Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Новичок
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Aly79 » 25 июн 2015, 04:44

Добрый День Всем,

Большое спасибо Автору этой ветки, очень много информации для начинающих.

Он -Король Пентаклей, Она-Дама Жезлов. На данном этапе отношении нет.

1. Рыцарь Жезлов
2. Смерть
3. Паж Мечей

Тут видно что люди растались Смерть из-за ревности к Рыцарю Жезлов- муж ДЖ и из-за недоверия друг к другу ПМ, злость и ссоры.
Как трактовать фигурные карты?

4. Влюблённые(доп.2Пент.Король М)
5. Рыцарь Пент
6. Маг(доп.Король Жезлов)

У мужчины остались чувства но он сам не знает что именно он хочет, он больше склоняется разуму чем чувствам, он желает серьёзных отношении, на данный момент Мч зациклен на своей работе нежели отношениями.

Развития до 3 месяцев

7.8 Королева Мечей, 7 Кубков
Мч на данный момент увлёкся одной Жч-он её идеализирует

9.10. 3Кубков, 8Мечей
Мч не готов на данный момент общаться с дамой, он чувствует себя виноватым.

11.12.13. Отшельник,Колесница,Луна (доп.КорольКубков)

Итог:На данном этапе Мч закрылся от Жч, не желает разговаривать, он себя чувствует что Жч его предала, нет доверия.

Буду очень признательна узнать Ваше мнение, Спасибо.

Модератор

Сообщение Avanda » 25 июн 2015, 15:07

Мурмыська Ваш расклад рассматриваем )
1 блок
Повешенный - ну ситуация у них и правда подвешенная и затянувшаяся в связи с беременностью той дамы.
тут я бы скорее сказала что он в тоске весь из-за всей этой ситуации, печаль, он понимает что рушатся их отношения
умеренность в плане чувств ... наверное это стабильные теплые чувства к нашей девушке?
Мужчина явно в замешательства и явно видно, что он не очень хочет рушить отношения с нашей девушкой. Скорей всего у него были "не умелые", какие-то нелепые попытки исправить ситуацию, но она такая в которой особо и не рыпнешься. А, вот сочетание 5 куб - Умеренность, тут говорит о том, что мужчина смирился с ситуацией.
2 блок
это не другая дама, там девушка уже взросленькая и темненькая, поэтому тут выходит разрыв у нашей пары
КК как короля тут трактовать не пойму, но думаю что к девушке нашей он все же серьезно относился, возможно думает что у нее теперь будет другой?
4п в общем карта не эмоциональная, но достаточно стабильная, ему хотелось бы отношения с ней иметь, и это уже взвешенное желание, когда есть общее материальное благополучие, финансовая стабильность.
Мне кажется, что Вы не совсем правильно этот блок истолковали. Тут буквально: тяжелый уход (8 куб) туда, где надо становится отцом (КК), строить семьи и быт (4 пен)

блок
Мир+9Ж - тут он скорее захочет все закончить с нашей девушкой, у него новая жизнь, новый этап, и они вместе не будут, закроется и огородится от общения
Да.
10П+луна - тут скорее показаны страхи девушки об ее отношениях. она будет занята домом, думать об этом, вряд ли у нее другой появится, скорее ее внутренние опасения на счет будущего показаны?
Тут показано, что девушка чувствует, что мужчина предпочтет другие отношения, либо так все сложится, что мужчиина вынужден будет остаться в других отношениях.

ИТОГ: 6М+9П+Императрица
А вот тут я в замешательстве, тут перемены идут и в хорошую сторону, все же хочется понять перемены будут с нашей девушкой или все же семью у него показывают с той девушкой, что ждет ребенка?
Нет, тут показана другая девушка. Во-первых, 6 мечей, как "причаливание" к другому берегу, берегу семьи и беременной Императрицы ))
КК - но тут она точно говорит что у нее и мыслей о другом нет.
ЗВезда - тут ее мечты об ее мужчине
8М - переживает о разрыве с ним
По КК - это может быть и молодой отец. Что ее мысли заняты не конкретно этим мужчиной, а его РОЛЬЮ отца.
6К - воспоминания, думает о нем часто
ТЖ - у нее к нему сильная тяга, она его сильно желает, хочет быть рядом с ним
10 М - но понимает что отношения скорее всего разрушены бесповоротно
да
6М +Маг - тут не пойму как трактовать, скорее всего она будет пока сама по себе или тут есть указание что она захочет применить какую-то магию?
Она отдала будущее на откуп мужчине. Как он решит, так и будет.
3 Ж+10П - он пока будет на 2 семьи метаться
по крайней мере планирует )
а вот итог опять меня поразил: 2К+2М+2П - по сути разрыва окончательного нет? просто будет долгое время ситуация взвешиваний, размышлений, балансирования между двумя дамами?
Да, однако, на какое-то время мужчина может взять тайм-аут в отношениях.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
корнелия писал(а):
Avanda писал(а):
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
Король Ж, Дьявол, 8П У него будут отношения с другой девушкой
У девушки новый МЧ )
Avanda, не могли бы Вы пояснить, как по этим картам понять, что именно у девушки будут новые отношения, а не у МЧ с молодой брюнеткой? @}->--
Ну, тут король Жезлов, это раз, во вторых мужчина остается с 9 мечей в третьем блоке, а у девушки туз жезлов )
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение корнелия » 25 июн 2015, 15:30

