тоже этот элемент интересуетKseniaiul писал(а):означат такая веерная форма линий

И это верно, так как отливки, не важно каким материалом, это материализация негативной программы, которую считывает вода и передает воску, а воск или какой другой материал связывает эту программу, которая при плавке уничтожается.Годива писал(а):если Вам это по силам, то всё равно чем работаете свинцом или воском. Раньше чем только не отливали: и жиром, и сургучём, и смолой...
Всё зависит от возможностей оператора. И от того какая там программа.
А вот здесь позвольте с вами не согласиться. Если правильно запраграммировать воду на считывание негатива любого уровня, то воск свяжет эту инфу, будь это трижды смертельная порча, да что там порча, онкология отливается.Годива писал(а):Есть такие, которые отливками впринципе не снимаются.
А это означает, что именно такую форму имеет негативная энергетическая сущность, созданная либо агрессором, либо вами собственноручно как говорится. Я никогда не заморачиваюсь над тем, какой там формы негатив, для меня главное отлить его как можно быстрее. Если еще тратить время на вопросы что? где? когда? откуда? То не хватит ни сил, ни времени. В принципе какая разница что это и от кого, при отливании все ЭТО ДЕРЬМО вернется назад к заказчику помимо нашего желания.Kseniaiul писал(а): что означат такая веерная форма линий, говорит ли сегментация бугорков о регулярности воздействия и читается ли здесь причина такой сквадраченности формы отливки?почему может быть?
Отлить онкологию... самоубийственно для оператора, как мне думается.Barwinok писал(а): ... воск свяжет эту инфу, будь это трижды смертельная порча, да что там порча, онкология отливается.
Почему вернётся? Ты или с возвратом работаешь или нет....при отливании все ЭТО ДЕРЬМО вернется назад к заказчику помимо нашего желания.
Мы не про откат говорим, а про возврат.oxy7 писал(а):Если автор под защитой,то откат заказчику отлетает..Ну так везде говорят..
Интересно. Но я такой веер всего два раза видела.vic75 писал(а): интересно же...особенно если элемент повторяется
Да. Как будто складки или ступеньки. Интересные отливки.oxy7 писал(а): Это вы про мой веер говорите?
Приворот по сути и есть порча. И для здоровья приворот всегда вредно.oxy7 писал(а):... на него приворот криво лег-порчей..и это ему опасно для здоровья..
Да ничего там самоубийственного нет, просто убирается программа с тонких тел, как и любая другая, а уже на физике это проявляется тем, что у больного идет стабильное улучшение после химии без тошноты, и прочих прелестей химии.Годива писал(а):Отлить онкологию... самоубийственно для оператора, как мне думается.
Да есть чему, пациенты потом расскаазывают как колбасит их "доброжелателей", иные потом прибегают прощение просить, в церковь со всех ног бегут грехи замаливать. Впрочем, Годива права, у каждого мастера свои наработки, свои методики. Женщина, которая меня обучала отливкам, говорила: "не верь, что отливки не все убирают и не верь, что от них можно чужой негатив подцепить". Сколько уже работаю, ничего чужого на себя не натянула.Годива писал(а):Программу переводится на воск и утилизируется. Чему там возвращаться.
Хорошо что так.Barwinok писал(а): Сколько уже работаю, ничего чужого на себя не натянула.
laris-ka писал(а):Убирать такое сложно. Советую вам с руническими чистками совмещать. И уж точно на себя надо защиту ставить от влияния посторонеего.