Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Парцифаль, добрый вечер. Сегодня ночью опять снился папа, какие-то незнакомые люди, с которыми я спорила из-за папы. Негатива было много во сне, я кричала, да заберите папу! Он должен уйти с Вами, нельзя тянуть , это опять повторится.
Сегодня я узнала важные новости по поводу работы. Меня поставили перед выбором, либо ухожу, либо остаюсь, но с худшими условиями в плане загруженности.
Мои сны о папе про это предупреждали?
Или этот сегодняшний сон о чем-то менее приземленном?
К вопросу о первом сне про папу - а если папа умер год и месяц назад, то актуально то, что душа приходит на новый уровень?
Сегодня я узнала важные новости по поводу работы. Меня поставили перед выбором, либо ухожу, либо остаюсь, но с худшими условиями в плане загруженности.
Мои сны о папе про это предупреждали?
К вопросу о первом сне про папу - а если папа умер год и месяц назад, то актуально то, что душа приходит на новый уровень?
Последний раз редактировалось crown1010 15 ноя 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Прошу о сеансе. Поссорились с мужем..
-
- Посетитель
Добрый вечер, уважаемый Парцифаль! Спасибо Вам большое за работу - вижу уже сама четко как перехожу от одного этапа выздоровления к другому - после самого первого сеанса моя душевная боль сменилася на пустоту в душе и это на тот момент мне было как подарок - ведь до этого душа болела полгода. Потом где то дней 10 сильно болела голова и я не могла думать о бывшем вообще. Потом появилася ненависть к бывшему и была она тоже где то неделю. Потом пару дней болел низ живота. А потом появилась большая обида и на гране сна и пробуждения я начала видеть силуэты в выключателе. Сегодня новый этап - чувствую как появляется безразличие к бывшему и вроде начинаю о нем думать и сразу перестаю - не хочеться ничего о нем знать. Спасибо Вам большое, очень надеюсь на Вас и что полностью излечусь, с благодарностью жду сегодняшнего сеанса....
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!crown1010 писал(а):Мои сны о папе про это предупреждали?
Ваша папа просто хочет поддержать Вас на трудном этапе жизни, но ему пора идти дальше, вверх...
Добавлено спустя 49 секунд:
Да, актуально.crown1010 писал(а): К вопросу о первом сне про папу - а если папа умер год и месяц назад, то актуально то, что душа приходит на новый уровень?
Добавлено спустя 30 секунд:
Принимайте.elle124 писал(а):Прошу о сеансе. Поссорились с мужем..

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Здравствуйте!helga2013 писал(а):Добрый вечер, уважаемый Парцифаль! Спасибо Вам большое за работу - вижу уже сама четко как перехожу от одного этапа выздоровления к другому - после самого первого сеанса моя душевная боль сменилася на пустоту в душе и это на тот момент мне было как подарок - ведь до этого душа болела полгода. Потом где то дней 10 сильно болела голова и я не могла думать о бывшем вообще. Потом появилася ненависть к бывшему и была она тоже где то неделю. Потом пару дней болел низ живота. А потом появилась большая обида и на гране сна и пробуждения я начала видеть силуэты в выключателе. Сегодня новый этап - чувствую как появляется безразличие к бывшему и вроде начинаю о нем думать и сразу перестаю - не хочеться ничего о нем знать. Спасибо Вам большое, очень надеюсь на Вас и что полностью излечусь, с благодарностью жду сегодняшнего сеанса....
Спасибо большое - очень хороший отчёт! Хорошо прослеживается последовательность процесса...

Принимайте.

-
- Собеседник
Parzifal, добрый вечер.
Что-то мне совсем плохо). Аж на слёзы пробило. Воспоминания практически не прекращаются. Всё, чёрт подери, напоминает о нём. Что-то я выдохлась за эти пару дней). Мне плохо.
Низ живота всё так же ноет. Но очень слабо и редко.
Сон опять не запомнила. Прям расстраиваюсь, что-то интересное вижу, а забывается сразу после пробуждения.
Очень прошу сеанс и сегодня
Что-то мне совсем плохо). Аж на слёзы пробило. Воспоминания практически не прекращаются. Всё, чёрт подери, напоминает о нём. Что-то я выдохлась за эти пару дней). Мне плохо.
Низ живота всё так же ноет. Но очень слабо и редко.
Сон опять не запомнила. Прям расстраиваюсь, что-то интересное вижу, а забывается сразу после пробуждения.
Очень прошу сеанс и сегодня

- Есть личные сообщения
stella_diurna,
здравствуйте!
Держитесь!
Принимайте.
здравствуйте!
Держитесь!
Принимайте.