Avanda
Спасибо! Это логично) :smile:

Участник

Сообщение Мурмыська » 25 июн 2015, 16:18

Avanda писал(а): Мурмыська Ваш расклад рассматриваем )
ну так оно и есть, прошел месяц и он пропал на время, потом объявился, отпускать девушку не хочет до конца, тайм-аут точно есть, занят той семьей, хотя вроде с той девушкой именно отношений у него нет, только из-за ребенка. Посмотрим потом что будет, после рождения ребенка. спасибо за уточнения. @}->--
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Новичок

Сообщение корнелия » 26 июн 2015, 13:09

Добрый день!
Avanda, большое Вам спасибо, за то, что делитесь с нами своими сокровищами)))
Я бы хотела обсудить Ваш новый расклад. Честно говоря, опыта трактовок на такую...ммм...деликатную тему у меня нет, поэтому очень рассчитываю на помощь друга :love: Буду очень стараться, выбирая формулировки)
Колода РУ, прямые, расклад про МЧ

1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. Луна
Неоднозначная карта, мне кажется, в этой позиции, но я сознательно не стала вытягивать допы. Мне кажется, что человек обладает природной, врожденной чувственностью, выраженным природным основным инстнктинктом, но, с другой стороны, подсознательно присутствует некий страх, неуверенность, либо в собственной привлекательности, либо в мужской состоятельности. Можно предположить, что эротическая сфера очень связана со сферой эмоциональной, в смысле - упало настроение - упало и все остальное

2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. Колесница.
Мне кажется логичным в этом случае объединить п. 2 и п.4

3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. 3 кубков
Да, собственно, сам опыт) Видим, достаточно богатый, не всегда на трезвую голову и не всегда классический "на двоих". Очевидно, в прошлом МЧ было достаточное количество связей и контактов, так что есть что вспомнить и с чем сравнить. Из отрицательного: возможно, в прошлом была измена партнера, может быть это и породило страхи и неуверенность Луны

4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Император
Учитывая, что по Колеснице в п.2 МЧ безусловно сичтает себя мачо-мачо, уверен, что может покорить всех, кто подвернется, то по Императору он ждет абсолютного признания его лидерства хотя бы в постели. Он сделает все, чтобы было хорошо, но уж вы будте добры, соответствуйте и подчиняйтесь)
Я думаю, ему не очень понравится, если Ж попытается как-то активно управлять и доминировать.Вообще, по этому сочетанию я бы предположила, что МЧ претендует на роль альфа-самца). Видимо, таким образом, он пытается компенсировать Луну?
Еще по Колеснице, думаю, стиль у него достаточно напористый, техничный, спортивный что-ли...натягиваем поводья, аж уздечки трещат) В общем - самоутверждаемся и доминируем)

5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 6 кубков
Да много чего, на самом деле, эмоции, нежность, тепло, заботу об удовольствии партнера. Правда будет это активно прятать под Маской Императора и Колесничего

6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». 10 мечей
Полная самоотдача в процессе, вплоть до состояния " все, не могу, сейчас умру"). МЧ будет счастлив, если его партнерша после с-са будет находится в состоянии, как на картинке на карте). Либо, карта непосредственно показывает его любимую позицию..упс(

7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. 3 пентаклей
Ну, неплохо у него все получается, технично, старательно, умело, с самоотдачей и на результат, при этом он не забывает, что с-кс - это командная игра.

