Молодцы девочки и мальчики! Очень приятно видеть как вы сами организовываете интересные мероприятия. Хотелось бы вам помочь)
У меня есть предложение как создать чистоту и организованность в этом разделе.
Я заметила как вы делаете итоги по месяцам и сезонам - идея очень хорошая. Поэтому решила, чтобы не мусолились глаза от кучи страниц со старыми конкурсами, перенести все темы созданные до 1 июня в Архив. здесь они все равно больше не нужны.
Выскажу свое предложение в виде примера ситуации:
Вот сейчас сезон лета, в разделе темы только летних конкурсов. Закончится лето, летние конкурсы остаются еще на месяц что бы вы могли сделать подсчеты победителей, а потом переносятся в Архив. Подсчеты оформляются в тему сезона "Лето 2010: Июнь, Июль, Август" (названия месяца будет писаться по оглашению итогов конкретного месяца) и оставляются до подведения годовых итогов.
Потом все это проделывается и с осенними конкурсами.
Предлагаю считать год по сезонам в таком порядке: Зима ( считая с 1 декабря), Весна, Лето, Осень.
На месяц декабрь мы имеем два задания:
1) подвести итоги осенних конкурсов;
2) подвести итоги за год подсчитав сезонные итоговые темы (за зиму, весну,лето и осень).
Все это будет сопровождаться модераторским наблюдением...так что флуд, завышенная репутация и все остальные шалости не прокатят)
ТО есть все должно быть четко и организованно.
Вы согласны на это это?
Какие еще есть предложения?
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.