-
- Посетитель
Парцифаль, есть шанс потерять работу в скором времени, а значит это огромная вероятность никогда больше не видеть Лешу. И это меня печалит. Я в ужасе.
Все вместе,сразу могу лишиться всего.
Осталось выбрать. Как могу выбрать , не понимаю. В голове каша.
Помогите сеансом сегодня!
Все вместе,сразу могу лишиться всего.
Осталось выбрать. Как могу выбрать , не понимаю. В голове каша.
Помогите сеансом сегодня!
- Старожил
Доброе утро!
Сначала я во сне снимаюсь в проекте и эта звезда из прошлых снов здесь , я почему то устраиваю с девушкой и мы выбираем продукты , причём стоим у хлеба и берём его , потом тележка падает и все рассыпается , я ужожу , потом возвращаюсь , а все собрано , и девушка говорит что к ней подходили и говорили , что мы ошиблись наша зажалась не брать столько продуктов , я устраиваю скандал, что мне никто не запретит есть что я хочу и когда хочу , причём с матом , подхожу и другая девушка берет тушёнку и этот парень рядом со мной ( знаменитость ) , тётенька открывает тушёнку кидает в меня, я ловлю не пачкаясь , беру часть и чётко попадаю в неё и эта звезда смеётся и тут пошла другая игра ( что то Казаков оазбойников ) только с едой , войнушка мы ею бросаемся , и я вижу Картину как он пытается выловить меня , но ч с другим, падаю , но нас безумно тянет друг к другу , после снова картинка меняется мы в городе на улице и тут меняем облики , придумываем роли , допустим зеки и полицейские , допустим зеки сбежали из колонии и бегут за ментами , у все оружие , причём ч играю на стороне тех кто догоняет остаюсь жива, пару раз в меня стреляют и я умираю причём выстрелов нет, я закрываю глаза что сдаюсь он убивает , стреляет мне не больно и игра начинается заново , смотря от того кто победил . В произвольном порядке называют ситуации , причём та звезда тоже играет и ещё одна картинка та звезда превращается в моего друга бабника ( которого отвергла ) Дениса , почему то во сне мы начинаем целоваться , он говорит о том что я возбуждаю Его, он переворачивается на меня и почему то я вижу часы и красивую картинки двух людей со стороны , но понимаю , что такие как он бросают и ищут идеал и заостряя внимание на часах попадаю в другой сюжет сна .
Объясните пожалуйста этот сон ??? Причём во сне страха т после того как я просыпаюсь нет, даже когда в игре должны убить, закрываю глаза по Дорошку и дальше играю, возрождаюсь если можно так назвать. К чему эти три фрагмента??? Почему этот Идеальный мыслеоьраз в моих снах в роли звезды
Добавлено спустя 1 минуту:
Проснулась в 3:40, пошла дальше спать
Что снилось после помню очень плохо , помню что со стороны видела идеальные отношения , парень дарил девушке на свадебное путешествие билеты на яхту или просто побыть там вдвоём, помню последний момент сна , что вхожу в киоск , а там такой срач, что я начинаю разбирать его
Сначала я во сне снимаюсь в проекте и эта звезда из прошлых снов здесь , я почему то устраиваю с девушкой и мы выбираем продукты , причём стоим у хлеба и берём его , потом тележка падает и все рассыпается , я ужожу , потом возвращаюсь , а все собрано , и девушка говорит что к ней подходили и говорили , что мы ошиблись наша зажалась не брать столько продуктов , я устраиваю скандал, что мне никто не запретит есть что я хочу и когда хочу , причём с матом , подхожу и другая девушка берет тушёнку и этот парень рядом со мной ( знаменитость ) , тётенька открывает тушёнку кидает в меня, я ловлю не пачкаясь , беру часть и чётко попадаю в неё и эта звезда смеётся и тут пошла другая игра ( что то Казаков оазбойников ) только с едой , войнушка мы ею бросаемся , и я вижу Картину как он пытается выловить меня , но ч с другим, падаю , но нас безумно тянет друг к другу , после снова картинка меняется мы в городе на улице и тут меняем облики , придумываем роли , допустим зеки и полицейские , допустим зеки сбежали из колонии и бегут за ментами , у все оружие , причём ч играю на стороне тех кто догоняет остаюсь жива, пару раз в меня стреляют и я умираю причём выстрелов нет, я закрываю глаза что сдаюсь он убивает , стреляет мне не больно и игра начинается заново , смотря от того кто победил . В произвольном порядке называют ситуации , причём та звезда тоже играет и ещё одна картинка та звезда превращается в моего друга бабника ( которого отвергла ) Дениса , почему то во сне мы начинаем целоваться , он говорит о том что я возбуждаю Его, он переворачивается на меня и почему то я вижу часы и красивую картинки двух людей со стороны , но понимаю , что такие как он бросают и ищут идеал и заостряя внимание на часах попадаю в другой сюжет сна .
Объясните пожалуйста этот сон ??? Причём во сне страха т после того как я просыпаюсь нет, даже когда в игре должны убить, закрываю глаза по Дорошку и дальше играю, возрождаюсь если можно так назвать. К чему эти три фрагмента??? Почему этот Идеальный мыслеоьраз в моих снах в роли звезды
Проснулась в 3:40, пошла дальше спать
Что снилось после помню очень плохо , помню что со стороны видела идеальные отношения , парень дарил девушке на свадебное путешествие билеты на яхту или просто побыть там вдвоём, помню последний момент сна , что вхожу в киоск , а там такой срач, что я начинаю разбирать его
Последний раз редактировалось Jenni 16 ноя 2016, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Парцифаль, я не знаю, действие ли это, но мне все две недели как он ушёл, не снилось ничего или я не могла вспомнить сны. А сегодня помню чётко, что одна девушка мне объясняет, что чтобы меня куда-то записали (куда- не помню), я должна сделать ещё два (а вот чего - тоже не помню).
А утром проснулась от его звонка, говорит, заедет, что-то забрать. Почему-то почти никаких эмоций звонок не вызвал, хотя от одной мысли о нем обычно чуть лине истерика. Не знаю, что будет после его визита, возможно полный капец, поэтому прошу о сеансе сегодня тоже.
А утром проснулась от его звонка, говорит, заедет, что-то забрать. Почему-то почти никаких эмоций звонок не вызвал, хотя от одной мысли о нем обычно чуть лине истерика. Не знаю, что будет после его визита, возможно полный капец, поэтому прошу о сеансе сегодня тоже.
- Участник
моя ОС:
снилась реальная жизнь( я ребёнка в детсад отдаю ). а потом что-то очень интересное! но опять забыла((
про бывшего мужа стараюсь не вспоминать- иногда получается.
прошу продолжения сеансов
снилась реальная жизнь( я ребёнка в детсад отдаю ). а потом что-то очень интересное! но опять забыла((