8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». 10 жезлов
Когда с-кс воспринимают как тяжкий труд и некую повинность, типа супружеского долга

9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. Дама пентаклей
Тут мне сложно, это либо его статус женатого чел-ка, либо несколько прагматичное отношение к с-су, как к некоей обязательной опции, в которой надо выглядеть достойно

10. Совет. Дама кубков
Нежней, веселей, легче, непринужденней.00
Как-то так. Очень жду Ваших комментов)
Последний раз редактировалось корнелия 26 июн 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Мурмыська » 26 июн 2015, 13:36

Корнелия, молодец, не знаю насколько верно у вас, сложно именно с сексуальным подтекстом трактовать. но мне кажется многое верно.
Тоже попробовала на мужчину:
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность.
ТК - у него его в изобилии, чувственность и сексуальная энергия бьет ключом, но не знаю можно ли тут связать, что мужчине важно иметь чувства к партнерше? Или тут туз кубков говорит исключительно о физической стороне?
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя.
- он какую-то агрессию пытается скрыть? извращенные пристрастия? может желания которые порицаются обществом? Либо может у него есть какие проблемы, которые он скрывает, боясь позора?

3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность.
10 М по ходу в прошлом был некий стресс, который повлиял на нынешнее состояние и видимо не лучшим образом.
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять.
он ждет поддержки и помощи, спокойного партнерства и такого отношения к сексу, или тут можно трактовать как какие-то мысли "втроем"?
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще.
КМ тут вообще не понимаю как трактовать.. но тут явно он о партнере мало думает, он хочет все в своих руках и под своим контролем держать, никакой чувственности...есть агрессия даже.
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу».
2 ж тут в голову ничего не приходит((( только что-то новое может, новизна? или наоборот спокойные, ровные без порывов девушки?
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол.
может тут опыт, мастерство и знание в сексуальной сфере, а может он привлекает когда дамы видят в нем такого трудоголика, т.е. такого самодостаточного, умелого, который знает куда идти и как этого добиться?
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается».
10Ж тут уже говорилось и в целом согласна - когда секс воспринимается как повинность и обязанность.
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера.
КП отсутствие эмоций, чувствительности? интерес больше к другим вещам, типа работа?

10. Совет.
Повешенный - плыть по течению, смириться?:))))

И сразу на партнершу:
1. Колесница - активная, энергичная, открытая новому.
2. 9М - страх оказаться одной, ненужной. невостребованной
3. Маг - опыт видимо?
4. 2 Ж - опять двойка и не знаю как ее тут трактовать, возможно готова принять спокойное уравновешенное отношение к себе.
5. 6 М - готова дать перемены, готова к экспериментам?
6. 10 К - любовь? как тут к сексу можно привязать? постоянство в отношениях, семья?)
7. ПК - наивность, искренность?
8. Отшельник - закрытость, когда партнер эмоционально не с вами, девушке нужны эмоции от партнера
9. Луна - сама девушка тоже видимо может быть скрытной и от нее это тоже отталкивает. либо возможно кажется она склонной к изменам?
10. император - взять инициативу в свои руки?
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Модератор

