Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран

Re: Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.

Сообщение zemleroika » 10 авг 2018, 13:53

Марс_Пламенный писал(а):
10 авг 2018, 08:41
каким образом белые умудрились угробить
Расстрелы несогласных, заложников, пленных, уничтожение восставших деревень, погромы, отсутствие заботы о населении при отъеме продуктов.
Марс_Пламенный писал(а):
10 авг 2018, 08:41
И кто такие белые? Остатки царской армии? Авантюристы, грабители, криминальные личности, торговцы краденым? Разбойничьи шайки атаманов?
Белые это те, кто хотел восстановить монархию или иную власть основанную точно не на социализме, но соответствующую по их мнению "русскому народу". И интервенты. При этом парадокс, но желавшие восстановить власть "русского народа" почему-то с интервентами как правило сотрудничали или по крайней мере не воевали.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 авг 2018, 13:58

Kalin_ka писал(а):
10 авг 2018, 07:17
а давайте у Marianna_ спросим. В каком состоянии вы видите обитателей тонкого мира?

Я к чему, я не вовлекаю Марианну в отрицание реинкарнации, раз она есть в ее картине мира. Но и игры в слова тоже неинтересно читать. То видение Духов это сон наяву или обман зрения, то Духов нельзя видеть физ. зрением.
Ничего не поняла. Вы считаете, что у всех верящих в реинкарнацию должны быть одинаковые взгляды на все другое или что? Или что во сне используется физическое зрение?

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 авг 2018, 14:00

Lady-darkness писал(а):
10 авг 2018, 08:48
А если и в наличии духов вы не уверены и пр... Вопрос: о чем тогда вы могете)) в этой области рассуждать?
О причинах неуверенности и уверенности?)

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 авг 2018, 14:05

Одичалый писал(а):
10 авг 2018, 10:08
Я против таких точек зрения, так как есть официальная статистика..
я вам приводила статистику, что 20% христиан в США верят в реинкарнацию. А в ЛА и в Африке думаю и того больше. Что касается Китая, то верят в реинкарнацию там скорее всего большинство, буддисты они или типа атеисты.
Марс_Пламенный писал(а):
10 авг 2018, 13:16
Некоторые ошибочно считают что реинкарнировать человек может во что угодно после. Это не верное представление.
Это представление есть и у индуистов, и у других народов.

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 авг 2018, 14:58

Пусть хоть всей планетой верят со своими представлениями, это ничего не объясняет - ( был такой Галилео - сожгли ) но свидетельств реикарнации нет, они раньше верили что Земля плоская ( а в священных текстах Буддизма так и записано – плоская, в центре гора и 15 чудес Будды ).., от их веры Земля плоской в действитеьности не стала.

Реинкарнация на мой взгляд, давно вышла из разряда веры и представления, так как это можно как-то проверить или обосновать, так вот..

Наша наука действительно хорошо продвинулась вперед и очень многое может объяснить или опровергнуть… самое очевидное возражение гипотезе о перевоплощениях состоит в том, что нет никаких доказательств существования физического процесса, посредством которого индивидуальность могла бы пережить смерть и переместиться в другое тело. Некоторые из сторонников этой гипотезы предлагают объяснения реинкарнации на основе квантовой механики, в частности, многомировой интерпретации, или на основе синергетики. Критики же отвергают такие объяснения как основанные на некорректных! или псевдонаучных!.. нтерпретациях.

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 авг 2018, 15:07

Марс_Пламенный писал(а):
10 авг 2018, 13:16
Я кстати, на эту тему сегодня выложил ролик тибетского тантрического буддиста - доктора философских наук из Гарварда, Александра Берзина.
Что-то он какой то последователь.. весь в фотках Далай-ламы, а у такого человека возможна склонность и тенденция искать и интерпретировать такую информацию или отдавать предпочтение такой информации, которая согласуется с его верой, убеждением или гипотезой.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 авг 2018, 15:11

Одичалый писал(а):
10 авг 2018, 14:58
самое очевидное возражение гипотезе о перевоплощениях состоит в том, что нет никаких доказательств существования физического процесса, посредством которого индивидуальность могла бы пережить смерть
Вы понимаете, что нет никаких доказательств и существования загробной жизни или экстрасенсорного восприятия?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 авг 2018, 15:21

Одичалый писал(а):
10 авг 2018, 14:58
что нет никаких доказательств существования физического процесса, посредством которого индивидуальность могла бы пережить смерть и переместиться в другое тело
Наверное, потому доказательств и нет, что люди не научились идентифицировать момент прикрепления души к эмбриону и замерять потенциал этой воплощенной души и ее содержимое?

