Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Клодина » 23 ноя 2015, 11:55

Таша58
Да уж, поздравляю с новой жизнью

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 ноя 2015, 12:01

Таша58 писал(а):Девочки, спасибо. Всё оказалось намного серьёзнее
гора+лилии+солнце=коса
Я уже как-то писала, что карта лилии часто показывают смерть, расклад в данном случае показал, что смерть удачно отрезали. Мы за малым не разбились на скользком серпантине ночью, честно говоря, даже испугаться не успела. Пришла в себя, когда вся толпа собралась вокруг машины. Самое интересное, ни одной царапины ни у машины, ни у нас)))
мда уж...
но видимо как раз преобладание благоприятных карт и указало на более чем успешный исход внезапности.

Старожил

Сообщение Таша58 » 23 ноя 2015, 12:17

Вера85, я здесь, из удачных карт, вижу только солнце, а остальные довольно таки напряженные

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 ноя 2015, 12:20

Таша58 писал(а):Вера85, я здесь, из удачных карт, вижу только солнце, а остальные довольно таки напряженные
ну лилии принято считать благоприятными... хотя если честно-особо не отыгрывались они у меня позитивно, только если остальные позитивные и в ключе работы.

в любом случае-главное что все успешно обошлось!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 ноя 2015, 12:28

Таша58
Слава Богу что все обошлось @}->--
может лилии на гололед указали (если дорога из-за этого была скользкой)
а солнце рядом с косой всегда подозрительно выглядит 8)

Старожил

Сообщение Таша58 » 23 ноя 2015, 12:33

MARgot_
может лилии на гололед указали (если дорога из-за этого была скользкой)
а солнце рядом с косой всегда подозрительно выглядит 8)
Всё может быть. Я лили вообще не люблю, зачастую холод показывают и неприятную ситуацию

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 ноя 2015, 15:54

Вера85 писал(а): Удасться-ли до НГ купить автомобиль?
крест(доп кольцо)+ребенок+солнце=гроб (ключ)

похоже что ДА, получится закрыть данный вопрос
Вера85 писал(а):Клодина
Скорей всего не договоритесь в цене, кольцо как доп к кресту.
ну тут маловероятно, т.к. сама с собой я точно договорюсь.
Скорее тут вопрос или в накоплении денег или в подборе нужного варианта автомобиля(важно наличие такого что в бюджет уложится).

MARgot_
спасибо за мнения, я по факту сообщу вышло или нет. @}->--
Итак, ситуация-таковых как мне надо было бы на данный момент уже нет, все распроданы-это я выяснила утром как пришла на работу.
Однако сейчас позвонила девочка-логист и задала вопрос-"Что делать с двумя ранее мною заныканными вариантами?" Вот честное слово-я была убеждена что их уже кому-то отдали, а оказывается заначка еще актуальна...

В общем-как минимум-прецедент есть-машин таковых нет и не будет уже до НГ точно. Есть только заныканные 2 экземпляра мною лично, и по раздолбайству (в т.ч. личному) они еще заныканы.
Но до 25.11 надо определится-ибо 26.11 их по умолчанию отнимут...

Надо думать в ускоренном режиме и изыскивать варианты.
Вечером спрошу у карт-что там выходит (брать/не брать и иные нюансы)

Иногда заходит

Сообщение Маришка1 » 23 ноя 2015, 20:01

Ярило писал(а):
Маришка1 писал(а):Добрый день всем на форуме!очень интересные карты выпали на вопрос:
У женщины есть эзотерические способности? ключ развилка крест =башня
решение болезненного решения .судьбоносное решение женщины .понимаю ,что очень плохо такие плохие карты после ключа .до конца не могу понять что это значит Спасибо за комментарии
Способности есть, но, вы сами не можете определиться
Крест сам по себе может показывать и на магический атрибут, то есть, вертикаль. соединяясь с горизонталью , образует связь между небом и землей, это значит, что он является соединителем двух миров- магического и человека как личности(то есть мира материального)
Поэтому, способности есть, но, до их реализации и применения в жизни пока еще далеко
Ярило , я Вам благодарна за комментарии!а что Вы подразумеваете ,что женщина не может сама определиться?заниматься этим или нет? а Вы по промежуточным картам башни Развилка смотрели, что реализация применения способностей в жизни еще далеко?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 23 ноя 2015, 20:57

