Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Сообщение vic75 » 29 мар 2011, 18:02

Kseniaiul писал(а):означат такая веерная форма линий
тоже этот элемент интересует :yes:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Посетитель

Сообщение Barwinok » 29 мар 2011, 19:19

Годива писал(а):если Вам это по силам, то всё равно чем работаете свинцом или воском. Раньше чем только не отливали: и жиром, и сургучём, и смолой...
Всё зависит от возможностей оператора. И от того какая там программа.
И это верно, так как отливки, не важно каким материалом, это материализация негативной программы, которую считывает вода и передает воску, а воск или какой другой материал связывает эту программу, которая при плавке уничтожается.

Годива писал(а):Есть такие, которые отливками впринципе не снимаются.
А вот здесь позвольте с вами не согласиться. Если правильно запраграммировать воду на считывание негатива любого уровня, то воск свяжет эту инфу, будь это трижды смертельная порча, да что там порча, онкология отливается.
Kseniaiul писал(а): что означат такая веерная форма линий, говорит ли сегментация бугорков о регулярности воздействия и читается ли здесь причина такой сквадраченности формы отливки?почему может быть?
А это означает, что именно такую форму имеет негативная энергетическая сущность, созданная либо агрессором, либо вами собственноручно как говорится. Я никогда не заморачиваюсь над тем, какой там формы негатив, для меня главное отлить его как можно быстрее. Если еще тратить время на вопросы что? где? когда? откуда? То не хватит ни сил, ни времени. В принципе какая разница что это и от кого, при отливании все ЭТО ДЕРЬМО вернется назад к заказчику помимо нашего желания.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Собеседник

Сообщение oxy7 » 29 мар 2011, 19:41

Годива
Я чистила его рунами..Может,защита слабая была..И на нас воздействие обоюдно было на рассорку.Хотя мне по таро сказали,что особого негатива на мне нет..есть очень сильная зависть от кого-то..Короче,запуталась совсем..Спасибо.А еще посмотрите ..делала тоже на диагностику мч на сердечной чакре огромная петля

http://imagepost.ru/images/824/SANY0236.JPG
http://imagepost.ru/images/824/SANY0237.JPG

Девочки,может,у кого-нибудь есть в закромах чистая отливка..посмотреть.хоть как это выглядит.
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Посетитель

Сообщение Barwinok » 29 мар 2011, 19:58

oxy7 писал(а):делала тоже на диагностику мч на сердечной чакре огромная петля

Петля - это приворот, образно выражаясь, его кто то захомутал, накинул петлю на него.

Если не забуду, скину вам фото, как выглядет чистая отливка.

Ветеран
Сообщение Годива » 29 мар 2011, 20:03

Barwinok писал(а): ... воск свяжет эту инфу, будь это трижды смертельная порча, да что там порча, онкология отливается.
Отлить онкологию... самоубийственно для оператора, как мне думается.
По крайней мере даже близкого человека не рискну с таким диагнозом отливать воском.
...при отливании все ЭТО ДЕРЬМО вернется назад к заказчику помимо нашего желания.
Почему вернётся? Ты или с возвратом работаешь или нет.
И почему возврат должен идти к заказчику? Возврат можно делать только автору работы. Если конечно придерживаться раздела Белая магия.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Собеседник

Сообщение oxy7 » 29 мар 2011, 20:07

Barwinok
Спасибо.Да не кто-то,а его бывшая..Уже сто раз на диагностике подтвердилось..
Годива,ну так ведь тот,кто делает ставит себе защиту от таких вот возвратов..а куда тогда деваться высвободившейся энергии?Если автор под защитой,то откат заказчику отлетает..Ну так везде говорят..

Ветеран
Сообщение Годива » 29 мар 2011, 20:20

oxy7 писал(а):Если автор под защитой,то откат заказчику отлетает..Ну так везде говорят..
Мы не про откат говорим, а про возврат.
Откат будет по любому. А вот возврат работы делает или не делает тот кто снимает работу.
Программу переводится на воск и утилизируется. Чему там возвращаться. Говорят много чего. Но у большинства авторов возвратные программы стоят на защите сверху, копятся, до тех пор пока защита держит... а когда она не выдерживает, автора работ "накрывает". Наверняка у тёмных товарищей есть свои методы избегать этих "радостей".
В работе с воском у каждого свой метод. Если речь идёт о белой магии, то есть определённые правила работы.
Последний раз редактировалось Годива 29 мар 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран
Сообщение vic75 » 29 мар 2011, 20:35

Barwinok писал(а):какая разница что это
интересно же...особенно если элемент повторяется
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран
Сообщение Годива » 29 мар 2011, 20:44

vic75 писал(а): интересно же...особенно если элемент повторяется
Интересно. Но я такой веер всего два раза видела.
Как карты разложенные или ступени-слои работы. Не смогла понять что это. Но у меня есть догадка, что при снятии работы это может означать те тонкие тела с которых ты работу стягиваешь... Как бы слой за слоем. И слои выглядят как веер. Чем сложнее веер - тем сложнее была система, которая стояла. Но это лишь догадка.
*

Собеседник

Сообщение oxy7 » 29 мар 2011, 22:08

Годива
Но я такой веер всего два раза видела.
Это вы про мой веер говорите?