Сообщение Avanda » 27 июн 2015, 15:16

Tali-N рассматриваем Ваш расклад @}->--

Довольно интересный расклад у Вас вышел.
Дело в том, что с одной стороны это действительно дружеские отношения (Императрица, мне тут видится больше как определенная забота со стороны девушки, не равнодушие к его делам), да и второй блок, меня смущает.
С другой стороны, скорей всего, дружеский секс, между ними есть. Это, как в поговорке: хорошо иметь девушку-друга с ней еще и спать можно.
Но, партнеры по этому раскладу, мне кажется, не понимают все глубину чувств и привязанностей друг к другу. Пока это игра и развлечение.
Первый блок
1.Императрица,
2Дьявол
3. Туз кубков
Интересно тут появилась императрица в раскладе у девушки. Толи она тут инициатор отношений толи девушка хочет стать значимой для молодого человека. Внешне показывает, страсть вроде как) возможно у них начались интимные отношения. надеюсь это не обман. В чувствах туз кубков, получается у девушки есть чувства.
В целом Вы правы. Дьявола рассматриваем как интим отношения между ними, инициатором которого, скорей всего стала девушка.
Второй блок
4)3 кубков
5)Рыцарь жезлов
6)2 кубков
Ну пока они вместе развлекаются, веселятся (3 кубков), для нее это любовное приключение (рыцарь жезлов), которое может привести к созданию пары (2 кубков)
Они, действительно, развлекаются, возможно, что иногда с ними еще кто-то гуляет (рыцарь жезлов). И этот Рыцарь может быть влюблен в нашу девушку.
Третий блок
7)королева жезлов 8. Королева мечей
Мне показалось , что девушка ревнует, так как молодой человек иногда встречается с другими девушками. Но это чисто дружеские встречи)
Тут у нее позиция и сама не АМ и другим не ДАМ. Все таки, по какой-либо причине отношения пока не могут перейти в устойчиво-любовные, назовем это так. И девушка вынуждена с позиции "подруги" защищать свою территорию.
9, 10- башня, 6 пентаклей
Что то случится по башне неожиданное. 6 пент это отношения все таки .
Мы по этим позициям (9 и 10) не делаем прогноза на будущее. Это только ожидания партнеров, их видение будущего. И тут эти карты скорее говорят о том, что Вашему сыну нужно будет делать выбор в этих отношениях, какие они должны быть. Этот чисто дружба, либо нечто большее. И Ваш сын это понимает )
Итог мне не понравился –паж пент, 8 пент(наша девушка) 10 мечей. То есть у пары разрыв будет. Тогда 6 пент мне не понятно в 10 пункте у парня, может новые отношения это, другие.
Это мое первоначальное впечатление от расклада было, девушка мне нравится на самом деле и мне бы хотелось что бы их отношения продолжались.
Мне кажется, что тут на 10 мечей, надо было вытащить допы. Т.к. Паж пен, тут скорее зарождающиеся чувства Вашего сына к девушке, что подтверждает нам 9 и 10 пункты. А, вот почему 10 мечей? Мы тут и сочетания даже не можем посмотреть из-за того, что карта-бланка разделяет. Но, то, что в отношениях какой-то форс-мажор произойдет это факт. Что для Вашего сына может быть не очень приятно, т.к. он постепенно будет влюбляться в девушку и она станет ему не безразлична.

Новичок

Сообщение Tali-N » 27 июн 2015, 20:01

Как я удачно зашла, как раз очередь до моего мальчика дошла)
Avanda, Спасибо за трактовку! @}->--
Собственно ребята наши теперь дружить по ночам стали)
Но я все еще не могу сказать что это настоящие отношения, ну как мы обычно это представляем. Да и он не говорит о ней как о своей девушке.
Но, партнеры по этому раскладу, мне кажется, не понимают все глубину чувств и привязанностей друг к другу. Пока это игра и развлечение.
Прям вот это в точку мне кажется вы сказали)
Вытащила допы к 10 мечей. и совсем потерялась-солнце, 6 жезлов, луна. По луне ревность, страхи. неуверенность? может обман какой то будет? или может я плохо настроилась... Avanda. подскажите, что Вам по этим картам видится.

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 29 июн 2015, 14:11

Мурмыська,
ТК - у него его в изобилии, чувственность и сексуальная энергия бьет ключом, но не знаю можно ли тут связать, что мужчине важно иметь чувства к партнерше? Или тут туз кубков говорит исключительно о физической стороне?
Вы знаете, мне тоже думается, что для мужчины важно эмоции и чувства испытывать по отношению к партнерше. Это не тот тип, которому все равно с кем, лишь бы секс был. :love:

Модератор

Сообщение Avanda » 01 июл 2015, 15:03

Tali-N писал(а):Как я удачно зашла, как раз очередь до моего мальчика дошла)
Avanda, Спасибо за трактовку! @}->--
Собственно ребята наши теперь дружить по ночам стали)
Но я все еще не могу сказать что это настоящие отношения, ну как мы обычно это представляем. Да и он не говорит о ней как о своей девушке.
Прям вот это в точку мне кажется вы сказали)
Вытащила допы к 10 мечей. и совсем потерялась-солнце, 6 жезлов, луна. По луне ревность, страхи. неуверенность? может обман какой то будет? или может я плохо настроилась... Avanda. подскажите, что Вам по этим картам видится.
Вот Дьявол Вам про "дружбу" ночами и говорил )

По поводу второго вопроса: возможно, что это подсознательные страхи какие-то. Вот не чувствую я никакой угрозы для отношений от этих карт. Может быть, что партнеры просто не могут до конца поверить в то, что у них не дружба, а роман и продолжают "обманываться" дружескими отношениями?

