Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
откуп
-
- Новичок
- Ветеран
AnRotweil-стандартный откуп для этой рассорки белые монеты одной значимости и водка.Если у вас установлен контакт с Силами можете сделать запрос какой бы откуп они хотели.
Откуп оставить на У-образном земляном перекрестке.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Новичок
- Ветеран
По моему опыту проведения этой рассорки,хлебцы лучше всего относить на разные берега реки или в разные концы города-по дальше друг от друга. Одной рассоркой не ограничивайтесь,чем больше тем лучше,основные удары направляйте на того кого их той пары не жалко.
По моему опыту проведения этой рассорки,хлебцы лучше всего относить на разные берега реки или в разные концы города-по дальше друг от друга. Одной рассоркой не ограничивайтесь,чем больше тем лучше,основные удары направляйте на того кого их той пары не жалко.
БлагоДарности
-
- Новичок
-
- Собеседник
solarWind,подскажите,пожалуйста почему на У-перекресток?Влияет ли на результат если на перекресток 4х-дорог?solarWind писал(а):AnRotweil-стандартный откуп для этой рассорки белые монеты одной значимости и водка.Если у вас установлен контакт с Силами можете сделать запрос какой бы откуп они хотели.
- Посетитель
- Ветеран
Потому,что при рассорках и отворотах мы разлучаем людей,т.е проводим аналогию шли по одной общей дороге,а после воздействия должны пойти по разным,не вместе.grom ira писал(а): solarWind,подскажите,пожалуйста почему на У-перекресток?
добавлено спустя 3 минуты:
Я всегда после разлучающих воздействий иду на прикормленный У образный перекресток,поэтому сказать вам повлияет это или нет не могу.grom ira писал(а):Влияет ли на результат если на перекресток 4х-дорог?
БлагоДарности
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Ветеран
Василиска-Василисочка-белого цвета ,нечетное количество.
БлагоДарности
-
- Ветеран
- Новичок
Итак,в ближайшем будущем мне предстоит "великое магическое действо" :) и тема с откупами стала очень актуальна для меня... И по скольку ни в одном из выбранных мной ритуалов не сказано какой именно откуп надобно нести, решила посоветоваться со знающими Мастерами и Практиками.
Вот какой списочек я себе составила:
1.Для перекрестка:
а)Шкалик водки Немиров Черная или Хортиця Платинум (смотря какую найду)
б)Черный хлеб (разламываю пополам перед тем как положить на землю)
в)Кусок свежей говядины с кровью
г)Пачка сигарет (открываю перед тем как положить на землю)
д)13 монет
2.Закуп для кладбища
Хозяину:
а)Шкалик водки
б)Черный хлеб
в)Кусок сала
Вдове:
а)Красное полусладкое вино
б)Шоколадные конфеты
в)Гроздь черного винограда
Все это оставляю под старым деревом на кладбище до работы
3.Откуп для покойника
а)Зажечь три церковные свечи на могиле (до работы)
б)Мед в сотах
г)Шоколадные конфеты
д)Яблоко разрезанное на 4 части
е)Блинчики (даже сама пожарю для такого случая)
ё)Шкалик водки
ж)Черный хлеб
Оставлю на всех могилах с которыми буду работать (после работы).
4. Откуп для Хозяев
Хозяину:
а)Шкалик коньяка (водку вроде уже давали...)
б)Пачку сигарет
г)13 монет
Хозяйке:
а)Коралловые (или другие из натурального камня) бусы
б)Маленькие духи
в)13 монет
Все это оставляю на перекрестке (перед тем как уйти с кладбища)
У меня возник вопрос по кладбищу... а надо ли вообще откуп в конце Хозяевам ставить или закупа будет достаточно?
И достаточно ли того что в этом списке для откупов/закупов? Или все же надо что-то добавить?
Заранее благодарна всем кто ответит! :flowers:
Вот какой списочек я себе составила:
1.Для перекрестка:
д)13 монет
2.Закуп для кладбища
Хозяину:
а)Шкалик водки
б)Черный хлеб
в)Кусок сала
Вдове:
б)Шоколадные конфеты
3.Откуп для покойника
б)Мед в сотах
г)Шоколадные конфеты
ё)Шкалик водки
ж)Черный хлеб
4. Откуп для Хозяев
Хозяину:
а)Шкалик коньяка (водку вроде уже давали...)
б)Пачку сигарет
г)13 монет
Хозяйке:
а)Коралловые (или другие из натурального камня) бусы
б)Маленькие духи
в)13 монет
Все это оставляю на перекрестке (перед тем как уйти с кладбища)
У меня возник вопрос по кладбищу... а надо ли вообще откуп в конце Хозяевам ставить или закупа будет достаточно?
И достаточно ли того что в этом списке для откупов/закупов? Или все же надо что-то добавить?
Заранее благодарна всем кто ответит! :flowers:
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
- Ветеран
на кладбище ставите только закуп, откупы на могилах. монеты кидайте перед выходом со словами "мёртвым мёртвое...." или "что ко мне привязь возымело..."
добавлено спустя 2 минуты:
конфеты, яблоко, водка в стакане-вполне достаточно. свечи можно зажечь не в начале а вместе с откупом
добавлено спустя 1 минуту:
на кладбище ставите только закуп, откупы на могилах. монеты кидайте перед выходом со словами "мёртвым мёртвое...." или "что ко мне привязь возымело..."
нет, закупа достаточно. и хозяйка на кладбище одна - Смертьнадо ли вообще откуп в конце Хозяевам ставить или закупа будет достаточно?