Ветеран
Сообщение Годива » 29 мар 2011, 22:17

oxy7 писал(а): Это вы про мой веер говорите?
Да. Как будто складки или ступеньки. Интересные отливки.
*

Собеседник

Сообщение oxy7 » 29 мар 2011, 22:23

Н-да уж.."повезло" мне.. =-0
Чем сложнее веер - тем сложнее была система, которая стояла.
А вот это,что вы имели в виду?Типа,негативная программа?На диагностике мне сказали,что на него приворот криво лег-порчей..и это ему опасно для здоровья..

Старожил
Сообщение Soaring » 29 мар 2011, 22:35

Под выпуклостями закрученными негатив еще есть, скорее всего.
Лепили наверно сверху негатива приворот.
Ушла!

Ветеран
Сообщение Годива » 29 мар 2011, 23:23

oxy7 писал(а):... на него приворот криво лег-порчей..и это ему опасно для здоровья..
Приворот по сути и есть порча. И для здоровья приворот всегда вредно.
Чтобы сказать что там надо всё-таки человека пострадавшего видеть.
*

Посетитель

Сообщение Barwinok » 29 мар 2011, 23:53

Годива писал(а):Отлить онкологию... самоубийственно для оператора, как мне думается.
Да ничего там самоубийственного нет, просто убирается программа с тонких тел, как и любая другая, а уже на физике это проявляется тем, что у больного идет стабильное улучшение после химии без тошноты, и прочих прелестей химии.
Годива писал(а):Программу переводится на воск и утилизируется. Чему там возвращаться.
Да есть чему, пациенты потом расскаазывают как колбасит их "доброжелателей", иные потом прибегают прощение просить, в церковь со всех ног бегут грехи замаливать. Впрочем, Годива права, у каждого мастера свои наработки, свои методики. Женщина, которая меня обучала отливкам, говорила: "не верь, что отливки не все убирают и не верь, что от них можно чужой негатив подцепить". Сколько уже работаю, ничего чужого на себя не натянула.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Аполинария » 30 мар 2011, 00:50

Спасибо.
Последний раз редактировалось Аполинария 30 мар 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Годива » 30 мар 2011, 01:42

Barwinok писал(а): Сколько уже работаю, ничего чужого на себя не натянула.
Хорошо что так.
*

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 мар 2011, 03:17

Чертовка
правильно пугают. Это сущность. Ее куски вы и видие. Гдость в общем редкостная. Встречается тогда, когда рядом с вами есть мощный энергетический вампир. От него идет проблема. Либо есть порча с подселением сушности. Не путать с одержимостью. Это тонкоматериальный паразит. Убирать такое сложно. Советую вам с руническими чистками совмещать. И уж точно на себя надо защиту ставить от влияния посторонеего. Подойдут тоже руны тут отлично.

Посетитель

Сообщение Barwinok » 30 мар 2011, 09:16

laris-ka писал(а):Убирать такое сложно. Советую вам с руническими чистками совмещать. И уж точно на себя надо защиту ставить от влияния посторонеего.

У меня такое убирается за 3 - 5 отливок. Это порча с применением узелковой магии, очень сильная вещь я вам скажу и плюс псотоянно насылаемые заклятия, проклятия. На отливке видно, что работа идет к завершению.
Если при отливках читать молитвы от колдовства и чародейства, то это уже и будет защитой для мастера от постороннего влияния.

Старожил
Сообщение Чертовка » 30 мар 2011, 10:18

laris-ka
Barwinok
Ой, МАМ ДОРОГАЯ! что делать????
энергетический вампир это либо мама либо бывший мч. и с одной и с другим отношения сейчас крайне сложные.
Вообще если работа и ведется надо мной то это свежая работа. 3 года назад меня отливали до абсолютно чистых отливок. Отливали от родовой порчи. Был подклад. Я его нашла. И руками трогала и рассматривалв и сожгла сама без всяких отчиток(

b]laris-ka[/b]
Я к Вам в личку постучусь. Дабы здесь тему по рунам не развивать. Можно?

Ответить