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
LunaDeMiel писал(а):Avanda,

выложила триплет на вопрос состоится ли у девушки встреча с мужчиной в ближайшие 2 недели - ТК - 3М - 6Ж. Дно - ДП. Допы к 3М - 10М - Суд - 8Ж.
Конечно, не надо было столько карт вытаскивать, в принципе и одной хватило бы, как Вы говорите :yes: Но для тренировки не помешает)) 8)
Я так понимаю, что состоится. Кстати, три блока выкладывала на эту пару - они пока только по интернету знакомы. И там тоже ДП выпала. Похоже, что у мужчины есть другая, и она ему разобьет сердце и это и станет поводом для встречи - жажда быстрых перемен после удара. По этим картам можно ли сказать, что мужчину будет секс интересовать и только с этой целью он и будет встречаться с девушкой?
Жду Ваших комментариев :love:
Смотрите тут о другой женщине говорит 3 мечей. При этом у нас идет сочетание ТК - 3М, довольно интересное сочетание, оно иногда у меня падало, когда один из партнеров (чаще всего тот, от которого гуляли), знал о том, что вторая половина не верна ему/ей. На эту же мысль меня наводят и допы, которые Вы вытащили. Видимо в тех отношениях довольно много проблем и мужчина вынужден либо переписываться (только), либо периодически встречаться с другими дамами. Однако, вряд ли эти встречи носят постоянный характер. Скорей всего это из серии "переспали и забыли". Встреча же, более чем вероятна по 6 жезлов. Однако, по сочетания 3 м - 6 ж, я бы сказала, что это скорее будут "попытки" встретится, возможно, что в течение двух недель будет достигнута договоренность, когда встреча произойдет.
Сейчас уже должен быть известен результат, напишите, пожалуйста, произошла встреча или нет.

Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Альдебаран

Ваши расклады рассматриваем :love:
1 блок: 9ж - Жрица -Смерть (доп. 7п-ппЗвезда-Шут)

По 9ж отношений нет...,а вот нет совсем или это так называемое "одиночество вдвоём"?Говорит ли здесь Жрица о другой женщине?Может поэтому и нет отношений..Или он ведёт себя таинственно,многое скрывает( в силу профессии и под эту марку скрывает всё остальное...мы в засаде были!!!:)) )А на самом деле,по Смерти-это их стиль жизни,то ссорятся ,то мирятся и так бесконечно.. По допам к Смерти: 7п - недовольство отношениями,ппЗвезда -нет былой романтики и это приводит к глупым поступкам по Шуту или это символ связывающих их детей?
9 жезлов, не говорит о том, что отношений нет, скорее она указывает на то, что между людьми есть какая-то "стена". Это может быть как в прямом смысле: тюрьма, разные города, страны, так и в переносном "стена непонимания и недоверия". В любом, случае гармонии в этих отношениях нет и человек в этих отношениях несчастен.
Жрица: это не всегда другая женщина. Эта карта так же, может указывать на неискренность в отношениях, на ревность. Я не вижу тут никаких указок на еще одну женщину, скорее всего это ревность и подозрительность в отношениях, которая возникла в следствии 9 жезлов.
Теперь рассмотрим смерть. Вы правы, тут в трактовке этого аркана. Теперь смотрим сочетание Жрица-Смерть, довольно интересное само по себе, тк может означать много чего, начиная от того, что кто-то колдовством баловался, заканчивая расстройством в сексуальной сфере. Но, допы Вы весьма правильно вытащили и растолковали.
По итогу имеем: в семье много ссор и недопонимания, присутствует ревность, партнеры считают, что в отношениях нужно что-то менять, однако, что и как по никак не могут понять.
2 блок: 5п - КФортуны - Умеренность

По 5п -он привык к ней,хотя они и очень разные,связывают материальные вопросы. Серьзности нет по КФ ,то повернётся,то отворачивается. Цель Умеренность- ровные спокойные длительные отношения. Менять он ничего не хочет,его и так всё устраивает.
Серьезность есть, тут Вы не правы. Смотрите тут сочетание Кфортуны - Умеренность. Скорее, мужчина изначально не предпологал, что отношения такими стабильными окажутся. 5п - это совместный быт, совместные фин трудности.
3 блок: Солнце - Луна
По Солнцу мужчина очень эгоистичен и не собирается переставать потакать своим желаниям.По Луне желания похоже замешаны на обмане.Интрижки,возможно.
В целом верно, однако, про эгоиста я не уверенна. Я не говорю, что мужчина НЕ эгоист, я не уверенна, что тут это значение у карты.

пп4 к -9к

Будет ли довольна она? Судя по пп4 к- не особо.Будет обижать его пренебрежительное отношение к семье (9к).
Да.
Итог: 7к - 8ж - 5к

Самообман, эфемерная надежда(7к) на восстановление отношений (8ж) и снова разочарование по 5к. Я сужу по 9ж в п.1 -может они в ссоре?

