Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил
Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение Rena666 » 17 дек 2016, 02:54

Плюшевый медведь писал(а): Пусть каждый будет там, где ему хорошо.
Да, главное это гармония с самим собой. Ну, коли будете распивать с чертями пиво, то и меня с собой позовите :happy: Я с низшими еще не общалась в этом воплощении, будет интересный опыт)
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 17 дек 2016, 02:55

Марс_Пламенный писал(а): Похоже некоторые люди не очень хорошо понимают какова роль системной религии, закладывающей основу системы ценностей общества.
Мы прекрасно понимаем роль религии для вашего общества, но не являемся частью вашего общества. И имеем право смотреть на эти вещи с другой точки зрения. Уж разрешите нам это спокойно хоть здесь, добре человече.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Старожил

Сообщение Rena666 » 17 дек 2016, 03:01

Марс_Пламенный писал(а): И что на базе этой системы потом производятся все социальные обязательства, законы
А как же закон о запрете пропаганды и навязывания религии? О свободе вероисповедания - возможности исповедовать любую религию или не исповедовать никакой вообще? Тут они какой-то косяк допустили, видимо. Иначе мы все бы поголовно жили в квартирах с иконами на стенах.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 17 дек 2016, 03:02

Rena666 писал(а): будет интересный опыт)
Я не знаю сейчас, будет ли это со мною когда-нибудь, поэтому и пишу - отпущу фантазию :smile: Если будет и если можно будет об этом говорить - то скажу. Но то, что не скажу публично, уже наверняка. То, что я сейчас говорю, точно можно говорить. Видимо, это увеличивает лояльность.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 17 дек 2016, 03:04

Плюшевый медведь писал(а):
Марс_Пламенный писал(а): Похоже некоторые люди не очень хорошо понимают какова роль системной религии, закладывающей основу системы ценностей общества.
Мы прекрасно понимаем роль религии для вашего общества, но не являемся частью вашего общества. И имеем право смотреть на эти вещи с другой точки зрения. Уж разрешите нам это спокойно хоть здесь, добре человече.
Пожалуйста, пожалуйста, я Вам не мешаю.

Это Вы думаете что не являетесь частью общества. На самом деле, все мы в одном поле реальности очень тесно завязаны базовыми принципами восприятия и взаимоотношений.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Rena666 » 17 дек 2016, 03:07

Плюшевый медведь писал(а): То, что я сейчас говорю, точно можно говорить.
А что, есть какие-то запреты на то, что можно говорить?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 17 дек 2016, 03:07

Rena666 писал(а):
Марс_Пламенный писал(а): И что на базе этой системы потом производятся все социальные обязательства, законы
А как же закон о запрете пропаганды и навязывания религии? О свободе вероисповедания - возможности исповедовать любую религию или не исповедовать никакой вообще? Тут они какой-то косяк допустили, видимо. Иначе мы все бы поголовно жили в квартирах с иконами на стенах.
Кто кому что запретил, простите?

Вы как бы на законы современного общества не очень то рассчитывайте. Они как бы есть, но в длинных исторических периодах все очень быстро меняется. В СССР верующих гоняли, при царе - одаривали.

Кстати, у 70-80 процентов населения дома есть хотя бы одна икона ) в квартире. И у трети населения есть икона в машине )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Rena666 » 17 дек 2016, 03:10

Марс_Пламенный писал(а): Это Вы думаете что не являетесь частью общества. На самом деле, все мы в одном поле реальности очень тесно завязаны базовыми принципами восприятия и взаимоотношений.
Иногда мне кажется, что чтобы меня, наконец, перестали воспринимать как часть общества, придется построить себе хижину в лесу и жить в ней, и чтобы на километры вокруг не было никаких населенных пунктов, шоссе итд. Но мне все же кажется, что быть частью общества и вынужденно в чем-то с ним взаимодействовать - это разные вещи.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 17 дек 2016, 03:12

