Одичалый писал(а): ↑10 авг 2018, 09:26
При такой практике, надо быть очень внимательным, такие выпадания могут могут оказаться плодом фантазии..
для меня эти "выпадения" неудобны. Если идет работа над конкретной проблемой, то они ни к чему. В моей философии проблемы настоящего дня решаются поиском и проработкой причины в
настоящей жизни.
Марс_Пламенный писал(а): ↑10 авг 2018, 08:55
Ну чего Вы торгуетесь? ) 2 млрд буддистов в мире верят в Карму и миллиард индийцев. А какие-то славянские язычники в количестве, пожалуй, менее 100 тысяч, допустим все вместе не верят.
я слова не сказала про Славян. И численность тех или других. Но ранее приводила статистику. По которой видно, что от всего населения, представителей Инд. направления = идеи Карм = 21%.
zemleroika писал(а): ↑10 авг 2018, 13:58
Ничего не поняла. Вы считаете, что у всех верящих в реинкарнацию должны быть одинаковые взгляды на все другое или что? Или что во сне используется физическое зрение?
Я дословно сказала это:
Kalin_ka писал(а): ↑10 авг 2018, 07:17
Было бы хорошо вести диалог как взрослые люди. Признать, к примеру, что Духи существуют вовсе не значит признать, что реинкарнации нет. Также, как признать существование причинно-следственной связи, не значит признать существование Кармы.
Это был подитог цитат, в которых явно прослеживается отрицание ради отрицания. Неважно ЧТО сказать, главное - НЕ согласится с представителем другой философии. Даже по вопросу существования Духов, которых видят представители разных традиций.
И специально привела цитаты, связанные с Марианной, которая видит Духов. При этом верит в карму. Камни этого плана
zemleroika писал(а): ↑09 авг 2018, 23:55
Рассказать можно все, что угодно. На практике это все сон наяву или обман зрения.
летят во всех подряд без разбора. В "своих" тоже. А цель одна, эта: Неважно ЧТО сказать, главное - НЕ согласится с представителем другой философии.