Ну допустим, Вы не верите в реинкарнацию. Тогда получается что каждый человек одноразовый что ли? Как китайская посуда для дешевых вечеринок?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 авг 2018, 15:23

zemleroika писал(а):
10 авг 2018, 13:53
Расстрелы несогласных, заложников, пленных, уничтожение восставших деревень, погромы, отсутствие заботы о населении при отъеме продуктов.
Ну сколько в количестве? Более 700 тысяч расстрелянных? Если больше, то я вынужден буду согласится )

Красные тем же занимались. И грабили, и убивали и лишили всю страну собственности. Понимаете? Всех ограбили. Всех до единого. Лишили права собственности вообще, земли, домов, акций, золота, имущества, коров, забрали все кроме одежды. И еду отбирали. Не только во время гражданской войны с белыми, а даже после.

Вы понимаете что значит ограбить страну и паразитировать на плечах народа 70 лет?
Последний раз редактировалось Марс_Пламенный 10 авг 2018, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 авг 2018, 15:23

zemleroika писал(а):
10 авг 2018, 15:11
Вы понимаете, что нет никаких доказательств и существования загробной жизни или экстрасенсорного восприятия?
Вот тут как раз, очень много научных статей, исследований как медицинских ( когда у умирающих фиксировали в их мозгу сильнейшую электрическую активность )., так и физических ( квантовая физика и т.д. ).. которые почти не подвергаются критике со стороны научного сообщества, а в области экстрасенсорики очень многое проверяли в лабораторных условиях при помощи устройств ( та же электроэнцефалограмма ), которые фиксировали различные состояния при которых человек, обладающий такими способностями демонстрировал положительные результаты.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 10 авг 2018, 15:25

Одичалый писал(а):
10 авг 2018, 09:26
При такой практике, надо быть очень внимательным, такие выпадания могут могут оказаться плодом фантазии..
для меня эти "выпадения" неудобны. Если идет работа над конкретной проблемой, то они ни к чему. В моей философии проблемы настоящего дня решаются поиском и проработкой причины в настоящей жизни.
Марс_Пламенный писал(а):
10 авг 2018, 08:55
Ну чего Вы торгуетесь? ) 2 млрд буддистов в мире верят в Карму и миллиард индийцев. А какие-то славянские язычники в количестве, пожалуй, менее 100 тысяч, допустим все вместе не верят.
я слова не сказала про Славян. И численность тех или других. Но ранее приводила статистику. По которой видно, что от всего населения, представителей Инд. направления = идеи Карм = 21%.

zemleroika писал(а):
10 авг 2018, 13:58
Ничего не поняла. Вы считаете, что у всех верящих в реинкарнацию должны быть одинаковые взгляды на все другое или что? Или что во сне используется физическое зрение?
Я дословно сказала это:
Kalin_ka писал(а):
10 авг 2018, 07:17
Было бы хорошо вести диалог как взрослые люди. Признать, к примеру, что Духи существуют вовсе не значит признать, что реинкарнации нет. Также, как признать существование причинно-следственной связи, не значит признать существование Кармы.
Это был подитог цитат, в которых явно прослеживается отрицание ради отрицания. Неважно ЧТО сказать, главное - НЕ согласится с представителем другой философии. Даже по вопросу существования Духов, которых видят представители разных традиций.

И специально привела цитаты, связанные с Марианной, которая видит Духов. При этом верит в карму. Камни этого плана
zemleroika писал(а):
09 авг 2018, 23:55
Рассказать можно все, что угодно. На практике это все сон наяву или обман зрения.
летят во всех подряд без разбора. В "своих" тоже. А цель одна, эта: Неважно ЧТО сказать, главное - НЕ согласится с представителем другой философии.
Последний раз редактировалось Kalin_ka 10 авг 2018, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 авг 2018, 15:28

Марс_Пламенный писал(а):
10 авг 2018, 15:21
Ну допустим, Вы не верите в реинкарнацию. Тогда получается что каждый человек одноразовый что ли? Как китайская посуда для дешевых вечеринок?
Не, секонд - хенд..) или еще чего похуже..