добавлено спустя 2 минуты:
многовато будет. всю могилу продуктами завалите...3.Откуп для покойника
б)Мед в сотах
г)Шоколадные конфеты
ё)Шкалик водки
ж)Черный хлеб
конфеты, яблоко, водка в стакане-вполне достаточно. свечи можно зажечь не в начале а вместе с откупом
минимум на закуп - бутылка водки и пачка дорогих сигарет. я всегда ещё мясо с кровью ставлю.2.Закуп для кладбища
Хозяину:
а)Шкалик водки
б)Черный хлеб
в)Кусок сала
Вдове:
б)Шоколадные конфеты
разрез. ябколоко только при привороте. для ослабления напр., если кладёте яблоко, резать не надоЯблоко разрезанное на 4 части
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
grom ira Ессно несём откуп на скрест, потому что в обряде мы призываем беса, который и будет работать, соотв. и откуп за работу несём ему. Если у нас обряд на личной силе и со всякими аналогиями, тогда несите как вам угодно и куда угодно.grom ira писал(а):Влияет ли на результат если на перекресток 4х-дорог?
Достаточно водки, сигарет и монет.Anrikka писал(а): 1.Для перекрестка:
д)13 монет
На закуп достаточно водки и монет. Куда столько-то)) Почитайте правила на погосте в разделе ЧМ, там всё подробно написано про откупы и закупы относительно кладбищ и могил и вопросы по остальным пунктам отпадут сами собой.Anrikka писал(а):2.Закуп для кладбища
Хозяину:
а)Шкалик водки
б)Черный хлеб
в)Кусок сала
Вдове:
б)Шоколадные конфеты
-
- Новичок
Тут мнения расходятся...Bakkki писал(а):Хозяйка на кладбище одна - Смерть
Лично мне как-то ближе к сердцу припал вариант с Хозяином и Вдовой... почему не знаю - женская интуиция наверно.))
В любом случае, даже если я не права, не думаю что Смерть на меня разозлится... я же как лучше хочу, чтоб никого не обидеть!))
Спасибо, буду знать!Bakkki писал(а):нет, закупа достаточно.

Так я ж от всей души! Чтоб ни дай Бог не подумали что я пожадничала :) Но Вы правы, пожалуй блинчики и хлеб я уберу.Bakkki писал(а):многовато будет. всю могилу продуктами завалите...
А я и не знала что мясо с кровью на кладбища тоже носят!!! =-0 Я думала это только для чертей/бесов/демонов надо...Bakkki писал(а):я всегда ещё мясо с кровью ставлю.
Птху ты... а я тут голову ломаю.... бусы коралловые, духи, виноград... :D
А оно вон как люди нормальные откупаются! :)
И еще... по поводу "водки в стакане"... А тут пластиковый стаканчик подойдет? Нет, Вы не думайте что мне нормальных жалко! Просто дома граненных стаканов нет, только рюмки. Я даже специально и по супермаркетам прошлась и на знаменитый одесский Привоз заскочила и на барахолку съездила -- ну не нашла я настоящих солдатских граненных стаканов! Нет их в продаже и все тут :'( А рюмки в цветочек как-то не серьезно...
- Ветеран
-
- Новичок
Ув Amenet Я честное слово перечитала всю тему на ЧМ "правила работы на кладбищах"! Все 65 страниц!!!
Там и вычитала и про вино красное для Хозяйки и про сало с черным хлебом и про сигареты.... а еще про украшения, сладости и духи
И про перекресток пол форума перерыла... и везде советы тащить туда свежее мясо с кровью! А еще советовали свиное сердце и стакан свежей крови с бойни! =-0 Но я таких деликатесов в Одессе просто не найду! :D
Там и вычитала и про вино красное для Хозяйки и про сало с черным хлебом и про сигареты.... а еще про украшения, сладости и духи

И про перекресток пол форума перерыла... и везде советы тащить туда свежее мясо с кровью! А еще советовали свиное сердце и стакан свежей крови с бойни! =-0 Но я таких деликатесов в Одессе просто не найду! :D
- Ветеран
Anrikka
Да я уже это поняла))
Просто вы всё в кучу собрали) Ну вот мясо с кровью, лично я не практикую, я даю кровь в виде жертвы, тем более на перекрест класть мясо.. ну не знаю, лично меня такому не учили, да и не понятно для чего его там класть.))
В остальном, вы должны понимать что Бесы любят кровь, выпить, покурить и денег, духи на кладбище всё тоже самое + сладкое. На закуп достаточно водки и монет... Не тащите туда продуктовую корзину и покупайте то, что не жалко, что ели и пили бы сами. Дальше со временем, уже будете чётко знать что и кому нести, уже по своему опыту.
Сердце, стакан крови, это откупы к обрядам, для каждого обряда свой откуп и он всегда указан в самом обряде, если нет то стандарт. У вас инфы много, осталось отсортировать)
Да я уже это поняла))
Просто вы всё в кучу собрали) Ну вот мясо с кровью, лично я не практикую, я даю кровь в виде жертвы, тем более на перекрест класть мясо.. ну не знаю, лично меня такому не учили, да и не понятно для чего его там класть.))
В остальном, вы должны понимать что Бесы любят кровь, выпить, покурить и денег, духи на кладбище всё тоже самое + сладкое. На закуп достаточно водки и монет... Не тащите туда продуктовую корзину и покупайте то, что не жалко, что ели и пили бы сами. Дальше со временем, уже будете чётко знать что и кому нести, уже по своему опыту.
Сердце, стакан крови, это откупы к обрядам, для каждого обряда свой откуп и он всегда указан в самом обряде, если нет то стандарт. У вас инфы много, осталось отсортировать)
-