-
- Участник
Добрый день ОС : спалось крепко, снилась церковная тематика, что ищу какой то древний источник в монастыре, развалины. Все так же неприятно на душе.
Попрошу сеанс на сегодня.
-
- Собеседник
Добрый день, Парцифаль. Не помню, что снилось, да и снилось ли вообще.. Проснулась в хорошем настроении зато и состояние нормальное
Сегодня прошу снова сеанс :)
-
- Посетитель
Добрый день! Сон свой не запомнила. Чувствую себя разбитой, хотя и спала хорошо. прошу сегодня также сеанс! Спасибо!
-
- Иногда заходит
Добрый день, Parzifal! Состояние, как на качелях, то нормальное, то снова накрывает тоской и пустотой. Сплю очень плохо.Но прогресс в том, что я уже четко знаю, что Валера- не мой человек. Очень прошу сеанс на сегодня!
-
- Посетитель
Сна не помню. Сегодня д.р. папы, скучаю по нему. Прошу сеанс!
- Есть личные сообщения
Хорошо, принимайте.crown1010 писал(а):Сна не помню. Сегодня д.р. папы, скучаю по нему. Прошу сеанс!

Здравствуйте!Яна07 писал(а):Добрый день, Parzifal! Состояние, как на качелях, то нормальное, то снова накрывает тоской и пустотой. Сплю очень плохо.Но прогресс в том, что я уже четко знаю, что Валера- не мой человек. Очень прошу сеанс на сегодня!
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Здравствуй!Victoria Queen писал(а):Добрый день! Сон свой не запомнила. Чувствую себя разбитой, хотя и спала хорошо. прошу сегодня также сеанс! Спасибо!
Принимай.