У человека одна жизнь и одно воплощение, что не говорит о том, что нет жизни в послесмертии.
Марс_Пламенный писал(а):
10 авг 2018, 15:21
что люди не научились идентифицировать момент прикрепления души к эмбриону и замерять потенциал этой воплощенной души и ее содержимое?
А может нет никакого прикрепления, а всё творится в утробе матери, в том числе и душа.

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 авг 2018, 15:30

Kalin_ka писал(а):
10 авг 2018, 15:25
В моей философии проблемы настоящего дня решаются поиском и проработкой причины в настоящей жизни.
Вот такое я полностью поддерживаю.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 авг 2018, 15:31

Kalin_ka писал(а):
10 авг 2018, 15:25
Но ранее приводила статистику
Ведь на 10 девчонок, по статистике 9 ребят )

Вы должны поверить в карму. Это не обсуждается )

Между прочим, для вашего же блага ))))

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 авг 2018, 15:32

Одичалый писал(а):
10 авг 2018, 15:28
Не, секонд - хенд..) или еще чего похуже..
Хорошо ) Я буду иметь ввиду. Для Вас значит у человека одна жизнь и одно воплощение.

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 авг 2018, 15:38

Марс_Пламенный писал(а):
10 авг 2018, 15:32
Для Вас значит у человека одна жизнь и одно воплощение.
Да., мое мировоззрение и точка зрения всё больше к этому склоняется., а не к представлениям древности у разных народов мира о перевоплощении, но к свидетельствам у разных народов мира о Духовном мире ( по сути о загробном )., да и современная наука всё больше убеждает меня в такой точке зрения.., да и личный опыт в том числе.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 10 авг 2018, 15:41

Марс_Пламенный
Марс_Пламенный писал(а):
10 авг 2018, 15:31
Вы должны поверить в карму. Это не обсуждается )
:happy: :happy: :happy:
я должна только себе ))) что бы то ни было )))) Да, Учитель )))))
Марс_Пламенный писал(а):
10 авг 2018, 15:31
Между прочим, для вашего же блага ))))
)))))))))))))) даже, если предположить, что Карма существует, то моя со знаком плюс с прошлой жизни (по фактам того, как течет моя жизнь). И явно будущая будет такая же ))))
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 авг 2018, 15:43

Kalin_ka писал(а):
10 авг 2018, 15:41
то моя со знаком плюс с прошлой жизни
Возможно ) Главное не запороть )
Kalin_ka писал(а):
10 авг 2018, 15:41
И явно будущая будет такая же
Дай Бог )

П.С. надеюсь в Бога то Вы верите? )

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 авг 2018, 15:48

Марс_Пламенный писал(а):
10 авг 2018, 15:23
Ну сколько в количестве? Более 700 тысяч расстрелянных? Если больше, то я вынужден буду согласится )
Если вы предлагаете учитывать 30-е годы в подсчете жертв, то надо и учитывать и все жертвы времен монархии за 1000 лет, и Первой мировой войны. Напомните, из-за чего она началась, из-за желания улучшить жизнь народу?
Марс_Пламенный писал(а):
Красные тем же занимались. И грабили, и убивали и лишили всю страну собственности.
Всю страну собственности не лишали. Лишали ее людей, которые по мнению красных эту собственность получили несправедливо.
Марс_Пламенный писал(а):
Вы понимаете что значит ограбить страну и паразитировать на плечах народа 70 лет?
Какой-то странный паразитизм, выразившийся в резком повышении образованности, средней продолжительности жизни. Почему-то до революции все мои предки были крестьянами или рабочими. А в течение 70 лет все получали высшее образование, в том числе те кто подверглись репрессиям.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 авг 2018, 15:53

Одичалый писал(а):
Вот тут как раз, очень много научных статей, исследований как медицинских
ну дайте ссылку уже на эти исследования.

Ответить