Можно ли по раскладу сказать о том,что у мужчины кто-то есть на стороне? Луна и Жрица -карты маячки присутствуют.
Но семья есть,хоть и не всё гладко .
Я не думаю, что у мужчины кто-то есть. По крайней мере кто-то постоянный. По раскладу этого нельзя сказать, НО нельзя и сказать, что он НЕ изменяет. Возможно, что какие-то одноразовые барышни присутствуют, но это мы можем предполагать только. Я не вижу у них крупной ссоры, которая бы означала разбег. Да, партнеры далеки друг от друга, да, у них куча недомолвок и недопонимания, однако, о том, что их отношений нет, я не могу сказать. Более того, по итоговым картам, есть шанс на то, что отношения могут улучшится.

Иногда заходит

Сообщение Альдебаран » 01 июл 2015, 16:47

Спасибо большое,Аванда,за помощь в трактовке раскладов!! @}->--

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Avanda
Цитата:
3 блок: Солнце - Луна
По Солнцу мужчина очень эгоистичен и не собирается переставать потакать своим желаниям.По Луне желания похоже замешаны на обмане.Интрижки,возможно.
В целом верно, однако, про эгоиста я не уверенна. Я не говорю, что мужчина НЕ эгоист, я не уверенна, что тут это значение у карты.

А что ,по вашему мнению, может означать аркан Солнце?

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Теперь рассмотрим смерть. Вы правы, тут в трактовке этого аркана. Теперь смотрим сочетание Жрица-Смерть, довольно интересное само по себе, тк может означать много чего, начиная от того, что кто-то колдовством баловался, заканчивая расстройством в сексуальной сфере
А расстройства в сексуальной сфере возможны с его стороны или со стороны женщины?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А колдовством,что мужчина мог баловаться?? :shock:

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 01 июл 2015, 17:28

Avanda,
Смотрите тут о другой женщине говорит 3 мечей. При этом у нас идет сочетание ТК - 3М, довольно интересное сочетание, оно иногда у меня падало, когда один из партнеров (чаще всего тот, от которого гуляли), знал о том, что вторая половина не верна ему/ей. На эту же мысль меня наводят и допы, которые Вы вытащили. Видимо в тех отношениях довольно много проблем и мужчина вынужден либо переписываться (только), либо периодически встречаться с другими дамами. Однако, вряд ли эти встречи носят постоянный характер. Скорей всего это из серии "переспали и забыли". Встреча же, более чем вероятна по 6 жезлов. Однако, по сочетания 3 м - 6 ж, я бы сказала, что это скорее будут "попытки" встретится, возможно, что в течение двух недель будет достигнута договоренность, когда встреча произойдет.
Сейчас уже должен быть известен результат, напишите, пожалуйста, произошла встреча или нет.
Вы знаете, нет, не встретились. :shock: Мужчина залег на дно (на самом деле он иностранец, в Москве бывает наездами, по работе), а у девушки запал пропал, она решила, что не будет локомотивом. Так что все сошло на нет... :surprised:
Хотя, по выпавшим картам, я была почти на 100% уверена, что встретятся они. Значит, получается, что ТК был всего лишь благим намерением, которое таковым и осталось.

Иногда заходит

Сообщение Альдебаран » 02 июл 2015, 20:02

Avanda,

доброго дня!!

Я с раскладом "Сексуальный портрет".Мужчина.
1) 6п -сексуальный потенциал стабильно довольно высокий

2) Сила-подсознательные желания:чтобы женщина подчинила?Желание быть в её власти..

3) 9к -забота и понимание партнерши из прошлого повлияло на его сексуальность.

4) пп 3п -готов принять "непрофессионализм" ,неискушенность в интимной жизни

5) ПажП -готов давать...советы что ли?

6) Мир -привлекает в партнерше открытость и полное растворение в партнере!!

7) 5ж -его изюминка -активные ухаживания,умение добиваться партнерши

8) ПажЖ -его отталкивают партнерши,которые сами не знают чего хотят,авантюристки.

9) 4ж - охлаждают его партнерш стремление к порядку и стабильности?

10) 9м -совет:оставить излишнее беспокойство и суету,побольше уверенности в своих мужских "силах"

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
8) ПажЖ (случайно смайлик вылетел вместо номера8) )

Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:
Ещё один "Сексуальный портрет". Женщина

1) ПажМ -эдакая "самка",высокое либидо

2) 3ж -страсть,подсознательное желание попробовать секс втроем??

3) Император -на сексуальность повлиял муж или какой-то взрослый мужчина-альфа самец,или отец???