Марс_Пламенный, именно по причине нахождения в одном поле реальности позвольте мне не связываться с вами базовыми принципами восприятия и взаимоотношений, я не хочу брать на себя эту ответственность. Иначе вы окажетесь жестоко испорченным, причем наверняка не мною. Вы слишком интенсивно пытаетесь проповедовать там, где вас не ждут. В конце концов вы просто автоматом нарветесь на элементарное - определенные вещи, реальное существование которых вы отрицаете и убеждены, что игры с мозгом позволяют вам ими манипулировать в собственных интересах, включать или выключать из своей жизни на свое усмотрение, могут заинтересоваться и помочь вам раскрыть глаза на обратное. Вы не настолько чисты и хорошо развиты, чтобы вас не тронули, уверяю вас.
Rena666 писал(а): А что, есть какие-то запреты на то, что можно говорить?
У меня да, у вас - не знаю)
Марс_Пламенный писал(а): у 70-80 процентов населения дома есть хотя бы одна икона ) в квартире. И у трети населения есть икона в машине )
Да хоть у 99%, какая разница
Последний раз редактировалось Плюшевый медведь 17 дек 2016, 03:15, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 17 дек 2016, 03:13

Rena666 писал(а): Иногда мне кажется, что чтобы меня, наконец, перестали воспринимать как часть общества, придется построить себе хижину в лесу и жить в ней, и чтобы на километры вокруг не было никаких населенных пунктов, шоссе итд. Но мне все же кажется, что быть частью общества и вынужденно в чем-то с ним взаимодействовать - это разные вещи.
Бестолковая идея. Когда один из листиков на дереве, хочет оторваться от других, и лишится питания из общих корней.

Это пелена эгоизма, перекрывающая восприятие всеобщего единства. Мы все завязаны на энергиях из одного источника. И существуем в общем поле реальности.

Нет смысла уходить в отрыв и отдалятся.

Старожил

Сообщение Rena666 » 17 дек 2016, 03:17

Марс_Пламенный писал(а): Кто кому что запретил, простите?
Закон. Запретил. Любым. Религиям. Навязывать. Свою. Точку. Зрения.
Марс_Пламенный писал(а): Вы как бы на законы современного общества не очень то рассчитывайте.
Вы, конечно, извините, но я живу в здесь и сейчас. И Вы кстати сами эту идею, помнится, продвигали. Я не живу в СССР и при царе не живу. Закон в конкретно данный момент времени защищает целостность моего мозга от посягательств христианутых, за что я ему и благодарна.
Марс_Пламенный писал(а): Кстати, у 70-80 процентов населения дома есть хотя бы одна икона ) в квартире. И у трети населения есть икона в машине )
И тем лучше, что я в эти 80% не вхожу) Пусть вешают, если они хотят. Я говорю про насильственное внедрение церковной утвари в мое личное пространство. За это вроде нынче до 4 лет срока, кстати, дают.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 17 дек 2016, 03:20

Плюшевый медведь писал(а): Марс_Пламенный, именно по причине нахождения в одном поле реальности позвольте мне не связываться с вами базовыми принципами восприятия и взаимоотношений, я не хочу брать на себя эту ответственность. Иначе вы окажетесь жестоко испорченным, причем наверняка не мною. Вы слишком интенсивно пытаетесь проповедовать там, где вас не ждут. В конце концов вы просто автоматом нарветесь на элементарное - определенные вещи, реальное существование которых вы отрицаете и убеждены, что игры с мозгом позволяют вам ими манипулировать в собственных интересах, включать или выключать из своей жизни на свое усмотрение, могут заинтересоваться и помочь вам раскрыть глаза на обратное. Вы не настолько чисты и хорошо развиты, чтобы вас не тронули, уверяю вас.
А как на счет адекватности реакций? Что это за постоянные попытки дистанцироваться, заявить о том, что бы Вас не трогали, не мешали?

Я Вам чем-то мешаю? Нет. Я высказываю свое мнение, как и Вы. Это во-первых.

Во-вторых, мне абсолютно до лампочки на счет всяких там вмешательств, порченностей, это игры в песочницах, которые мне не интересны.

В-третьих, если Вы даете критику христианству в русле обсуждаемой темы, не удивляйтесь, что кто-то может выразить мнение поддерживающее историческую роль христианства в формировании массового сознания, и базовых норм общества. Вот Вы сейчас свободный человек, Вы не чья-то наложница или рабыня. Вы не живете в феодальном обществе. И радуйтесь, потому что именно на базе христианства создавалось общество, где было место идеям о правах, равенстве, о законах ограничивающих эксплуатацию населения.

