Приветствую!

Сначала с медицинской точки зрения нужно смотреть, щитовидка, астма, сердце и тд
А так, похоже на паническую атаку - а это, в первую очередь, стресс,(+страх) пережитый ранее, и нервы "шалят".
mudder много кофе не про меня, только утром чашечку ароматного) Что такое нормальный сон не про меня давно.
натам Спасибо!Сначала с медицинской точки зрения нужно смотреть, щитовидка, астма, сердце и тд
Панические атаки не про меня. Это для меня Роскошь просто. Они в принципе для Ведьмы Роскошь.Ах если бы Их можно было Порой отпустить на волю и не купировать как хвост щенкам)Но это Невозможно. Потому Что Это Пустой Вопль в Никуда и ты это Знаешь.Следовательно Он Исключается из обихода и словарного запаса.Действия Ведьмы и любого Ведающего должны быть Продуктивны. Это первично.А так, похоже на паническую атаку - а это, в первую очередь, стресс,(+страх) пережитый ранее, и нервы "шалят
Арибет спасибо за то что заглянулиМарта, если Вы можете с этим делом (задыханиями) быстро ходить и не становится резко хуже, то это больше похоже на психогенную одышку, которая бывает после сильного стресса. Если ее запустить то может возникнуть астма
Арибет я как вы поняли Ну прям Очень Ответственная с давних пор уже. Посему Ворон привит птичьими прививками и Клара тоже.Отношения у нас -"Вольному воля".Хочешь загородом в доме живи, хочешь в город с хозяйкой, хочешь в лес лети.Но "Вольные" всегда выбирают "С Хозяйкой" Рядом.Это Их выбор, я не настаиваю.Но всегда рада, когда они прилетают и садятся рядом.Безусловно они Болтуны и много рассказывают, надо только уметь считывать инфу.Ну и конечно ссорятся порой и может "разлетятся", "разойдутся" или как там у них? Это их птичье дело, я не вмешиваюсь.
Не то слово! Я бы сказала "Закармливаю"Вы ее подкармливаете?
У меня было, психосоматика и на нее реагирует щитовидка. Мне помог аминогам и д3 высокой дозировки, так же диазолин можно попробовать-т.к.это может быть реакция на что-то что происходит днем (сосед курит, газ на плите включают и т.д.)Ночью дышу свободно и функционирую.Под утро вдохнуть не можешь по полной.Нет,это не порча на петлю, там закрыто.Хотя, никогда не говори никогда. Щитовидка вроде в норме. Может психосоматика и стресс,которые никто не отменял при нахождении с онко и вечным авралом, может поработал кто.Аллергия на пыль в центре города есть после загородного дома и лесополосы стопудово.Да куча вариантов у меня.Понятно, что вопрос чисто так, вдруг у кого-то похожее было.А вдруг?
Hes Стою вчера и думаю:"Нет, я Не Смогу Передать Запахи! Другим их Слишком Сложно считать как Инфу. Не буду и писать про это.Вы опровергли все мои мысли и подтвердили мою!Браво!т.к.это может быть реакция на что-то что происходит днем (сосед курит, газ на плите включают и т.д.
Арибет Спасибо на добром слове, искренне рада что вы так считаете. Впрочем у нас это взаимно.)Я с удовольствием читаю вашу тему, и все о чем вы хотите сказать, мне часто близко и понятно.