Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу приворот на туфель, каблук

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение Мимикалка » 17 мар 2010, 18:08

так а фото все же внуть свернутой пополам бумаги или приколоть снизу скрепкой? и до чего именно хранить эту бумагу потом? Еще просьба все же посоветовать сильный приворот, который реально подействует после туфельки и чтоб чувства, которые совсем прошли снова вернулись

Старожил
Сообщение Золотая » 17 мар 2010, 19:20

Мимикалка писал(а):и чтоб чувства, которые совсем прошли снова вернулись
это невозможно сделать приворотом...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 17 мар 2010, 20:08

Все возможно!!! Человек будет рядом,там уже берите все в свои руки.. Так влюбить проще..
Не все надо брать,что тебе дают...

Иногда заходит

Сообщение Мимикалка » 17 мар 2010, 21:05

А чем возможно тогда?

Собеседник

Сообщение sterva25 » 17 мар 2010, 21:13

Мимикалка
для чего хранить бумагу с фото я вам написала,будьте добры читайте внимательно посты,что бы не задовать одни и теже вопросы
Складываете бумагу так что бы фото было в нутри.....
Насчет приворота я думаю вам понятно объяснила это все индивидуально......в разделе их куча,если силенок и спасобностей хватит значит для вас они все будут сильные
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Иногда заходит

Сообщение Мимикалка » 17 мар 2010, 21:25

извините за назойливость, но у меня все же вопрос. Я пишу имя на белом листе, потом прикрепляю к нему фото каким образом? Лист под фото и лицом фото ко мне или фото лицом к имено на листе. Или вот так? беру листок, пишу наверху имя. беру фотку, кладу ее на этот листок картинкой вверх и закрепляю скрепкой. А на след день уже сворачиваю листок пополам и и внутрь фото да? ответьте как с этим фото и листком правильно все сделать? я запуталась

добавлено спустя 7 минут:

И что значит потделывать "туфельку"?

Собеседник

Сообщение sterva25 » 17 мар 2010, 21:29

Вы понимаете,что чем больше в ритуале сомнений(что и как) тем больше вероятности что он не сработает,и когда вы собираетесь проводить ритуал не обязательно обсуждать это со всем форумом если вы хотите результат....это должно все держаться в тайне.....(на будущае)
Берете фото пишите имя капаете воском со свечи на бумагу и прикрепляете на воск фото,держит хорошо....фото лицом к вам.Лист с фото оставляете там где проводили ритуал тоесть в комнате где будет стоять туфля,на следующий день берете лист и ставите под левую туфлю

добавлено спустя 2 минуты:

"Туфелька" буквально через месяц начинает слабеть.....на следующую луну ту же фото и тот же лист берете и проводите ритуал,если это необходимо
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Иногда заходит

Сообщение Мимикалка » 17 мар 2010, 22:15

Сомнений у меня нет и страха тоже, но вот эта мелочь мне все же не понятна. Пишу имя на бумаге, над это бумагой креплю фото таким образом, чтоб имя как бы выглядывало сверху или чтоб оно под фото оказалось?

Посетитель

Сообщение Черника » 17 мар 2010, 22:25

Хоспадяя, Вы уже не только себя, но и всех запутали! :barrier: Все же ясно, как божий день, сами написали:
Мимикалка писал(а): беру листок, пишу наверху имя. беру фотку, кладу ее на этот листок картинкой вверх и закрепляю скрепкой. А на след день уже сворачиваю листок пополам и и внутрь фото
Изображение
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил...

Иногда заходит

Сообщение Мимикалка » 17 мар 2010, 22:32

И еще сразу вопрос а призыв делать этот (Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной!
Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашу сестру и друга!
Дайте мне милости, о которой прошу!
Имя твое я взяла как часть себя!
Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти! ) нужно уже с зажженой свечой или до того? И сколько раз его говорить?

добавлено спустя 1 минуту:

Извините, что всех запутала, но думаю все мелочи важны:) Спасибо огромное за терпение и ответы

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение MissTris » 18 мар 2010, 21:58

Мо
Последний раз редактировалось MissTris 13 май 2010, 03:57, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Vamperis » 15 апр 2010, 15:29

Уважаемые практики, подскажите. Если я правильно поняла из всего вышесказанного, "Туфельку" можно делать на заказ, не для себя? Как в таком случае видоизменяется ритуал?

Иногда заходит

Сообщение Olga-Lelya » 20 апр 2010, 17:04

Какой приворот хорошо ляжет после "Туфельки". Их конечно много на форуме, но вот кто-нибудь может посоветует какой лучше, кто на практике какой применял?

Посетитель

Сообщение Карина Фиалка » 21 апр 2010, 01:18

Присоединяюсь к вопросу Olga-Lelya
Правда на стороне победителя.

Старожил

Сообщение Arien » 21 апр 2010, 01:22

Черный Сват можно, у меня сработало, но на пару месяцев

Новичок

Сообщение Татьяна1 » 30 апр 2010, 12:45

Хотела немного уточнить.Я просто из Германии и не знаю,совпадает ли лунный календарь с Россией..никто не знает,когда будет ближайшее время сделать "Туфельку"?
И еще..можно ли взять черно-белую фотографию(на принтере распечатанную) и лист,на котором написать имя,может быть из тетради(в клетку или в линейку)?
Заранее спасибо
:love:

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 апр 2010, 13:11

нужен чистый лист. Фото - на притере? Не уверена.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Татьяна1 » 30 апр 2010, 13:18

Русалка,
спасибо)) а про лунный календарь что можете сказать?

Ветеран

Сообщение buka87 » 02 май 2010, 00:58

Татьяна1, новолуние вроде как 14 мая будет, получается, что делать можно 12-го.

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать Туфельку без фотографии, используя только лист бумаги с написанным на нем именем? И еще - здесь пишут, что через месяц Туфелька слабеет и нужно повторить ритуал еще раз. То есть, его придется делать каждый месяц? =-0 Заранее спасибо :love:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 май 2010, 09:14

Каждый месяц если туфельку делать - загнется парень. Это же ослабление, а не приворот...а таким образом и здоровье ослабнет у парня. Фотография нужна.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить