхожу к нему и говорю "Ты бы мог на его месте быть" и показываю на жениха.. Потом моя свадьба почему-то отменяется. И я мечусь между моим парнем и моим женихом.
Заранее спасибо.
Мне приснилось что я выхожу замуж за совершенно за чужого человека. И совсем не понимаю, почему выхожу за него. На моей свадьбе присутствуют мой парень с который я сейчас встречаюсь. И я подхожу к нему и говорю "Ты бы мог на его месте быть" и показываю на жениха.. Потом моя свадьба почему-то отменяется. И я мечусь между моим парнем и моим женихом.
Заранее спасибо.
-
- Старожил
Доброе утро.
Приснилось, что делаю себе макияж на глаза. При этом тени были наложены очень красиво и профессионально (и во сне я осознавала, что это я их сама наложила), а стрелки на глазах никак не получались. Получались жирные и некрасивые, очень долго мучилась с ними, в итоге стерла и оставила толькл тени. С чем можно ассоциировать? Благодарю.
Приснилось, что делаю себе макияж на глаза. При этом тени были наложены очень красиво и профессионально (и во сне я осознавала, что это я их сама наложила), а стрелки на глазах никак не получались. Получались жирные и некрасивые, очень долго мучилась с ними, в итоге стерла и оставила толькл тени. С чем можно ассоциировать? Благодарю.
-