В-четвертых, моя чистота или нечистота - это чисто субъективная оценка. Как и уровень моего развития. Каждый увидит свое, в меру понимания и в меру испорченности. Если хотите меня за что-то потрогать - я не откажусь.

Старожил

Сообщение Rena666 » 17 дек 2016, 03:22

Марс_Пламенный писал(а): Бестолковая идея. Когда один из листиков на дереве, хочет оторваться от других, и лишится питания из общих корней.

Это пелена эгоизма, перекрывающая восприятие всеобщего единства. Мы все завязаны на энергиях из одного источника.
Я вот чему в людях бесконечно поражаюсь - кто вы такие, чтобы всех грести под одну гребенку?) Какие общие корни, какое единство, какой общий источник?))) Я Вас прошу, перестаньте говорить эти глупости - для своего же блага. Бестолковая идея - это пытаться насильственно приклеить кленовый листик к дубовом, да еще причитать при этом, что все деревья одинаковые.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 17 дек 2016, 03:23

Rena666 писал(а):
Марс_Пламенный писал(а): Кто кому что запретил, простите?
Закон. Запретил. Любым. Религиям. Навязывать. Свою. Точку. Зрения.
Да ну. Видать я что-то пропустил. Не могли бы Вы обозначить какой именно закон запрещает это делать?
Закон в конкретно данный момент времени защищает целостность моего мозга от посягательств христианутых, за что я ему и благодарна.
Ну я в общем-то тоже рад, что меня не заставляют ходить на проповеди и в церковь по субботам.

Я говорю про насильственное внедрение церковной утвари в мое личное пространство. За это вроде нынче до 4 лет срока, кстати, дают.
Вас вынуждают что-то покупать и требуют внедрять церковную утварь? ))

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 17 дек 2016, 03:24

Марс_Пламенный писал(а): А как на счет адекватности реакций? Что это за постоянные попытки дистанцироваться, заявить о том, что бы Вас не трогали, не мешали?
Да я не многих людей прошу отвалить от меня. Только самых проверенных, и при этом самых добрых и самых навязчивых, они вплоть до физической опасности становятся навязчивыми в своем стремлении просветить и помочь. Я вас как минимум два раза уже просила не обращать на меня внимание, вы мне не нужны.
Марс_Пламенный писал(а): если Вы даете критику христианству в русле обсуждаемой темы, не удивляйтесь, что кто-то может выразить мнение поддерживающее историческую роль христианства в формировании массового сознания, и базовых норм общества
Выражайте на здоровье, главное не мне в ответ.
Наложницу в жене видеть будешь, а пока проморгайся и баиньки.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 17 дек 2016, 03:29

Rena666 писал(а): Я вот чему в людях бесконечно поражаюсь - кто вы такие, чтобы всех грести под одну гребенку?) Какие общие корни, какое единство, какой общий источник?))) Я Вас прошу, перестаньте говорить эти глупости - для своего же блага. Бестолковая идея - это пытаться насильственно приклеить кленовый листик к дубовом, да еще причитать при этом, что все деревья одинаковые.
Да чего Вы панику разводите? Вы живете в одной системе с другими людьми - это объективная реальность. Нравится Вам это или нет, это никого не интересует. Мы все едим с одной Земли, живем по единым законам физики, и ядро нашей сущности напитывается жизненной силой из единого корня.

Чего Вы пытаетесь отмеживаться от этого? Мир так устроен, не зависимо от Ваших представлений на текущий момент. И это не глупости, это объективная реальность.

Есть конкретные исследования о том, как люди находясь в изоляции в одиночестве более недели и месяца начинают сходить с ума. У них идут серьезные расстройства психики. А Вы говорите глупости...Нет. Это основные истины. Как бы Вы не противились.

А вот на счет кленовых листов и дубовых - тут я соглашусь, лучше выбирать себе подобных, так жить интересней. Так никто Вас кленовых к дубовым не лепит же. Вам говорят о том, что уходить в отрыв - это бестолковая идея.