4) 7ж -готова принять от партнера его борьбу за нее или наличие соперницы...не знаю

5) 8п -готова дать партнеру стабильные,монотонно-размеренные отношения (и это с таким высоким либидо!!Что-то я не так тут вижу((( )

6) 2п -женщину соблазняет сравнение её с другими в её пользу...??Что она "лучше всех.??

7) ппКж - её изюминка "мужик в юбке"?? Грубиянка??

8) пп8м "-опускается" всё от обязаловки,давления исполнить,например,супружеский долг.

9) 6м -олаждает её партнера нерегулярность сексуальных отношений,отношения время от времени,эпизодические.

10) 9ж -Совет: перестать отгораживаться от партнера,больше открытости в отношениях,доверия и теплоты.

Зарание благодарна за то,что уделите внимание,Аванда,найдёте время объяснить и поправить ошибки в трактовке.Не совсем понятно как звучат арканы в сексуальном контексте.Нужно ли смотреть сочетания карт??

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Странно,опять на цифру 8) смайлик вылетает!!!???

Добавлено спустя 50 секунд:
8

Иногда заходит

Сообщение МаринкА-11 » 02 июл 2015, 21:47

Здравствуте!!а можно и на меня посмотреть???очень устала и пытаюсь разобраться с отношениями уже год((( хочу понять почему не вместе,что его так тормозит?? меня зовут Мари на а его Кирилл!!

Модератор

Сообщение Avanda » 03 июл 2015, 15:39

МаринкА-11
Здравствуйте! Эта тема предназначена для толкования уже готовых раскладов @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А что ,по вашему мнению, может означать аркан Солнце?
Банально, планы на отдых.

Добавлено спустя 46 секунд:
Хотя, по выпавшим картам, я была почти на 100% уверена, что встретятся они. Значит, получается, что ТК был всего лишь благим намерением, которое таковым и осталось.
Ну, тут не даром меня смутило сочетание с 3 мечей ))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А расстройства в сексуальной сфере возможны с его стороны или со стороны женщины?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А колдовством,что мужчина мог баловаться?? :shock:
Расстройство может быть одновременно у обоих партнеров. если их интимная жизни не очень налажена.
Колдовство нужно проверять и перепроверять.

Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:

Альдебаран
рассматриваем Ваш второй расклад.
1 блок: Пж - 7ж - 7м (доп. пп10 к)

Может быть основной мотив их отношений для неё -это дети. Или относится не серьёзно,всерьёз не воспринимает мужа.(Как такое может быть?) Может у неё "вторая молодость",40 лет ,вновь чувства к нему взыграли?:))) :love:
По 7ж -ей важен статус для общественности,что она замужем.Может так?
А на деле ей тоже есть,что скрывать от мужа...,может того Пж- зарождающееся чувство? Доп. к 7м - пп 10к... Чего это??Не пойму.Скрывает,что семьи как таковой и нет??
В целом Вы правы с пажом и 7 жезлов. Отношения, действительно, строятся на том, что этих людей связывают дети, для женщины статус замужней дамы, крайне важен. Однако, Вы не правы с "зарождающимся чувством". Тут женщина скрывает только то, что любовных чувств у нее к мужчине не осталось. А, осталось только "родственное" отношение. Она воспринимает мужа не как "любовника", а как "родного" человека. Страсть в ней улеглась.

2 блок: Кк - 2к - 9ж

Его место в её жизни он и занимает,в этой позиции сам мужчина Кк. Это значит ,что она считает ,что он занимает то место, которое она ему отвела.Так?
Серьёзно ли относится по 2к? Сомневаюсь..Но тут снова намёк на конфетно-букетный период и именно с КК... А в конце..9ж -снова в разные стороны!!
Многое дублируется ,на мой взгляд,с предыдущим раскладом)). Похоже там "итальянская" семья, бурные ссоры и примирения.Или я ошибаюсь..
Ещё совсем не понятно как может быть её "Основная цель в отношениях" по 9ж -отгораживание от партнёра ,стена,защита.. Или она всё время вынуждена защищаться от него?? На сколько я знаю ,девушка не из тихонь,за словом в карман не лезет и в обиду себя не даст!!
Мужчина для женщины очень важен, он занимает основное место в ее жизни. Она хотела бы возобновить былую страсть (кк - 2 к) и убрать все недопонимание между ними (2 к - 9 ж)
3 блок: Влюблённые - 6ж
Чего она ожидает? Влюбленности (Влюблённые) и любовных побед (6ж)??
С кем? С КК? Или это тот Пж?
Ну, тут даже не смешно трактовать ПЖ, как мужчину. Не с прыщавым юнцем же ей "мутить". Паж жезлов тут не мужчина в раскладе. Ожидает она какой-то поездки (разлуки), а так же того, что отношения с мужем улучшаться, это нас отсылает ко второму блоку.