Маришка1 писал(а):
Ярило писал(а):
Маришка1 писал(а):Добрый день всем на форуме!очень интересные карты выпали на вопрос:
У женщины есть эзотерические способности? ключ развилка крест =башня
решение болезненного решения .судьбоносное решение женщины .понимаю ,что очень плохо такие плохие карты после ключа .до конца не могу понять что это значит Спасибо за комментарии
Способности есть, но, вы сами не можете определиться
Крест сам по себе может показывать и на магический атрибут, то есть, вертикаль. соединяясь с горизонталью , образует связь между небом и землей, это значит, что он является соединителем двух миров- магического и человека как личности(то есть мира материального)
Поэтому, способности есть, но, до их реализации и применения в жизни пока еще далеко
Ярило , я Вам благодарна за комментарии!а что Вы подразумеваете ,что женщина не может сама определиться?заниматься этим или нет? а Вы по промежуточным картам башни Развилка смотрели, что реализация применения способностей в жизни еще далеко?
Да, развилка говорит о неопределённости

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 ноя 2015, 21:52

Итак, как и планировала задаю картам вопрос:
Стоит-ли брать автомобиль из "заныканных"? А если перефразировать-то к чему это приведет (тут возможны как хорошие так и негативные моменты)?
1 ДА-лиса (доп букет)+корабль+письмо=гроб (аисты)
лиса=работа/деятельность, возможно какая-то хитрость и уловки даже, корабль=сам автомобиль, письмо=документы скорее с ним связанные. Вот гроб напрягает...
хотя лиса с доп.букетом...не оч.понятно... или лиса это тоже мужчина???

2 НЕТ-мч+сад+рыбы=коса
Тут явно речь идет про некоего мч, общественные места и деньги-это приятно, суммарная коса может конечно указывать на итоговый "сбор урожая", как вариант.

хммм, все бы ничего, в целом ничего смертельного, только я не поняла что лучше...
но почему-то так кажется, что если я решу взять автомобиль, тогда мне придется как лошади пахать и зарабатывать денег на оплату кредита и содержание авто, а если НЕ возьму-то как вариант мч подсуетится и как-то поможет по своей инициативе, возможно финансово, что внезапно ускорит процесс.

Буду благодарна подсказкам!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 ноя 2015, 23:05

Вера85 писал(а):-лиса (доп букет)+корабль+письмо=гроб (аисты)
возможно лиса на саму сделку указывает, кредит будет, я так понимаю, вопрос вроде как решится
Вера85 писал(а):2 НЕТ-мч+сад+рыбы=коса
если не брать этот вариант, то сад указывает на поиски другого варианта при содействии мужчины, ну и затраты, само собой
В принципе и так и сяк вопрос решить можно. Подвохов быть не должно - одни долги:))

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 ноя 2015, 23:13

MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):-лиса (доп букет)+корабль+письмо=гроб (аисты)
возможно лиса на саму сделку указывает, кредит будет, я так понимаю, вопрос вроде как решится
Вера85 писал(а):2 НЕТ-мч+сад+рыбы=коса
если не брать этот вариант, то сад указывает на поиски другого варианта при содействии мужчины, ну и затраты, само собой
В принципе и так и сяк вопрос решить можно. Подвохов быть не должно - одни долги:))
Вот и мне показалось что оба одинаково или почти одинаково позитивные варианты.
Кстати, если не брать текущий вариант-то денег (как Вы верно подметили) придется отдать побольше.