Сейчас кстати, в мире очень много социопатов. Серьезная проблема. Люди даже на работе не могут адекватно работать из-за этой социопатии. Все друг друга терпеть не могут. Потому что тепличные.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 17 дек 2016, 03:33

Плюшевый медведь писал(а): Да я не многих людей прошу отвалить от меня.
Всерьез, начинаю сомневаться в Вашей адекватности. Я Вам лично ничего не писал. Вы мне первая написали сегодня, и пришлось отвечать.

Обратите внимание на мое первое сообщение в этой теме за сегодня:
Похоже некоторые люди не очень хорошо понимают какова роль системной религии, закладывающей основу системы ценностей общества. И что на базе этой системы потом производятся все социальные обязательства, законы, вся структура взаимоотношений. Включая модели поведения, цели, принципы.

Христианство - это двадцативековая мощь. Это "Договор" внутри которого существуют миллиарды людей, большая часть из которых не замечает этого. А когда война, болезнь, беда - все атеисты и светкие люди крестятся и просят - Господи, спаси!

Вот как интересно.

А обсуждать огрехи отдельных людей и недостатки церкви - это бесмысленное дело. Всегда будет куча бестолкового исполнения заветов, обрядов, и неверное толкование многих явлений.
Там Вашего имени нет. Вы сами лезите в беседу, потом говорите не трогайте меня, Вы слишком сильно насилуете меня своим присутствием. Вы не такой уж светлый. Опасайтесь. Вас будут трогать. Отвалите от меня..

Панику разводите какую-то.

:grin:

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 17 дек 2016, 03:35

Марс_Пламенный, идите к черту.
Марс_Пламенный писал(а): Сейчас кстати, в мире очень много социопатов. Серьезная проблема. Люди даже на работе не могут адекватно работать из-за этой социопатии. Все друг друга терпеть не могут.
Вас это беспокоит? Вам хочется об этом поговорить? К доктору. У вас не только социопатия, но и маниакальные наклонности. Ни один вменяемый человек не будет такую прыть демонстрировать в окучивании груш.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 17 дек 2016, 03:37

Плюшевый медведь писал(а): Марс_Пламенный, идите к черту.
Марс_Пламенный писал(а): Сейчас кстати, в мире очень много социопатов. Серьезная проблема. Люди даже на работе не могут адекватно работать из-за этой социопатии. Все друг друга терпеть не могут.
Вас это беспокоит?
Абсолютно не беспокоит. Такова реальность. Я к этому отношусь как к наблюдаемым явлениям, которые случаются по определенным причинам.

Старожил

Сообщение Rena666 » 17 дек 2016, 03:38

Марс_Пламенный писал(а): Вот Вы сейчас свободный человек, Вы не чья-то наложница или рабыня. Вы не живете в феодальном обществе. И радуйтесь, потому что именно на базе христианства создавалось общество, где было место идеям о правах, равенстве, о законах ограничивающих эксплуатацию населения.
Во-первых, Христианская религия появилась, если мне не изменяет память, значительно раньше отмены рабовладельческого строя. То есть, достаточно продолжительное время она с ним сосуществовала, не особо пытаясь что-либо изменить. Во-вторых, "стыдно было быть христианином и иметь в рабах брата своего по вере". Ключевое слово вовсе не "стыдно", а "вера". То есть в принципе, если ты не христианин, то и хрен с тобой, сиди дальше в кандалах. Человечно, не правда ли? Тебя заставляют отказываться от своей религии в обмен на свободу - ты из одного рабства попадаешь в другое. В чем разница тогда? Напомнить, как язычников насильно крестили? Как грозили смертью тем, кто не примет веру новую? И кстати после этого Россия не то чтобы стала вдруг процветать. Просто Владимиру - который был человек вообще агрессивный, вспыльчивый, имел сколько-то-там жен - очень понравилась идея, что ему отпустят после этого все его грехи. Одну из своих жен он изнасиловал на глазах родителей, а затем убил ее отца и двух братьев - заметьте, этого человека относят к Святым. Не знаю, как Вы, но я с такими "Святыми" ничего общего иметь не желаю. Повторюсь, не потому, что гуманистка. Потому что терпеть не могу лицемерие.

Ответить