-
- Собеседник
Parzifal, добрый вечер! Всех вам благ.
Прошу сеанс, ибо состояние ужасное. Плачу ещё больше чем вчера, переживания те же самые.
Грешу на ПМС, но он ещё должен быть не скоро.
Низ живота и пр. так же побаливают, сегодня ещё брюшная область болела (показалось, что в районе желудка) и под мышкой, в районе лимфоузлов.
Прошу сеанс, ибо состояние ужасное. Плачу ещё больше чем вчера, переживания те же самые.
Низ живота и пр. так же побаливают, сегодня ещё брюшная область болела (показалось, что в районе желудка) и под мышкой, в районе лимфоузлов.
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!vikavika12 писал(а):Добрый день, Парцифаль. Не помню, что снилось, да и снилось ли вообще.. Проснулась в хорошем настроении зато и состояние нормальное
Спасибо, принимайте.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Здравствуйте!stella_diurna писал(а):Parzifal, добрый вечер! Всех вам благ.
Спасибо, принимайте.
Проблем со здоровьем нету?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Здравствуйте!nicoletta писал(а):Добрый день ОС : спалось крепко, снилась церковная тематика, что ищу какой то древний источник в монастыре, развалины. Все так же неприятно на душе.
Спасибо, интересно...
Принимайте.

Добавлено спустя 51 секунду:
Спасибо!Элле писал(а):моя ОС:
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Спасибо!elle124 писал(а):Парцифаль, я не знаю, действие ли это, но мне все две недели как он ушёл, не снилось ничего или я не могла вспомнить сны. А сегодня помню чётко, что одна девушка мне объясняет, что чтобы меня куда-то записали (куда- не помню), я должна сделать ещё два (а вот чего - тоже не помню).
Держитесь...
Принимайте.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Здравствуйте!Jenni писал(а):Что снилось после помню очень плохо , помню что со стороны видела идеальные отношения , парень дарил девушке на свадебное путешествие билеты на яхту или просто побыть там вдвоём, помню последний момент сна , что вхожу в киоск , а там такой срач, что я начинаю разбирать его
Вы наблюдали мыслеформу идеальных отношений, как они Вам видятся - ориентировка на этот образ... Кстати, утром около 7:30 по Москве видел большую белую яхту - не во сне, а в медитации...
- Старожил
А что это означает большая белая яхта ? Очень ждала вашего ответа , хочу понять что значит сон до 3:40 ночи. Все чаще эта звезда приходит ко мне, а я в жизни фанаткой не была и во сне я отношусь к нему как к мужчине , а не как к звезде.
- Есть личные сообщения
Jenni писал(а):Сначала я во сне снимаюсь в проекте и эта звезда из прошлых снов здесь , я почему то устраиваю с девушкой и мы выбираем продукты , причём стоим у хлеба и берём его , потом тележка падает и все рассыпается , я ужожу , потом возвращаюсь , а все собрано , и девушка говорит что к ней подходили и говорили , что мы ошиблись наша зажалась не брать столько продуктов , я устраиваю скандал, что мне никто не запретит есть что я хочу и когда хочу , причём с матом , подхожу и другая девушка берет тушёнку и этот парень рядом со мной ( знаменитость ) , тётенька открывает тушёнку кидает в меня, я ловлю не пачкаясь , беру часть и чётко попадаю в неё и эта звезда смеётся и тут пошла другая игра ( что то Казаков оазбойников ) только с едой , войнушка мы ею бросаемся , и я вижу Картину как он пытается выловить меня , но ч с другим, падаю , но нас безумно тянет друг к другу , после снова картинка меняется мы в городе на улице и тут меняем облики , придумываем роли , допустим зеки и полицейские , допустим зеки сбежали из колонии и бегут за ментами , у все оружие , причём ч играю на стороне тех кто догоняет остаюсь жива, пару раз в меня стреляют и я умираю причём выстрелов нет, я закрываю глаза что сдаюсь он убивает , стреляет мне не больно и игра начинается заново , смотря от того кто победил . В произвольном порядке называют ситуации , причём та звезда тоже играет и ещё одна картинка та звезда превращается в моего друга бабника ( которого отвергла ) Дениса , почему то во сне мы начинаем целоваться , он говорит о том что я возбуждаю Его, он переворачивается на меня и почему то я вижу часы и красивую картинки двух людей со стороны , но понимаю , что такие как он бросают и ищут идеал и заостряя внимание на часах попадаю в другой сюжет сна .
Вам показывают, что идеал Ваш - иллюзия, как иллюзия и у Дениса, который ищет идеал, но не находит (как Дон Жуан, который думает, что нашёл идеал, но вдруг обнаруживает изъян в женщине и бросает её, увидев другой "идеал"). Кидание друг другу мясом, погоня, умирание - это всё о хватаение за иллюзию и передачу её другим, Вы не только ищете идеал в других и хватаетесь за иллюзию, но и внушаете её другим, и другие хватаются за иллюзию, видят не Вашу суть, а мираж, свои грёзы... умирание - это умирание для того человека, который хватался за Вас как за иллюзию, он схватился и иллюзия лопается, но возрождается опять и игра продолжается...
-