Текущие варианты экономически самые выгодные - если рассматривать именно стоимость авто.
А так да, в кредит, только не пойму что гроб значит в первом сочетании, вот гроб+доп.аисты... И лиса+доп.букет...

Старожил

Сообщение Клодина » 23 ноя 2015, 23:54

Вера85

14---3----27--/----8
--17---30-----/11
22--11----35--/--32
--33---10-----/7
36---14----26-/---4
---14----4-----/18
----------------/36-8=8
Это первый вариант, здесь проясняется, что не получится сделка, возможно даже конфликт выплывет, по метле, а четвертая строчка показывает, что возможности не будет по вине змеи.

28---20---34---/----10
---17---18------/30
2----30----8----/----4
---32----2------/34
30---14----6----/---14
---8----20-------/28
------------------/20-28=12
Здесь больше характеристика мч. Но тоже какой то подвох.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Вера85
Во втором варианте возможно денег даст не полную сумму. И возможно ему очень просьба не понравится, может быть отдаление в отношениях. Вы получите что хотели, но потеряете в отношениях. Мне кажется, что коса об этом говорит.

Иногда заходит

Сообщение Маришка1 » 24 ноя 2015, 13:06

Ярило,спасибо Вам большое!Вы меня немного успокоили насчет реализации в будущем,но что я потеряю или не потеряю всё таки,если стану духовно сильнее? Я думаю Вы видите карты на нескольких уровнях,как я видела летом. Гадая себе на обычный вопрос из трех карт, я видела, что происходит в этот день у моего мужа.Потом,когда меня интересовал другой вопрос, даже не делая расклад, в голове всплывали карты,которые я раскладывала для другого вопроса и они мне совершенно точно давали ответ на этот вопрос .Не знаю понятно ли я обьяснила, что имею ввиду.честно я думала,что это не со мной происходит. Я очень похудела Почему выложила этот вопрос с такими способностями ?Я его задавала еще до того, как они проявились и не увидела ответа, а потом не возвращалась к нему. И еще потому, что многие вопросы для меня остались закрытыми...я потеряла способность видеть на этом уровне.сейчас я просто боюсь брать карты в руки. Может во мне есть ещё какие то способности помимо карт? Я думала,что вы мне поможете расшифровать на нескольких уровнях,ведь тут насчет семьи тоже дан ответ. сейчас благодаря Вашим знаниям до меня начинает доходить ,что значит развилка в этом вопросе.этот выбор сейчас со мной уже происходит:или муж или карты!я поняла, что ,когда я гадаю происходит какое то очень сильное магическое воздействие на психику моего мужа и меня.
Вы точно все описали, мне очень интересно послушать еще Ваше мнение!

Добавлено спустя 10 часов 9 минут 41 секунду:
Модераторы, прошу прощения,если я очень много написала !

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 24 ноя 2015, 20:09

Решила разложить себе на завтра 3 карты.

ребенок + лилии + гроб = медведь

дно сердце

Вообще собираюсь завтра на свидание, но гроб очень смущает.

Старожил

Сообщение Таша58 » 24 ноя 2015, 20:21

Эви_Дюссе, мне кажется небольшим сексом попахивает 8)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 24 ноя 2015, 20:28

Таша58 писал(а):Эви_Дюссе, мне кажется небольшим сексом попахивает 8)
в четырех стенах

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 24 ноя 2015, 20:34

Таша58
Ярило

да уж, похоже на то :)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 ноя 2015, 20:50

Эви_Дюссе писал(а):ребенок + лилии + гроб = медведь

дно сердце

Вообще собираюсь завтра на свидание, но гроб очень смущает.
я бы наоборот сказала, что не до секса будет :smile:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 24 ноя 2015, 20:53

девушки, милые, подскажите как трактовать
триплет
ребенок-башня(совы)-змея=корабль
на вопрос уехал ли мч на встречу с девушкой?
мне кажется да

Ответить