10 м - Суд (доп. 7п-Солнце- Сила)

Будет ли доволен он? Судя по 10м любовных побед она ждёт всё же не над мужем...Чевой-то тут как-то хмуро (( Это что, разрыв,развод?
Допы к Суду- 7п-Солнце- Сила вроде о разводе не говорят..Запуталась я..
Нет, тут нет никаких любовных побед, впрочем, как и разрывов. В данном случае, карты говорят лишь о том, что мужчина ожидает каких-то нападок, каких-то претензий со стороны своей второй половины (10 м - суд), и что с одной стороны ему они уже надоели (7 пен), с другой стороны он уже к ним привык и не реагирует (Солнце-Сила)
Итог: ппОтшельник - 2п - 6к (доп. 4ж)

Общение с кем-то (как мне кажется ) по интересам. И выбор, сравнение на материальном уровне где лучше?(2п) И похоже чаша весов перевесит в сторону старых отношений.Доп.к 6к -4ж - это дом,стабильные отношения.

Вот так,подозревали мужчину в интрижках,а тут и у женщины не всё однозначно...или я ошибаюсь?
Но в итоге семья есть,хоть и потряхивает там внутри периодически..
Нет, у женщины никакой интрижки и подозревать ее не в чем. В семье назревает какой-то денежный вопрос/конфликт, возможно связанный с тратами на ребенка. И женщина не особо хочет сейчас его поднимать, однако вынуждена.

Ой,вот мысль посетила по поводу 1 блока:

Пж-7ж -7м

Может она этого Пажа и скрывает (7м)? Не хочет,чтобы вышло наружу(7ж).
Ага, внебрачного ребенка утаила ))) Бросьте, ПАж жезлов - это максимум 20 летний юноша )

Иногда заходит

Сообщение Альдебаран » 03 июл 2015, 18:56

Avanda,
спасибо огромное!! Так всё чётко растолковали!! @}->--

Новичок

Сообщение Aly79 » 06 июл 2015, 07:24

Avanda posmotrite pojaluista moy rasklad vyshe. Eto moi perviy rasklad v Taro, ocheni hochiu uznati vashe mnenie. Spasibo

Иногда заходит

Сообщение МаринкА-11 » 06 июл 2015, 15:56

Аванда, а можно Вам скинуть расклад к не "Сексуальный портрет". а другой??я не могу понять последние 3 карты, а может быть и не хочу понимать и принимать((((

Иногда заходит

Сообщение _Lorelei_ » 06 июл 2015, 18:01

Решила тоже опробовать "Сексуальный портрет" на одном своем знакомом) Очень непривычно понимать классические карты в таких деликатных трактовках. Но хотелось бы научиться))

Королева Мечей
Не знаю, как трактовать мечи в таком вопросе, да еще и в женской ипостаси.

2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя.
7 Пентаклей
Любит растягивать процесс. Возможно, ему нужно узнать человека получше прежде, чем к делу приступить.

3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность.
3 Жезлов
Неужели тройничок?

4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять.
Король Жезлов
Подчинение мужчине или, напротив, ждет инициативы от партнера.

5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще.
6 Кубков
Готов дарить эмоции, все по-детски непринужденно и нежно.

6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу».
Туз Жезлов
Собственно сам процесс. Страсть, инициатива. Может, ему нравится, когда подчеркивают, что он хороший любовник.

7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол.
7 Мечей
Похоже, мч изобретателен в этих делах. Может придумать что-то неожиданное, внести элемент игры.

8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается».
5 Мечей
Не нравится ему принуждение.

9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера.
9 Кубков
Излишнее стремление к чувственным удовольствиям или то, что он думает только о себе?

10. Совет.
2 Кубков
Любить и быть любимым)

Avanda, буду очень благодарна за помощь! Заранее спасибо @}->--

Новичок

Сообщение Tali-N » 16 июл 2015, 23:12

Avanda, отписываюсь насчет сына. Приехала с дачи, сын в расстроенных чувствах явно. Я так понимаю пришло время как раз для того разлада, который карты тогда показали. Разложила вокзал для двоих, у девочки обида, внешнее проявление у них 9 мечей и смерть. Вот так то. Надеюсь на лучшее все таки.

Ответить